Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
9 кубков, 8 мечей, 10 пентаклей - похоже, возможности такой у него не будет, хотя желание и будет... может даже и попытки... Но у него ограниченные возможности какие-то... если он женат, то семья не позволит... не сможет он остаться в одиночестве.... если нет, то скорее всего, шумная компания остановит Кстати... я имела ввиду звонок смс по таким картам вполне возможно. МБК: 9 кубков - Сердечнаядоброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того будут ли они оценены и приняты 8 мечей - Свобода - этосостояние души, она внутри нас, а не вне 10 пентаклей - Свадьба в "склепе" только приносит боль. Живому нужно живое, что бы выжить даже в самые мрачные моменты
Мужчина меня не поздравил не в Новогоднюю ночь, да и потом тоже не поздравил с Новым Годом.
6 пентаклей, 9 пентаклей, 10 мечей - полагаю ситуация с финансами будет стабильной. А вот с заработком... останется какое-то недовольство... то ли сумма не та, на которую расчитывали, то ли ее придется неожиданно потратить Да, действительно так оно и было, больше чем должна была, заработать не удалось, а непредвиденные траты просто замучили, пришлось "посорить" деньгами.
МБК: 6 пентаклей - терпение и ожидание позволяют приобрести разные ценности. Но вечные ценности приобретаются в одиночестве Работаю на сама на себя, может поэтому и одиночество выходит?
9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства
10 мечей - истинная мудрость в прощении. Иногда следует простить даже себя
Инна.... bw похоже вы и помирится успеете и поругаться еще раз da1 - Туз мечей, 9 кубков, Смерть - полагаю, что обстановка еще какое-то время будет накаляться, а потом.... он сам (неожиданно) если не извиниться, то сделает вид, что ничего и не было... Но вот новогодняя ночь..... похоже таит все таки в себе сюрпризы.... bw МБК: Туз мечей - в основе конфликтаможет лежать инстинкт, но он не должен доминировать 9 кубков - Сердечнаядоброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того, будут ли они оценены и приняты Смерть - Всегда распахнутыеворота. Это все изменяющая сила не имеет лица, она непредсказуема и неподконтрольна. Переступивший ее порог уже не может повернуть назад. Страх в наших умах, а не в не нас Ну даже и не знаю как это преподнести..... В общем, после того как разругались, я пыталась поговорить, он на контакт не шел....не брал трубку и вообще сказал что не хочет общаться (это было с вечера) ночью вообще прислал сообщение, что удалил мой номер и все фото....на что я ему сказала что тоже удалила..... и удалила на самом деле, но только номер, поговорить он опять не захотел..... На следующий день уже в 12 ночи, от него пришло сообщение, Может помиримся?, Я так то не против была, мы по переписывались он извинялся, просил прощения говорил что был не прав. На следующий день позвонил как и обещал, мы поговорили, он сказал что все понял и это не повторится, обещал перезвонить и НЕ перезвонил я ему написала несколько сообщений но которые он не ответил и пошла спать, среди ночи от него пришло сообщение, что он был занят....на него я естественно не ответила Хотя мы обычно каждый вечер друг другу Спокойной ночи желали Ну и все... он как провалился сквозь землю.....через пару дней я не выдержала, написала что скучаю, но он проигнорил... Я конечно в шоке, в истерике......НГ то на носу, в общем ночь у меня прошла хорошо, весело, от него не слуху не духу......даже не знаю что делать.... :cry: На вопрос что случилось - у него у самого нет внятного ответа))) - 4 Жезлов, 7 пентаклей, 5 пентаклей - честно говоря, предположила бы, что он где-то гулевал (выпивал) или просто отдыхал (без пошлостей) и его просто накрыло.... туман.... у него и сейчас туман, т.