Тема создана для получения опыта в проработке моих колод и интересных мне раскладов. Буду рада узнать о вашем видении карт, ваше мнение очень ценно для меня.
Правила Приглашать на Акцию буду в теме « Хочу погадать» или в первом посте данной темы. Также буду приглашать к себе на Акцию из темы «Погадайте мне», если ваш расклад интересен для меня. Прошу Вас четко формулировать вопрос и не создавать очередь в теме.
Обязательные условия
1. Ссылка на расклад или четкий вопрос, срок 2. Имя, дата рождения,фото обязательно, пара слов о ситуации 3.Обязательно предварительная и окончательная ОС(для удобства при анализе ОС прошу копировать карты) 4. Кверенты вовремя не написавшие ОС повторно приниматься не будут.
Прорабатываю расклад Кельтский крест приглашать буду по 1-2 человека в неделю.
Мои колодыРейтер Уэйт, Ошо, Таро ангелов Д. Вирче, Колдовские таро Э. Дуган, таро Гномов
Наступление желаемых перемен, разрешится дело или наступит событие. Расставание со старым и переход на новый уровень,новое дело.
Энергичный день, если что-то не получается не относитесь к этому слишком серьезно, попробуйте еще раз. Будьте гибче, используйте все возможности.Проживите этот день играючи
Сегодня вам предстоит заняться чем-то новым для вас, у вас хорошие перспективы. Вы старательны и не боитесь учиться новому. Постарайтесь не переоценивать себя, все приходит с опытом.
Сегодня тот день когда вам придется подтвердить свое мастерство, испытание какое-то. Вы должны пройти его с блеском, зарекомендовать себя, доказать что вы на высоте
Радостный день, наступление желанных перемен, хорошие новости
LauraSobbir, картинка Первые две карты сами выпрыгнули из колоды. В этот день вам самой придется потрудиться,также вам потребуется помощь и вы ее получите( думаю в организации праздника). Вы останетесь довольны, будете энергичной, приветливой хозяйкой. Активный день. Расходы не очень позитивно скажутся на бюджете.
День прошел не особо радостно. в первой половине дня с мамой (основную часть ДР я праздновала у мамы и отчима) усиленно готовили праздничный стол, с утра позвонил брат, сказал что не сможет придти, т.к. заболел... было немного обидно, то что мой МЧ обсалютно не оказывает нам никакой помощи, потом добавилась еще какая-то мелочь, вторая, третья и в итоге почти в самом начале праздничного обеда мы поругались, он ушел заниматься своими делами, я оставшуюся часть банкета проревела, тихо в уголочке. под вечер уехала домой, куда приехал мой отец с поздравлениями. Расходы были, но не особо сильные. честно признаться, очень ждала поздравления бывшего мужа, ожидания не оправдались.