СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Это если оставить все как есть? Или это в любом случае, даже если я сделаю первый шаг?
я сделала предположение по выпавшим картам, как будет на самом деле, узнаю из окончательной ОС
из личного опыта: если спросили у карт совета, лучше к нему прислушаться, не стоит вмешиваться в ход судьбы, нарушение может иметь негативные последствия
у меня была такая кверентка, которая делала расклады на отношения, потом делала приворот, потому как её не удовлетворял результат, а через время проверяла какое действие приворота
из вводной не было сказано, что собираетесь замуж за этого человека, вместе это как на Ваш взгляд если у Вас есть муж?
Будет- ДЖ, РП – отношения будут до тех пор, пока Вы заинтересованы их поддерживать, на протяжении 3 месяцев будите встречаться встречи будут, т.к. выпали карты двора, то на ситуацию влияют люди - логично моя цитата отношения будут до тех пор, пока Вы заинтересованы их поддерживать других преград не вижу
1-Я в отношениях- Колесница, Сила- пытаетесь взять ситуацию в свои руки, тихо руководите/направляете туда, куда Вам хочется
в отношениях муж очень прислушивается к моему мнению. Но за последний месяц ситуация повернулась так, что ему часто приходится делать самостоятельные решения, а мне остается только его поддерживать.
Извините, может моя вина, что я не так поняла. Я конечно, давала предварительную ОС. Могу только сказать, что в силу выпавших карт, за месяц ситуация не сильно поменялась. Общую картину я объяснила. Спасибо!
я сделала предположение по выпавшим картам, как будет на самом деле, узнаю из окончательной ОСиз личного опыта: если спросили у карт совета, лучше к нему прислушаться, не стоит вмешиваться в ход судьбы, нарушение может иметь негативные последствия
Знаете, а Вы правы Я прочитала, задумалась... И правда, нечего лезть вопреки судьбы... Менять кардинально я бы конечно ничего не стала, ну написала бы первая и не более. Значит не буду ничего делать вообще:da1:
ЦитатаКleopatra ()
у меня была такая кверентка, которая делала расклады на отношения, потом делала приворот, потому как её не удовлетворял результат, а через время проверяла какое действие приворота
Капец... Ну я бы такого не делала)) Достаточно того, что его мама мне сделала на него приворот)
Спасибо за ценный совет и удачного Вам дня
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!