Призраки... Они живут среди нас, в мире живых людей. Скрытые от человеческих глаз, они иногда мелькают тенью или проявляются на фотоснимках. Мы не видим их обычным зрением, возможно, не верим в их существование, но это не мешает им оказывать влияние на нашу жизнь. Кому-то они помогают, кому-то мешают, кому-то строят козни и стремятся занять место живых. Что они пытаются нам сказать? Что думают и думают ли вообще? Как могут нам помочь?
Вот я и вернулась на форум после почти годового обучения астропсихологии В жизни поменялось многое, потому частичные изменения происходят и здесь
1. Смотрю на Призраках любые расклады до 12 позиций (не забывайте оставлять ссылку), а также расклады из своего списка (см. п 2). Особо интересные лично для меня - кармические, эзотерические расклады и негатив (особенно, если кто-то придумывает себе проблемы, которых нет). Смотрю отношения - куда же без них Здоровье... теперь занимаюсь и этими вопросами в связи с тем, что в последнее время Вселенная только и подводит к кармической медицине... В любом случае право отказать оставляю за собой (особенно в вопросах здоровья). Ограничений по количеству сообщений на форуме нет
3. В связи с большой загруженностью вне форума на расклады беру по одному. Первый оставляет заявку, я отвечаю, после моего поста с раскладом можно оставлять новую просьбу. Пожалуйста не городите очередь - не люблю быть в должниках.
Платные услуги согласованы с администрацией (data). По Вашему желанию в ленту форума не выкладываю, а отправляю на почту, ЛС, скайп и т.п. Все услуги предоставляются БЕЗ очереди: 1. Любые расклады с неограниченным количеством позиций. Возможен выбор другой колоды: Гномы, Закон Притяжения, Союз Богинь, Нью Вижен, Декамерон, Колдовское, Книга теней 2, Таро Нимф, Николетта Чиколи, Стим панк 2. Расклады на третьих лиц - друзей, знакомых, родственников и т.п. 3. Расклады на которые Вы не хотите или не можете дать полноценную ОС (например, Вы давно не общаетесь с человеком и хотите знать, что происходит в его жизни) 4. Диагностика магических воздействий раскладом Изгоняющий крест, позволяющим обойти замки и непрогляды. 5. Поиск причин и путей выхода из сложных ситуаций с помощью астропсихологии 6. Профориентация по астрологической карте рождения и формуле души 7. Совместимость любых пар - родитель/ребенок, начальник/подчиненный, муж/жена, брат/сестра и т.д. по астрокартам и формулам души 8. Корректировки на Таро. Ритуалы на Таро (о них объявляю отдельно) 9. Психологическое консультирование на интересующие Вас вопросы, включая работу с Вашим подсознанием через ассоциативные карты (психологический инструмент не имеющий отношения к гадальным картам)
Вопросы по поводу платных услуг пишите СРАЗУ в ЛС, там же оговаривается стоимость, которая зависит от количества карт и человек (для раскладов), сложности вопроса и количества человек (для исследования астрологических данных). Способы оплаты: веб-мани, яндекс-кошелек, карта Сбербанка, номер телефона.
Для работы необходимо: - оставить свою просьбу в ленте форума (для консультаций на платной основе пишите сразу в ЛС). Ограничений по количеству сообщений и активности нет. - после моего согласия, высылать свои данные в ЛС - имена, даты рождения, по возможности фото участников расклада. - для безоплатных просмотров - по результатам расклада оставить подробную ОС («спасибо, все точно» или «это все неправда» не годится - я же должна видеть свои ошибки. Плюс это эквивалент оплаты моего времени и сил). В Вашей ОС должны быть комментарии, объяснения, уточнения, дополнения, возможно и собственное видение ситуации по картинкам, прикрепленным к моему ответу. Если Вы не согласны с моими трактовками, просьба указывать Ваше видение. Конструктивная критика приветствуется.
