Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Влюбленные - полагаю,все должно пройти для Вас благоприятно, хотя, возможно, Вы сами сомневаетесь и колеблетесь.... неуверенность какую-то ощущаете.
Я думаю,что Влюбленные еще показали мое состояние сейчас, я влюблена и утром была с молодым человеком,а потом поехала на собеседование после обеда. Собеседование прошло благоприятно. Приняли меня очень хорошо. Чувствовала некую неуверенность в себе, потому что я не работала в данной области.
ЦитатаЛенулька ()
Выпали при тасовании Туз жезлов и Колесница - тоже хорошие карты... Новые возможности, стремительно открывающиеся перед Вами. Думаю, Вы будете удовлетворены.
Я удовлетворена тем,как прошло собеседование,но результатов пока нет. А так это очень выгодное для меня предложение..сказали,что в течение недели позвонят..с решением.. Если нужно,я отпишусь еще по итогу,взяли меня или нет.
Про туз жезлов и колесницу..туз видимо тоже мои страсти любовные показал.. а вот колесница наверно транспорт,дорогу, собеседование было на другом конце города..добиралась на 2 маршрутках и пешком еще Если нужно еще что-то прокомментировать-скажите
Спасибо большое за работу! С наступающим Новым годом! Счастья и исполнения желаний! Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
Его планы относительно Вашей кандидатуры - Суд, Паж кубков, Отшельник - так понимаю, что у него есть какое-то предложение, которое он обдумывает относительно Вас, но пока пытается убедиться, что Вы с ним справитесь (как подтянуть Вас что ли)... Вам в последнее время "необычных" поручений от него не поступало? что-то с работой с которой Вы связаны, но не Ваши прямые обязанности.... когда возникает вопрос - а почему это я делала, если... или почему спрашивают с меня, если... и т.п. МБК: Суд - В конце начало. Всеимеет свой конец. Конец придает смысл пути, подошедшему к своему завершению. Но достигнутая цель не является окончанием всех дорог, потому что на останках одного всегда возникает другое. Закон цикличности в природе мудрее человеческих законов Паж кубков - Дух мечтаний.Эмоции зарождаются и умирают внутри сердца Отшельник - Дух молчания.Хороший поводырь не убеждает. Он не использует слова, но показывает путь на собственном примере. он терпелив, и ждет, когда другие рано или поздно догонят его на том же пути. Сколько бы звезд не сияло в небе, никогда не лишне добавить свой собственный огонек на земле Как Вам поступить - 10 пентаклей, 6 Жезлов, Рыцарь кубков- Если сидеть на одном месте, то результата можно ждать долго, но и чрезмерное усердие здесь тоже чревато,возможностью остаться "за бортом". По рыцарю кубков, как понимаю, карты советуют отбросить эмоции и подойти к ситуации с деловой точки зрения. МБК: 10 пентаклей - Свадьба в"склепе" только приносит боль. Живому нужно живое, что бы выжить даже в самы мрачные моменты 6 жезлов - стремлениесделать невозможное способно разрушить то единственное, что пока еще цело Рыцарь кубков - Дух обольщения. Тайна и непознанноезахватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства
4 Жезлов, 3 жезлов, Императрица - похоже, что уходить все таки надо, но если Вы это сделаете, то столкнетесь с какими-то серьезными проблемами и неизвестностью (скорее всего потому, что уходить в никуда будете) и разгребать потом придется все Вам в одиночку. По ощущениям, Вам сделают предложение... со сроками затрудняюсь.... ну конец января Плюс при перемешивании выпали 4 пентаклей и 2 мечей - если останетесь, ситуация сама раскроется МБК: 4жезлов - нет смысла в большом, если вы не радуетесь малому 3 Жезлов - чем глобальнеепланы и шире океан возможностей, тем больше в нем таится опасностей Императрица - КоролевскаяБлагодать. Доброжелательность и отсутствие честолюбия позволяют власти умерить свое давление и не позволять себе служить только своим интересам и своим инстинктам. Настоящая власть - это ответственность и покровительство
4 пентаклей - Жадность ископидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности 2 мечей - Конфликт требует единственного решения, в товремя как переговоры - это танец, который включает в себя разные позиции
