Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Сразу скажу, настройка прошла ужасно. Вы плачете. На нем перебивает дыхание и тело трусит. По ощущениям, с его стороны не закрыт канал и он Вас дергает. Не могу понять от кого, но исходит боль (на уровне солнечного сплетения) и глубокое чувство вины Посмотрим, что по картам 1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Туз пентаклей - не сказала бы, что здесь есть чувства.... больше желание контакта, желание что-то передать, отдать человеку, которое не может быть реализовано. Так понимаю, что речь не о материальных объектах, а обмене энергетическом, это может быть и совет, и просто беседа, в которой "это самое" и прозвучало бы. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - 3 пентаклей - вот и здесь недоработка какая-то, что то не было сделано. С Вашей стороны - поддержка человека, с его - какой-то поступок ради Вас или для Вас. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - 4 кубков - а у Вас и нет объяснений этому. Вы либо чрезмерно на этом сосредоточены, либо наоборот сильно от этого абстрогированы (что скорее всего), настойчиво пытаясь вычеркнуть и не вспоминать. Чем больше вычеркиваете, тем больше подсознание посылает импульсы 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - 6 мечей - а у Вас с ЛЖ вообще как? Создается такое отношение, что эта сфера блокируется. Шанс как будто есть все устроить, но только лодка все плывет и плывет в ночи и надежды пристать к другому берегу становятся все призрачнее и призрачнее. Получается, что реальная проблема - обрести что-то новое, закончить тяжелый путь и выйти к свету. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Король мечей - это либо реальный мужчина очень амбициозный, уверенный в себе с качествами лидера. По возрасту думаю старше Вас лет на 7-10 точно, но с такой же проблемой. Он так же должен совершить какой-то поступок, что-то сделать под Вашим руководством или сопровождением. Почему-то думается, что такой в Вашей жизни или уже есть, или вскоре появится. Либо, как вариант, здесь речь о трансформации опыта и передаче знаний. Т.е. разгадка придет через общение и познание опыта других людей и Вашего собственного. Анализ причин, поиски ответов. Я все таки склоняюсь к первому варианту, что Вас подведут к той же проблеме, более выраженной, с другим человеком. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Маг - откроетя что-то новое внутри Вас. Это переход на новый виток развития внутреннего, а за ним и внешнего. Вот хотела выше написать, что вы кармически связаны.... засомневалась.... А тут, пожалуйста, проработка кармического урока, причем со знаком + 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Королева пентаклей - обретение себя, достаток. Обратите внимание у Вас на проблему одни пентакли навыпадали, т.е результат той ситуации должен был быть именно материальным... Карта духа материнства. Возможно это покровительство, воспитание, ощущение себя хозяйкой своей судьбы.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Императрица - сначала показалось, что это плод Вашего воображения. Но, не все гладко в датском королевстве.... Вы же воздействие подозреваете, значит причины все таки есть... По императрице должно фонить именно по женской сфере - женственность, хозяйство, семья. Вы это и описали Если еще и на МБК опираться, то получается, что Вы можете чувствовать агрессию и высокомерие по отношению к себе со стороны окружающих. Может где-то скользить ощущение "служанки" и того, что Вас используют 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 3 жезлов - по такой картинке, да. По МБК - множество опасностей - да. И Вы им открыты. 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия: 3. Что замечают окружающие? 3 пентаклей - Вашу чрезмерную сосредоточенность и озабоченность, отвлечение на мелочи в ущерб главному.... может и чрезмерная забота о чем-то или о ком-то 4. Что замечает кверент? - Влюбленные - союз и разделение, созидание и разрушение, путь то близок, то далек... получается колебания и метания 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - 5 жезлов - повторение собственных ошибок. Честно говоря, при настройке, тоже подумалось, что Вы сами притягиваете.... 