к. нет внятных обяяснений... из серии сама (сам) себе придумала (придумал) ну и т.д. МБК: 4 жезлов - нет смысла вбольшом, если вы не радуетесь малому 7 пентаклей - Плоды желанийи страхов для каждого свои, в зависимости от того, какие семена мы посеяли в своем саду 5 пентаклей - Душа способнасуществовать даже не имея одежд, будучи голой, но есть необходимые атрибуты, без которых она не является полноценной Спросила прямо в лоб, где был и что делал в тот вечер. Ответил что ездил с другом по его делам, ждал в машине а друг ушел и засел там выпивать и развлекаться а про него якобы забыл, вот он бедный в машине окалел, был нервный и злой и что то его переклинило, замкнуло. Видать так и не разомкнуло.... :zloj: Хочет ли вернуть общение - 6 пентаклей, 2 пентаклей, Рыцарь жезлов - хочет.... он вообще хочет стабильности, но не знает какой именно и как ее получить.... у него что-то новое в этих отношениях есть для него лично... чем-то они отличаются от тех, что были когда-то и он просто пытается балансировать, потому как сам не знает как и что именно его цепляет и чего он сам хочет.... точнее, чего хочет он знает, а вот как получить.... не пойму... но похоже, что его старые приемы здесь не действуют, а по другому он просто не умеет. ... и таким образом пытается учиться... Он не просто хочет прежних отношений, он бы вообще хотел что бы они развивались, т.к. понимает, что многое может получить благодаря им МБК: 6 пентаклей - Терпение и ожидание позволяют приобрести разные ценности. Но вечные ценности приобретаются в одиночестве. 2 пентаклей - Природа развивается и живет без заранее продуманного плана, эскиза или амбици. Это позволяет ей не ограничивать себя, проявляясь в неожиданной форме. Рыцарь жезлов Дух путешествий. Широкий мир расстилаетсякак впереди нас, так и позади Этот пункт не дает мне покоя, я специально задала этот вопрос чтобы обезопасить себя от таких вот сюрпризов, если ему отношения важны, я как дура надеялась что такого вот фортеля точно не будет.....а сейчас что делать не знаю, ведь писала ему уже не ответил гад....как же так...не укладывается в голове..... Спасибо еще раз и с праздниками Вас.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Я удовлетворена тем,как прошло собеседование,но результатов пока нет. А так это очень выгодное для меня предложение..сказали,что в течение недели позвонят..с решением.. Если нужно,я отпишусь еще по итогу,взяли меня или нет.
Мне так и не позвонили, на эту работу не взяли.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Колесница, Сила, Рыцарь жезлов - получается, что поездка с мужчиной интимного в плане личного характера. Шумной, веселой компании я тут не вижу. Скорее что-то тихое, домашнее и на природе за городом... и девочка с кошкой не дает она мне покоя.... не пойму к чему?... МБК: Колесница - неуправляемыйбег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель Сила - Дух мужества.Истинная сила себя не афиширует. Сила не во внешних атрибутах и не в ее демонстрации, а во внутренней уверенности в силе. Сдержанные самоуважение и мужество помогают сильнее, чем крик и агрессия Рыцарь жезлов Дух путешествий. Широкий миррасстилается как впереди нас, так и позади
Начало истории - было видение с физическими ощущениями, что еду с мужчиной в машине для встречи нового года, кандидата не было, поэтому хотела уточнить этот момент. Вплоть до утра 31 декабря было стойкое чувство, что так все и будет, не моя фантазия - уверена. Но 31 декабря как переключатель сработал - пропало это ощущение, как будто кто-то не решился пригласить. Вот такая история.