Сроки исполнения - до 5 дней (платные - до 2 суток). Данные в ЛС не читаю до начала работы (платных не касается), что бы не потерялись
P.S.: Колода может переключаться на меня лично и выдавать то, что тревожит меня, поэтому... Если Вы видите (чувствуете), что мой ответ не имеет к Вам отношения, не надо кидаться тапками (помидорами). Просто скажите мне об этом в ЛС.
Причины по котором нет общения - Рыцарь мечей, Сила, Башня - полагаю, что у него на самом деле дела, причем они идут впустую... т.е. сил и энергии на них уходит очень много, а результата они не дают. У него внутри надлом какой-то, как бессилие противостоять обстоятельствам. Причем преодолеть это все он на самом деле не может... Как весь мир против него... т.е. все и сразу навалилось... МБК: Рыцарь мечей - Дух сражения. Выстоять до последнего и победить - этов характере истинного воина. Сила - Дух мужества. Истинная сила себя не афиширует. Сила не во внешних атрибутах и не в ее демонстрации, а во внутренней уверенности в силе. Сдержанные самоуважение и мужество помогают сильнее, чем крик и агрессия Башня- Пустая оболочка. Даже самыйбольшой дворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка. Только мертвецы могут обитать в мертвом месте. Отношения до конца года - 10 Кубков, 5 пентаклей, 8 кубков - похоже, что встречи все таки будут, но вот удовлетворения и радости в действительности от них не последует, даже наоборот какие-то смешанные чувства... вообще сказала бы, что вы разойдетесь, хотя карт явных нет... МБК: 10 кубков - Жизнь это танец, начинающийся с первой ноты, изаканчивающийся за горизонтом 5 пентаклей - Душа способна существовать даже не имея одежд, будучи голой, но есть необходимые атрибуты, без которых она не является полноценной. 8 кубков - Нам следует научитьсяосвобождаться от привязанностей, что бы не попасть под их притяжение.
Будет ли встреча - 4 жезлов, Солнце, Король мечей - да, будет. Но это будет или тайная встреча, или встреча с какими-то недосказанностями МБК: 4 жезлов - нет смысла в большом, есливы не радуетесь малому Солнце - Жизненный свет. Не всемпредназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной. Король мечей - Дух мастерства. Знание должно переходить от одного кдругому. Также есть время учиться, и есть время учить. Есть время накапливать опыт, и время отдавать его. Будет ли до конца года - 4 пентаклей, Отшельник, Король Жезлов - одни мужские карты... полагаю, что нет, хотя возможность как таковая, да и желание имеются.... но.... МБК: 4 пентаклей - Жадность и скопидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности Отшельник - Дух молчания. Хороший поводырь не убеждает. Он не использует слова, но показывает путь на собственном примере. он терпелив, и ждет, когда другие рано или поздно догонят его на том же пути. Сколько бы звезд не сияло в небе, никогда не лишне добавить свой собственный огонек на земле. Король жезлов Дух лидерства. Общая цельпридает силы и позволяет создать то, что не под силу одному
Причины по котором нет общения - Рыцарь мечей, Сила, Башня - полагаю, что у него на самом деле дела, причем они идут впустую... т.е. сил и энергии на них уходит очень много, а результата они не дают. У него внутри надлом какой-то, как бессилие противостоять обстоятельствам. Причем преодолеть это все он на самом деле не может... Как весь мир против него... т.е. все и сразу навалилось..Вчера объявился...но весь какой то уставший...какой то не такой..говорит дел было много ...говорю в пустую все поди...а он ну да(хотя видела, что денег заработал...и думаю нормально заработал..). Обстаятельство очень часто против него играют..это я знаю...Почему мне блин никогда не дает денег? :sad: МБК: Рыцарь мечей - Дух сражеия. Выстоять до последнего и победить - этов характере истинного воина. Сила - Дух мужества. Истинная сила себя не афиширует. Сила не во внешних атрибутах и не в ее демонстрации, а во внутренней уверенности в силе. Сдержанные самоуважение и мужество помогают сильнее, чем крик и агрессия Башня- Пустая оболочка. Даже самыйбольшой дворец в мире, если он не наполнен теплом и в нем не горит пламя жизни - не что иное, как пустая оболочка. Только мертвецы могут обитать в мертвом месте. Я бы сказала по МКБ так.по рыцарю ..Да он очень стойкий и мужественный парень...стоит до последнего...всегда в центре внимания...к нему прислушиваются...его уважают...при чем очень уважают...он умеет решать проблемы.. по Силе....он знает себе цену....он любит и похвалится...иногда...мне частенько рассказывает как он и где помог...причем сила у него не физически проявляется...а в голове..он умеет заставит людей слушать себя и прислущиваться...и очень часто вывозит совершенно не вывозимые разговоры...Хотя и покричать он любит...Иногда когда слышу правда пугает...много агрессии идет.... по Башне...может это ко мне нет огня...дома живет у себя с другом.....жены нет..детей нет...к родителям поехать не может...проблемы...получается кроме дел и друзей нет ничего...(ко мне видимо просто симпатия) по этому он и не мертв....как мертвец...а пуст.....
