Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Король пентаклей - Дух отцовства - что-то связанное с поддержкой и заботой о людях. Возможно коррекция жизненных ситуаций. 2. Как я могу его развивать - Рыцарь кубков - подбирать, отбирать, забирать, обращать внимание на детали... не могу понять.... по ощущениям что-то связано с Вашим собственным желанием, целеустремлением, желанием узнать тайну 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - Королева мечей- для расширения собственных возможностей и интеллекта 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. - 4 мечей - невозможностью расслышать голос разума, пассивностью иленью 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. - 9 Кубков- желание помочь близким 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - Королева жезлов - благосклонность других, их уважение, собственную уверенность и независимость
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Туз мечей - мужчина умен, категоричен во всем, может быть острым на язык, авторитарен. Сильный человек с большими амбициями и возможностями 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - 7 кубков - разнообразие, поиск чего-то нового - новых ощущений, впечатлений, попытки превзойти себя самого. Думаю способен удивлять. Такое ощущение, что ему не то, что скучно, а приелось все и человек хочет разнообразия 3. Его чувства к вопрошающему. - 10 жезлов - усталость от чрезмерной ответственности. Он как будто чувствует, что "должен" и это его гнятет 4. Его чувства к третьей стороне. - 6 мечей - это временная передышка, место, куда можно приткнуться, какая-то неизвестность, которая пока притягательна 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - 3 жезлов - страх и боязнь риска, боязнь той самой неизвестности, которая в то же время и притягивает. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - 7 пентаклей - вот тоже сказала бы, что привычка, многое вложено, но будущее представляется туманным из-за тех сложностей, что идут по 10 жезлов. 7. Тоже с третьей стороной. - 2 кубков - чувство влюбленности, заботы, эмоции 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - 9 кубков - будет пытаться сохранить отношения. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - 8 мечей - вынужденные ограничения. Отношения будет продолжать в качестве свободных, без каких-либо обязательств. Он скован внешне, но внутри вполне комфортно и чувство свободы присутствует 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Солнце - обновление, но с попытками сокрыть что-то, уйти от конфликта и т.п. 11. Тоже с третьей стороной. - 10 мечей - тут скорее всего разрыв будет
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? - Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков, 7 мечей - похоже, что Вы открыты для отношений, верите, что все еще впереди, но несколько пассивны. Возможно, что или не до конца отпустили, или все время возвращаетесь к прошлым отношениям. Тут сомневаюсь, но ощущение, что там пренебрегли Вашими чувсствами. Есть что-то, что Вы хотели бы скрыть или боитесь потерять в себе самой, в своей жизни
У кверента в настоящее время происходит полный хаос. С одной стороны я ищу мужчину, хочу найти мужчину пусть не для брака, но постоянного молодого человека, а не очередного искателя ощущений. Но каждый раз понимаю, что знакомлюсь не с тем, большинство мужчин интересуют встречи без обязательств. Вот так и встречаюсь иногда для приятного времяпровождения. Но чувства на замке. Так как никому чувства не нужны. Иногда начинаешь привязываться к кому-то, у тут же те же грабли)) Я уже привыкла жить одна, и иногда думаю, что может оно мне и не надо. Может это я и боюсь потерять, свою свободу)) К прошлым отношениям, как мне кажется, не возвращаюсь.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - Луна странная карта для стремлений.... больше похоже на избегание, на поиск смысла и собственного я, попытки объединить все стороны личности. Тут возможен конфликт, когда сознание хочет одного, а подсознание другого - в результате человек сам себе не может ответить на вопрос - чего я хочу.
Очень странная карта ) Но, похоже, это для меня. Я вроде бы и стремлюсь, но и понимаю, что снова сталкиваюсь с тем, что мне, в принципе, не нужно... Я знакомилась на сайте знакомств, то есть у меня много знакомых. Но сейчас действительно идет переосмысление, поиск того, что я хочу и есть ли смысл продолжать искать что-то более серьезное, и вообще нужно ли это мне)) В общем, роюсь в себе, пытаюсь себя понять и переосмыслить жизнь... И в последнем Цитата: Тут возможен конфликт, когда сознание хочет одного, а подсознание другого - в результате человек сам себе не может ответить на вопрос - чего я хочу. - Здесь, я думаю Вам удалось увидеть больше, чем я сама в себе вижу... Браво:cvetok2: А еще дочка хочет, чтобы я нашла "папу".