, Добрый день, извините,что сразу после нового года не написала, не совсем была возможность выхода в инет. Даю окончательную ОС по своему вопросу http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-899-9#333513 . В свой дом мы так и не вернулись, хотя были порывы.Вроде как перемирие, было, в городе относительная тишина в этот раз по настоящему восстановилась, однако, чё то как то боязно было, и не зря, 1-го января началось, двоих убило. Придётся подождать ещё . Не знаю сколько ещё придётся ждать. Сама раскидывала на Рождество, 2015 год должен быть завершающим для войны, будем надеяться , что я правильно поняла карты. Ещё раз огромное спасибо Вам за помощь, Вы были абсолютно правы и Ваши карты правдивы.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 01:09 | Сообщение # 353
ОС
1. «почва» «Приоткрывают завесу тайны» - умеренность - обретение человеком некоей внутренней стабильности, возможно, некоторое разочарование... В этой колоде часто показывает грусть, тоску, уныние...
Мать и сын разочарованы сложившейся ситуацией и друг другом.
2.«активная сила» также,еще выявляют суть вопроса,проблемы - Мир - специфические рамки, которые помогают установить некий внутренний баланс.... Вообще странно.... в причинах 2 СА, у человека внутри что-то произошло, что заставило его действовать более тонко и гармонично...
С мч что-то произошло, как будто повзрослел окончательно и стал действовать более решительно, я бы сказала окончательно избавился от влияния родителей.
3. «полнолуние». Показывает, как «тайна» влияет на сегодняшние события. - 4 пентаклей - человек охраняет что-то свое, там нет изменения отношения к ситуации, скорее наоборот, человек вынужден действовать так, что бы не сделать хуже.... на самом деле она крайне недовольна, но предпринять что-то не может.... "плывет по течению"...
Его мать вынуждена была отпустить сына, она по своей воле никогда бы не пошла на уступки.
4. «растущая Луна». Олицетворяет силы, которые помогут понять «тайну». - 8 жезлов - Вам надо отпустить ситуацию, придет время и вы все узнаете... тут ВС на Вашей стороне и поддерживают Вас
Я думаю когда-нибудь мой мч сам обо всем расскажет, просто сейчас еще не время.
5. «убывающая Луна». Показывает, что будет препятствовать раскрытию «тайны». - 2 Мечей - думаю, она сама сопротивляется тому, что бы кто-то узнал, что с ней происходит.... Думаю и он все таки не узнал.... Она не то что бы ему не сказала, а было все очень расплывчато и туманно... Он скорее просил объяснить, что случилось, но не получил ответа...
Я тоже думаю, что она ему ничего не стала объяснять. Тем не менее ему скорее всего стало все понятно без ее объяснений...
6. «Боаз». Описывает то, что сейчас сокрыто. - 10 кубков - странно карта счастья, радости, воскрешения после трудного периода.... честно говоря, подумалось, что она ему так и сказала, что либо отвернула, либо наоборот что-то такое
7. «Жакин». Указывает, что должно быть открыто - Туз пентаклей - карта защиты, силы, возможностей....
Мне кажется он узнал какую-то ее тайну и стал шантажировать ее этой тайной, узнанная информация стала ключом к освобождению... и весь конфликт на этом был исчерпан.. трудный период остался позади
8. «ключ к тайне». Путь, которым нужно идти, чтобы тайное сделать явным. - Жрица - слушать собственную интуицию, обращать внимание на детали всего происходящего
Моя интуиция подсказывает, что он узнал о попытках своей матери с помощью черной магии разбить нашу пару и для него это оказался последним, решающим ударом
9. «тайна Великого Аркана». Объясняет, почему информация стала недоступной для понимания. - Туз жезлов - полагаю, это страсть.... вы очень увлечены друг другом, что бы обращать внимание на то, что происходит...
Верно...
От расклада в целом больше ощущение, что она что-то сделала, о чем ему и сказала. Поэтому и отпустила ситуацию, как бы смирилась, т.к. знает уже сейчас, что будет дальше между вами В любом случае, удачи терпения и всего наилучшего!
Она смирилась, ей уже все равно и да она прекрасно знает что дальше будет между нами...
