Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Ленулька, моя ОС : Огромное спасибо за расклад Вам и Призракам
СпойлерЦитата Если судить о нашей встрече в этом году - то да, я шла, он ехал и- мы встретились, действительно случайно и неожиданно друг для друга!))) Уже никто из нас ничего не ждал от этого вечера и оба направлялись домой отдыхать... Сейчас действительно я не принимаю никакого решения - общаюсь с другими мужчинами -поклонниками, не хочу зацикливаться на нем, боюсь если эмоционально привяжусь к нему - то наделаю много ошибок и разочаруюсь в нем... Я действительно отдала все в его руки - то есть смотря КАК ОН будет себя вести и что будет предпренимать - тут вы абсолютно правы. Думаю,что у него есть чувства - приятно. что карты это подтверждают Цитата Ленулька2)Что чувствует кверент к партнеру? - 5 кубков - Вы, похоже, его уже не чаяли встретить и готовы к любому развитию событий, в том числе и отпустить, если он не вернется. У Вас к нему сильные ностальгические чувства... если любовь, то любовь к прошлому... к тому человеку, каким Вы его знали тогда (но он мог измениться)... Я бы здесь сказала, что Вы на данный момент сами еще до конца не определились он все таки прошлое или возможное будущее...
Не готова была и не чаяла!))) Это точно!))) Он сам написал в соц сетях, хотя пол года мы хранили молчание и никто не выходил на связь, хотя если признаться я скучала и не могу сказать,что это прямо любовь . но чувство привязанности. восхищения и ностальгии и легкой грусти из-за того,что мы так и не смогли ничего сделать... Да готова отпустить если ничего не выйдет и вообще ,стараюсь себя не настраивать на серьезный лад и не допускать в своем воспаленном женском воображении картинок свадьбы, детей и тд Все точно - совершенно не определилась!
Цитата Ленулька3)Что чувствует партнер к кверенту? - 8 мечей - он скован в отношении Вас... У человека есть планы, но он боиться, он не знает ЧТО будет дальше, хотя по большому счету, готов к любому повороту событий. Скаем так, что он не прочь рискнуть.... но ему на самом деле мешает что-то серьезное (возможно он сам до конца это не осознает). Это стоит иметь ввиду, если Вы решитесь все таки на отношения, на него нельзя давить ни в коем случае. Там с бывшей женой, похоже, очень сложные отношения были и человек БОИТЬСЯ доверять женщине в принципе и об это никогда в слух не скажет, н6о всегда будет на стороже... Есть планы и готов рискунть?! Это интересно! Но опять таки он как и я готов все отпустить.... И я не буду сопротивляться. так как хочу.чтобы он проявил себя в отношениях и осознал. Что он действительно хочет... про то,что не стоит на него давить по этому поводу я поняла, он и правда только отошел от своих семейных перпетий и наконец-то они оформили развод. он и сам говорит,что только успоколся и пришел в себя. что он теперь не такой)))) потому я с ним очень осторожна и не напрягаю его ни в коем случае ни чем... но ведь вы пишите,что есть и чувства и планы -это вдохновляет!
Цитата Ленулька4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Паж мечей - уверенность, возможность смотреть оптимистично в будущее... поддержка и опора... возможно Вы его энергетически подпитываете, вселяя уверенность в будущее
Да, сама пытаюсь на оптимизм все время настроиться и его тоже подбадриваю - это так. Все это с удовольствием бы ему давала, была бы рядом и поддерживала во всем - это так. С удовольствием бы даже!
Цитата Ленулька5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - Рыцарь жезлов - с эти человеком Вы можете быть "как за каменной стеной", это защита во всех смыслах, которые только могут быть. Уверенность в завтрашнем дне, уверенность, что рядом есть тот на кого можно положиться.
А этого мне жуть как не хватает. Этого то и жду от мужчины ,но сейчас он мне такой уверенности не дает, все сейчас очень зыбко, выше, где писала о чувствах, я об этом сказала. А вообще это было бы для меня счастьем - именно о таком мужчине и мечтаю, чтобы быть как за каменной стеной. Вообще он и правда надежный - талантливый. умный, работает на предприятии.которое вместе с друзьями создавали на ровном месте в чужом городе считай, своими силами и умениями. в том,что он может зарабатывать и с ним можно в этом плане даже чувствовать поддрежку - можно судить по его семье - жена воспитывала двоих детей и 8 лет не работала. он их всем обеспечивал и даже помогал ей ,когда она решила свое дело открыть.
