Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
В данный момент ваши отношения переживают болезненный период, передышка, пауза. Скорее всего больше со стороны мужчины. Ему требуется время, чтобы разобраться в себе, все обдумать и определиться. Человек не готов отпустить то что у него есть, думаю дорожит своей семьей, не хочет ничего менять и боится потерять.
Все верно, кризис, можно сказать расстаемся но тяжело это дается. Насколько я знаю у него проблемы с женой, у меня с мужем, мы решили разойтись чтобы не доводить до потери семей.
Цитата
Вы осознаете, что готовы отпустить эти отношения и реально смотрите на жизнь, но на душе плохо, вы страдаете. Карта прошлого- показывает надежного, последовательного мужчину, он закрылся в железный панцирь в котором скрывает свои чувства, потихоньку идет к своей цели, своей дорогой.
Я готова идти дальше хотя конечно надеюсь и жду его но осознаю реальность. Дошло до точки уже. Очень верно его описали, этот его панцирь... Сейчас, когда решили расстаться очень много наговорил, панцирь прорывает, и тут же закрывается назад. Правда цель его я не знаю
Цитата
Первая карта будущего
- королева мечей, могу предположить что это его супруга и она прямо или косвенно влияет на ситуацию
Наверно, я не в курсе, знаю только что у них проблемы
Цитата
Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
МИР- для вас заканчивается определенный жизненный цикл, вы должны уверенно двигаться вперед. Хотя для вас эти отношения очень важны, чувства настоящие.
Верно, и люблю и должна двигаться дальше, с ним или без него, уже не так важно
Цитата
Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
8 мечей- вы ощущаете свою беспомощность, ничего не можете изменить.
Такое ощущение что все завертелось и даже моя попытка завершить отношения не влияет ни на что.
Цитата
Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
паж чаш- вы еще надеетесь на возобновление отношений, ждете от него любовное известие,встречу
Ну, сердцу не прикажешь)). Конечно жду
Цитата
Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Башня- разрыв отношений, все старое рушится и освобождает место для новой жизни. Дикая энергия вырвалась наружу, которая помешала оставить все как было. (Возможно отношения перестали быть тайными
Не знаю насчет тайны, прямых доказательств нет, муж подозревает но не знает, видимо там так же. В любом случае как раньше уже не будет.
Цитата
Дно 8 кубков- нужно оставить то место, где больше ничего не держит и пойти дальше, как бы это не было печально.Интуиция подскажет, что делать дальше. Квинт по старшим арканам Колесо судьбы- вас ждут перемены на которые вы не можете повлиять, если сейчас у вас не очень хорошо на душе, то перемены благоприятно скажутся на вашей жизни
Знать бы еще что оставить и как оставить. Сейчас у меня все не очень хорошо, надеюсь будет лучше, не хочу быть виноватой в разрушении, лучше разрушу нашу связь, переживем. Спасибо, все верно))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
В указанный период в вашей семье значимых изменений в лучшую сторону не предвидится. Возможно будет делать какие -то попытки к примирению, но мне кажется что не с вами. отношения у него есть и смотрит он в ту сторону. Как бы совсем не ушел... Мне кажется его все устраивает, а вы переживаете.
изменения есть ,в лучшую строну ....мч пошел на примирение ,мы помирились...все дни дома проводит ,с детьми сидит когда я на работе ....конечно еще немного напряжение есть ,что все может опять рухнуть,но все же ...к фее не ходит ...общаются ,но учитывая ,что она начальник его -это будет....медленно ,шаг за шагом обстановка в семье налаживается ...планируем переезд в новый дом :da1:
Вам не хватает жизненной энергии, вы в поиске своего источника вдохновения и сил. Вся нужная вам энергия находится внутри, нужно ее разбудить. Вам требуется импульс, толчок, но не ищите его вовне, вся сила в Вас самой.
2. почему чувствуете себя опустошенным
Вас тревожат ваши раны. Простите себе все то что произошло, простите людей причинивших вам травмы. Загляните в свою душу, отпустите огорчения. Пока вы будете терзать себя ваша душа не сможет исцелиться, разрешите себе начать все с начало.
3. чего не хватает для душевного равновесия
Вам не хватает свободы действий, решительности. Сами ставите себе рамки, ограничения. Мол это нельзя, неприлично, что подумают, у меня нет возможностей, я не умею. А вы попробуйте . Хотите что-то сделать, но не даете себе реализовываться. Вы на самом деле посторонний в своем мире?
4. как можете сами себе помочь
Доверьтесь судьбе, жизнь не стоит на месте, все течет. Колесо судьбы крутится, плохие события сменяются хорошими. Все пойдет
5. чем могут помочь близкие люди
Вам стоит слушать свой внутренний голос, вашу интуицию и женское чутье, побольше веры в себя.
6. что необходимо отпустить
И пусть весь мир подождет, сконцентрируйтесь на себе, расслабьтесь, принимайте себя такой какая вы есть
7. что следует сделать
дайте себе отдохнуть, измените нагрузки, хватит выжимать последние соки и тратить свои силы на ненужный механизм, вы решаете много проблем, гоните себя, становитесь ли вы счастливице от этого, думаю нет
Дно Откладывание, квинт смерть
Не стоит откладывать изменения в себе, дайте себе возможность обновиться.
