Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, Леночка, можно на платок? Качественную и продуманную ос обещаю. Единственно может какие-то моменты в личку отпишусь...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Нахождение в точке судьбы (ДА - НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший - между и показывает состояние кверента. - 7 жезлов - нет, точки судьбы нет. Состояние борьбы присутсвует, может быть желание кому-то что-то доказать,получить подтверждение своей значимости. Могут присутствовать необдуманные поступки, о которых в последствии приходится жалеть.
Состояние борьбы присутствует на сегодняшний день, но эта борьба происходит больше сама собой и со своими страхами. Желание есть достигнуть определенной цели и в первую очередь самой себе доказать, что я все могу, а потом уже всем остальным. Необдуманные поступки есть о которых со временем жалею. .
ЦитатаЛенулька ()
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - Королева жезлов - жезлы, огонь, Стрелец... так понимаю обретение себя, своей целостности. Здесь может быть открытие каких-то новых качеств в себе, которые расширяют возможности для деятельности и самореализации. В любом случае по этой карте Вы получите уверенность в себе и четкое представление в каком направлении двигаться дальше, что делать, чем заниматься.
Я сейчас нахожусь в поиске себя и своего места под солнцем. Я начала постепенно на себя смотреть другими глазами и открывать в себе какие-то до этого неизведанные качества которые расширяют мои возможности для той деятельности и самореализации, которую я затеяла. Я уже определилась с тем в каком направлении хочу дальше двигаться и развиваться.
ЦитатаЛенулька ()
3. Духовность. - 8 пентаклей - работа над собой, с какими-то прошлыми ошибками, которые прочно и глубоко сидят в глубинах Вашей души. Может быть страхи. Вполне возможно и связанные с личными отношениями
Работу над собой и над своими ошибками, я уже провожу. Во мне глубоко сидят определенные страхи с которыми я боялась вступать в бой, а сейчас постепенно я их начинаю преодолевать. Хотя, ой как нелегко это дается.(( Страхов или каких-то глубоких проблем связанных с личными отношениями нет, я сумела все это от себя отпустить и простить.
ЦитатаЛенулька ()
4. Личное, отношения. - 3 пентаклей - возможность зарождения новых чувств, либо обновление прежних, но с принятием ответственности на себя... как сказать то... отношения, в которых человек полностью отдает себе отчет, что их построение нуждается в терпении, понимании, заботе, опеке, что эмоциональный фон полностью зависит от него
Я только за зарождение новых чувств и уже готова для того, чтобы на себя взять ответственность за свои отношения. Я готова работать над отношениями и их построением.
ЦитатаЛенулька ()
5. Материальное. - Жрец - вот с материальным планом возможны затруднения, возможно, что появятся дополнительные обязанности без соответствующих прибавок в зарплате, но это временное явление, хотя, возможно, и тяжело переживаемым будет
С финансами на сегодняшний день пока есть трудности. То есть их нет в том количестве которое меня устроило бы.
ЦитатаЛенулька ()
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - 2 жезлов - невозможность определиться с собственными желаниями или их чрезмерным количеством, необходимость выбирать, расставлять приоритеты, что важно сейчас (в данный момент времени), а что может подождать
Есть определенные желания и цели, которые хочу осуществить до конца этого года. Этих желаний немного и я уже расставила приоритеты, что на данном этапе в моей жизни важнее всего.
ЦитатаЛенулька ()
7. Следующая отработка - Правосудие - необходимость обретения гармонии, прежде всего, внутренней. В сочетании с другими картами, возможно, будут затронуты и вопросы брака, официального статуса. Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как.
Обрести внутреннюю гармонию мне необходимо. Я совсем не удивлюсь тому, что следующая отработка будет связана с вопросом брака. Так как этот вопрос для меня важен.
ЦитатаЛенулька ()
8. Духовность - 6 кубков - все один к одному, что ни карта... об одном и том же по этой карте своего рода пересмотр прошлого получается, его принятие, формулирование выводов с тем, что бы не повторять их в будущем.
Это уже происходит, то есть пересмотр прошлого и формулирование выводов из происходящего.
