Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Башня и 8 мечей - ну если не конфликт с выбросом агрессии, то ощущение пустоты однозначно. Вы либо сами не станете говорить всего, что хотите, либо Вас не услышат Конфликта как такового не было , ну вот пустоты хоть отбавляй, отсюда полное отсутствие желания говорить о чем либо в ообще 7 мечей - каждый будет стараться отстоять свое (правоту, точку зрения). Возможно желание или улизнуть незаметно, или какие-то недосказанности из-за желания схитрить, умолчать Разговор не складывался в принципе , человек говорил о себе и только ,врядли ему интересно мое мнение, да и удрать хотелось буквально с первой минуты арта дня все таки - 9 мечей - кошмар. Возможно все, что Вы будете говорить будет оборачиваться против Вас и Вас будут ранить Вашими же словами и действиями. Извините меня за такое разочарование, тоска и печаль вот какое осталось впечатление от встречи
Будут ли встречи - 8 пентаклей, Королева жезлов, 6 жезлов - думаю, да. Но будет какой-то сложный период то ли он условия диктовать какие-то будет, то ли Вам придется изощерятся и что-то делать для этих встреч.
Встреч не было, только разговоры о встречи. Было просто общение тел и интернет. Период сложный у меня сейчас. Он не диктовал условий, а я не изощрялась, было не до этого. Спасибо!
S - Сигнификатор ситуации - туз пентаклей- речь о каких=то возможностях от которых зависит вся жизненная стабильность. Сама ситуация ломает все планы и представления, нарушает логическое течение процессов и не зависит от воли человека... Так понимаю, что Вы здесь бессильны, это действительно урок Вам, но урок, который должен вскрыть что-то глубинное, то, чему Вы не даете выхода наружу. 1 - источник проблемы- Маг - так понимаю, что это и есть то, о чем Вы писали - магия, магические практики, трансформация жизни и Вас самой. 2 - что блокирует ее решение - Королева жезлов - женщина, которая хочет стабильности и не желает принятия естественных перемен... хоть жезлы и не Ваша карта, но думаю речь именно о Вас... из МБК получается, что это муки творческих исканий, т.е. Вы как будто пытаетесь найти что-то, что поможет Вам, подтолкнет Вас к дальнейшему движению и не видите при этом, что то, чего Вы ищите и ждете уже произошло. Вы ищите где-то, в то время, когда оно перед Вами на самом видном месте... 3 - первичная причина возникновения данной ситуации - 6 кубков - мысли и желания, идущие из Вашего прошлого (допом уточнила - это не прошлые воплощения, это сегодняшняя жизнь). С учетом всего, что в ЛС писали, я бы сказала, что Вы сами притянули в свою жизнь этого МЧ, что бы дать самой себе "волшебный пендаль" (у меня самой похожая ситуация была в прошлом)))) 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время - 10 пентаклей - думаю, Ваша нерешительность сделать последний шаг и принять окончательное решение - "свадьба в склепе приносит боль. Живому нужно живое"... Надо отпустить эту боль и продолжать жить, сделав позитивные выводы (чему-то же хорошему эта ситуация Вас научила). У меня вообще от расклада ощущение, что именно жить (т.е. получать удовольствия от всего, что делаете, наслаждаться всем, что окружает и т.д.) Вы только начинаете именно через произошедшие события. Как будто благодаря им придет какое-топонимание, которого Вы ждете и ищите. 5 - скрытый смысл событий - 8 пентаклей - работа... прежде всего над собой и над своим прошлым... Вот еще почему-то думается, что в прошлом есть какой-то мужчина, который остался обижен на Вас. Его ситуация вернулась к Вам через того МЧ о котором спрашивали. Возможно тут речь и о каких-то мечтах, которые не были реализованы и требуют пересмотра вместо сожалений 6 - то, что надо сделать - 2 кубков - научиться любви... научиться воспринимать партнера таким каков он есть со всеми его недостатками, принимать себя так же - не ругая, не обвиняя, а с благодарностью 7 - следующий шаг - 3 Жезлов - принять какой-то вызов с бесстрашием и отвагой... Корабль на карте ужасен только на первый взгляд, а если вдуматься, то он всего лишь призрак и не способен причинить человеку какой-то реальный вред. Т.е. все наши страхи и опасения это только наши собственные проекции и мы в состоянии им противостоять изменяясь и трансформируюя собственное мировоззрение, поведение, научившись их принимать, а не избегать 8 - неожиданности, которые вызовут удивление - 10 кубков - вот опять ловлю себя на мысли, что для Вас все только начинается Полагаю, что удивитесь Вы тому состоянию легкости и свободы которое придет... Причем недоумение возникнет от того, что "и как раньше мне это не приходило в голову... это же так просто" что-то вроде того 9 - конечный результат. - 7 пентаклей - вот эта карта прям и итогом расклада и итогом будущих события однозначно говорит, что все в нашей голове... очень хорошо с 6 кубков перекликается "у прошлого твое сегодняшнее лицо, у будущего будет другое". Мы сегодня - результат наших прошлых мыслей, желаний, планов, а в будущем мы будем другими... Какими? Зависит от того, что мы думаем и делаем сейчас. И 7 пентаклей это подтверждает - "все зависит от того, какие семена мы посеяли в своем саду" Я думаю в целом по раскладу, что у Вас сейчас идет закладка и формирование будущих событий. Т.е. у Вас сейчас период, когда Вы способны изменить события. Как бы узловая точка,разветвление дорог и Вам надо принять решение в какую сторону двигаться - осознать ошибку и свернуть, либо продолжать идти проторенным путем, наступив через какое-то время на те же грабли
Но это источник проблемы, отвечающий на вопрос почему у нас возникла такая ситуация. Но в целом, по раскладу, я не поняла, является ли причиной занятия таро и ленорман. Или не хочу это понять... Потому что, допустим после этой ситуации я решила завязать занятия рунами, хотя и это я использовала только во благо.