1. что сейчас происходит с вами Вам не хватает жизненной энергии, вы в поиске своего источника вдохновения и сил. Вся нужная вам энергия находится внутри, нужно ее разбудить. Вам требуется импульс, толчок, но не ищите его вовне, вся сила в Вас самой.
Звучит конечно очень оптимистично Только вот как ее разбудить, как это сделать? Вот это я не понимаю.... Но что же - подсказка получена буду работать над этим..
ЦитатаLara_ ()
2. почему чувствуете себя опустошенным Вас тревожат ваши раны. Простите себе все то что произошло, простите людей причинивших вам травмы. Загляните в свою душу, отпустите огорчения. Пока вы будете терзать себя ваша душа не сможет исцелиться, разрешите себе начать все с начало.
Да, переживаю очень - у меня суд даже будет с моим обидчиком. я стараюсь его простить - уже даже почти сделала это. но пока все не закончиться ,я наверное не смогу до конца сделать это..
ЦитатаLara_ ()
3. чего не хватает для душевного равновесия Вам не хватает свободы действий, решительности. Сами ставите себе рамки, ограничения. Мол это нельзя, неприлично, что подумают, у меня нет возможностей, я не умею. А вы попробуйте . Хотите что-то сделать, но не даете себе реализовываться. Вы на самом деле посторонний в своем мире?
Да, вы правы - часто такие мысли - денег не хватает, возможности нет, я это не смогу. А вы попробуете!)))) Ну что же буду стараться
ЦитатаLara_ ()
4. как можете сами себе помочь Доверьтесь судьбе, жизнь не стоит на месте, все течет. Колесо судьбы крутится, плохие события сменяются хорошими. Все пойдет
Спасибо вам и вашим картам на добром слове)) надеюсь.что все так и будет, что весь этот кошмар закончиться и наступит светлая полоса в моей жизни и самое главное, чтобы я перестала на это м зацикливаться
ЦитатаLara_ ()
5. чем могут помочь близкие люди Вам стоит слушать свой внутренний голос, вашу интуицию и женское чутье, побольше веры в себя.
еще раз спасибо за совет интуиция у меня и правда хорошая, но часто я к ней не прислушиваюсь
ЦитатаLara_ ()
6. что необходимо отпустить И пусть весь мир подождет, сконцентрируйтесь на себе, расслабьтесь, принимайте себя такой какая вы есть
Спасибо, да часто ругаю себя - мол не такая, сделала опять не так, опять ошиблась. а под кого я подстраиваюсь - пусть и правда подождет, пока я разбираюсь в себе.
ЦитатаLara_ ()
7. что следует сделать дайте себе отдохнуть, измените нагрузки, хватит выжимать последние соки и тратить свои силы на ненужный механизм, вы решаете много проблем, гоните себя, становитесь ли вы счастливице от этого, думаю нет
ну у меня на работе сейчас такой период - новый год на носу, очень много работы и я не могу сейчас это все оставить - да и уже дала себе слово.что после нового года я ищу новую работу и это не обсуждается, надоело выручать кого-то, да еще и за копейки.
ЦитатаLara_ ()
Дно Откладывание, квинт смерть Не стоит откладывать изменения в себе, дайте себе возможность обновиться.
Да, я постараюсь, но вы правы, я чувствую,что меняюсь, но меня постоянно откидывает назад, то одно то другое. Ия каждый раз говорю себе: ну вот еще чуть-чуть и я буду другая, но что-то все никак, опять вот курить стала, хотя уж почти 7 лет не притрагивалась к сигаретаМ, и думала, что навсегда, а сейчас вот опять такой период и мне придется опять бороться с прошлым....
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией?
Воображение рисует самые реалистичные картины, то что может случиться.
2. Как выглядит ситуация на самом деле?
переживания, чувство уязвленности, беззащитности, душа изранена. Живете сердцем и душой. Не хотите думать головой, только сердце. Вы сами делаете себя жертвой, сами обижаетесь и страдаете, ковыряете свою рану, и опять мучаетесь.
Умом понимаете, а в душе не можете отпустить отношения.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме?
сами себе ставите рамки которых нет, подрезаете себе крылья, держит клетка в которой нет двери, вас ничто не держит, было бы желание
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме?
для того чтобы вы осознали и приняли свое решение вам потребуется не мало времени, быстро не получится
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?
Будда- вы понимаете суть проблемы , осознаете ее, внешнее спокойствие
6. Явный позитив, существующий реально.
Не смотря на реальность царящую во круг вас в душе весна, вы сохраняете себя и свои чувства, они вас греют.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле.
Вам кажется, что все против вас, узлы затягиваются туже и стены давят, давление со всех сторон. Вы хотите все сделать иначе, но обстоятельства давят
8. Будущее,то, что случится на самом деле.не стоит цепляться за то, что уходит.