Ну что же прогноз благоприятен! посомтрим,что будет!
Цитата Ленулька6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? король жезлов - я бы сказала, что в прошлом шанс был, но не на серьезные отношения, а на страстные и бурные, т.е. до брака оно бы в любом случае не дошло... не готовы были оба.... оба искали каких-то возможностей и чего-то чуть большего чем было...
скорее как интерес если говорить о молодости , то думаю так и было - интерес и страсть, но ничего более... Если судить об этом годе, то тоже наверное так - он еще был женат, хотя она уже и жила с дургим за тысячу километров отсюда, но он очень страдал из-за того,что у них были напряженные отношения и она отказывала ему во встречах с детьми не приезжала оформить документы о разводе, он поседел даже и прыщиками покрылся.даже врачи сказали на нервной почве... А я уже хотела отношений и не понимала. почему он так закрыт, почему не пускает меня в свою жизнь. в свое сердце, я ждала настоящей близости и очень бурно провляла свои эмоциии, но еще и обстоятельства так складывлаись, да еще и сама при этом разбиралась со своими бывшими отношениями, в которых и сейчас еще не до конца поставлена точка и пока не кончатся судебные тяжбы - этот мой вопрос еще не закрыт. хотя в душе и сердце я уже все давно решила и успокоилась!
Цитата Ленулька7)Есть ли шанс сейчас? - 10 кубков - да есть, причем обоим есть о чем сожалеть в прошлом и это Вас может еще больше сблизить.... почему-то думается, что у Вас судьбы одинаковые в общих аспектах, в тех эмоциях, которые вы оба пережили (детали, естественно разные, но если проанализировать, то очень много одинаковых моментов)... Думаю, чем больше Вы будете его узнавать, тем больше будете думать ( во время его рассказов), что это он не про себя, а про Вас рассказывает.
есть о чем сожалеть это да..... Вы знаете в разговорах с ним часто какие-то откровения приходят, он вообще может с легкостью предложить посмотреть на ситуацию под совсем другим углом зрения и меня просто озоряет: О боже. ну как я раньше этого не понимала. Духовно и правда мне с ним легко и интересно! посмотрим как там будет дальше... Даже интересно!
Цитата Ленулька8)Будет ли шанс в будущем? - Паж пентаклей - чкорее всего, да, но потом будут проблемы доверия возникать и каждый будет пытаться защитить что-то свое собственное и дорогое... как бы не пускать другого глубоко внутрь себя..
О. на него это очень похоже! Отшельник он,чистой воды))))) вроде вот он я весь - смотри, но дальше не пускает, просто глухой стеной. А я наверное буду стараться сама не очень открыться.... Уже делала подобные ошибки - больше не хочу.... Тут трудно пока сказать как будут события развиваться в наших отношениях - я отпишусь вам...
Цитата Ленулька9)Итог отношений.- Императрица - по мне - хорошая карта, жена вполне может получиться. Но, если не брать буквально, то итог отношений зависит именно от Вас. Если Вы захотите, то сможете стать и женой... а нет - станете лучшим другом, которому плачутся в жилетку.
Вот и я сомневаюсь, тут надо будет очень все серьезно взвесить - потому и общаюсь сейчас и с другими мужчинами, не хочу ошибиться в выборе. так как если замуж,то раз и навсегда)))) ну по крайне мере выбрать надо очень взвешенно и тщательно и посмотреть всех кандидатов)))) есть моменты, которые меня смущают в нем и его закрытость от меня -это все сильно смущает... Не знаю тоже не могу сказать. Ну что же на мне тоже ответственность лежит.... то есть как я праивльно понимаю, все зависит от того. Как он будет себя весьти и Что делать и от того,КАКОЕ решение приму я. Ну что же посомтрим. расклад воодушевил, порадовал и точно охарктерзовал нас - призраки очень тонко чувствуют...
Цитата ЛенулькаПо раскладу в целом - мужчина очень сильный, с сильной харизмой, но травмированый... Он Вам не расскажет о том, ЧТО в действительности случилось в той семье (не сразу). Он очень надежен и возможностей для самореализации у него множество, если Вам хватит терпения, он может стать надежным спутником
.Да, вы очень точно его описали - он травмированнный, не знаю хватит ли меня, для его раскрытия - посомтрим. я вам дам ОС позже, кстати какой вы брали срок?