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 10 кубков - погоня под влиянием эмоций... Ощущение, что речь о приближении какого-то результата... При другом раскладе, сказала бы, что танец ритуальный производился.... а в Вашем случае... даже не знаю.... 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Башня (карма) - пустота, разрушение, застой в делах, возможно нежелание двигаться дальше в каком-то вопросе 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 10 мечей - очищение, освобождение, выход на новый уровень. Прощение, возможно и себя самого. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 8 мечей - ограничение, попытки загнать Вас в специфические рамки деятельности с тем, что бы освободить Вашу душу.... Я так понимаю, что Вы во многом ограничиваете или не слышите собственных желаний и потребностей. Сейчас пришло время научиться слушать себя. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - 2 пентаклей - ой... в первом посте откройте МБК прочитайте... очень говоряще.... Понимаю так, смысла нет.... пока Вы не осознаете в чем себя ущемляете, будут повторения, причем более негативные чем сейчас есть 11. Каким способом при этом действовать? - 10 пентаклей - позволить себе жить так как хотите Вы сами 12. Итог. - Король пентаклей - мужчина С каждым переворотом карты все это напоминало бред все больше и больше.... Сейчас картинка сложилась. Воздействия со стороны нет. Вы сами притянули в свою жизнь Башню желая каких-то перемен. И по 3 жезлов, человек как бы сам стоит бросая вызов стихии. Он видит, что надвигается шторм, что на него движется корабль-призрак, но он не уходит. Он протягивает руки на встречу этому короблю, желая пропустить его через себя, бросив вызов стихии. Вот смотрю я на Императрицу, Влюбленных, 10 кубков, 3 пентаклей, 10 пентаклей.... и возникает только один вопрос - А насколько Вы сами удовлетворены своей личной жизнью, счастливы, радостны, переполнены желаниями? У меня от этих карт ощущение, что приелось, надоело, усталость.... Хотя и чувства по Императрице и Влюбленным вполне могут быть внутри, но внешне сидит - надо что-то менять, так больше невозможно....В итоговой карте - король монет. Так понимаю, что все закручено именно на него. Это муж, или человек, проявляющий о Вас заботу. Человек умеющий зарабатывать и тратить деньги, прочно стоящий на ногах. И 10ки эти - завершение жизненного этапа. Похоже, что все это только начало. Башня пока в заслугах, но она может переместиться в 4 позицию, а затем и в 9. Пока вы еще можете выйти из этого с минимальными потерями через осознание (2 пентаклей) и изменение поведения (10 пентаклей). Простите, может я и ошибаюсь :cvetok2:
Карты аж вылетали из колоды - Башня и 8 мечей - ну если не конфликт с выбросом агрессии, то ощущение пустоты однозначно. Вы либо сами не станете говорить всего, что хотите, либо Вас не услышат 7 мечей - каждый будет стараться отстоять свое (правоту, точку зрения). Возможно желание или улизнуть незаметно, или какие-то недосказанности из-за желания схитрить, умолчать Карта дня все таки - 9 мечей - кошмар. Возможно все, что Вы будете говорить будет оборачиваться против Вас и Вас будут ранить Вашими же словами и действиями. Извините меня за такое До 31 еще все таки есть время... Если Вы продумаете как следует все, что может произойти на этой встрече для Вас неприятного и заготовите на эти случаи другие варианты поведения, то итог может и поменяться :cvetok2:
LauraSobbir, жду в личке с данными и вопросами. Так понимаю триплетом смотреть будем?
Вы плачете. На нем перебивает дыхание и тело трусит. По ощущениям, с его стороны не закрыт канал и он Вас дергает. Не могу понять от кого, но исходит боль (на уровне солнечного сплетения) и глубокое чувство вины
ваши слова полностью отразили состояние как в последние часы как мы расставались, так и мое состояние на протяжении этих лет
ЦитатаЛенулька ()
Туз пентаклей - не сказала бы, что здесь есть чувства.... больше желание контакта, желание что-то передать, отдать человеку, которое не может быть реализовано. Так понимаю, что речь не о материальных объектах, а обмене энергетическом, это может быть и совет, и просто беседа, в которой "это самое" и прозвучало бы.
