СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
дно-2Ж- вы с этим МЧ связаны по работе? общее дело или общий круг друзей?
Мы учились в одной школе, раньше был общий круг друзей, он школьная любовь, в школе были отношения
1. Вы- КП- самодостаточная личность, любите чувственные удовольствия (ничто земное чуждо: любите вкусно поесть, возможно есть лишний вес). Занимаете руководящую должность или есть муж? В разводе. Да, люблю вкусно поесть. Лишний вес есть))))))))Три месяца на диете, скинула 13 кг.))))))))
2. Партнер- Сила- сексуальный МЧ, возможно имеет отношение к силовым структурам (работает в органах правопорядка) Работает вахтовым методом. Сексуальный - да.
3. Сейчас между вами- 7К- реальных отношений нет, мечты, фантазии… Сейчас во время отпуска подрабатывает дальнобойщиком, постоянно в разъездах.
4. Что ждёт через месяц- ПЖ – отношения возможны дружеские, деловые, любовными они скорее всего не станут за месяц Отпишусь.
Дно –Дьявол- сделаю предположение, что отношения любовников1. Вы - 6М- ждёте появление МЧ или встречи с ним 2. Партнер –Солнце- он как ясно солнышко, с ним и тепло и светло и весело, у него явно проявлено ЭГО, любит себя и любит быть в центре внимания 3. Сейчас между вами – 7К- сейчас мечты/фантазии, ожидания, скорее между вами большое расстояние, встречи иногда 4. Что ждёт через месяц- 5М- в течении месяца встреча возможна, т.е. МЧ неожиданно появится
отношения только завязываются,до любовников очень далеко,встречи в скайпе,встреча через месяц маловероятна,т.к. у него соревнования и постоянные тренировки ,а еще находится в другой стране,через месяц отпишусь
1. Вы –ПК- романтически настроены, возможно влюблены или просто симпатия к этому МЧ 2. Партнер –ПП- МЧ практично относится к отношениям, для него важен близкий контакт (секс) и по Пажу пентаклей идут альфонсы 3. Сейчас между вами - 2П – возможна игра, флирт, заигрывание (это знакомство по интернету?) 4. Что ждёт через месяц – 5К – скорее для вас ничего хорошего это знакомство/общение не принесёт, остерегайтесь мошенничества, чтоб вас не «развели» на деньги жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
1. Вы –ПК- романтически настроены, возможно влюблены или просто симпатия к этому МЧ
Ну симпатия конечно есть куда без неё но настроенна очень категорично, на данный момент кавалер мой гражданский муж пока, ещё не официальный и живём вместе.
ЦитатаКleopatra ()
2. Партнер –ПП- МЧ практично относится к отношениям, для него важен близкий контакт (секс) и по Пажу пентаклей идут альфонсы
Не скажу что практичен в отношениях это моё кредо но в плане расходов руку на пульсе держит, он у меня собственник любит проверять процесс , где я , что я, с кем я ,как у меня день прошёл и тд. Однозначно не альфонс так как содержит нас обоих я не работаю. А вот физическая составляющая для него очень важна это абсолютно верно.
ЦитатаКleopatra ()
3. Сейчас между вами - 2П – возможна игра, флирт, заигрывание (это знакомство по интернету?)
Сейчас мой мужчина практически всё время на работе, общение по телефону,смс,приходит домой уже без задних ног, работает за двоих.Познакомились при переезде без помощи интернета.
ЦитатаКleopatra ()
4. Что ждёт через месяц – 5К – скорее для вас ничего хорошего это знакомство/общение не принесёт, остерегайтесь мошенничества, чтоб вас не «развели» на деньги
Неплохо знаҡома с Ленорман и по картинке вижу Лису с добычей,мч ещё минимум как месяц будет вкалывать в том же режиме а я предоставленна сама себе,на деньги вряд ли будет развод весь процесс быта под моим строгим руководством включая банковские карты и тд,может сам сказать иди купи себе что то , сделай себе приятно и не любит когда я ему говорю на что потратилась он в этом плане вообще не парится.
1- отношения -4М- новых знакомств не будет, скорее всего кто-то за кем-то будет наблюдать, то ли Вы за бывшим, то ли бывший за вами, на расстоянии отслеживать как живёте, что происходит, возможно выведывание информации через знакомых 2- работа/карьера/деньги- Шут- мелкие, незначительные дела, возможно поиск новой работы или переход на другую работу, поступлений денег не будет, возможны расходы 3- здоровье- 6П – возможно обращение к врачу (что-то связано с жидкостью в организме)
В тот период знакомств новіх не было, информацию никто не выведовал (с моей стороны) Расходы есть всегда Обращения не было
Кleopatra, здравствуйте! Благодарю!!! Моя пред.ОС! Простите, что написала не вовремя.
Дно – 6П- такое впечатление, что вы пытаетесь привлечь к себе внимание МЧ, возможно обращаетесь к нему за помощью… Ну помощи я у него не прошу, больше ему помогаю. Скорее хотела (просила) встречу, очень давно виделись. А вот привлечь его внимание пытаюсь. 1. Вы- 8М- опечалены существующим положением, есть сдерживающие факторы, скорее всего вы не свободны, не может открыто проявлять свои чувства Сегодняшнее положение печальное. Мы не видимся, он не может. Да, я не свободна, о моих чувствах он знает, не скрываю, а проявлять их не получается, мы не видимся. 2. Партнер -ДМ- МЧ в роль дипломата, скорее всего не проявляет к вам открыто своё отношение и возможно не свободен Он не свободен тоже. Чувств не проявляет сейчас совсем, да и отношений последнее время нет. 3. Сейчас между вами - 3К- общение в компании (не уверена, что есть отношения/ сексуальная связь), флирт, заигрывание может быть, не более… Общение у нас сейчас бывает по телефону или в соц. сетях. Сексуальной связи нет.
с м.ч. познакомились на сайте знакомств,он турок общались с помощью переводчика,потом он пропал,т.е. в сети появлялся,но не звонил и я его удалила изо всех контактов,вот так развились наши отношения.Благодарю за расклад
дно- 7К- фантазии, иллюзии, надежды 1. Вы-КЖ- контролируете ситуацию, огромное желание не отпускать этого человека, отношения на данный момент в дружеском ключе 2. Партнер – ТК- готов к стрелам купидона 3. Сейчас между вами -10М- нет отношений, ситуация застоя 4. Что ждёт через месяц – Смерть- МЧ проявится (приедет), встреча должна быть…
Все осталось на прежнем уровне, частое общение в сети, движения нет. Застой. Солнечного настроения и удачи во всем
1. Вы –ПК- романтически настроены, возможно влюблены или просто симпатия к этому МЧ2. Партнер –ПП- МЧ практично относится к отношениям, для него важен близкий контакт (секс) и по Пажу пентаклей идут альфонсы 3. Сейчас между вами - 2П – возможна игра, флирт, заигрывание (это знакомство по интернету?) 4. Что ждёт через месяц – 5К – скорее для вас ничего хорошего это знакомство/общение не принесёт, остерегайтесь мошенничества, чтоб вас не «развели» на деньги
Мошеничества небыло, на деньги развода тоже небыло , живём вместе как и раньше , мч много работал но и ссоры были .
Кleopatra, окончательная ОС по последнему пункту этого расклада
4. Что ждёт через месяц- 3П - у меня впечатление, что вы останетесь для МЧ не покорённой вершиной
Мы перестали встречаться почти сразу после расклада, по моей инициативе. Каких-либо попыток что-то изменить с его стороны не было, он просто принял и всё.