3 Мечей - думается, будет встреча с мужчиной, на которого Вы будете пытаться произвести впечатление. bw Должно быть все спокойно....азарт какой-то присутствует, легкость и непринужденностьМБК: 3 мечей - Тепло сердцаможет согреть холод души даже во время бури
25 декабря
ЦитатаЛенулька ()
Умеренность - вот она всегда на тоску и скуку в этой колоде падает. Мне почему-то кажется, что Вы куда-то собираться будете, или перебирать какие-то вещи bw и раздумья какие-тоМБК Умеренность - Эхо добра.Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее
вот если поменять дни, то все один в один встреча с мужчиной по картам у вас 24, а она состоялась 25.на мужчину производила и произвела таки впечатления ...не забываемые)надеюсь.Все было хорошо легко,был один неприятный момент, но я его быстро ликвидировала. Мужчина сам сделал первый шаг и предложил помощь, а потом уже я подключила все свое обаяние.И встреча у нас была очень романтическая . А вот 24 умеренность отыгралась.такая тоска и безнадега была весь день было плохое настроение,даже поплакала, все себя жалела, только к ночи успокоилась
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Мир - день в целом должен быть благополучным, возможно какое-то веселье, но придется держать себя в определенных рамках.... Полагаю, в целом останетесь довольны МБК Мир - Совершенный Дух.Совершенное не может быть ничем ограничено даже на краткий миг. Ограничение свободы духа эквивалентно заточению, потому что то, что сегодня удовлетворяет своей полнотой, завтра будет частичным и недостаточным. Все взаимосвязано в Мире, и ощущение несовершенства может говорить о том, что это часть большого Целого
Ждали бухгалтера с проверкой, но она не приехала, день был можно сказать спокойным, негатива как такового не было, и весело тоже было, посмеялись от души с напарницей, настроение было хорошее. Даже получила з/п, на которую не рассчитывала в этот день. В общем, я осталась довольна.
Добрый вечер! ОС за корпоратив (не умею цитату под спойлер вставить, только так смогла)
Добавлено (28.12.2014, 21:46) --------------------------------------------- Не поняла, почему в предыдущем сообщении текст не сохранился: Вечеринка началась на час позже. Рассаживали за столы по 6 человек, мне достались дамочки предпенсионного возраста, развлекушек было мало, принять участие не удалось, только танцульки. На счет наблюдателей – про одного могу сказать, если можно фото покажу, чего он высматривает? В общем тоска какая-то, впечатление от вечера никакое. P.S. Подскажите, пожалуйста, как цитату под спойлер прятать?
5 пентаклей, Туз жезлов, 5 кубков - думается, нет.... если вообще такая поездка будет... Ощущение, что до последнего возможность будет сохраняться, но все очень шатко и будет колебаться.... чувство, будто не от него все зависит, а от Вас МБК: 5пентаклей - Душа способна существовать даже не имея одежд, будучи голой, но есть необходимые атрибуты, без которых она не является полноценной. Туз жезлов - Страсть питаети пожирает одновременно. Потребляет и созидает 5 Кубков - бывают моменты,когда следует от чего-то отказаться. Независимо от того, дорого ли это досталось или бесплатно, от этого следует освободиться, что бы на свободе начать все сначала
1. «почва» «Приоткрывают завесу тайны» - умеренность - обретение человеком некоей внутренней стабильности, возможно, некоторое разочарование... В этой колоде часто показывает грусть, тоску, уныние... 2.«активная сила» также,еще выявляют суть вопроса,проблемы - Мир - специфические рамки, которые помогают установить некий внутренний баланс.... Вообще странно.... в причинах 2 СА, у человека внутри что-то произошло, что заставило его действовать более тонко и гармонично... 3. «полнолуние». Показывает, как «тайна» влияет на сегодняшние события. - 4 пентаклей - человек охраняет что-то свое, там нет изменения отношения к ситуации, скорее наоборот, человек вынужден действовать так, что бы не сделать хуже.... на самом деле она крайне недовольна, но предпринять что-то не может.... "плывет по течению"... 4. «растущая Луна». Олицетворяет силы, которые помогут понять «тайну». - 8 жезлов - Вам надо отпустить ситуацию, придет время и вы все узнаете... тут ВС на Вашей стороне и поддерживают Вас 5. «убывающая Луна». Показывает, что будет препятствовать раскрытию «тайны». - 2 Мечей - думаю, она сама сопротивляется тому, что бы кто-то узнал, что с ней происходит.... Думаю и он все таки не узнал.... Она не то что бы ему не сказала, а было все очень расплывчато и туманно... Он скорее просил объяснить, что случилось, но не получил ответа... 