Пожалуйста, прочтите недлинный текст прежде, чем оставить заявку)
В этой акции я отвечу на ваши вопросы при помощи раскладов, блицев, или произвольным просмотром.
Я очень дорожу моим временем, поэтому:
не задавайте вопросы, которые рассматривали другие практики, я не люблю перегадывать; могу отказать вам в просьбе, если чувствую сопротивление. Таро-это поток, и если ваш вопрос не находит у меня отклика, будет ответ «из головы», что не принесет удовлетворения ни мне, ни вам.
Расклады можете предлагать сами; если у меня будет альтернатива получше, я предложу ее вам.
Как мы будем работать: 1. Если открыт набор, вы оставляете заявку и вкратце вопрос, который хотите прояснить
2. После подтверждения того, что я берусь за ваш вопрос, оставляете данные (ФИО+дата рождения. Иногда потребуется фото) 3. Получив мой ответ, вы оставляете предварительную ОС 4. По истечении срока прогноза вы предоставляете развернутую ОС 5. Должников по ОС не принимаю на повторные просмотры
В этой теме не будет очереди! Я буду приглашать на расклады
Расклады и блицы/ зима 2015:
1. Nafanya "Год Козы" ОС 31.12.2015 --- 2. Indi "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 3. адель "Год Козы" ОС 31.12.2015 + 4. Ликена "Что готовит Новый год" ОС 31.12.2015 --- 5. Kate8208 блиц на 10 дней ОС 19.01.2015 + 6. SvetZoya, да/нет ОС 1.03.2015 + 7. Lana6499, да/нет -""- + 8. Natika, да/нет -""- + 9. Эланор, да/нет -""- + 10.Alevtina, да/нет -""- + 11.Guzel да/нет -""- + 12. Aleks@ да/нет -""- + 13. Olga1985 "Маленькое путешествие к мечте" ОС23.03.2015- 14. belka_v_soyse "Проблемы в отношениях" ОС + 15. satton вопросы об отношениях ОС 23.04.2015 + 16. Leliya "12 виноградин" ОС 25.01.2016 17. annushka вопросы об отношениях ОС 26.04.2015 + 18. selena777 блиц о работе ОС 1.02.2015 + 19. Kate8208 вопросы отношений ОС 1.05.2015 + 20. Kate8208 вопросы о работе ОС 1.05.2015 + 21. Яблоко Универс. расклад/отношения ОС 2.04.2015 + 22. Natali78N Лодка для двоих ОС 3.04.2015 + 23. Alevtina Блиц ОС 18.02.2015 + 24. Ленулька Предстоящий разговор ОС + 25. ollivka171 Серьезный разговор ОС 6.02.2015 + 26. vik вопросы об отношениях ОС 5.03.2015 + 27. rit@ вопросы об отношениях ОС 8.05.2015 + 28. anelkas блиц ОС 21.02.2015+ 29. Ирина5403 вопросы об отношениях ОС 13.05.2015 - 30. Indi Два сердца ОС 31.08.2015 + 31. Ksana Поцелуй ОС+ 32. Nova перспектива трудоустройства ОС 20.08.2015 + 33. Kate8208 блиц о встрече ОС 2.03.2015 + 34. Natali78N Ссора + ОС 30.12.2015 +
Весна 1.verput Весна в моей жизни ОС 3.06.2015 + 2. svetzoya = "= ОС 5.06.2015 + 3. anelkas ="= ОС 6.06.2015 + 4. Ulitik Женский день ОС + 5. Red Женский день ОС + 6. Allegra блиц ОС 23.03.2015 + 7. Alevtina 7 вуалей танцовщицы ОС + 8. Ирина 5043 Новые отношения ОС 12.06.2015 --- 9. Kate8208 блиц о работе ОС 22.03.2015 + 10.