Возможно ли примирение - 3 пентаклей, 7 мечей, Влюбленные - возможность есть. По ощущениям, у него интерес остается, но он готов почему-то обороняться и защищаться. Если о возможности, то на это уйдет очень много сил и времени, чем-то придется жертвовать, где-то действовать хитростью... Но даже, если примирение состоится, вы опять разойдетесь (квинт - Башня) МБК: 3пентаклей - Все является на свет маленьким, хрупким и незрелым. Созревание нуждается в нашей самоотверженности и жертвенности тех, кто нас любит 7мечей – Даже если оружие уже взято в руки, всегда остается то единственное слово, произнесение которого способно остановить конфликт Влюбленные – Соединяющееобъятие. Результатом любого выбора может стать союз или разделение, созидание или разрушение. Любая дорога может быть близкой или далекой. Двигаясь по пути важно не терять первого выбранного направления Не все чувства живут вечно, но их долговечность во многом зависит от нас
Что он думает о Вас? 3 пентаклей, 6 пентаклей, 8 пентаклей - что-то связанное со стабильностью руководством, направлением... опять же много работы со стороны женских фигур... честно говоря не могу понять может, что Вы к нему не прислушивались и в чем-то усердно продвигали собственную политику партии... плюс по 6 тоска по тому, какими отношения были до определенного периода... МБК: 6 пентаклей - Терпение и ожидание позволяют приобрести разные ценности. Но вечные ценности приобретаются в одиночестве. 8пентаклей - Разбитые мечты не должны умирать. Они живут в нас, пока мы питаем их частью нашего сердца
Как сложится ЛЖ - Повешенный, 7 кубков, Император - придется поступиться какими-то собственными принципами, наступить "на горло собственной песне", провести ревизию системы ценностей (ощущение, что Вы вообще всю свою жизнь пересмотрите). Возможно состояние некоей прострации и растерянности. Мужчины будут, но, скорее всего, Вы их будете воспринимать больше для флирта. Ближе к лету все таки должен появиться тот, кто Вам действительно будет интересен.... не исключаю, что это он же и есть (хотя утверждать не берусь). Я так понимаю, что у Вас сейчас период, когда Вы должны определиться, чем Вы готовы жертвовать ради мужчины... Жертвовать, конечно, здесь громкое слово... Скажем так, на что Вы готовы ради своего мужчины, что не можете позволить в отношении него, в чем можете себе отказать, где промолчать, в каких вопросах можете полностью на него положиться и т.п. (речь о партнере вообще, а не о конкретном) МБК: Повешенный - Переход кросту. Это момент трансформации, подходя к которому стереотипы прошлого отлетают, что бы смениться новыми представлениями и принципами. День сменяется ночью и ночь днем. Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невозможен прогресс и новый рост 7 кубков - В темной ночивсегда существуют двери, ведущие к свету и ярким краскам. Даже если ты не веришь, что за стенами существует огромный просторный мир Император - Опыт правителя.Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять.
Рыцарь пентаклей, Паж жезлов, 9 мечей - похоже, что нет Такое ощущение, что изначально он будет воспринимать это все с настороженностью или какие-то условия выдвигать и колебаться давать согласие или нет. Вообще по 9 мечей в этой колоде, ты сама можешь стать провокатором такой ситуации. Мне кажется, последние дни накануне корпоратива для тебя вообще жутью окажутся. Постарайся конфликтов с ним избегать, тогда возможно удастся реализовать задумку МБК: Рыцарь пентаклей - Духзащиты. Защищать следует то, что является самым ценным, что бы не потерять все Паж жезлов - Духпредприимчивости. Реализация задуманного заложена в природе человека 9 мечей - От своей совестине убежишь. Потому что все, что мы творим, хорошее это или плохое, возвращается к нам.
Спасибо! Прислушалась к твоим советам (избегать конфликтов) и все получилось. Я сходила на корпоратив. Хоть нас было и мало (всего 8 человек), но отдохнула неплохо - для себя. Натанцевалась на год вперед. С мужем особо проблем не было. Я его не спрашивала как раньше -можно - не можно пойти? А поставила перед фактом - иду. Сегодня утром только немного нервы потрепал - язвил и бред всякий нес.