ЦитатаЛенулька ()
9. Личное, отношения. - Король пентаклей - мужчина, забота о потомстве... по картам таким не исключена и возможность прибавления в семействе
Уже пора, да и я хочу, а также готова встать в ряды мамочек))
ЦитатаЛенулька ()
10. Материальное - здесь сразу 2 карты вылезли...8 кубков и Шут - получается в материальной сфере все таки проблемы, но надо иметь ввиду,что они большей частью Вами надуманы будут... Т.е. деньги где-то рядом с Вами будут, но Вы почему то их не замечаете или игнорируете... Шут к тому похоже и вышел, что глупость какая-то возможна и надо быть внимательнее в этих вопросах
Приму к сведению.
ЦитатаЛенулька ()
Совет кверенту. 11. Как себя вести, что делать - 5 жезлов - Не поддавайтесь инстинктам иначе будете наступать на старые грабли. Необходимость анализа своих действий, просчета последствий
В общем-то, я уже так и делаю. Благодарю за расклад!
Ленулька, здравствуйте! Благодарю за расклад . Моя ОС!
Сигнификаторы: S1-кверент - Мир - целостная, гармоничная личность. Возможно находитесь в несколько стесненных для себя обстоятельствах или в условиях назревшей необходимости изменений. Не скажу, что я уж такая идеальная,но стремлюсь жить в гармонии. Да, некоторые изменения хотела бы внести в свою жизнь, но они не совсем реальные. S2- партнер- Дьявол))) - ну полагаю любимец женщин, темпераментный, соблазнитель, искуситель. Человек горячий, вспыльчивый, может создавать проблемы на ровном месте из ничего. Его описали ну оченьточно, просто нечего добавить. Он человек-проблема, а жить без проблем у него совсем не получается. Ни один раз ему помогала и поддерживала. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют - Император - мужчина взял выжидательную позицию и демонстрирует собственный эгоизм. Возможно жестко диктует какие-то условия, ставит перед выбором, выдвигает ультиматумы и на уступки идти не собирается. Позиция какая-то... вот дескать постою и посмотрю как и что ты будешь делать, а я подумаю принимать это или нет... В принципе он всегда так и делает,ссорились ни один раз. В эту ссору изначально было тоже так. Но потом всё-таки первым он сделал шаг к примирению. 2-Скрытыепричины конфликта - 5 пентаклей - поиски... люди запутались, возможно потеряли ориентиры и смыслы... как перестало все радовать, какая-то серость, мрачность и отсутствие перспектив. Хотя, по большому счету, люди вместе и вместе пытаются свою же целостность обрести, идут к какой-то большой цели... единение внутреннее есть, но никто этого не осознает Да, это я уже не вижу смысла продолжать такие наши не понятные отношения.Меня уже ничего не радует. А он боитсяпродолжения. А вместе нам очень хорошо,но всё режеэто бывает. 3-Явныепричины конфликта - 10 жезлов - ответственность, давление, кто-то кого-то в чем-то мог упрекнуть или обвинить. Возможно какое-то решение принималось без мнения второго партнера. Я хотела получить ясностио наших отношениях(мы встречаемся). Задала ему вопрос, он ничего не ответил (аэто означал конец). Из-заэтого произошла ссора. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - Смерть- ну тут и недоверие может быть, и состояние, когда не знаешь чего ожидать от человека... может быть и состояние прострации - что дальше? конец это или нет... Если буквально читать карту, то внутри как будто что-то умерло, какое-то переосмысление произошло, как другими глазами на человека посмотрели Да, после того, как он мне не ответил,я многое переосмыслила и пришла квыводу, что ему не нужна. Начала мириться с мыслью, что это конец. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 8 жезлов - а человек не парится вообще по этому поводу, считает себя абсолютно правым и ловит кайф от состояния свободы. Такое ощущение, что у него демонстративность в поведении присутствует и все, что не делается, делается на зло... Думаю, он все-таки переживал, что произошел конфликт, здесь есть вина, иначе бы не пошел первым на примирение. А так он всегда считает себя правым и во всем винит меня. