Извините, что не так скоро дала ОСку на расклад, просто сложно далась ОСка, так как нужно было в себе покопаться Алевтина, это- дебютколоды. Я не думала, что оставлю ее себе, но к этому раскладу она
попросилась. И нарисовала такуууую картинку, что янахожусь в восторге [img]file:///C:/WINDOWS/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img]
Я тоже в восторге от прочитанного, такойрасклад красивый…не уж-то это я) И Вы не написали, что это за колода такая
удивительная? 1-явуаль– Красота. Притягательностьженщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность
и грациозность, плавность движений, умение нестисебя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство
вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам –
женственность.
СА Повешенный. На 1-й взгляд,странная для позиции карта; ноидемте глубже. Вы красивы той красотой, которую расссмотрит не каждый.
Она- на ценителя нетипичных женщин (если говорить о мужчинах). Но мы не
будем мужчинами мерить красоту [img]file:///C:/WINDOWS/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] В Вас есть необычность, что-то неуловимое,что притягивает к Вам взгляды. Мне думается, что Вы умеете во всей красе
показать то, что Вам самой нравится во внешности. А если говорить о других
составляющих красоты, то я не уверена, что Вы в полной мере цените
Ваши женские качества. Вернее, мне хочетсясказать, что до недавнего времени не ценили, а теперь все пристальнее
присматриваетесь к себе, и находите ту красоту, которая Вас выделяет и
отличает от других женщин. Вы- легкая и мягкая, очень эмоциональная /но
без внешних эффективных проявлений/. У Вас должен быть
мелодичный голос и плавные движения… И прекрасные задатки к очаровыванию, которые- я предполагаю, из-за
мужчины, - однажды уснули, затаились. К счастью, Вам удалось сбрызнуть их
живой водой).
Самое красивое Ваше проявление- этоматеринство. И- сколько бы детей ни пришло к Вам- Вы будете
великолепной мамой; в этом- Ваш особый редкийДар!
Вероятно, я не типичная,но как оказалось, и мужчинам такие нравятся. Я действительно могу показать то,
что мне нравится самой и скрыть недостатки) И я притягиваю взгляды. Донедавнего времени я была за мужем и получилось так, что растворялась в
муже и семье. После развода поняла, что я могу еще нравится, что во мне все же
есть какие-то качества. Я умею очаровывать, скорее заново учусь это делать ), нопривлекают те, с кем наоборот, очаровывать которых сложно) Я очень эмоциональная, иногда даже слишком, но только с близкими. А материнство… да,
каждый день благодарю Бога за свою доченьку. Но хотелось бы еще ребенка, да не
от кого. 2-я вуаль– Любовь. Способность излучать любовь и транслировать еёпартнёру; вызвать в мужчине
чисто мужские качества: силу и желание оберегать,заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и
непринуждённости вдохновлять мужчину.
САИмператрица. ЭтаВаша грань- также среди сильнейших Ваших женских качеств! Кто же еще
способен на любовь безусловную, если не Императрица? Нет, Вы
не «мужик в юбке»! До этого дня ничто не смогло затмить Ваше очарование
женственности. Я Вам скажу больше: Вам дано быть великой женщиной вместе в
достойнейшим
мужчиной! -
Ваши слова да Богу в Уши) А то ведьпопадаются всякие…И сидишь как старуха у разбитого корыта, а любовь-то дарить и
некому, Императора-то нет.
В Вас есть потрясающийталант все время перерождаться, и интуитивно подстраивать жизнь под
внешние изменения. Это- Ваше единение с процессом жизни) -
Ах, как красиво вы пишите) Я насамом деле стараюсь быть истинной женщиной, не смотря на то, что в
действительности все тяну на себе, только не все это знают) Если смотреть на этотвопрос через призму мужчин, вВас есть склонность быть больше мамой, чем это нужно было БЫ. Здесь
затаилась опасность, о которой хочется Вас предупредить: следите с любимым
мужчиной, не
включаетесь ли в роль мамы рядом с ним -
У меня скорее нет мужчины, чем он есть… и мамой вродебы и не была по отношению к мужчинам. Просто я считаю, что все же мужчина не ребенок, а наоборот опора (в крайнем случае таковым должен быть). Но совет приму на вооружение. 3-я вуаль– Здоровье. Хорошеесостояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу;
внутренний психологический комфорт. СА Башня
Здесь первый звоночек к тому,что Ваша жизнь можетстать менее благополучной, чем теперь. Видите, на моей карте
вместо традиционной Башни- старуха Геката. Значит, у Вас уже есть
проблемный орган, заболевание которого может быть
не очевидным; это нечто скрытое пока от Вас.
Традиционно по Гекате, нужно было бы проверить детородную сферу и грудь! Помимо физическоготела,этот аркан говорит мне о том, что Ваша эмоциональность подавлена. Где-то
Вы потеряли Вашу идентичность, перестали видеть себя /и ту жизнь, что
вокруг Вас разворачивается/ в истинном свете. Ваше восприятие замылено
туманом тревожности и неопределенности -
Здесь расстроилась немного. Естьнебольшие проблемы по-женски, но все же (я надеюсь) может эта карта показала мое
психологическое состояние. Тревожность присутствует и бывают депрессивные
состояния. Теперь еще больше буду
переживать… 4-я вуаль– Плодородие.Сексуальнаяпривлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в
них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые
чувства, эмоции.
