Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Справедливость, 8 мечей, 9 пентаклей (будете ли Вы с крестной в новый год) - полагаю, что да и будете ощущать скованность, дискомфорт и недовольство. Хотя постараетесь его не показывать и пересилить себя... Не пойму почему, но так должно быть и повлиять на это не получится, как будто этим приглашением какой-то долг компенсируется или не пойму к чему тут справедливость МБК: Правосудие - Закон и справедливость. Закон существует не длякого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества 8 мечей - Свобода - этосостояние души, она внутри нас, а не вне 9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства
Отшельник, Жрица, Колесница - получается, что у вас некое отдаление друг от друга, каждый пытается что-то понять и решить что-то для себя. по ощущение тут больше Вашей какой-то активности... как сказать то Вы как-то тянетесь что ли к нему, а у него выжидательная позиция, он не то что бы не доверяет, но почему-то близко Вас не хочет подпускать... как присматривается что ли... По картам тоже сильно женское влияние, его как тянет внутренне к вам, как магнитом. Ближе к середине января, полагаю, будут какие-то резкие изменения... может совместная поездка какая-то еще по Колеснице опасность какая-то идет скорее всего лично для Вас... что-то моет повредить Вашей репутации что-ли Связано скорее всего с влиянием третьих лиц... лучше не посвящать никого в происходящее... Честно говоря, по таким картам, мне кажется, что тут расхождение рада буду ошибаться...
МБК:Отшельник- Дух молчания. Хороший поводырь не убеждает. Он не использует слова, но показывает путь на собственном примере. он терпелив, и ждет, когда другие рано или поздно догонят его на том же пути. Сколько бы звезд не сияло в небе, никогда не лишне добавить свой собственный огонек на земле. Жрица - Храм души. Душачеловека является бесценной и священной. Ее жилище следует бережно хранить и защищать. Душа - это самое ценное, что мы имеем; это то единственное, что имеет значение даже после того, как все остальное, что кажется важным сегодня, уже станет не нужным Колесница - неуправляемыйбег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель
Маг, 8 пентаклей, Император - так понимаю, что это будет волшебная вечеринка во всех смыслах. Полагаю, что 8 пентаклей все таки говорит о вашей активности во всяких развлекушках, конкурсах и танцах. При этом за Вами весь вечер будут наблюдать ... двое мужчин точно, а моет быть и третий (но он скорее останется в стороне). С кем-то из двоих скорее всего будете участвовать в каком-то конкурсе, сложном, где он будет руководить Вашими действиями. Если это не кто-то из руководства, то в людом случае мужчина солидный и при должности... коренастый... взгляд с прищуром... не могу описать внешность, но у него нос и не то что бы картошкой.... в общем интересный дядька... По картам никаких эксесов не вижу... все чинно и благородно МБК: Маг - Труды Алхимика.Каждая вещь состоит из 4 алхимических элементов: эмоции относятся к воде, плотный материал - к Земле, разум - к Огню и интеллект - к Воздуху. Ничто не создается из ничего, и ничего не превращается в ничто, все трансформируется, подчиняясь воле Алхимика 8 пентаклей - Разбитыемечты не должны умирать. Они живут в нас, пока мы питаем их частью нашего сердца Император - Опыт правителя.Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять
Колесница, Сила, Рыцарь жезлов - получается, что поездка с мужчиной интимного в плане личного характера. Шумной, веселой компании я тут не вижу. Скорее что-то тихое, домашнее и на природе за городом... и девочка с кошкой не дает она мне покоя.... не пойму к чему?... МБК: Колесница - неуправляемыйбег. Победа- результат решимости и смелости. Но часто безудержное стремление толкает нас все дальше вперед, и нам сложно остановиться. Гонка за успехом и победой может превратиться в самоцель Сила - Дух мужества.Истинная сила себя не афиширует. Сила не во внешних атрибутах и не в ее демонстрации, а во внутренней уверенности в силе. Сдержанные самоуважение и мужество помогают сильнее, чем крик и агрессия Рыцарь жезлов Дух путешествий. Широкий миррасстилается как впереди нас, так и позади
Отшельник, Жрица, Колесница - получается, что у вас некое отдаление друг от друга, каждый пытается что-то понять и решить что-то для себя. по ощущение тут больше Вашей какой-то активности... как сказать то dumau Вы как-то тянетесь что ли к нему, а у него выжидательная позиция, он не то что бы не доверяет, но почему-то близко Вас не хочет подпускать... как присматривается что ли... По картам тоже сильно женское влияние, его как тянет внутренне к вам, как магнитом. Ближе к середине января, полагаю, будут какие-то резкие изменения... может совместная поездка какая-то bw еще по Колеснице опасность какая-то идет скорее всего лично для Вас... что-то моет повредить Вашей репутации что-ли bw Связано скорее всего с влиянием третьих лиц... лучше не посвящать никого в происходящее... Честно говоря, по таким картам, мне кажется, что тут расхождение sad рада буду ошибаться...
