Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Не дает покоя Ваш расклад вытянула еще пару карт. Поездка состоится, но не в срок скорее всего. Отшельник говорит о том, что вы собираетесь в путь, покидаете нажитое место. И это очень значимое событие в вашей жизни. 5 мечей как-то меня смущает, скорее это какие- житейские сложности. По доп. картам: 10 кубков и 2 кубков поездка имеет значение для гармонии в вашей семье. Обычно не смотрю перевернутые карты, в этот раз сбили они меня. Да я собираюсь, очень значимое, завтра иду на собеседование для дочери визу, переживаю очень. С доп. картами прямо в суть, я еду с дочкой к мужу. Если посмотреть квинты получается 7 Колесница карта успеха и триумфа. Большое спасибо. :flowers:
LauraSobbir, картинка Первые две карты сами выпрыгнули из колоды.
В этот день вам самой придется потрудиться,также вам потребуется помощь и вы ее получите( думаю в организации праздника). Вы останетесь довольны, будете энергичной, приветливой хозяйкой. Активный день. Расходы не очень позитивно скажутся на бюджете.
13.11 в этот день вы будете смелы, полны энергии, самоуверенны, у вас будет получаться задуманное, успешный день для вас. Также вы можете встретиться с таким человеком, встреча с деловым мужчиной. 15.11 учеба, человек которому вы доверяете и от него есть чему научиться. Разрешение какого-то вопроса. Мысли о добре и зле, о духовных ценностях
Думаю отношения у вас не так давно и вы не полностью ему доверяете. Это отношения после расставания с кем-то. Он же считает что уже завоевал Вас, чувствует себя победителем у женщин пользуется популярностью. Доп карту вытянула Повешенный- ваши отношения не получат желаемого развития, в неопределенности наверное держит вас.
Мужчина хочет управлять вашими отношениями. Для него важно, чтобы вы не занимали в его жизни больше места, чем он вам отвел. Баланс некий соблюдает. Хочет легких и радостных отношений, в тоже время остренького не помешает в плане секса, совместного отдыха. Квинт Повешенный- ему сейчас удобно в этих отношениях, не хочется ничего менять