10 Кубков Не придумать лучшего аркана! Я смело могу говорить о том, что Вы не останетесьбез внимания и симпатий мужчин! Ваша сексуальность уже вызрела, и набрала
всех манящих соков!!! Теперь пришло Ваше золотое время для
того, чтобы получать максимум удовольствия от интимных встреч
с мужчинами. Это- время Вашего расцвета, чувственнойпривлекательности, магнетизма. Самый зрелый из всех числовых арканов
говорит о том, что Вам должно быть легко не только привлечь мужчину в
жизнь, но и выстроить с ним равноценные, качественные отношения)
Только с Гекатой нужно разобраться, чтобы Вы самав это верила и пользовалась такими роскошными талантами - В
ниманием и симпатиями я необделена, и много желающих именно интимных встреч со мной. Но мало тех, с кем бы хотелось встретиться. Действительно то,
что вы написали, раньше такого не было . Но вот выстроить нормальныекачественные отношения никак не получается. Как в песне «Секс-не любовь» 5-я вуаль– Власть. Способность мудро управлять отношениями,заботиться о партнёре, вести его;
умение быть хозяйкой положения, не унижаядостоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой.
Способность достигать желаемого.
СА Сила Ну что сказать?! И эта ипостась в Вас сильна! Просто дано Вамбыть «женой Цезаря»!
Где же мой Цезарь? :dumau: И- как только Вы разберетесь ссамооценкой и поверите в то, что Вашими мужчинами должны быть самые лучшие
их представители- проснутся и станут непринужденно проявляться
царские качества.
Я верю, хочу лучшего, но Вот же его
где взять ? Вы сможете повелевать без менторства, одним взмахомресниц, и направлять мужчину туда, где вы оба будете успешны и
благополучны.
Здесь Вам не придется быть милой дурочкой.Аркан не об этом. Здесь Вам нужен будет ум, женский ум. И душевная
щедрость. Но без хитрости также не обойдется) На аркане –
богиня охоты; и качества охотника Вам также пригодятся в
благородном деле приручения достойного партнера -
Вот читаю расклад, и понимаю, чтоВы во всем правы…. Настолько правильно все говорите)) Просто мозги становятся
на место… Вроде бы и самооценкой все в порядке, а мне говорят, будь проще, так
как таких мужчин, как ты хочешь, на нашу планету не завезли. Мне кажется, я научилась,
знаю как вести себя с мужчиной. И многие не любят дурочек. Но встречаются
такие, что им подавай такую-растакую, а сами ноль. А вот такого льва, чтобы и приручить, и чтобы в свою очередь чувствовать Его силу, этого нет. :ah: 6-явуаль– Волшебство. Женскаямагия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные
силы для управления своей судьбой.
9 Пентаклей Ещеодин прекраснейший аркан, к окончанию расклада)
К счастью, природа наделила Вас достаточным«земным» даром: энергией, выносливостью, крепкой устойчивой психикой. Эта
связь с реальной жизнью очень привлекательна, она дает ощущение силы. Это
не сила Жрицы, оторванной от жизни, и которой так опасаются мужчины. А
сила всегда читаемая как инстинктивная
энергия))) Вам показанаприродная магия для себя и близкого круга, но не для
зарабатывания. –
Я знаю, чтозарабатывать на женской магии не буду. Но в последнее время я стала больше к
себе прислушиваться и обращать внимание на знаки, сны… И я действительно не оторвана о жизни и реально смотрю на жизнь (ведь я телец). Я очень удивлюсь, если вскоре после этогорасклада Ваша жизнь не станет кардинально
меняться.
Ох, как я надеюсь, что выберусь из этого болота, разберусь в себе и моя жизнь станет кардинально меняться))) На такой маленький расклад 4 СА, это неслучайно! И все- какие!!! По энергиям, присутствуют все
стихии; немного «обиженв» стихия огня, ее толькоБашня представляет. Значит, для того, чтобы уравновесить сегодняшнюю
данность, огня нужно добавить. И перебор с водой /не вполне благостной
эмоциональностью/, особенно с Повешенным.
Думаю, Вам очевидно, над чем немного потрудиться,чтобы красивые перемены не заставили себя долго ждать? -
Я постараюсь потрудиться в нужном направлении И я рада, что мы сошлись именно на этомраскладе, он оказался глубже, чем кажется при 1-м взгляде на него…
И я очень рада) Вы мне очень помогаете понять себя. Вы очень глубоко рассмотрели мою ситуацию в этом раскладе) Давайте посмотрим через 4-5 месяцев, в какое руслоразвернется Ваша жизнь) Мне очень хочется, чтобы самые лучшие энергии
арканов вдруг расцвели, и принесли цветение и счастье Вам
Я думаю, обязательно сообщу Вам об изменениях. P.S.
Уважаемая Лана, я в восторге от вашего расклада… Настолькотонко Вы все видите. Настолько трогает Ваше видение, ну и Ваш психологический подход…
Видится профессионал своего дела…Знаете, иногда думаешь, вот найти себе кого-то
там лишь бы было, а ведь таких-то не хочется рядом. Вот говорят, спустись с
небес, стань проще, и будет тебе счастье, а я хочу Императора)) И может где-то Моего
еще не разобрали)) Вы мне очень помогаете в поиске себя. Я очень Вам благодарна
за это. Каждый Ваш расклад – это такое глубокое самокопание, что иногда узнаешь
о себе еще много нового. P.S.S. А еще надеюсь как-то к Вам попасть еще на расклад (ну, чтобы узнать, когда же и где я встречу своего Цезаря, хоть и понимаю, что нужно еще поработать над собой) :ah: