СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
1- отношения – 8П – отношения сугубо деловые/дружеские, новых знакомств не будет и старый знакомый не наладит контакт, окончательный разрыв 2- работа/карьера/деньги- Император- скорее всего будите заняты упорядочиванием дел, составлением документации, возможна помощь мужчины и финансовые поступления 3- здоровье – 7Ж –возможны травмы, берегите руки и ноги
1- отношения -6М- будите находится в свободном плаванье (общение в соц.сетях, поиск, но ничего конкретного; близкого общения, свиданий не будет, общение на расстоянии) 2- работа/карьера/деньги – 6Ж- ожидает известие или поступление денежных средств 3- здоровье- 5Ж- возможны травмы
1- отношения- ПМ- ссоры, конфликты, ложь, упрёки, возможно кто-то за кем-то будет шпионить (подсматривать, собирать информацию, возможно через социальные сети или знакомых) 2- работа/карьера/деньги- ТК- на работе скорее всего атмосфера дружеская, комфортная, всё достаточно хорошо, возможно денежное поступление 3- здоровье- 2П- особого значения не уделяете здоровью, возможна депрессия
1- отношения -6М- общение в соц.сетях, поиск, но ничего конкретного; близкого общения, свиданий не будет, общение на расстоянии 2- работа/карьера/деньги- Повешенный- положение с работой существенно не изменится, всё останется на прежнем уровне, денежный поступлений не будет, скорее существенные траты 3- здоровье- 5П- есть «тайные враги» (употребляете алкоголь/наркотики, сигареты?)
1- отношения -4М- новых знакомств не будет, скорее всего кто-то за кем-то будет наблюдать, то ли Вы за бывшим, то ли бывший за вами, на расстоянии отслеживать как живёте, что происходит, возможно выведывание информации через знакомых 2- работа/карьера/деньги- Шут- мелкие, незначительные дела, возможно поиск новой работы или переход на другую работу, поступлений денег не будет, возможны расходы 3- здоровье- 6П – возможно обращение к врачу (что-то связано с жидкостью в организме)
1- отношения- КЖ- запланированная встреча состоится, должна пройти в позитивном ключе 2- работа/карьера/деньги- 9Ж- изменений существенных не будет, коллективная работа, денежные траты превысят доход 3- здоровье- 4Ж- всё ровно или обострение хронических заболеваний, связанных с профессиональной деятельностью
1- отношения- ТК- общий настрой: доброжелательность, положительный эмоциональный фон; возможно свидание, приятное времяпровождение, влюблённость 2- работа/карьера/деньги – РЖ- на этой неделе будите проявлять активность, возможны переговоры, новые проекты, командировка и финансовые поступления 3- здоровье- Правосудие- со здоровьем всё в порядке, возможен умственных «перегрыз» (от переизбытка информации голова «пухнет»)
1- отношения – КП- общение с МЧ, которым объединяет общий быт, на этой неделе не разъедитесь 2- работа/карьера/деньги- 2Ж – возможны не большие денежные поступления, но не от основной работы, у вас есть какое-то хобби, которое может приносить доход? 3- здоровье- РП- стабильное, стараетесь поддерживать себя в форме
1- отношения -4М- новых знакомств не будет, скорее всего кто-то за кем-то будет наблюдать, то ли Вы за бывшим, то ли бывший за вами, на расстоянии отслеживать как живёте, что происходит, возможно выведывание информации через знакомых
Могу сказать сразу, что это точно не я. Я ничего и ни у кого о нем не спрашиваю, и не собираюсь этого делать....
Цитата
2- работа/карьера/деньги- Шут- мелкие, незначительные дела, возможно поиск новой работы или переход на другую работу, поступлений денег не будет, возможны расходы
Тут больше занятие новыми обязанностями мне предстоит... жаль что денег не будет...
Цитата
3- здоровье- 6П – возможно обращение к врачу (что-то связано с жидкостью в организме)
это эндокринолог или гинеколог. может быть, болею хронически...