Я так понимаю, что причина в том, что занимаясь всякими практиками мы сами притягиваем в жизнь те ситуации, что нам необходимы для дальнейшего развития. Я себе вон тоже натянула... что месяц разгребала Это как проверка - выдержит ли человек и пойдет дальше в развитии или бросит все и будет жить "как все". По мне так вопрос "почему возникла ситуация" ближе к 3 позиции, а здесь источник, т.е. откуда она вообще взялась... по СА - однозначно идет отработка кармическая, а т.к. это Маг, то, скорее всего, дело именно в магическом опыте, новом витке развития, трансформации энергий и пр.
ЦитатаRony ()
Я все-равно ищу подводные камни. Значит, я просто накручиваю себя?
По тому, что я пережила за последний месяц, могу сказать только одно - надо доверять себе и своим ощущениям, не пытаясь оценивать что-то с позиций разума... У меня всегда было, что вот знаю что вот так, но... это ж мои мысли, это ж я сама себе придумала, а вдруг я все неправильно придумала... Выводы по последним моим событиям - ничего я себе не придумываю, подсознание знает прошлое, настоящее и будущее, и если появляется какая-то мысль, то к ней надо прислушиваться и не отмахиваться от нее, нельзя сомневаться в себе самой иначе как доверять другим вообще не понятно
ЦитатаRony ()
Может, тут что-то другое? По 6 кубков - может дело в моей забывчивости, я часто дела оставляю на потом, а потом забываю, что мне нужно делать. И если я бы сделала все сразу, то такая нехорошая ситуация бы не сложилась. Это был хороший пинок.
тогда бы я сказала, что тут не забывчивость, а больше неспособность вовремя сделать выводы, застревание на прошлых ситуациях и самобичевание (а вот если бы да кабы, глядишь и по другому было бы)... Кстати, самообвинения тоже чреваты... Любая ситуация дана нам во благо и если Вы ее сразу не сделали, то значит, Вам так надо было самой. Тут и встает вопрос - для чего Вам так было надо? Вы же могли сделать по-другому, но почему-то сделали именно так? Для чего, что Вам это дало? Вот так мы и получаем молоточком по головушке
ЦитатаRony ()
Т.е. вы хотите сказать, что я только зря себя накручиваю и на самом деле нету той проблемы, о которой я говорю? (В приципе, есть в этом что-то разумное, мы действительно сдвинулись с мертвой точки, но как я писала выше, мне трудно верить во что-то хорошее).
Думаю, да. Вы сами боитесь сделать какой-то важный последний шаг... может быть дело как раз в доверии и способности признать какую-то собственную ошибку.
ЦитатаRony ()
Его я умею любить, а вот себя нет. Себя постоянно ругаю и обвиняю за все косяки.
вот-вот... НЕЛЬЗЯ ругать себя.. агрессия направленная внутрь гораздо хуже, чем выпущенная во вне... Выше я уже написала, что все наши поступки - это НАШИ поступки. Если мы их совершаем, значит на это у нас есть свои причины, которые могут скрываться где-то в подсознании... мы не делаем ничего плохого или хорошего (это субъективные оценки), мы просто поступаем так, как считаем нужным в тот момент...
ЦитатаRony ()
Сейчс есть свет в конце тоннеля, но опять же, не хочу себя обнадеживать, чтобы потом не огорчиться. Хотя человек с косой на карте меня пугает, если честно...Это же не может быть концом
Жизнь - это танец, игра, большое приключение... а конец у нас у всех один
ЦитатаRony ()
Значит, все зависит от нас, если я правильно понимаю.