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - Рыцарь пентаклей - интерес да, вызываете, но от Вас так же исходит некая стена неприступности, самообороны Да, действительно мужчины на меня обращают внимание, но только в плане как бы провести ночь или на роль любовницы... (Есть такая песня Секс - не Любовь) Поэтому и стена. Я не открываюсь, и не впускаю в свой мир...Я даже к себе очень редко приглашаю и с дочкой никого не знакомила... Может просто еще не встретила Его))
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - Паж жезлов - стоит прислушаться к себе, воспользоваться женскими чарами, заложенными от природы и переходить к активным действиям, т.е. бывать там, где есть мужчины, знакомиться, общаться Наверное, все же к себе стоит прислушаться... А вот от активных действий уже устала... Может, стоит быть более открытой и простой))
По остальному напишу позже... Единственное, о чем подумала, может я не совсем корректно выбрала расклад...а стоило было сделать расклад типа ищу мужа... Но Ваша колода действительно работает Вы многое увидели верно. PS Не знаю, можно ли так, но я вытащила из своей колоды выпавшие карты (78 дверей) ведь такие же ощущения от расклада. По поводу соблазнов... вполне возможно, их и сейчас много, но об этом напишу спустя время
1.Наличие энергетического заряда в предмете (несет ли предмет заряд в принципе или же нет?) - Рыцарь жезлов - полагаю, что несет. Причем, скорее всего расщитан именно на эту поездку - "широкий мир открывается впереди нас". Скорее всего что-то на открытие путей-дорог начитано. 2.Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета (природный заряд\ заряжен человеком\ совокупность (например, заряжен человеком в месте Силы) и проч.) - Отшельник - зарядка сделана человеком и тут однозначно церковная (по мне так все таки монастырская) составляющая 3. Энергетическая составляющая предмета (характеристика энергетики;"отрицательная", "положительная" или "нейтральная"; ее качество) - 5 мечей - энергетика однозначно положительная и опять на удачу в делах, успех, победу расчитанная 4. Специфика и направленность энергетики предмета (энергетика рассеянногодействия и ее специфика - например, предмет, влияющий на всех, кто входит с ним в контакт\ энергетика направленного действия и ее специфика - например, амулет, заряженный под определенного человека) - Паж жезлов - на Вашего сына, его возможности и способности, что бы удалось реализовать задуманное 5.Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета (объем заряда и его мощность - насколько энергетически "сильный" предмет) - рыцарь мечей - вещь естественно сильная, рабочая, действовать может во всех аналогичных случаях. Хотя думается, делалась именно для этой поездки, но с учетом специфики самого предмета и дальше будет работать не хуже. 6, 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом (аспектытехники безопасности, рекомендации по использованию\ обращению\ чистке\ утилизации и проч.) - Суд, Королева Мечей - "в конце начало" - предмет надо вернуть туда, где он был, но с некоей критической оценкой и осмыслением.... Так понимаю, что негоже Богородицу ногами топтать. Найдите для нее более подходящее место, например, на цепочку повесить или в нагрудный карман положить. Странно, что подруга не сказала ему. Скорее всего побоялась, что не поймет парень ее. У нее, ктати, есть способности. Главное, что бы она их развивала без вреда для других. Но это по ощущениям, а в них я не уверена. В любом случае, ей лучше объяснить, что такую символику надо использовать бережно и с уважением, что бы потом последствий "левых" не случалось.
Зачем это сделано? 10 кубков, 10 мечей, Умеренность - в целях гармонизации событияй избавить МЧ от серьезных потрясений и разочарований, что бы если что-то не получится или пойдет не так, он не винил себя. Для смирения и принятия происходящих событий
Ленулька, Огромное спасибо за столь оперативную помощь!!!! Если честно не знаю как дать ОС Надеюсь, что все сделано с благими намерениями как и показали карты. Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Ленулька, добрый день! Можно к Вам? Не знаю возьметесь ли... Хотела бы просить посмотреть меня на негатив, в последнее время все рушится куда не ткнись и в семье плохо стало, даже такое впечатление, что я несу всем разрушение . Возможно период такой, но все же, если вы не против? Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
belka_v_soyse, вот с другой колодой без вопросов, а здесь Этой колодой не смотрела такие вещи, но если согласны быть первооткрывателем, то давайте данные Расклад - Черный ворон.
До конца января - 4 мечей, Рыцарь жезлов, Влюбленные - так понимаю, что попытка будет, но не сейчас, возможно к новому году или после него. Он сейчас занял выжидательную позицию, ему необходимо все обдумать и взвесить. По ощущениям тут что-то новое, как новый этап, решение о котором дается очень сложно. Полагаю, что это решение вы и будете принимать вместе.
так и было.попытка была ближе к новому году а окончательное решения мы принимали вместе после нового года.на самом деле у нас начался новый этап в отношениях.
ЦитатаЛенулька ()
МБК: 4 мечей - только втишине можно услышать истинный голос своего разума
наверно услышал голос своего разума.если пришёл к такому выводу.
ЦитатаЛенулька ()
Влюбленные – Соединяющееобъятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас
в моём случае влюбленные мы померились решили начать всё сначала.
Ленулька, мы с вами потрясающи сработались, мне очень нравится как отвечают ваши карты. если можно я хотела бы попросить посмотреть 2 вопросика касательных моего отношения к человеку и его отношения ко мне. ситуацию расскажу в личку.