Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
О! перевернулись сразу три штуки - Умеренность, Колесо Фортуны и Паж жезлов... По пажу и его жезлов полагаю, что будут и будут они в науку... Вообще по этим картам такое ощущение, что ВС (как и мне постоянно последний год) хотят сказать, что торопите ситуацию и не умеете ждать. По колесу - судьба уже все решила и знает в какой момент наделит Вас этим (точно... и колесо, как у меня ) Выпали, причем, на слове "интимного" Вопрос все таки задала - Паж жезлов (!), Король пентаклей, 3 кубков - да, будут. Полагаю достаточно позитивными, легкими и радостными. Но... тут может идти речь о человеке из прошлого... И опять паж жезлов.... Создается ощущение, что Вы чему-то должны будете научиться, скорее всего у него (хотя может и друг у друга) прежде, чем это станут именно те отношения о которых Вы спрашиваете. Такое впечатление, что по началу Вас будут связывать какие-то общие интересы или деловые отношения (хотя по жезлам больше к интересам и увлечениям склоняюсь). И квинт - Влюбленные вообще не удивлюсь, если вы уже знакомы :bw:
спасибо))))):heart: а перевернулись это в смысле выпали когда тасовала, да?!
тороплю события??? возможно, хотя смотря с какой стороны посмотреть... прошлый год в ожидании был... напрасном как оказалось ))
насчет науки... у меня прошлые отношения были, как я поняла уже, чтобы научить меня, я даже четко осознаю чему.... правда осознать еще не значит сделать )) а вот то, что есть шанс на легкие и позитивные отношения безумно радует ох, как мне этого недостает и я уже практически забыла как это бывает когда не с болью на душе, а с легкостью, слегка глупой беззаботностью и наивностью ....... срочно делаю заказ наверх
Добрый день! разрешите попроситься на расклад. никак не могу забыть бывшего парня, вот уже 4 года. даже не знаю, какой расклад. вообщем жду ответа«Всё будет правильно. На этом построен мир».
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? - Рыцарь жезлов, Рыцарь кубков, 7 мечей - похоже, что Вы открыты для отношений, верите, что все еще впереди, но несколько пассивны. Возможно, что или не до конца отпустили, или все время возвращаетесь к прошлым отношениям. Тут сомневаюсь, но ощущение, что там пренебрегли Вашими чувсствами. Есть что-то, что Вы хотели бы скрыть или боитесь потерять в себе самой, в своей жизни
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - Луна странная карта для стремлений.... больше похоже на избегание, на поиск смысла и собственного я, попытки объединить все стороны личности. Тут возможен конфликт, когда сознание хочет одного, а подсознание другого - в результате человек сам себе не может ответить на вопрос - чего я хочу. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - Рыцарь пентаклей - интерес да, вызываете, но от Вас так же исходит некая стена неприступности, самообороны 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - Паж жезлов - стоит прислушаться к себе, воспользоваться женскими чарами, заложенными от природы и переходить к активным действиям, т.е. бывать там, где есть мужчины, знакомиться, общаться 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - Суд - похоже, что да и не одно 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - Императрица - вполне. Будет чувствоваться удовлетворение собой именно как женщиной 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - 7 жезлов - соблазны и попытки им противостоять. Только порадовалась, что колода работает и на тебе пожалуйста.... снова возникли сомнения в адресате расклада Если это не про Вас, скажите об этом в ЛС. Я переделаю расклад :cvetok2:
ын уехал в командировку - обнаружил у себя в обуви иконку. Я её не ложила. Значит - подруга. Можно узнать зачем? Данные и фото сына, подруги и фото иконки могу предоставить в личку. Поможете??? Спасибо!!!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.