Сложно объяснить чувства, с того момента поменялось ооочень много. практически все, от внешности до внутреннего мира, от сферы деятельности до общества друзей. все новое и все равно, это ужасное притяжение к мену, причем на уровне "платонической" любви
ЦитатаЛенулька ()
, настойчиво пытаясь вычеркнуть и не вспоминать. Чем больше вычеркиваете, тем больше подсознание посылает импульсы
это прям в огромную точку. Потому что оооочень точно, что невозможно отпустить , но тем ни менее и не отпускается мысль, что нужно отпустить его
ЦитатаЛенулька ()
- 6 мечей - а у Вас с ЛЖ вообще как? Создается такое отношение, что эта сфера блокируется. Шанс как будто есть все устроить, но только лодка все плывет и плывет в ночи и надежды пристать к другому берегу становятся все призрачнее и призрачнее. Получается, что реальная проблема - обрести что-то новое, закончить тяжелый путь и выйти к свету.
с того времени ЛЖ так и не устроилась. И парни были, но всегда происходило что-то что рушило отношения.
ЦитатаЛенулька ()
Король мечей - это либо реальный мужчина очень амбициозный, уверенный в себе с качествами лидера. По возрасту думаю старше Вас лет на 7-10 точно, но с такой же проблемой. Он так же должен совершить какой-то поступок, что-то сделать под Вашим руководством или сопровождением. Почему-то думается, что такой в Вашей жизни или уже есть, или вскоре появится.
вооот, уже интересней. Мне и другие расклады предсказывали этого короля мечей. так что ждем его
ЦитатаЛенулька ()
. Вот хотела выше написать, что вы кармически связаны.... засомневалась.... А тут, пожалуйста, проработка кармического урока, причем со знаком +
скорее всего да
ЦитатаЛенулька ()
Королева пентаклей - обретение себя, достаток. Обратите внимание у Вас на проблему одни пентакли навыпадали, т.е результат той ситуации должен был быть именно материальным... bw Карта духа материнства. Возможно это покровительство, воспитание, ощущение себя хозяйкой своей судьбы.
скорее бы, хотя понимаю, что и тут и от меня много зависит. но просто ужасная тяжесть от этих "отношений"
еще понравилось, если просто визуально просмотреть на расклад , как сериал с моим участием со стороны, а именно постоянное присутствие в жизни другого в виде призрака«Всё будет правильно. На этом построен мир».
Карты аж вылетали из колоды - Башня и 8 мечей - ну если не конфликт с выбросом агрессии, то ощущение пустоты однозначно. Вы либо сами не станете говорить всего, что хотите, либо Вас не услышат 7 мечей - каждый будет стараться отстоять свое (правоту, точку зрения). Возможно желание или улизнуть незаметно, или какие-то недосказанности из-за желания схитрить, умолчать Карта дня все таки - 9 мечей - кошмар. Возможно все, что Вы будете говорить будет оборачиваться против Вас и Вас будут ранить Вашими же словами и действиями. Извините меня за такое До 31 еще все таки есть время... Если Вы продумаете как следует все, что может произойти на этой встрече для Вас неприятного и заготовите на эти случаи другие варианты поведения, то итог может и поменяться :cvetok2: К сожалению все именно так себе и представляю, по ситуации которая складываеться на сегодня очень похоже ...., блин а так хочеться мирной веселой компании с душевными разговорами. может просто никуда не ходить и все???
Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Императрица По императрице должно фонить именно по женской сфере - женственность, хозяйство, семья. Вы это и описали Если еще и на МБК опираться, то получается, что Вы можете чувствовать агрессию и высокомерие по отношению к себе со стороны окружающих.
Да, я так и думала. Ведь проклятия и всевозможные оскорбления и негатив летит от начальницы.
Цитата
Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - 3 жезлов - по такой картинке, да. По МБК - множество опасностей - да. И Вы им открыты.
Да... у меня проблемы с энергетикой, я слишком открытая и воспринимаю все близко к сердцу...