Будет ли встреча - 4 жезлов, Солнце, Король мечей - да, будет. Но это будет или тайная встреча, или встреча с какими-то недосказанностями Скажу так...Он должен приехать к общим друзьям на следующей недели...Я планирую увидиться..встреча будет тайной от моего МЧ..И думаю пройдет она с недоговорками...т.к. я не могу доверится полностью...и естесвенно буду юлить)) МБК: 4 жезлов - нет смысла в большом, есливы не радуетесь малому Солнце - Жизненный свет. Не всемпредназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной. Король мечей - Дух мастерства. Знание должно переходить от одного кдругому. Также есть время учиться, и есть время учить. Есть время накапливать опыт, и время отдавать его. по МКБ 4 жезлы точнее не придумать...он не радует меня...хотя и хочет семью со мной..Четкое описание...нет смысла в большем и приезд мне его не очень то и нужен...хотя парень очень хороший...старается... солнце тут я бы так сказала не все то золото ,что блестит...Мой настоящий блестит...но он совсем не золото...и блеск фальшивый...а этот не блестит..обычный парень...но золото и свет у него в душе... как на картинке....солнце светит и стоит женщина с ребенокм...в моем случае я с ребенком...и он может стать солнцем...если я начну радоваться малому то получу большее)) Король мечей...думаю это олицитворениеего самого...человек очень твердый...трудоголик...приспособлен к жизни...он деревенский парень...думаю много сказано этим...готов учить и учится... Я бы на вопрос будет ли встреча по этим картам сказала..бы...очень глубоуо они вопрос копнули... Да будет...не бойтесь света и солнц....радуйтесь малому ..получите больше....рескните и обретете опору...т.к. на карте солнца все таки два призрака))а следом идеть король мечей....Супер колода...Повторюсь еще раз... :flowers:
Будет ли до конца года - 4 пентаклей, Отшельник, Король Жезлов - одни мужские карты... полагаю, что нет, хотя возможность как таковая, да и желание имеются.... но..отпишусь в декабре...напомните только...но могу сказать так, что скорее нет..чем да...хотя я и он хотим этого...но у меня есть мой МЧ...который меня держит в голове у меня...не могу его предать..... МБК: 4 пентаклей - Жадность и скопидомство приводят к одиночеству и настоящей бедности Отшельник - Дух молчания. Хороший поводырь не убеждает. Он не использует слова, но показывает путь на собственном примере. он терпелив, и ждет, когда другие рано или поздно догонят его на том же пути. Сколько бы звезд не сияло в небе, никогда не лишне добавить свой собственный огонек на земле. Король жезлов Дух лидерства. Общая цельпридает силы и позволяет создать то, что не под силу одному по МКБ 4 пентаклей тут видимо на вопрос про ...именно нет и ответило)) отшельник...может что он ждет...он хочет...он с августа зная за моего ждет...и причем он реально хочет семью. ..просто пока человек в роли отшельника... король тут дух ожидания....цель есть...а когда есть цель...ее можно добится....))