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - 6 пентаклей - сострадание, утешение, терпение. Карта воспоминаний о прошлом, т.е. оставить эту ситуацию, сделать ее частью своего опыта, сохранив только светлые воспоминания Очень хороший совет. Ничего не делала. Думала о нем только хорошее и желала ему только хорошего. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 3 жезлов - продолжит "сходить с ума дальше", может провоцировать на какие-то действия, ситуации риска, вызовов... адреналин... демонстративно пощекотать нервы. Ничего такого не делал. Первый раз приехал, чтобы отдать мне«должок», пообщались очень холодно. Узнал, что я болею, потом интересовался моим здоровьем, писал смс, звонил. Позже снова встретились, но пока отношения как были раньше на налаживаются. 8-Чего не следует делать кверенту - Паж мечей - поддаваться и идти на конфликт. Здесь лучше отстаивать свою точку зрения, но в разумных пределах. Карта любознательности, т.е. любопытства к его "демонстрациям" тоже лучше не проявлять Больше конфликтную ситуацию мы не затрагивали, думаю каждый из нас боялся снова поссориться. 9-Чего не станет делать партнер - 8 мечей - сдаваться он не собирается. Карта ограничений, которые он не примет, конфликт прекращать тоже Хотя бы такое примирение (натянутое), но состоялось только благодаря ему. 10-Ближайшее будущее отношений - 6 жезлов - шанс договориться и решить ситуацию пока сохраняется, но тоже карта предупреждает, что не стоит перегибать палку - возможно и обострение, и доведение ситуации до абсурда Ну мы уже как-бы помирились, но в конфликтной ситуации не разобрались. И я, и он молчим. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - Сила - ну тут энергетика схожая есть, во-первых, во-вторых, это и сексуальная сфера, возможно. В третьих, на карте ребенок присутствует - либо дети, либо задача у кого-то из партнеров опекать другого У нас такая духовная связь, секс со мной его не интересует. Детей общих у нас нет.Это я его опекаю и помогаю. 12-Что разъединяет партнеров - Паж жезлов - Дух предприимчивости... так понимаю нет общей цели и общего плана, каждый хочет чего-то своего и по-своему. Своего рода перетягивание одеяла на себя происходит. Одни СА, жезлы да мечи... идей куча,энергии море, консенсуса нет - получаются конфликты... Эмоций,чувств не хватает и стабильности в отношениях Думаю Вы правы, каждый хочет чего-то своего. Мне надо большего в отношениях, а его и так все устраивает. Чувств не хватает, а вотэмоций бывает избыток. Стабильности нет, это точно. 13-Дальнейшеевозможное будущее этого союза - 4 жезлов - может тут все хорошо быть, если партнеры ценить мелочи, которые каждый делает для другого, научатся. Мне о будущем сложно сказать. Очень надеюсь ,что у нас все-таки наладятся отношения и мы поймем друг-друга.
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Императрица - хозяйственный, заботливый опекун. может быть чрезвычано настойчив, ответственен. Сильный покровитель. 2 - Пол вашего Ангела Хранителя - 10 кубков - я полагаю, что это все таки женщина и скорее всего имеет с Вами родовую связь 3 - Уровень его силы - Звезда - как и в 1 пункте - старший аркан - большая сила, но по пусту навряд ли оня проявляется. Т.е. может бть скрыта и давать о себе знать исключительно в чрезвычайных ситуациях. 