СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Ирга, прогноз на неделю с 29/02 по 6/03:1- отношения -6М- общение в соц.сетях, поиск, но ничего конкретного; близкого общения, свиданий не будет, общение на расстоянии 2- работа/карьера/деньги- Повешенный- положение с работой существенно не изменится, всё останется на прежнем уровне, денежный поступлений не будет, скорее существенные траты 3- здоровье- 5П- есть «тайные враги» (употребляете алкоголь/наркотики, сигареты?)
Добрый день! Уже почти седьмое, думаю можно давать ОС: 1. Точно, сплошное виртуальное общение, ничего конкретного (можно Вашими словами сказать). 2. На счёт трат - это да-а-а, все заначки растрясла, но, удалось вытребовать у директора зарплату, добром не дали-бы. Обстановка на работе по прежнему стабильно-отвратительная. 3. Здоровье - не курю совсем, алкоголь редко, мой "наркотик" это кофе, в неумеренном количестве, а здоровье не позволяет его столько употреблять. Я всю жизнь завишу от перемен погоды, вот и получилось на этой неделе - жуткая головная боль, не снималась даже обезболивающим.
1- отношения – КП- общение с МЧ, которым объединяет общий быт, на этой неделе не разъедитесь
Да, действительно пока еще не разъехались
2- работа/карьера/деньги- 2Ж – возможны не большие денежные поступления, но не от основной работы, у вас есть какое-то хобби, которое может приносить доход?
Хобби, приносящего доход, нет, но денежные поступления действительно были - выдали небольшую премию на работе к 8 марта.
3- здоровье- РП- стабильное, стараетесь поддерживать себя в форме
О поддержании себя в форме особо не заботилась, но состояние здоровье действительно в норме и стабильно
1- отношения -6М- будите находится в свободном плаванье (общение в соц.сетях, поиск, но ничего конкретного; близкого общения, свиданий не будет, общение на расстоянии)
действительно, в свободном плавании сейчас. общаюсь с МЧ по интернету, но не более. не хочу с ним идти на свидание.
ЦитатаКleopatra ()
2- работа/карьера/деньги – 6Ж- ожидает известие или поступление денежных средств
получила стипендию))) а так, известия не было.
ЦитатаКleopatra ()
3- здоровье- 5Ж- возможны травмы
ударилась об парту в университете)))) синяк на ноге. больше травм никаких не получила.
спасибо, с наступающим праздником Вас Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
прогноз на неделю с 29/02 по 6/03: 1- отношения- КЖ- запланированная встреча состоится, должна пройти в позитивном ключе эх, я так и не решилась позвать его на разговор. 2- работа/карьера/деньги- 9Ж- изменений существенных не будет, коллективная работа, денежные траты превысят доход на работе все в своем режиме, траты действительно превысили доход, праздники сейчас, а з/п после)) 3- здоровье- 4Ж- всё ровно или обострение хронических заболеваний, связанных с профессиональной деятельностью здоровье нормальное
1-отношения- ПМ- ссоры, конфликты, ложь, упрёки, возможно кто-то за кем-то будет шпионить (подсматривать, собирать информацию, возможно через социальные сети или знакомых)Неделя была безссор и конфликтов, разве что обида, мужчина неприехал поздравить с наступающим праздником. Ни кто, ни за кем не шпионил, я заходила на его страничку в соц. сети. 2-работа/карьера/деньги- ТК- на работе скорее всего атмосфера дружеская, комфортная, всё достаточно хорошо, возможно денежное поступлениеБыло денежное поступление, доп. заработок.А на работе неделя была сложная, конфликты были, разборки. 3-здоровье- 2П- особого значения не уделяете здоровью, возможна депрессияПоследнее время я практически постоянно вдепрессии. Возможно из-за погоды, но чувствовала себя всю неделю очень плохо, болела голова.
1- отношения- ТК- общий настрой: доброжелательность, положительный эмоциональный фон; возможно свидание, приятное времяпровождение, влюблённость 2- работа/карьера/деньги – РЖ- на этой неделе будите проявлять активность, возможны переговоры, новые проекты, командировка и финансовые поступления 3- здоровье- Правосудие- со здоровьем всё в порядке, возможен умственных «перегрыз» (от переизбытка информации голова «пухнет»)
Общий настрой был действительно положительный. На выходных случайно встретилась со старыми знакомыми молодыми людьми и с некоторыми заново познакомилась)))Даже возник интерес к одному мч, но прошло пару дней и уже даже не знаю, вроде и погас))) 29 числа перечислили зарплату, больше поступлений не было. Хотя нет. Окончательно оформила ипотеку, поэтому поступления в пользу квартиры еще были.На работе в принципе как обычно все. По здоровью в середине недели почувствовала, что болит горло, выпила на всякий случай порошок от простуды и для горла пастилки, но вроде все хорошо, так и не заболела.
Добрый день снова прошусь к вам, прогноз на месяц на Ленорман в сфере работы. все очень не стабильно и в личной жизни. будут изменения в этих областях. Валентина 10.03.1968 Спасибо.
Работы нет, в личной жизни все нормально...Какие изменения у меня будут - выйду ли я на работу? и дадут ли мужу кредит? Инна 02.05.1975, не знаю нужны ли данные мужа, на всякий случай - Сергей 10.01.1977
Кleopatra, добрый вечер) тоже прошусь на месячный прогноз)))
очень интересует личная жизнь. непонятная ситуация с МЧ, нравимся друг другу, но он не хочет идти на контакт. решила взять я инициативу в свои руки. одобрит ли он ее, есть ли смысл.....в общем, личная жизнь интересна Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
В ближайший месяц (с 15/03 по 14/04) основные события будут связаны с работой. Ждут изменения на работе, связанные с работой. Возможна потеря имеющегося места работы (увольнение или реорганизация), коллектив поменяется однозначно. Появится несколько вариантов работы, возможна помощь влиятельной женщины или женщины со связями. С деньгами всё сложится благополучно, всё, что Вам причитается, что заработали, получите. В ближайшее время перемены, возможен приезд гостей ( мама приезжает в гости?). Возможны проблемы со здоровьем (уделите внимание). В делах сердечных кардинальных изменений не будет, может появиться/проявиться бывший (муж/ любимый человек), возможно будет предлагать свою помощь. Те моменты, которые Вас интересовали, описала, а как будет на самом деле, узнаю из ОС.