ЦитатаЛенулька ()
Карта на 22 декабря. Королева жезлов - похоже, что придется отстаивать свое мнение и не зависимость. Доказать что-то навряд ли получится и переубедить тебя невозможно. Останешься при собственном мнении МБК: Королева жезлов - Дух Музы.Благосклонность музы помогает в творческих исканиях
В общем, день прошел хорошо. С утра завезла дочь в санаторий, потом на работу, до обеда еще успела сходить за бижутерией на корпоратив и наклеить пленку на телефон. Потом парикмахерская, работа немного, домой - часик отдохнула и в кафе гулять. Все без происшествий и негатива.
Ленулька, вот я Вас прям полюбила, как в воду гладите)) Спасибо) Моя предварительная ОС
Цитата
так понимаю, что у него есть какое-то предложение, которое он обдумывает относительно Вас, но пока пытается убедиться, что Вы с ним справитесь (как подтянуть Вас что ли)... Вам в последнее время "необычных" поручений от него не поступало? что-то с работой с которой Вы связаны, но не Ваши прямые обязанности.... когда возникает вопрос - а почему это я делала, если... или почему спрашивают с меня, если... и т.п.
Значит так - тут есть одно место куда он может меня впихнуть и я тоже туда хочу - абсолютно никак не связанно с моими обязанностями, в точку! И я думаю, что он это обмусоливает. Я тоже побаиваюсь, но думаю, что справлюсь). А вот в пятницу, абсолютно неожиданно предложил мне доложиться о работе по диссеру перед советом (за 10 минут до начала). И в таком формате "ну... если Вы конечно можете и хотите". конечно с тряссущимися коленками и мордой кирпичем пошла... Прошло все успешно, так что я гордюсь своей смелостью, хотя понимаю, что он просто меня проверял, смогу ли я резко собраться и выступить достойно.
Цитата
Если сидеть на одном месте, то результата можно ждать долго, но и чрезмерное усердие здесь тоже чревато,возможностью остаться "за бортом". По рыцарю кубков, как понимаю, карты советуют отбросить эмоции и подойти к ситуации с деловой точки зрения.
Думаю, что надо подловить подходящий момент и поговрить, но наверное после НГ, т.к. он сейчас весь в суете. Мои тароши тоже показали Умеренность и Королеву- т.е. надо, но не спиши, все сделать во время и обдумано, в подходящий момент). Буду думать и присматриваться к его настрою))) Спасибо большое! Как будут сдвиги - отпишусь) :cjom:
Когда человек смотрится в зеркало – он видит в нем себя. Интересно, что видит зеркало, когда смотрит на человека…
Ленулька, Здравствуйте Можно мне еще на пару вопросов? Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Ленулька, здравствуйте. можно к вам на такой расклад: Есть ли у нас шанс? http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-336392-16-1417205386
Очень хочется знать - получиться ли у меня с мч построить отношения, у нас уже третья попытка))) сама в сомнениях получиться ли? буду очень благодарна если возьмете? :cjom:
3 Мечей - думается, будет встреча с мужчиной, на которого Вы будете пытаться произвести впечатление. Должно быть все спокойно....азарт какой-то присутствует, легкость и непринужденность МБК: 3 мечей - Тепло сердцаможет согреть холод души даже во время бури
Умеренность - вот она всегда на тоску и скуку в этой колоде падает. Мне почему-то кажется, что Вы куда-то собираться будете, или перебирать какие-то вещи и раздумья какие-то МБК Умеренность - Эхо добра.Ничто хорошее не проходит бесследно. Даже если сквозь внешнюю оболочку трудно разглядеть, что внутри, истинно чистое и натуральное всегда проявится. Смиренье не тормозит и не отвлекает, а просто делает путь к цели немного дольше и длиннее
Ленулька, добрый день! Можно к вам на этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-18-2#68299 ? Или может быть тремя картами ограничимся... Как вам удобно будет.
Посмотрите пожалуйста какую тайну своей матери узнал мой мч? Вполне вероятно он узнал о том, что на нас неоднократно делали черномагические порчи. Он мне ничего не хочет рассказывать. Была очень крупная ссора у них, после того как он узнал какую-то скрытую информацию, после этой ссоры он собрал вещи и покинул дом родителей. Его родители раньше яростно выступали против наших отношений, а теперь внезапно притихли, ничего не предпринимают против нас, такое чувство, что они вынуждены меня принять, т.к. другого выхода у них нет.