Цитата
Что замечают окружающие? 3 пентаклей - Вашу чрезмерную сосредоточенность и озабоченность, отвлечение на мелочи в ущерб главному.... может и чрезмерная забота о чем-то или о ком-то 4. Что замечает кверент? - Влюбленные - союз и разделение, созидание и разрушение, путь то близок, то далек... получается колебания и метания
Да, мои родные видят, что я постоянно в суете и постоянно меня тревожит что то. Я же чувствую именно то, что Вы описали(
Цитата
Кем осуществлено магическое воздействие? - 5 жезлов - повторение собственных ошибок. Честно говоря, при настройке, тоже подумалось, что Вы сами притягиваете....
Возможно... Как я уже Вам писала и писала выше, я слишком близко принимаю все к сердце, пропускаю через себя. Я работаю над собой, надеюсь у меня получится.
Цитата
Каким способом осуществлено магическое воздействие? - 10 кубков - погоня под влиянием эмоций... Ощущение, что речь о приближении какого-то результата... При другом раскладе, сказала бы, что танец ритуальный производился.... а в Вашем случае... даже не знаю....
О! Я надеюсь, что будет хоть какой то результат (все связано с работой)! Столько всего перенесла...Эмоций было куча, в основном негативных(
Цитата
Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Башня (карма) - пустота, разрушение, застой в делах, возможно нежелание двигаться дальше в каком-то вопросе
Здесь наверное башня в прямом смысле - все началось с того, что я хотела поменять работу, но мне спутали все карты и в итоге разруха просто...Так, что я наоборот очень хотела перемен!
Цитата
Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - 10 мечей - очищение, освобождение, выход на новый уровень. Прощение, возможно и себя самого.
Финансовые соображения - выход на другой уровень и меня начальница посчитала опасной и подлянку сделала, а я ее как мать родную воспринимала...
Цитата
Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - 8 мечей - ограничение, попытки загнать Вас в специфические рамки деятельности с тем, что бы освободить Вашу душу.... Я так понимаю, что Вы во многом ограничиваете или не слышите собственных желаний и потребностей. Сейчас пришло время научиться слушать себя.
И меня ограничивают и в связи с этим и я себя ограничиваю.. Стараюсь создавать более благоприятную для себя атмосферу насколько возможно.
Цитата
Каким способом при этом действовать? - 10 пентаклей - позволить себе жить так как хотите Вы сами
Я стараюсь, не всегда получается... Не просто так все можно решить, резко оборвать связь с работой, когда ребенок и жилье съемное... трудно это все... но стараюсь решить эту проблему и окружать себя позитивом и набираюсь сил не воспринимать негатив и не вестись на провокации.
Цитата
Итог. - Король пентаклей - мужчина Так понимаю, что все закручено именно на него. Это муж, или человек, проявляющий о Вас заботу. Человек умеющий зарабатывать и тратить деньги, прочно стоящий на ногах. И 10ки эти - завершение жизненного этапа. Похоже, что все это только начало. Башня пока в заслугах, но она может переместиться в 4 позицию, а затем и в 9. Пока вы еще можете выйти из этого с минимальными потерями через осознание (2 пентаклей) и изменение поведения (10 пентаклей).