6. «Боаз». Описывает то, что сейчас сокрыто. - 10 кубков - странно карта счастья, радости, воскрешения после трудного периода.... честно говоря, подумалось, что она ему так и сказала, что либо отвернула, либо наоборот что-то такое 7. «Жакин». Указывает, что должно быть открыто - Туз пентаклей - карта защиты, силы, возможностей.... 8. «ключ к тайне». Путь, которым нужно идти, чтобы тайное сделать явным. - Жрица - слушать собственную интуицию, обращать внимание на детали всего происходящего 9. «тайна Великого Аркана». Объясняет, почему информация стала недоступной для понимания. - Туз жезлов - полагаю, это страсть.... вы очень увлечены друг другом, что бы обращать внимание на то, что происходит... От расклада в целом больше ощущение, что она что-то сделала, о чем ему и сказала. Поэтому и отпустила ситуацию, как бы смирилась, т.к. знает уже сейчас, что будет дальше между вами В любом случае, удачи терпения и всего наилучшего! С наступающим! МБК - в первом сообщении темы
Как будут складываться отношения - Император, 7 жезлов, Рыцарь мечей - вот стабильная нестабильность... других слов нет... какое-то перетягивание каната и сплошной ураган страсти с желанием все сокрушать на своем пути... только все сдерживается разумом... вполне может и конфликтом каким-то попахивать с выяснением отношений bw
весь декабрь конфликты миллион попыток расстаться, психи крики слезы и признания в любви Пока вроде утихло, вместе Перетягивание каната это точно, кто дольше продержится в состоянии я один ты одна )). Хватало на полдня максимум. Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Король жезлов, 7 мечей, 9 пентаклей - думаю да... Инициатором, возможно выступит он. Вы в глубине души порадуетесь этому, но, похоже, будете дуть губы и делать безразличный вид МБК Королева жезлов - Дух Музы.Благосклонность музы помогает в творческих исканиях 7 мечей – Даже если оружиеуже взято в руки, всегда остается то единственное слово, произнесение которого способно остановить конфликт 9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства
мы встретились. Он действительно был инициатором, всё произошло спонтанно. Я не делала безразличный вид, он знает, что я также жада встречи.
ЦитатаЛенулька ()
Как пройдет - Императрица, 5 кубков, 9 Жезлов - по таким картам получается, что вы оба будете пытаться контролировать эмоции и быть благоразумными, но выяснения отношений избежать не удастся. Каждый при этом останется при своей точке зрения и неприятный осадок будет по итогу. Договориться не получится МБК: Императрица- Королевская Благодать. Доброжелательность и отсутствие честолюбия позволяют власти умерить свое давление и не позволять себе служить только своим интересам и своим инстинктам. Настоящая власть - это ответственность и покровительство 5Кубков - бывают моменты, когда следует от чего-то отказаться. Независимо от того, дорого ли это досталось или бесплатно, от этого следует освободиться, что бы на свободе начать все сначала 9 жезлов - Молчание и осторожность не являются признаком слбости
Первое наше свидание прошло хорошо. Всё было просто замечательно. Спустя несколько дней у нас был корпоратив, где мы оба напились и уже не были благоразумными, не контролировали свои эмоции, и даже выяснение отношений было. В общем всё это хорошо описывает наше поведение на корпоративе (((
До конца года - Туз жезлов, Импертаор, Король Кубков - желание реально есть и возможность тоже, только карты какие-то выжидательные все... я думаю, что все таки ответ отрицательный, хотя кубок меня, честно говоря смущает быть может подберет вариант, но самой машины не будет МБК: Туз жезлов - Страсть питаети пожирает одновременно. Потребляет и созидает Император - Опыт правителя.Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять. Король кубков Дух целительства. В мире чувств неттаких ран, которые не исцелила бы любовь
Ты оказалась права на 100%. Искали, смотрели в интернете, переписывались с салонами, но не успели - цены пошли вверх. Посмотри, пожалуйста, на ближайшие 3 месяца - будет машина? Хотя мы поругались перед НГ и сейчас все хуже и хуже отношения, так, что может и забить на меня.