Отшельник, Жрица, Колесница - получается, что у вас некое отдаление друг от друга, каждый пытается что-то понять и решить что-то для себя. по ощущение тут больше Вашей какой-то активности... как сказать то dumau Вы как-то тянетесь что ли к нему, а у него выжидательная позиция, он не то что бы не доверяет, но почему-то близко Вас не хочет подпускать... как присматривается что ли... По картам тоже сильно женское влияние, его как тянет внутренне к вам, как магнитом. Ближе к середине января, полагаю, будут какие-то резкие изменения... может совместная поездка какая-то bw еще по Колеснице опасность какая-то идет скорее всего лично для Вас... что-то моет повредить Вашей репутации что-ли bw Связано скорее всего с влиянием третьих лиц... лучше не посвящать никого в происходящее... Честно говоря, по таким картам, мне кажется, что тут расхождение sad рада буду ошибаться...
ЦитатаNatika ()
Да наверное так и будет.Я тянусь к нему, а ему мне кажется все равно .Хотя он очень скрытный не поймешь его.еще и поругались. после ссоры общение никакое, только по телефону. Да еще и сообщил что собирается ехать работать в другой город.ну посмотри как будет.Отпишусь через месяц обязательно
окончательная ос. он никуда не уехал,после ссоры помирились общаемся практически как и раньше и по телефону и в живую ., у нас же ребенок общий. Но я решила прекратить наши интимные отношения.Не знаю как будет дальше, но пока так. есть и было влияние третьего лица..его новой жены. думаю она догадывается о наших отношениях, но мне все равно
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - 4 Жезлов - планы - повеселиться от души и стать королевой бала как минимум))) МБК 4 жезлов - нет смысла вбольшом, если вы не радуетесь малому
Планы были уехать к моему мч...И провести НГ дома... С ним ))
ЦитатаЛенулька
.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - Влюбленные - вот тут мне даже сказать нечего bw в сочетании со всем остальным = это либо воссоединение любящих сердец, либо встреча большой лууууубви shy МБК: Влюбленные– Соединяющее объятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас
ну а тут вообще просто, лямур и гармония, мы были просто дома. вдвоем..ни куда не пошли..провели НГ вместе.... только потом с балкона смотрели салют..
ЦитатаЛенулька
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - 7 мечей - честно говоря, по мне, так она относится не ко 2 позиции, а к 6 - не верить происходящему и гнуть свою линию поведения, похитрить, но удержать свое. Тут еще и флирт вполне может идти... в любом случае всерьез не воспринимать происходящего МБК: Даже если оружие уже взятов руки, всегда остается то единственное слоо, произнесение которого способно остановить конфликт
отреагировала спокойно и удовлетворенно, просто расслабилась, и ничего не напрягало... не знаю к чему тут эта карта ??
ЦитатаЛенулька
4.Дед Мороз - что принесет вам радость - Королева мечей - полагаю здесь все таки собственное коварство и холодный расчет. В общем сама любимая себе на радость МБК: Королевамечей - Дух критичности. Критический взгляд и проницательность расширяют интеллектуальные возможности
я просто радовалась тому что есть и что сейчас происходит..и конечно была довольна собой...мне все приносило радость...
ЦитатаЛенулька
5.Гости - с кем проведете праздники - Правосудие bw вот не могу понять о чем тут речь.... по классике карта брака... первое, что подумалось - коллеги или кто-то из очень близких доверенных так сказать людей МБК: Правосудие - Закон и справедливость. Закон существует не длякого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества.
ну праздновала я со своим мч.... ну а карта брака....Хм....наверно что мы у нас просто серьезные отношения с прицелом на брак... ну и дома мы были..вдвоем..как семья...
ЦитатаЛенулька
6.Шампанское - неожиданности - Королева Кубков - ну здесь и сама можешь быть, но мне по всему раскладу видится некая дама хорошо знакомая, не скажу, что близкая, но знакомая bw МБК: Королевакубков Дух монашества. В едином есть все, и все едино в мире эмоций
а их просто не было....а может то что мы решили не ходить не куда..мы думали поехать в Цюрих..но я сказала что не стоит...в ночь еще и кататься..дома лучше..и мч согласился...
