СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Интересует два момента-финансовая ситуация и отношения с мужчиной
Расклад на период с 22/03 по 21/04. В финансовом плане получите то, что причитается, возможна небольшая премия. Не знаю с каким мужчиной интересуют отношения, есть МЧ с которым тайные отношения, на расстоянии, в течении этого периода скорее всего на этих отношениях будет поставлен крест. Рядом есть мужчина, с которым связаны по работе, отношения дружеские. Бывший муж проявится. Может быть знакомство с МЧ, но отношения не долгие.
Кleopatra, Ааа, у меня была мысля, что в этом дело. Я просто думала, что можно как-то в общем посмотреть))
Пусть будет тогда работа/учеба (я сейчас как раз начинаю поиски работы, а с учебой все очченнь плохо), отношения в семье и ЛЖ. Надеюсь, вопросов не много
Ааа, у меня была мысля, что в этом дело. Я просто думала, что можно как-то в общем посмотреть))Пусть будет тогда работа/учеба (я сейчас как раз начинаю поиски работы, а с учебой все очченнь плохо), отношения в семье и ЛЖ. Надеюсь, вопросов не много
Я забыла добавить на счет ЛЖ - у меня никого нет. На про семью я имела ввиду, отношения с родителями, братом... Как-то так
Кleopatra, благодарю за расклад, пока ничего конкретного сказать не могу, в мужчинах как всегда неразбериха:) Ос в срок;)Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Расклад на период с 26/03 по 25/04 У вас есть хобби, которым занимаетесь и оно может приносить деньги? Дома ситуация стабильно тяжелая, возможны конфликты/недоразумения, а вы случайно не планируете сменить место жительства? Как-то похоже на смену места жительства. С поиском работы проблемы (тяжело идёт поиск), но мне кажется, что до 25 апреля найдёте работу. С учёбой идёт окончание тяжёлого периода, сомневаюсь, что просто бросите, скорее всего будите привлекать чью-то помощь чтоб закончить курс (до конца учебного периода дотяните). События будут развиваться довольно быстро, в ближайшее время ждёт какое-то известие.
Расклад на период с 26/03 по 25/04 У вас есть хобби, которым занимаетесь и оно может приносить деньги? Дома ситуация стабильно тяжелая, возможны конфликты/недоразумения, а вы случайно не планируете сменить место жительства? Как-то похоже на смену места жительства. С поиском работы проблемы (тяжело идёт поиск), но мне кажется, что до 25 апреля найдёте работу. С учёбой идёт окончание тяжёлого периода, сомневаюсь, что просто бросите, скорее всего будите привлекать чью-то помощь чтоб закончить курс (до конца учебного периода дотяните). События будут развиваться довольно быстро, в ближайшее время ждёт какое-то известие.
Хобби Ну я люблю заниматься выпечкой (торты всякие, булочки) и уже давно подумываю делать это на заказ. Но врят ли в апреле я соберусь, да и клиентов не так просто найти. Просмотр футбола, наверное можно назвать хобби... я ставки делаю на матчи, но редко. Нет, не планирую. Вы прямо напугали меня)) Неужели, я так сильно поссорюсь с родней, что придется съехать?? А это может значить, то, что я езжу на учебу в другой город? Там расстояние не очень большое, но все-таки. Да, поиск идет тяжело. Я хочу именно бросить, и именно в апреле. Но может передумаю в последний момент, не знаю.
Кleopatra, здравствуйте! Посмотрите такой вопрос, пожалуйста:
Что ждёт меня в личной жизни на протяжении месяца? Мои данные: Татьяна 5 сентября 1985год Я более 5 лет в разводе! Познакомилась в инете с мужчиной! Вот вот только началась переписка, он живёт за границе! спасибо!
Прогноз на апрель. Поиски работы не увенчаются успехом до конца апреля (варианты будут не подходящие, не примите окончательного решения). В ЛЖ без изменений, общение скорее всего по интернету, рядом мужчин не вижу, возможет лёгкий флирт, ничего серьёзного не предвещает. Как будет на самом деле, узнаю из ОС 1-3 мая
Прогноз на апрель. На протяжении месяца другие мужчины на вашем горизонте не появятся. Общение с Мч по интернету будите активно поддерживать, ближе за месяц не станете, встречи не предвидится.
Прогноз на апрель. Мне кажется, что есть отношения с МЧ, конфликтным по натуре, возможно работает в правоохранительных органах. Эти отношения на грани краха, закончатся бесповоротно. Других мужчин не вижу в апреле. На работе может быть конфликтная ситуация, но до увольнения не дойдёт. Тяжёлый период закончится, с началом следующего месяца, в мае появятся новые перспективы.