4 - Его основная черта - Отшельник- ведет Вас по жизни, указывая направления и пути движения и развития 5 - В каких областях вам помогает - 4 мечей - обретение покоя, способности слышать голос разума, принимать взвешенные и обдуманные решения 6 - В какие области не вмешивается - конфликты либо озарения как спонтанные идеи 7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 5 жезлов - полагаю, что да. Не позволяя наступить на те же грабли либо удерживая от необдуманных решений и поступков. Когда Вы импульсивно (под воздействием эмоций) хотите что-то совершить, а потом резко отказываетесь от этого - это и есть его работа 8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Паж мечей - скорее всего это что-то связанное с сохраненеим своих позиций, своего статуса, неожиданными ответами на давно мучавшие вопросы. Ситуации, когда получилось, что называется, и лицо сохранить и своего добиться - узнать что-то, сделать что-то минуя неприятности 9 - Его отношение к вам - Паж жезлов - отношение больше напоминающее друга, соратника и брата. Подставит плече, руку подаст, собой при необходимости заслонит 10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 6 пентаклей - на картинке кладбище и воспоминания... Почаще посещать места захоронений родни, вспоминать о них
И при перемешивании колоды выпала Луна... карта обманов, магии, мистики...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Рыцарь мечей - полн сил, желаний, энергии через край, хоть завтра в бой, что называется. Можете бть настойчивы, в состоянии справиться с проблемами и как бы не было тяжело - будете стоять до последнего 2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж кубков - открыты для чувств и отношений, есть романтичность, мечтательность, искренность 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 10 мечей - нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 8 пентаклей - так понимаю, что это июнь-июль 5. При каких обстоятельствах? - дорога... возможно какая-то речная, морская прогулка в не очень веселой компании. Может быть сама поездка окажется не столь радостной как предполагалоь 6. Описание человека - 5 мечей - военная выправка, рост выше среднего. Человек знает себе цену, может отчасти играть на публику, выпячивая свое я. Внутренне в принципе добродушный, мягкий, но таким его мало кто знает, т.к. внешне это абсолютно другой человек. Может иметь глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт в эмоциональном плане 7. По судьбе ли он мне будет? - Жрица - да. Тут какое-то интуитивное, духовное соединение, очень тонкая связь, но человек практически сотканый Вами, т.е. соответствующий Вашим ожиданиям 8. Какая будет наша семейная жизнь? - Повешенный - легкой и счастливой ее не назовешь. Вам обоим придется многое пересмотреть и переосмыслить, научиться уступать, менять себя на благо отношений. Хотя боли и разочарований не чувствую по карте, какая-то как игра, как будто люди понимают, что это на благо им обоим 9. Совет - Отшельник - терпение, смирение, следование своему внутреннему голосу.
Сразу не стала писать... 3 позиция присутсвует ли в жизни... если смотреть на картинки - нет, т.к. рядом стоит призрак - опять на энергетическом уровне место занято. 4 позиция Когда встречу - по картинке - когда высеку из камня (души) стоящего призрака... еще эта Луна выпавшая, в прошлый раз Дьявол Мария, решать, конечно, Вам. Но я бы напросилась к кому-нибудь из девочек, кто негатив смотрит на диагностику... Два раза такие карты - это очень странно Отшельник (Совет) может и священника, церковь обозначать. Если связь с ХЭ есть неплохо бы в храм сходить. Удачи Вам
Ленулька, моя ОС Еще раз спасибо вам за расклад , меня интересовала эта тема, тк чувствовала ... что-то точно есть! хотелось разобраться
ЦитатаЛенулька ()
1 - Образ вашего Ангела Хранителя - Императрица - хозяйственный, заботливый опекун. может быть чрезвычано настойчив, ответственен. Сильный покровитель.
Вот чувствовала, что что-то или кто-то есть... Говорили мне об этом тоже не раз. Даже как о присутствии не одного, ну это уж спорный вопрос)
ЦитатаЛенулька ()
3 - Уровень его силы - Звезда - как и в 1 пункте - старший аркан - большая сила, но по пусту навряд ли оня проявляется. Т.е. может бть скрыта и давать о себе знать исключительно в чрезвычайных ситуациях.