ЦитатаЛенулька
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - 6 кубков - либо о сохранении того, что есть, либо о возврате чего-то связанного с прошлым... ты лучше понимаешь о чем здесь речь МБК: 6кубков - У прошлого твое сегодняшнее лицо, у будущего будет другое, новое лиц
ну можно и так сказать..я загадала конечно что б ситуация прошлого не повторялась..ну и конечно что б сбылись все намеченные планы в лж..
ЦитатаЛенулька
8.Салют - ощущения после праздника - 2 кубков - соединение двух душ Причем красиво они тут легли 2, 7 и 8 позиции heart heart heart тут прям по таким картам НГ должен стать сказкой на всю жизнь lol МБК: 2 кубков - Вечная любовь.Даже если она будет длиться одну минуту, этот миг будет вечностью
а вот тут 100 % вот такое ощущение и было..на протяжение всего моего пребывания потом у него!!И новый Год стал сказкой ))) и продолжает ей быть ))
Туз кубков, Солнце, 10 жезлов - ну по таким картам.... ЛЮЮОФФФФ.... На самом деле - личная жизнь - полная чаша.... бывают разные периоды, но в общем сильная мужская энергия, эмоции через край... тут правда Солнце, скорее переходящее... по таки картам похоже ,что в первой половине года все будет складываться благополучно, а вот к осени ближе возможно начнутся проблемы. Я бы сказала, что тут сильное мужское давление.... как будто вас авторитетом хотят задавить, возможно, человек просто привык к чрезмерному вниманию, а Вы (как выразиться то) еще и себе любимой внимание уделяете (как собственные интересы имеете), а ему так не нравится, как будто ВСЕ Ваше внимание должно быть для него.... К концу года соответственно проблема обострится Но я бы тут сказала, что очень много от Вас лично зависит.... если Вы по Солнцу будете так же а угол прятаться, то обострите до 10 жезлов, если сможете противостоять этому, то итог может быть другим... Прятаться подразумевает, что Вы в себе все держите, а он может не понимать, ЧТО именно он не так делает... Сумеете открыться, высказать, посмотреть в глаза открыто (через страх, тяжесть и прочее), у Вас хорошие отношения вполне возможны.... По ощущениям, Вы любите человека (по крайней мере, очень чутко и внимательно к нему подходите, он, в принципе, это знает и делает то, что в его силах(понимании) МБК: Туз кубков - Эмоциирождаются в душе, и возвращаются в душу, будучи вечной тайной человеческой природы Солнце - Жизненный свет. Невсем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной 10 жезлов - Последствиянекоторых решений еще долго будут сказываться после того как они были приняты
Извините за такое опоздание с ОС!!! Спасибо за положительный прогноз. В отношениях чередуются хорошие и не очень периоды. Мы оба властные, упертые, и порой из ерунды можем сделать конфликт. Но я учусь немного уступать, так как любая ссора это большой негатив, я потом тяжело это все переживаю. Думаю, совместными усилиями сможем наладить отношения в этом году. Спасибо за советы. Важ желаю легкого и теплого 2015 года!
буду краткой )) ничего в личной жизни не произошло за этот период только узнала, что мужчина, с которым у меня раньше были отношения, увольняется с работы, а работаем мы в одной компании только в разных городах... в целом, это хорошая новость для меня, может чуть меньше будет поводов возращаться в прошлое а нового ничего не возникло... пока что ))
честно говоря, хотелось бы еще раз спросить у ваших карт )) если будет время :cjom:
Ленулька, спасибо, в личку сейчас все сброшу, а по поводу прошлого блица у меня есть мысль, что может он еще сбудется, только позже загаданных сроков во всяком случае, я обеими руками за