Яблоко блиц на отношения ОС 23.03.2015+ 11. anelkas блиц ОС 23.03.2015+ 12. Nafanya блиц на отношения ОС 23.03.2015 + 13. адель блиц об отношениях ОС 31.03.2015 + 14. zzik1989 блиц ОС 24.04.2015 + 15. Red Любит-не любит ОС + 16. Leliya Точка или многоточие ОС 31.12.2015+ 17. Kseniya блиц на неделю ОС 23.03.2015+ 18. Guzel блиц об отношениях ОС 22.03.2015 + 19. eleguaverde расклад на Остару ОС 23.06.2015 + 20. anelkas блиц ОС 3.04.2015 + 21. RovennaАйсбергОС + 22. anelkasРазлукаОС 1.11.2015 + 23.ЯДАНКарты тароОС + 24.nata007операцияОС в конце мая + 25.svetzoyaтриплетОС + 26.ДжулияРадоницаОС + 27.svetZoyaПамять предковОС + 28.ЛикенаПамять предковОС + 29.Natali78NМой месяцОС 1.06.2015 + 30.Aleks@Перспектива сближенияОС 5.07.2015 + 31.rit@ Да-нетОС 13.07.2015 + 32.NikaNikaпересдачаОС 1.07.2015 --- 33. ="=вопросОС +
Эта опция для тех, кто не может ждать расклад в очереди, несколько недель. Или, если вам нужно очень подробное, глубокое рассмотрение вашей проблемы, а также мое видение вашей ситуации как психолога, мы будем работать над ней до оптимального решения. В том числе, с помощью дополнительных, уточняющих раскладов Здесь нет ограничений по числу сообщений на форуме
Расклады выполняю любой сложности, до 40 позиций. Выбирать расклады буду я сама; если ваш вариант окажется информативным, остановимся на нем. В рамках этого предложения я рассмотрю и вопросы прогнозирования беременности для пар Для кверентов из Луганска и Донецка, оплата - символическая
Но и зря обнадеживать Вас не хочется... Вы же хотите правду слышать... Эта колода у меня капризная, и я надеюсь, что мы с ней ошиблись
А всё хорошо,сама понимаю что пока рано.Я долго могу ждать если что то хочу сильно.
ЦитатаДуша ()
И итоговая карта говорит о том, что быть Вам мамой семейства, а не возлюбленной того, о ком спрашивали...
И тут верно,буду заниматься учёбой ребёнка,и карты это говорят
ЦитатаДуша ()
По другим арканам, Вы так устали от напряжения из-за П, что уже можете подумывать и оставить его в прошлом.
Думаю уже об этом,пытаюсь даже знакомится на сайтах но у меня бывает знакомства завязываются внезапно а когда целенаправленно ищу то не вижу ничего интересного.Колода всё верно сказала,встреча может быть лишь если я сама инициативу проявлю но сама себе удивляюсь что не хочу брать башню штурмом
Восстановится ли общение в течение 10 дней? 6Жезлов, 2 Кубков, СА Маг; дно 7 Пентаклей По дну, Вы слишком углубились в проблему, накручиваете себя, и не видите целостной картины /видите только верхушечку происходящего/
Могу сказать что не без этого. Накрутила себя сильно конечно Не знаю вижу ли я целостную картину, но если раньше если не виделись, то писал сам каждый день, а тут то заметила какой-то холодок при встрече, то в ответе, теперь вот вообще пропал (хотя в соц.сети регулярно заходит).. вот собрала все эти моменты в кучу и вижу только что не заинтересован он в дальнейшем общении..
ЦитатаДуша ()
На сам вопрос, я отвечу "да" По моим картам, общение возобновится; достаточно скоро.
Хотелось бы конечно..
ЦитатаДуша ()
Анна, может быть какая-то проблема, условно говоря ваша общая, которая сейчас только Ваша персональная, но которую потом В возьмет на себя?