так и есть...перед Вами поле с 10 кубков на котором вы можете вырастить все, что пожелаете... Я бы сказала, что будущее вашей пары туманно как на 7 пентаклей именно потому, что все зависит от вас... захотите человека с косой - получите окончание ситуации, а захотите танцующие силуэты - получите танец длинною в жизнь... Что посадите, то и вылезет из тумана)))
ЦитатаRony ()
Не хочу наступить на те же грабли. Я постраюсь отпустить ситуацию. Но такое чувство, что я за нее держусь как за спасательный круг, хотя она и плохая, но это нас объединяет. Просто, если отпущу, страх неизведанного.
на самом деле просто спросите себя (свое подсознание) почему вы держитесь за это? Что положительного это Вам дает? А потом попросите свое подсознание изменить способы достижения этого благо на более позитивные, что бы происходили те ситуации, которые бы вам нравились :flowers:
Jylia-ya, Amarin, девочки, ссылочки на расклад, данные и кратко ситуацию жду в ЛС. Сделаю завтра-послезавтра :cvetok2:
То, что вы пишите, у меня точь в точь такие же мысли! Подсознание знает будущее и это приходит через вские предчувствия. Но и я думаю, что я себе понапридумывала всякое. А потом приходит осознание, что ничего я не придумала, что нужно было вовремя доверять интуиции.
Я пока Вам расклад писала и дополнения, поняла почему он у меня первый раз не получился... Тогда я его просто не прочитала бы, не пережив всего того, что у меня случилось Вот такие "случайности"
ЦитатаRony ()
"если бы поступила не так"
Вот это и надо перефразировать, что бы начать делать выводы и извлекать пользу на что-то вроде "почему именно так, из всех вариантов я выбрала именно этот, что мне это дало"
ЦитатаRony ()
Ничего не дает, в том то и дело.
Дает... просто Вы либо слышать не хотите, либо отгоняете от себя под тем же соусом "напридумывала". Посмотрите у Синельникова в книге "Возлюби болезнь свою" есть техника перепрограммирования подсознания. Ее в трансформированном виде очень многие эзотерики используют, либо сочетают с энергетическими практиками. Техника простая, работать можно не только с болезнями, а прежде всего с любыми эмоциями. Работа с одним каким-то состоянием занимает 10-15 минут, результат впечатляющий. Причем, я тут с психологом общалась. Так она тоже слегка измененной дала эту же технику. Прорабатывали недоверие к мужчинам. Так оказалось, что это программа, доставшаяся мне от матушки... Урыдалась по окончании, зато удалось провести некоторые параллели своей и ее жизни, вплоть до того, что я поняла, что мой второй супруг - копия моего отца и характером, и внешностью отчасти... Удивляюсь теперь только одному - как раньше мне самой не пришло в голову поработать с подсознанием подобным образом. Если есть желание, то результаты себя не заставят ждать. Удачи! :flowers:
Ленулька, добрый день! Что-то у меня проблема с написанием сообщений в ЛС. Поэтому если не возражаете скину вот сюда:
Добрый день! Хотела бы попросить вас сделать вот этот расклад:http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7#39663О себе: Марина г.р. 01.11.1979 Фото свое приложила.О нем: Михаил. 17.11.1981 Фото нет (не сохранила)Описание: Даже не знаю, что написать. Во времена студенчества (15 лет назад) скажем так «запала» на него. Мне казалось, что он отвечал взаимностью, но в итоге, оказалось, что он влюблен в мою подругу «О» и предложил ей встречаться. После того как я узнала об этом объяснении в любви от мой подруги «О» я перестала доверять своим ощущениям о какой – либо симпатии к себе с его стороны. Правда, подруга «О» ему отказала в «дружбе» и спустя какие-то время у меня опять появился к нему интерес и мне снова стало казаться, что он ко мне тоже не равнодушен. Вот же, скажу честно, потрепали мне нервы эти чувства к нему. Больные какие - то были эти чувства. Я стала меньше общаться с моей подругой, и мне казалось, что отношения с ним сдвинулись с мёртвой (для меня) точки. У нас максимум что было - так это поцелуй. В этот период появилась новая подруга «Г». В итоге, сейчас он женат на подруге «Г». Каждый из нас сыграл свою свадьбу 2004г. Я уехала с мужем в другой город. Счастлива. Но вот на прошлой неделе, приснился сон про него и про его жену (подругу «Г»). Хотела бы спросить у карт, какие же все-таки были у него ко мне чувства. Почему я так болезненно его любила… Ведь в нем ничего такого нет…Надеюсь, вы сможете мне помочь разобратьсяспасибо
Добавлено (23.02.2015, 13:09) --------------------------------------------- Ленулька, вот теперь фото не прилагается...