Да... не всегда, редко, когда действительно, мне кажется, что все летит в "тар-тарары" и все пропало, все п складывается само собой в мою пользу
ЦитатаЛенулька ()
4 - Его основная черта - Отшельник- ведет Вас по жизни, указывая направления и пути движения и развития
это может быть какая-то моя интуиция.... Или ряд случайных, но важных встреч и знакомств в моей жизни
ЦитатаЛенулька ()
5 - В каких областях вам помогает - 4 мечей - обретение покоя, способности слышать голос разума, принимать взвешенные и обдуманные решения
Да, согласна. То что касается лично меня, моего душевного спокойствия, это своего рода обретение из ниоткуда внутреннего стержня. Обычно бывает после трудных жизненных моментов
ЦитатаЛенулька ()
6 - В какие области не вмешивается - конфликты либо озарения как спонтанные идеи
Видимо, конфликты, должна решать сама. А озарения и идеи- тоже самой распутывать
ЦитатаЛенулька ()
7 - Проявил ли он себя в вашей жизни (материализация, явления, видения, сны и т.п) - 5 жезлов - полагаю, что да. Не позволяя наступить на те же грабли либо удерживая от необдуманных решений и поступков. Когда Вы импульсивно (под воздействием эмоций) хотите что-то совершить, а потом резко отказываетесь от этого - это и есть его работа
Вот это самое то. Иногда казалось бы все устроено у меня, ну вот не нравится мне та или иная ситуация, гложет изнутри, не так все и все тут. Я сама начинаю рушить все (работа, личная жизнь, менять все и вся вокруг). Эти мои собственноручные перемены были может на первый взгляд и абсурдыми и глупыми, но всегда имели положительный исход. Пусть поначалу это было сложно представить даже)
ЦитатаЛенулька ()
8 - При каких обстоятельствах он себя проявил - Паж мечей - скорее всего это что-то связанное с сохраненеим своих позиций, своего статуса, неожиданными ответами на давно мучавшие вопросы. Ситуации, когда получилось, что называется, и лицо сохранить и своего добиться - узнать что-то, сделать что-то минуя неприятности
Это перекликается с пунктом 7. Да... когда я начинаю разрушать свою, казалось бы, "устроенную жизнь", я твердо знаю . что я сейчас-это не я. Мне кажется, что у меня открываются глаза на все вокруг. Что меня притесняли и притесняют, мои позиции и статус нужно вернуть, отстоять и показать... Это мое поведение многим иногда кажется бредом))) Ну чего вдруг ни с того ни с сего)
ЦитатаЛенулька ()
9 - Его отношение к вам - Паж жезлов - отношение больше напоминающее друга, соратника и брата. Подставит плече, руку подаст, собой при необходимости заслонит
Да, это все помощь, огромная))) Иногда и сама не пойму, как я выпутываюсь)
ЦитатаЛенулька ()
10 - Что он хотел бы вам сообщить. Совет как найти контакт с ним. 6 пентаклей - на картинке кладбище и воспоминания... Почаще посещать места захоронений родни, вспоминать о них
А мне вот действительно иногда хочется это сделать... Только хочется сходить на могилку к бабущке, хотя может это и ещекто из ранее похороненных родственников, но я не знаю где они лежат даже. А вот к бабушке иногда очень тянет, и наверное совсем не зря)
И при перемешивании колоды выпала Луна... карта обманов, магии, мистики...
ЦитатаЛенулька ()
Сразу не стала писать... 3 позиция присутсвует ли в жизни... если смотреть на картинки - нет, т.к. рядом стоит призрак - опять на энергетическом уровне место занято. 4 позиция Когда встречу - по картинке - когда высеку из камня (души) стоящего призрака... еще эта Луна выпавшая, в прошлый раз Дьявол Мария, решать, конечно, Вам. Но я бы напросилась к кому-нибудь из девочек, кто негатив смотрит на диагностику... Два раза такие карты - это очень странно Отшельник (Совет) может и священника, церковь обозначать. Если связь с ХЭ есть неплохо бы в храм сходить. Удачи Вам
Да, надо бы на диагностику
ЦитатаЛенулька ()
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Рыцарь мечей - полн сил, желаний, энергии через край, хоть завтра в бой, что называется. Можете бть настойчивы, в состоянии справиться с проблемами и как бы не было тяжело - будете стоять до последнего 2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж кубков - открыты для чувств и отношений, есть романтичность, мечтательность, искренность 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?. 10 мечей - нет
Да, все правда
ЦитатаЛенулька ()
4. Когда я встречу своего будущего супруга? - 8 пентаклей - так понимаю, что это июнь-июль 5. При каких обстоятельствах? - дорога... возможно какая-то речная, морская прогулка в не очень веселой компании. Может быть сама поездка окажется не столь радостной как предполагалоь 6. Описание человека - 5 мечей - военная выправка, рост выше среднего. Человек знает себе цену, может отчасти играть на публику, выпячивая свое я. Внутренне в принципе добродушный, мягкий, но таким его мало кто знает, т.к. внешне это абсолютно другой человек. Может иметь глубокий внутренний мир и богатый жизненный опыт в эмоциональном плане