Даже не знаю.. Я проблему вижу только в недосказанности между нами. Он молчит, а мне от этого обидно - честнее с его стороны было-бы сказать что я ему не нужна. И сама выяснять в чем дело не хочу, чтоб не выглядеть истеричкой..
ЦитатаДуша ()
Или, возможно, карты дают совет: поделитесь с ним тем, что Вас тревожит; и он неожиданно для Вас облегчит Ваше состояние
Я бы может и поделилась, но на данный момент я инициировать общение точно не буду - гордость не позволяет
Возобновит ли Р общение по своей инициативе в течение 10 дней? 5 Пентаклей, Принц Пентаклей, Королева Пентаклей; дно Король Мечей А он рассержен и обижен. Поэтому выжидает, берет время для себя- на подумать. За 10 дней ничего не предпримет. У меня давно так не выходили карты- все одной масти. И масть эта трудно раскачиваемая, очень застойная...
В течение месяца? Рыцарь Жезлов, Император, Принц Пентаклей; дно Правосудие тот же Принц Пентаклей добавляет тормозов процессу; поэтому и в течение 2 недель я не вижу активных шагов в Вашем направлении. А позднее появляются шансы. Скорее- да, Р даст о себе знать. По моим картам очень непростой он человек, с амбициями, с ощущением собственной важности. Любит контролировать ситуацию и процессы. Пусть сбудется этот прогноз
Nafanya,
такие карты для Вас вышли- одна лучше другой))) Как не согласиться с Вами? лучше бы он напрямую сказал о причинах.... :da1:
Можно на блиц? посмотрите плиз Подарит ли Михаил 19.03.73 стекло на телефон Елене 24.09.80? Смешно конечно, но обещал ещё вчера, вот интересно сдержит обещание? думаю ему недельки хватит расколошматили то его вместе :heart:
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, с понедельника-вторника я смогу /не успеваю раньше рассмотреть все заявки/. Подойдет? Если вдруг событие случится раньше, чем я посмотрю,- маякните, пожалуйста Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, добрый вечер! Давайте тогда на первом остановимся. Пока формулировала отдельные вопросы,получился почти весь первый расклад: мысли, чувства, планы, есть ли вообще дальнейшие перспективы или он решил все закончить. Если после расклада останутся непонятные вопросы, то тогда их блицем посмотрим)) Отправляю вам данные наши, фото не надо?
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Я всегда "стою" на том, что все, с нами происходящее- закономерно; сами однажды /осознанно или нет (чаще всего)/ создаем текущие события, и они с нами случаются... А жизнь справедлива..... Всегда Не люблю письменный формат для таких вещей; когда человек не слышит интонацию, может показаться в словах какое-то менторство, или что-то задевающее и оценивающее. Я без оценки пишу , эти слова никак не говорят о Вас. Они- о законах, которые нам не очевидны в нашем бытовом зашоре..
Ланочка, Вы абсолютно правы, в большинстве своих проблем я сама виновата. Благодарю Вас еще раз за расклад и поддержку
Я посмотрела развитие отношений на 2 недели. Рыцарь Кубков, 10 Кубков, 2 Пентаклей; дно 2 Жезлов Из всего визуального ряда выбивается фигура на 2Ж; это- мужчина. И мне кажется, что его шаткое положение во многом нехотя провоцирует те недоразумения, что сейчас есть... Шаткость в чем? Думаю, что это- его неопределенность в карьере, или отсутствие подвижек в карьере, на которые он рассчитывает.. Такое его подвешенное состояние его выбивает из колеи. В картах вообще присутствует много "качелей" и эмоциональности. И я скажу, что за этот период должно произойти потепление между вами. Даже больше, очень трепетная встреча... Но каких-то непоняток тоже не избежать; хотя они не должны быть серьезными и болезненными..
