Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
итата aventel () Состоится ( должен,но мало ли..) ли до конца августа разговор с начал ником о моих дальнейших обязанностях в компании( ожидается кадровая перестановка), как он пройдёт,что мне принесёт? Анасиасия 17.02.86 Разговор состоится, карта солнце Как пройдет - Маг и туз динарий- работы у вас прибавится, что будет материально вознаграждено. Хотя это не будет какая-то руководящая должность, придется многое делать самой. Что принесет- королева динарий и паж булав- материальное и моральное удовлетворение, карьерный рост
Разговор был,но слегка "обрубленный",как бы на бегу,неконструктивный.Руководящей должности точно не предвидется,вы правы(да я и не руководитель по натуре), скорее будет много новых проетков,над которыми приедтся кропотливо работать,но которые могут дать мне премии,новые связи и действительно моральное удовлетворение от того,что у меня получается.
Выйдет ли мч на контакт до 31.08.15? Взбешенный гном несется подгоняемый агрессией, что-то то очень разозлило мужчину, спешка, дорога, убегает от ответственности, куда глаза глядят. На дне карта Мир- завершенность жизненного этапа, хороший исход. Нет, ни слуху ни духу. Я уезжала в отпуск, про него ничего так и не знаю.
Присматриваетесь друг к другу, есть какая-то неуверенность, подозрительность, скупость в общении, эмоциях. Как бы сдерживаетесь, не открываетесь друг другу полностью. Бегущий куда глаза глядят, гном , похоже на побег от проблем. Или же несется к свой цели, упертый.
Ваши дополнения мне в лс
Цитата
Думаю, что Мужчина будет прилагать усилия для дальнейшего развития отношений. Карты показывают его душевный порыв, что стремится. 2 боковые отражают осторожность, 3 монет - это как задел на будущее.
Да, отношения развиваются, правда медленно, я торможу их. Мы очень часто встречаемся, общаемся по тел каждый день. Он ведет отношения, но не торопит меня. Он красиво ухаживает, мне с ним очень интересно, до более близких отношений еще не дошли.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 8 жезлов- продвижение новой идеи, воплощение ее в жизнь, планирование
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 5 мечей - неуверенность в результате, опаска, неуверенность в результате, неверие, желание подстелить соломки. Получается, что хотите построить партнерские отношения с человеком, просматриваете перспективы на будущее и просчитываете прибыль, но есть неуверенность что получится это сделать с этим человеком.
Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. туз мечей - расчет перспектив, вы стремитесь к выгодной сделке, активность, готовность действовать. 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. пять кубков- на душе есть осадочек от общения, меланхолия, чувства мешают, перемешиваются с планами на бизнес, смешиваются личные и рабочие аспекты, грустинка какая то есть по этому поводу.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. шесть кубков- близкие, теплые отношения, приятное для вас время.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. туз пентаклей- новый бизнес, новая сделка,стремление, перспективы
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. колесница- вы очень уверенно себя чувствуете, в плане работы, бизнес идеи вы на коне, впереди, есть в вас энергия и стремление идти вперед, развиваться, зарабатывать.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину. рыцарь кубков- тут ваш партнер вышел вашей влюбленностью, человеком вызывающим эмоции, новые отношения.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
колесо года- надежды на возвращение на круги своя. Тут думаю больше речь о ваших отношениях чем о бизнесе. Ну и надежды на перемены к лучшему.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. башня- конфликт какой-то случится, результат вас не обрадует, ссора, что-то пойдет не так...
Дно - двойка кубков- соглашение будет достигнуто, решите поработать вместе моя ошибка, расклад о соглашении
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 8 жезлов- продвижение новой идеи, воплощение ее в жизнь, планирование
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 5 мечей - неуверенность в результате, опаска, неуверенность в результате, неверие, желание подстелить соломки. Получается, что хотите построить партнерские отношения с человеком, просматриваете перспективы на будущее и просчитываете прибыль, но есть неуверенность что получится это сделать с этим человеком.
я все планирую, я хочу с ним вступить в деловые отношения чтоб понимать, гнилой летом нет.
Цитата
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. туз мечей - расчет перспектив, вы стремитесь к выгодной сделке, активность, готовность действовать.
да я хочу, но есть факторы которые тормозят: смена директора у него и его не уверенность.
Цитата
старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно. пять кубков- на душе есть осадочек от общения, меланхолия, чувства мешают, перемешиваются с планами на бизнес, смешиваются личные и рабочие аспекты, грустинка какая то есть по этому поводу.
есть такие моменты и именно поэтому я хочу больше зациклиться на партнёрских отношениях, тем более что от этого будет доход.
Цитата
шесть кубков- близкие, теплые отношения, приятное для вас время.
они и сейчас такие).
Цитата
туз пентаклей- новый бизнес, новая сделка,стремление, перспективы
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. колесница- вы очень уверенно себя чувствуете, в плане работы, бизнес идеи вы на коне, впереди, есть в вас энергия и стремление идти вперед, развиваться, зарабатывать.
моя идея и да, я уверенна что все у меня получиться, вместе с ним.
Цитата
рыцарь кубков- тут ваш партнер вышел вашей влюбленностью, человеком вызывающим эмоции, новые отношения.
ну да эмоции захлестывают, на этот раз больше него.
Цитата
колесо года- надежды на возвращение на круги своя. Тут думаю больше речь о ваших отношениях чем о бизнесе. Ну и надежды на перемены к лучшему.
хочу больше на данный момент пока интересует бизнес, мне интересно как он будет себя вести
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.