Да наверное так и будет.Я тянусь к нему, а ему мне кажется все равно .Хотя он очень скрытный не поймешь его.еще и поругались. после ссоры общение никакое, только по телефону. Да еще и сообщил что собирается ехать работать в другой город.ну посмотри как будет.Отпишусь через месяц обязательно
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Даю окончательную ОС, хотя срок до конца декабря. Но уже не изменится ничего. Вы все абсолютно точно сказали.
Цитата
Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, 5 пентаклей - рада буду ошибаться, но мне думается - нет. Такое ощущение, что вы оба заняли какую-то выжидательную позицию и это вас только отдаляет. Не исключаю, что может быть будут какие-то переговоры, но вот самой встречи... больше стремления к ней Причины - 4 мечей, Маг, 7 Кубков - полагаю, что ситуация у человека резко поменяется и навалится куча вопросов, которые необходимо будет решать
Встречи не было и не будет до конца декабря. Я выжидала, действий от него. Общение было и продолжается. Уже стал говорить о встрече более конкретно,, но как то все не складывалось, а теперь неожиданно надо улететь в другой город. Приеду уже почти к НГ. Спасибо Вам большое. Всего самого доброго и прекрасного предновогоднего настроения
Ленулька, ОС 13.12 большое спасибо очень точный прогноз
ЦитатаЛенулька ()
Мир - похоже на завершение какого-то дела, возможны поездки или просто необходимо будет посетить несколько дел... но при этом Вам придется действовать в каких-то заданных рамках МБК: Мир - Совершенный Дух. Совершенное не может быть ничем ограничено даже на краткий миг. Ограничение свободы духа эквивалентно заточению, потому что то, что сегодня удовлетворяет своей полнотой, завтра будет частичным и недостаточным. Все взаимосвязано в Мире, и ощущение несовершенства может говорить о том, что это часть большого Целого.
Завершило то о чем мечтала. Одновременно завершение и начало долгого пути. Выполняли ритуал четко в заданных рамках, делали как нам говорил мастер.
Как пройдет мероприятие - Императрица, Королева пентаклей, 3 пентаклей - похоже, что держаться будет на Ваших усилиях. В принципе все должно быть ровно и без неожиданностей. Придется что-то дорабатывать или корректировать по ходу дела, но каких-то сюрпризов не должно быть. Почему-то думается, что Вам вообще понравится, очень уверенны будете. МБК: Императрица - КоролевскаяБлагодать. Доброжелательность и отсутствие честолюбия позволяют власти умерить свое давление и не позволять себе служить только своим интересам и своим инстинктам. Настоящая власть - это ответственность и покровительство Королева пентаклей - Духматеринства. Покровительство и воспитание потомства являются двумя основами материнства 3пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит
Все на самом деле держалось на моих усилиях, все прошло спокойно и без неожиданностей, можно сказать по-семейному)).Шла с настроем, что мне там будет некомфортно, а оказалось все наоборот, даже понравилось как все сложилось.
ЦитатаЛенулька ()
Как Вы себя будете чувствовать - Паж пентаклей, 4 пентаклей, Башня - опять все стабильно и ровно... В 4 прям вижу Вас, озирающую гостей с вопросом чего им все тут надо Если серьезно, то Ваш настрой и чувства будут такими же как есть в данный момент, что-то произойдет на самом мероприятии, что заставит Вас ну если не получать удовольствия, то отпустить напряжение. МБК: Паж пентаклей - Дух ученичества. Способность учиться - первое, что пробуждается в каждом при рождении 4 пентаклей - Жадность ископидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности Башня - Пустая оболочка. Даже самый большойдворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка. Только мертвецы могут обитать в мертвом месте
Теоретически были моменты, которые меня держали в напряжении вплоть до самой вечеринки, но эти моменты сами с собой отлетели, поэтому мое напряжение ушло и я просто наслаждалсь вечером и приятной компанией.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.