Отношение к Вам И. 6 Пентаклей, 3 Пентаклей, Шут; дно: Луна У меня нет сомнений в том, что Вы для него- особая женщина. Но как Вы трудны для понимания- настоящий "крепкий орешек"; он зачастую не знает, как к Вам подступиться... Вы все время остаетесь для него большой тайной, зачастую- далекой от него. /Умеете держать дистанцию?/ А у него к Вам /если забыть о неуверенности и опасениях/ очень много тепла; и он способен испытывать совершенно особую радость с Вами; думаю, вот это ощущение особого праздника и манящего образа примагнитило его к Вам надолго А Вы ускользаете.... /подсознательно, видимо? Нехотя?/ Это для других практиков у Вас заезженный вопрос. Я его впервые смотрю, и мне понравилось то, что колода показала С интересом жду ОС))) Удачных недель
посмотрела развитие отношений на 2 недели. Рыцарь Кубков, 10 Кубков, 2 Пентаклей; дно 2 Жезлов Из всего визуального ряда выбивается фигура на 2Ж; это- мужчина. И мне кажется, что его шаткое положение во многом нехотя провоцирует те недоразумения, что сейчас есть... Шаткость в чем? Думаю, что это- его неопределенность в карьере, или отсутствие подвижек в карьере, на которые он рассчитывает.. Такое его подвешенное состояние его выбивает из колеи. В картах вообще присутствует много "качелей" и эмоциональности. И я скажу, что за этот период должно произойти потепление между вами. Даже больше, очень трепетная встреча... Но каких-то непоняток тоже не избежать; хотя они не должны быть серьезными и болезненными..
Так как мы работаем вместе то о его карьере я знаю все:). Там проблем нет, но с деньгами есть:). Плюс он достаточно амбициозный парень и может что и задумал насчет работы о чем я пока не знаю. Есть пару финансовых дел которые его беспокоят и занимают много времени. Не задумывалась о том что наше шаткое положение может быть связано с этим, вы мне глаза открыли:), если у меня проблемы с чем то я вся ухожу в них и частенько могу сорваться на него, а про него я что то не подумала. Рада что должно быть потепление:),скучаю и не хочу ссориться.
Цитата
Отношение к Вам И. 6 Пентаклей, 3 Пентаклей, Шут; дно: Луна У меня нет сомнений в том, что Вы для него- особая женщина. Но как Вы трудны для понимания- настоящий "крепкий орешек"; он зачастую не знает, как к Вам подступиться... Вы все время остаетесь для него большой тайной, зачастую- далекой от него. /Умеете держать дистанцию?/ А у него к Вам /если забыть о неуверенности и опасениях/ очень много тепла; и он способен испытывать совершенно особую радость с Вами; думаю, вот это ощущение особого праздника и манящего образа примагнитило его к Вам надолго А Вы ускользаете.... /подсознательно, видимо? Нехотя?/ Это для других практиков у Вас заезженный вопрос. Я его впервые смотрю, и мне понравилось то, что колода показала С интересом жду ОС))) Удачных недель
Мы вообще разные. Говорим на разных языках( между собой на его), у меня светский образ жизни у него религиозный, он наверно не очень много обо мне знает. Кроме того вот они повешенный и отшельник из расклада "день женщины":). Мне нужно время чтобы побыть одной, мне тяжело раскрыться перед мужчиной. Я умею держать дистанцию, верно. Если честно мне кажется это первый мужчина в моей жизни с таким отношением ко мне:). Вроде и муж есть, и любит меня(говорит), но вот это бесконечное тепло я ощущаю только от мч. И не знаю что с этим делать:), пугаюсь и сбегаю:).хотя хочу остаться с ним. Поэтому он никогда не знает что его ждет:). Но с находчивостью у него проблем нет, каждый раз придумывает что то новенькое и я опять таю:). Понимаете, я не могу описать словами то что между нами, он тоже:), поэтому вопрос этот задаю сто раз уже, у меня должно быть название того что происходит, а его нету:). Вроде и начали встречаться ради секса, но что то все закрутилось так, все пытаемся разобраться а не получается:).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!