СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
4. Что ждёт через месяц –Дьявол – искушение, сексуальная притягательность присутствует, но отношения скорее всего за месяц не перерастут в любовные… Мы не общаемся совсем с начала апреля. Может быть Дьявол здесь показал искушение возобновить все. Еще раз спасибо за расклад и всего наилучшего
4. Что ждёт через месяц- КП- скорее всего через месяц ситуация не изменится, останется на том же уровне, что и сейчас
Ситуация изменилась..И в лучшую,довольно приятную для меня сторону. Абсолютно сам вышел на связь,еще в середине месяца... В общении больше раскрылся,стал нежнее и открытее именно в проявлении чувств. Похоже много думал,решал-нужна ли я ему...Вернее-как быть таки с нашими отношениями... Сейчас при первой возможности выходит на связь..Много общаемся...Так как было раньше..
4. Что ждёт через месяц- Луна – за месяц ситуация не изменится, расстояние не уменьшится, реальной встречи скорее всего не будет, каждый сам по себе, общение через интернет
встречи не было, он пропал и уже месяц как не появлялся в скапе, а я занята работой ,.Благодарю все верно получилось
Дно- 3Ж- налицо любовный треугольник 1. Вы -3К – вы втянуты в любовный треугольник, догадываетесь, но рады этим отношениям 2. Партнер –Луна- МЧ скорее всего не свободен, отношения любовников и уже готов вернутся в семью… 3. Сейчас между вами – 5К- ваши отношения в кризисной ситуации, скорее всего МЧ отдаляется от вас 4. Что ждёт через месяц – ДП- на отношения повлияет конкретное лицо – жена МЧ или просто другая женщина (может быть мама МЧ), отношения плавно сойдут на нет У меня не очень оптимистично получилось… жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
К сожалению да, отношения между нами натянутые, он избегает встреч, как-то гасится. По поводу жены не знаю даже, кто там повлиял. Сегодня отмечали день рождения общего знакомого. Я уж думала, что день будет определяющий. но увы, даже шампанское не приблизило нас друг к другу. Ваш прогноз сбылся. Огромное спасибо! :flowers:
красота, расклад для вас: таро Ленорман (колода оракульного типа)
дно-2Ж- вы с этим МЧ связаны по работе? общее дело или общий круг друзей? 1. Вы- КП- самодостаточная личность, любите чувственные удовольствия (ничто земное чуждо: любите вкусно поесть, возможно есть лишний вес). Занимаете руководящую должность или есть муж? 2. Партнер- Сила- сексуальный МЧ, возможно имеет отношение к силовым структурам (работает в органах правопорядка) 3. Сейчас между вами- 7К- реальных отношений нет, мечты, фантазии… 4. Что ждёт через месяц- ПЖ – отношения возможны дружеские, деловые, любовными они скорее всего не станут за месяц жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
ОС по п.4.да отношения на расстоянии, вынуждены общаться на расстоянии, возможно если бы были вместе то общение было бы ближе, . Симпатия есть взаимная. Карты верно показали. дружеское общение с оттенком симпатии флирта.
дно- 7П- кто-то кого-то соблазняет... 1. Вы- КЖ- главную скрипку «играете» вы, вы больше проявляете инициативы (или заинтересованности) в этих отношениях, скорее всего вы не свободны, с этим МЧ объединяет работа, возможно, что вы его начальница… 2. Партнер – 7К- мечты, фантазии, грёзы и много вариантов… скорее всего МЧ свободен, пользуется популярностью у женщин 3. Сейчас между вами- Правосудие- на данный момент ничего нет, нет отношений 4. Что ждёт через месяц- 7М- если вас интересует возможность любовного приключения в виде сексуального контакта – велика вероятность что будет, не факт, что эти отношения будут длительные жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля 1 Никогда первая инициативу не проявляла, только он. С моей стороны нет никакого интереса, я уже устала от него. Я свободна, мужчины нет. Начальницей никогда не была, и не работаю давно, подработка только(полы мою). Я решаю быть или не быть с ним, когда мирится начинает. 2Фантазер , мечтатель. Свободен да, возможно, симпатичный парень 3 На данный момент, не общаемся, заблокировала, где только можно и нельзя. Придти не может, он за границей. 4 Чуть позже возможно и будет контакт с ним. Наши отношения обрываются и снова начинаются, это длится уже пятый год. Чего он хочет я не знаю. 4. Что ждёт через месяц- 7М- если вас интересует возможность любовного приключения в виде сексуального контакта – велика вероятность что будет, не факт, что эти отношения будут длительные жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля Любовного приключения не было, контакта тоже. По остальным пунктам ничего не изменилось. Спасибо большое за расклад :cjom:
3. Сейчас между вами- ПМ- на данный момент размолвка, сделаю предположение, что МЧ что-то узнал, что-то сказал вам не очень приятное, сейчас возможно только общение через соц.сети (телефон) или тихо каждый наблюдает друг за другом. Камнем раздора может быть стали дети (что-то связанное с детьми...) 4. Что ждёт через месяц- 7М- возможно примирение, скорее всего встреча и близкое общение будет
Как уже говорила, ссоры не было, стабильное общение, встречи, возможно дети играли какую то роль, большую часть времени вдвоем мы были втроем:)) с моей дочкой, но и про себя тоже не забыли, вобщем все ок, даже несмотря на моих тараканов:) Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Марина 10.04.1987 и Игорь 26.04.1980 Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Дно- Солнце – надежды на лучшее, возможно есть совместные дети.Ну надежды на лучшее всегда присутствуют.Детей нет1. Вы -8К- вы ушли из этих отношений или были инициатором разрыва Инициаторами были мы оба 2. Партнер -9К – МЧ эгоист, любит себя и весёлые компании Эгоисты мы все наверное в большей или меньшей степени.а вот на счет компаний не соглашусь. 3. Сейчас между вами -2М- сейчас ничего нет, нейтралитет Мы общаемся.не скажу что это то.что мне нужно конечно. 4. Что ждёт через месяц- 6К- возможно общение дружеское, если есть совместный ребёнок, то это единственный повод для встреч и общения жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля Нет.детей у нас совместных нет Спасибо Апрель-общение не прекращалось.ничего хорошего из этого не получается.Детей совместных нет.но общение на тему детей весь месяц присутствовало.Спасибо за расклад.
Кleopatra, здравствуйте! Моя ОС! Извините, что задержала.
4. Что ждёт через месяц – КФ- всё течёт, всё меняется, наступит новая полоса, но отношения скорее рабочие/дружеские, возможно – совместная поездка
Да, всё изменилось, но в не в ту сторону, как хотелось. В апреле у нас произошёл конфликт, к концу месяца мы не помирились, мы не виделись, общение прекратилось.