9 кубков, 8 кубков, Рыцарь мечей - полагаю, да. В намерениях у него это будет точно, но может быть какая-то отсрочка (в принципе в новогоднюю ночь вполне нормально). Опять же настойчив, уверен.... должен.... не удивлюсь, если и встреча будет вскоре.... МБК: 9 кубков - Сердечная доброта и участие идут из души и смотрят в душу, независимо от того будут ли они оценены и приняты. 8 Кубков Нам следуетнаучиться освобождаться от привязанностей, что бы не попасть под их притяжение. Рыцарь мечей Дух сражения. Выстоять до последнего ипобедить - это в характере истинного воина.
Он меня поздравил 31 на словах, подарка не было, пока я надеюсь . Разговор был на хорошей ноте, но наверно вы правы это моя привязанность , и теперь вопрос передо мной бороться или уйти.....Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ленулька, большое спасибо... с наступившим новым годом, всех благ вам...
ЦитатаЛенулька ()
Справедливость, 8 мечей, 9 пентаклей (будете ли Вы с крестной в новый год) - полагаю, что да и будете ощущать скованность, дискомфорт и недовольство. Хотя постараетесь его не показывать и пересилить себя... Не пойму почему, но так должно быть и повлиять на это не получится, как будто этим приглашением какой-то долг компенсируется или не пойму к чему тут справедливость
вы оказались абсолютно правы, мы встречали новый год вместе с семьей крестной, если честно мы было, как говориться по-барабану из-за их присутствие.. дискомфорт и недовольствие я наверное испытывала по другой причине, из-за скандала с МЧ.
Ленулька, здравствуйте! Поздравляю Вас с Новым годом!) Моя ОС:
ЦитатаЛенулька ()
5 пентаклей, Туз жезлов, 5 кубков - думается, нет.... если вообще такая поездка будет... Ощущение, что до последнего возможность будет сохраняться, но все очень шатко и будет колебаться.... чувство, будто не от него все зависит, а от Вас МБК: 5пентаклей - Душа способна существовать даже не имея одежд, будучи голой, но есть необходимые атрибуты, без которых она не является полноценной. Туз жезлов - Страсть питаети пожирает одновременно. Потребляет и созидает 5 Кубков - бывают моменты,когда следует от чего-то отказаться. Независимо от того, дорого ли это досталось или бесплатно, от этого следует освободиться, что бы на свободе начать все сначала
Поездки не было, я не спрашивала больше об этом, а он не говорил и сам никуда не ездил.
Леночка, поздравляю вас с Новым Годом!!! Извините пожалуйста, что даю с опозданием обратную связь. Комментирую:
ЦитатаЛенулька ()
Король мечей, 5 мечей, 2 кубков - думаю, да. Правда будет бороться с собственными амбициями, но здравый смысл возобладает. Ответ на второй вопрос, похоже здесь же... по квинту - Мир))) МБК: Король мечей Дух мастерства. Знание должно переходитьот одного к другому. Также есть время учиться, и есть время учить. Есть время накапливать опыт, и время отдавать его 5 мечей - Поражение - этоне конец. Проигрыш может обернуться истинной победой 2 кубков - Вечная любовь.Даже если она будет длиться одну минуту, этот миг будет вечностью
Мужчина меня не поздравил с Днем рождением.
ЦитатаЛенулька ()
3 пентаклей, Влюбленные, 8 пентаклей - вот сказала бы, что он уже делает эти попытки, но Вам они пока неочевидны Ощущение, что он делает какой-то выбор и от чего-то отказывается, а Вам надобыть настойчивее что-ли и увереннее в отношении него... На обеих младших картах парные фигуры и на обеих призрак -мужчина, которого не видят или игнорируют, но тем не менее именно он управляет всеми процессами.... Так понимаю, Вам надо к себе прислушаться. Похожы, Вы очень хорошо должны его чувствовать, а потому не сомневаться в нем... Одни карты работы, так что похоже, что будут попытки с его стороны, а Вам надо их поддержать МБК: 3пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит Влюбленные – Соединяющееобъятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас 8 пентаклей - Разбитыемечты не должны умирать. Они живут в нас, пока мы питаем их частью нашего сердца
Отношения у нас не возобновились. Я окончательно для себя приняла решение, что больше не буду сходиться с этим мужчиной, так что это наш окончательный разрыв. Благодарю вас за просмотр моих блиц-вопросов.