Король жезлов, Солнце, Король пентаклей - есть , но не та, которую Вы предположили... Я думаю у него какие-то совместные идеи (скорее всего материального толка) с кем-то из его знакомых... Сказать он Вам пока в чем дело не может, т.к. сам не то, что не уверен, а просто считает, что еще не время... Скорее некая идея еще до конца не оформлена и не известны пути ее реализации, а потому смысла говорить об этом просто нет. Вы же, как женщина, чувствуете эту недосказанность на уровне подсознания поэтому и переживаете. МБК: Король жезлов - Дух лидерства. Общая цель придает силы и позволяет создать то, что не под силу одному Солнце- Жизненный свет. Не всем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной Король монет - Дух отцовства. Поддержка и забота о потомстве являются двумя основами отцовства.
Все пропало! Я не то хотела услышать! . Смайлик Ваш немного мне надежду вселяет. Что-то я не очень поняла. Есть женщина, но не в любовном смысле, а просто совместные дела? Или у него к ней что-то есть, а ответного нет? А по сравнению со мной чувства как? Есть у него знакомые барменши, он там что-то мужу одной из них покупал. Я только могла одну из них предполагать. Не они? Бррррр... Не хочу даже верить. Просто предпосылок нет особых. Он в основном дома... Я потерялась совсем... Простите, что засыпала вопросами. Если возможно увидеть мне на них ответ, буду признательна. Если заняты, пойму! Спасибо Вам!
Поздравит ли он Вас - Повешенный, 9 пентаклей, 2 мечей - думаю, что нет и это какая-то вынужденная мера... так лучше, что ли... МБК: Повешенный - Переход кросту.Это момент трансформации, подходя к которому стереотипы прошлого отлетают, что бы смениться новыми представлениями и принципами. День сменяется ночью и ночь днем. Перемена жизненной позиции - болезненный процесс, но без него невозможен прогресс и новый рост. 9 пентаклей - нет ничегопрекрасней, чем жизнь для того, кто жив. И жизнь постепенно проникает во все пространства. 2 мечей - Конфликт требует единственного решения, в товремя как переговоры - это танец, который включает в себя разные позиции. Его реакция на Ваше поздравление - Император, Король пентаклей, Повешенный - ему безусловно это будет приятно как мужчине, но вызовет некий конфуз... смущение какое-то МБК: Император - Опыт правителя.Поспешность является врагом мудрости, нерешительность - врагом успеха, гнев - врагом справедливости. Авторитет не является тождеством или производным власти, но помогает руководить и управлять. Король пентаклей - Духотцовства. Поддержка и забота о потомстве являются двумя основами отцовства
Так в том то и дело... вопрос задавала как Вы сами и сформулировали: "Есть ли кто-то на стороне?" Карты показали - да, есть. Но это не то, что Вы думаете. ВСЕ карты мужские. Получается, что другой женщины у него нет, но есть какие-то "секретики" от Вас, связанные с мужчиной (возможно гораздо старше его по возрасту, либо это кто-то, кто проявляет не просто дружбу, а поддержку по всем направлениям). По ощущениям, от карт очень сильная энергетика, как желание чего-то.... но эта идея еще до конца не оформлена. С чем связана не могу сказать конкретно, но что-то со стабильностью в жизни и для семьи в том числе :bw:
Отношение А - Рыцарь кубков, Жрец, 5 Жезлов - по ощущениям человек больше прогматик и возлагает на Вас какие-то собственные надежды. Прям обида какая-то за этот кубок брошенный идет.... МБК: Рыцарькубков МБК - Дух обольщения. Тайна и непознанное захватывают воображение и, тем самым, притягивают чувства. Жрец (Поддержка веры) - Вера непротиворечит сомнениям, но выходит за их пределы. Вера позволяет принять то, что не поддается нашему пониманию и не зависит от нас. Благодаря этому, вера освещает даже самые темные уголки 5 жезлов - Руководствуясь инстинктом, вы рискуете в безумии повторять свои ошибки Как относится В - а на него второй раз колода