Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Общение между вами будет. Вам нужно найти золотую середину в общении друг с другом, время сдержанности и тактичности. Баланс между личной жизнью и работой, внимательность и творческий подход дадут вам хороший результат. Тщательно взвешивайте свои действия, не принимайте необдуманных решений. Guzel
Общения не было.Он уехал в другой город,я думала к этому времени вернется.Но у него там дела очень важные и он на сессию не вернулся,номер телефона сменил.
Будете общаться с деловой женщиной, советоваться. Ожидаете разрешения какого-то дела в котором требуется терпение. В понедельник посоветовались еще раз с собой и поздравила бывшего МЧ с ДР. Больше не с кем не советовались. Ждала как отреагирует , здесь понадобилось терпение, т.к. Не сразу дал знать что он думает по этому поводу. Все закончилось хорошо. Спасибо вам за карту дня.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
помиритесь, сложный период он закончится. Что он чувствует- он готов пойти на примирение, но внешне выглядит строго, не подпускает близко, как будто-не совсем доверяет
Извините за задержку)). Вроде помирились, в четверг, вел себя конечно достаточно холодно, высказал много нравоучений. Надеюсь окончательно помирились, завтра должны увидеться - проверим))
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Взяла колоду в которой встречаются кошки) Выпали карта исполнения желаний, сама выскочила. Кошка находится в руках у мужчины,который не торопится, дальше движение в нужном направлении и ваши мысли о котэ,в итоге королева жезлов с кошечкой на коленях.
увы,кошки нет, бывший ездил за ней, но не привез, говорит не нашел
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
В данный момент ваши отношения переживают болезненный период, передышка, пауза. Скорее всего больше со стороны мужчины. Ему требуется время, чтобы разобраться в себе, все обдумать и определиться. Человек не готов отпустить то что у него есть, думаю дорожит своей семьей, не хочет ничего менять и боится потерять. Вы осознаете, что готовы отпустить эти отношения и реально смотрите на жизнь, но на душе плохо, вы страдаете. Карта прошлого- показывает надежного, последовательного мужчину, он закрылся в железный панцирь в котором скрывает свои чувства, потихоньку идет к своей цели, своей дорогой.
Первая карта будущего
- королева мечей, могу предположить что это его супруга и она прямо или косвенно влияет на ситуацию
Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
МИР- для вас заканчивается определенный жизненный цикл, вы должны уверенно двигаться вперед. Хотя для вас эти отношения очень важны, чувства настоящие.
Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
8 мечей- вы ощущаете свою беспомощность, ничего не можете изменить.
Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
паж чаш- вы еще надеетесь на возобновление отношений, ждете от него любовное известие,встречу.
Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Башня- разрыв отношений, все старое рушится и освобождает место для новой жизни. Дикая энергия вырвалась наружу, которая помешала оставить все как было. (Возможно отношения перестали быть тайными)
Дно 8 кубков- нужно оставить то место, где больше ничего не держит и пойти дальше, как бы это не было печально.Интуиция подскажет, что делать дальше. Квинт по старшим арканам Колесо судьбы- вас ждут перемены на которые вы не можете повлиять, если сейчас у вас не очень хорошо на душе, то перемены благоприятно скажутся на вашей жизни.
Между вами складывались теплые, очень близкие отношения и как говорится ничего не предвещало беды. Сейчас ему приходится отбиваться от нападок, вы с надежной в душе о возобновлении, воскрешении общения. В прошлом - рыцарь чаш, любовные отношения. В будущем- чувства возобновятся, не можете себя контролировать. Вы считаете , что еще можно начать все заново, ну или продолжить общение, ощущаете себя его женщиной, что вы должны быть вместе. Мечтаете о гармонии и мире, взаимопонимании, чтобы все вернулось. В итоге - ваше общение возобновится.
Дно повешенный- вы находитесь в состоянии ожидания, расслабьтесь и просто ждите Квинт смерть- перерождение, расставание с прошлым.
Между вами складывались теплые, очень близкие отношения и как говорится ничего не предвещало беды.
Вы правы встречались, общались, расставались, мирились потому как плохо друг без друга. Пока кто то не сунул свой нос в нашу с ним переписку.
Сейчас ему приходится отбиваться от нападок, вы с надежной в душе о возобновлении, воскрешении общения.
Сейчас он я подозреваю в жестких рамках, я в надежде на то, что ему это до срыва скоро надоест И тогда точно мы опять начнем общаться. Я очень га это надеюсь.
В прошлом - рыцарь чаш, любовные отношения.
Конечно любовные)
В будущем- чувства возобновятся, не можете себя контролировать.
Не можем и не могли, я очень надеюсь на возобновление хотя бы общения
Вы считаете , что еще можно начать все заново, ну или продолжить общение, ощущаете себя его женщиной, что вы должны быть вместе. Мечтаете о гармонии и мире, взаимопонимании, чтобы все вернулось. В итоге - ваше общение возобновится.
Очень этого хочется).
Дно повешенный- вы находитесь в состоянии ожидания, расслабьтесь и просто ждите Квинт смерть- перерождение, расставание с прошлым.
Мне только и остается ждать. А вот Смерть- это перерождение наших отношений или тут как окончательное расставание?
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
А вот Смерть- это перерождение наших отношений или тут как окончательное расставание?
Я думаю вы пересмотрите взгляд на свою связь, может решите общаться, встречаться. Прерывать отношения вам тяжело. Так как в этом раскладе у вас выпадает, что вы не можете справиться с сексуальным притяжением и сильными чувствами.