Думаю, что это мой директор. Ведь только он может все это прекратить. Я стараюсь стоять стойко и лицо кирпичем, я сильная и ходить клянчить, жаловаться и доносить не буду. По поводу, что конец этапа и начало - не совсем поняла))) Т.к. не знаю даже чего ждать) Я сейчас стала спокойнее и улыбчивее)) Надесюь все наладится! Спасибо горомное за такую проделанную работу! Очень признательна! Буду работать над собой! :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
жезлов, Шут, 5 пентаклей - по первым двум картам встреча вполне возможна, но 5 пентаклей меня смущает, честно говоря... По ощущениям, сорвется в последний момент. Оба будут собираться и ждать ее, путь по Шуту тоже будет... нет какой-то стабильности... полагаю что-то еще не определено и могут возникнуть препятствия...странные какие-то карты МБК: 4 жезлов - нет смысла вбольшом, если вы не радуетесь малому Шут – Радость путника.Жизнь – это вечное путешествие. На короткое время солнечные лучи освещают путь и показывают, куда идти. Но и с наступление ночи душа ищет источник света. Душа знает, что может ободрить одинокого путника на его пути. 5 пентаклей - Душа способнасуществовать даже не имея одежд, будучи голой, но есть необходимые атрибуты, без которых она не является полноценной
Встреча не состоялась. В тот момент, мы были серьезно разруганы и расставшись. Мы пока были вместе, то не ценили наши отношения и друг друга, а когда потеряли, то потом начали понимать свои ошибки и то, что наделали. Благодарю, все верно. :cvetok2:
ну решение то все равно Вам принимать. А ЧТО? Вы потеряете, если пойдете?... Просто можно быть выше всяких склок и конфликтов... морально настроиться... заготовить нестандартные шаблоны поведения, чем обескуражить противника и изменить исход встречи. :da1:
Состоится ли встреча - Колесница, Правосудие, 6 жезлов - полагаю, да. Причем время на нее придется выкраивать. Тут главное будет не перегнуть палку потому, что возможен какое-то шутливое выяснение чего-то, что может перерасти в серьезный конфликт. А так, эта встреча как закономерный результат, заслуженный, в сумасшедшей гонке в делах и заботах. Оба должны быть ей рады. Атмосфера - 4 кубков, Паж жезлов, Повешенный - ну вот и тут какая-то обида, не желание понять и принять данность, попытки, необходимость пересмотра позиций... В общем, будьте осторожней.
Rony, да. Жду в ЛС с описанием ситуации и данными:cvetok2:
честно говоря вот теперь даже и не знаю... Может Вам о чем-то и скажет это все. Сразу прошу прощения, вопросы задавала как шло, с учетом заданных Вами ВЫ 1. К чему вы придете? (так понимаю, что не уточнив, что под "вы" имелось ввиду пара, получила ответ к чему придете именно Вы сама ) - 7 мечей, Императрица, 8 мечей - желание усидеть в троне, толкает на необдуманные действия, которые способны вызвать конфликт и ограничить свободу еще больше. Это так как шла мысль в кратком изложении. Теперь, что имелось ввиду (без тронов, а то звучит как-то не очень...) Вами движет желание состояться как женщине при этом мужчине, быть ему надежной опорой, поддерживать, направлять, быть сопричастной к его судьбе и любить в том числе. Проблема здесь в том, что "оружие уже взято в руки" (по МБК), что за оружие понятно... Но... оно дает лишь внешний эффект, внутренне Вы сковываете сами себя, связываете себе руки еще больше, как порабощаете что ли сами себя... Между тем, есть какой-то другой способ добиться желаемых результатов, без использования "оружия"... Пока еще есть... Честно говоря, промелькнула мысль - срочно все убрать и не мучить себя Поэтому следующий вопрос 2. Что происходит с Вами сейчас (именно с Вами) - Башня, Отшельник, 9 мечей - Вы внутренне опустошаетесь и на своем примере демонстрируете путь как достигнуть кошмара. Почему выше и написала, что Вам самой должно быть понятней о чем речь... Мне по ощущениям кажется, что вы теряете сою целостность, мудрость и какие-то важные знания уходят от Вас этим путем... может пока и не осознаете... 3. Можно ли вообще к чему то придти в этих отношениях - 5 жезлов, Король пентаклей, 6 пентаклей - вот тут у меня нет однозначного ответа... получается, если буквально, то Вы повторяете свои собственные ошибки и в результате можете остаться в одиночестве осмысливать, а что все это было.... Либо (призрачно) при усвоении собственных ошибок, призраки соединяются
Его отношение к Вам - Башня, Королева кубков, Паж кубков- разрушение мечтаний влюбленной женщины.
Отношение к хобби - Паж жезлов, Рыцарь кубков, 9 кубков- это Ваше хобби, которое доставляет Вам удовлетворение, помогает самовыражаться. Он вообще по-моему не понимает КАК это все можно сделать ("это захватывает воображение"), думаю у него даже и интерес у самого есть попробовать. По 9 так и предложение попробовать ждет)))