картами разбрасывается. И второй раз вылетают Солнце, Паж жезлов, Король мечей (первый - вчера, естественно) - 3 мечей, Рыцарь пентаклей, 10 Жезлов - так понимаю, что человек хотел бы быть для Вас поддержкой и опорой, заботится о Вас, но чувствует безысходность. Ему тяжело, но он в любой момент готов придти на помощь, если потребуется МБК: 3 мечей - Тепло сердца может согреть холод души даже во время бури Рыцарь пентаклей - Дух защиты. Защищать следует то, что является самым ценным, что бы не потерять все 10 жезлов - Последствия некоторых решений еще долгобудут сказываться после того как они были приняты
Король мечей Дух мастерства. Знание должно переходить от одного кдругому. Также есть время учиться, и есть время учить. Есть время накапливать опыт, и время отдавать его. Паж жезлов - Дух предприимчивости - Реализация задуманного заложена в природе человека Солнце - Жизненный свет. Невсем предназначено жить в свете. Для некторых свет является тяжелым бременем, которое они не в состоянии нести, или ранящим оружием, более острым, чем меч. Внутренний свет является отражением истинного животворящего Света Вселенной.
Лена привет... Я хотела просить можно к тебе на расклад попроситься вот такой и ОС с меня..это е к спеху...так что могу подождать набор. Если возьмешься. Ссылку кину в лс, он на встречу нового года на сам праздник.
думаю, что нет bw и это какая-то вынужденная мера... так лучше, что ли...
ЦитатаЛенулька ()
Его реакция на Ваше поздравление - Император, Король пентаклей, Повешенный - ему безусловно это будет приятно как мужчине, но вызовет некий конфуз... смущение какое-то
ну что ж..если не поздравит он я тоже не буду его поздравлять,похоже ему это не нужно.. после Нового года напишу ОС. спасибо.
Правосудие - необходимость сдерживать и контролировать собственные высказывания. Полагаю, что прояснится какая-то ситуация. И все таки кажется, что это будет еще один тяжелый день, возможно самый трудный из всех. Может предстоит возня с какими-то документами или необходимость отстаивать коллективные интересы. МБК: Закон и справедливость. Закон существует не для кого-то одного, а для всех. Закон не создан ради человека - это человек находится на службе у него. Всеобщий закон диктует равноправие и справедливость. Правосудие является основой совершенного человеческого общества.
призрак пропитана добром. очень тактичная справедливость у вас))) сегодня ситуация урегулировалась мирным путем с привлечением третий стороны. все хорошо, никто в дураках не остался на данный момент, кто знает может все байки. эмоции не стабильные -психовала целый день,дети выводили по страшному, сердилась ходила, под конец дня отошла. дома сладенько поспала и теперь готова пол ночи просидеть с картами)))
спасибо "И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
Туз мечей - оу... ну сегодня Вы полны сил и желаний отстаивать собственные идеи и продвигать их в жизнь. Возможно какое-то предложение, связанное с ответственностью. Полагаю, что все будет гореть синем пламенем, а Вы будете рубить правду матку всем и вся... МБК: Туз мечей - в основеконфликта может лежать инстинкт, но он не должен доминировать
Королева пентаклей, 4 кубков, Звезда - честно говоря я в стопоре... По мне, так ситуация на данный момент неопределена... Она вроде как и готова и ждет их, но у него какие-то преграды есть... Как будто он вынужден Вам отказать и это ему неприятно, но картинка может измениться в последний момент... МБК: Королева пентаклей - Дух материнства. Покровительство и воспитание потомства являются двумя основами материнства 4кубков - Даже когда не осталось си для борьбы, где-то внутри живет надежда, которая, казалось бы, рождается из ничего Звезда - Дух небаРасстояние между бесконечностью и человеком, непреодолимы в материальном мире, но не в духе. В душе тех, чей взгляд направлен в вышину неба, живет надежда.