Прорабатываю разные расклады на Винтажном оракуле Ленорман: Лиловые и Вишневые Сумерки.
Что требуется: 1. Данные: имя и дата рождения (если будет нужно фото я сообщу); 2. ОС: предварительная и окончательная; 3. ОС: обязательно отписаться по каждому пункту.
Набирать желающих буду по приглашению, следите за первым сообщением.
Рысеныш, Здравствуйте. Можно к вам на месяц расклад?Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Главное событие - в.якорь+в.метла Вы будете избавляться от старого, от привычек прошлого, зависимостей, произойдет как бы реорганизация вашей жизни
избавляюсь от стрых отношений не без помощи этого сайта, как то мозг на место встаёт.
ЦитатаРысеныш ()
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - л.лиса+л.письмо Вы очень бдительны, будете все замечать, по письму - ощущение что вы проявляете всю женскую хитрость в отношениях, возможно вы только обдумываете как себя вести.
причем я обдумываю по отношению к двум мч и ещё я обдумываю предложение своего начальника
ЦитатаРысеныш ()
Чему следует посвятить себя - л.мужчина+в.собака Мужчина в вашей жизни сейчас вам доставляет некоторые хлопоты, по собаке - похоже что он пока что только ваш друг.
даааа, Женька мне начинает доставлять хлопоты моему мозгу
ЦитатаРысеныш ()
От чего отказаться - л.птицы+в.письмо От ненужного беспокойства по поводу запутанных обстоятельств, отпустите немного ситуацию, я думаю вы сами накрутили себя и близко к сердцу все воспринимаете, а на самом деле ситуация не стоит и выеденного яйца.
тут реально говориться об двух моих мч, с обоими нужно отпустить ситуацию.
ЦитатаРысеныш ()
Возможные приобретения - в.тучи+в.ключ Вы сможете избежать очень серьезных неприятностей, вы сможете извлечь из ситуации очень важные ценности для себя.
не могу тут сказать, может я сама того не понимая их избежала
ЦитатаРысеныш ()
Что уйдет из жизни - в.рыбы+в.крест Уйдет ощущения себя в стесненных обстоятельствах, ощущение себя не в своей тарелке, по кресту - ваши испытания сейчас закончатся, вы все сделали правильно.
уходит, до конца оно меня ещё не покинуло
ЦитатаРысеныш ()
Чего не ждешь - л.дерево+в.сад Вы очень хотите остановится и взять передышку, побыть одной, подумать, погрузиться в себя, уйти от проблем.
да хочу, но мне нельзя останавливаться, начинаю загоняться и ничего хорошего не выйдет из этого...
ЦитатаРысеныш ()
На что обратить внимание - л.гора+л.клевер Препятствия и неприятности на вашем пути кратковременные и вполне преодолимые.
я как то их даже не заметило, видимо это обычно для меня
ЦитатаРысеныш ()
Какой урок я должна извлечь - л.женщина+л.башня Вы должны помнить и понимать что вы не одна, есть люди которые всегда готовы придти на помощь, не закрывайтесь, не стройте высоких стен, одиночество это не выход из ситуации.
да это точно, я заметила что есть вокруг мужчины которые готовы мне помогать просто так...
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.мыши+л.метла Вас грызут некоторые сомнения, ваши увлечения, ваши попытки вырасти духовно возможно не одобряют окружающие, возможно ссоры, конфликты на этой почве. Возможно вы сами сомневаетесь нужно ли оно вам.
у меня есть некоторые сомнения по одному поводу,если бы не это, то вообще было бы хорошо
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? в.лиса+л.ключ Думаю вы перейдете в активное наступление, будете подбирать ключики, искать, менять свое поведение
да мы выяснили с МЧ вопрос годичной давности, но что то опять видимо не до выяснили
ЦитатаРысеныш ()
Как будет развиваться ситуация на работе? л.луна+в.крысы Ваша интуиция поможет вам избежать крупных неприятностей на работе, также карта крысы говорит о том что окружение у вас на работе не очень хорошее.
да на каждой работе есть крысы, кошку не волнует что о ней говорят мыши, но всегда на чеку
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Общая атмосфера грядущей недели - в.якорь и л.букет Привычки, воспоминания которые вы тяните за собой, они уже не представляют никакую ценность для вас, а только мешают. По букету - вы как будто вдохнете глоток свежего воздуха, что-то новое для вас, очень приятное.
Основные мои эмоции на грядущей недели - л.развилка и в.собака Вы в замешательстве, не знаете и не понимаете что предпринять, у вас в голове очень много решений, но они как бы абсолютно одинаковые и вы не знаете какое из них выбрать, возможно это касается вашего друга, который доставляет вам много хлопот и пользы от него никакой.
События недели - в.клевер и л.мыши и л.дом Какие то земные заботы и радости, ничего не обычного выходящего за рамки привычного, также мелкие неприятности, не большие, но на них все равно стоит обратить внимание, по дому - похоже что связаны неприятности с домом.
Неожиданность недели - в.солнце Какой то из дней пройдет у вас отлично, умиротворенно, у вас будет возможность расслабиться и отдохнуть.
Дела в личной жизни - л.гора Препятствия которые не преодолеть, стоит перестать идти на пролом и поискать другой путь, а то и вовсе оставить все попытки, иначе для вас может быть чревато.
Чему следует уделить особое внимание - в.тучи Надвигающиеся неприятности, очень опасные, их лучше постараться избежать.
Дела на работе - л.женщина Ощущение по карте что для вас работа очень новое, вы сейчас набираетесь опыта, или же вы вовсе сейчас не работаете и посвящены полностью себе.
Совет для меня - л.дерево Вы полны сил, у вас очень хорошее здоровье, я думаю что совет оставить все как есть в вашей жизни, пусть все идет своим чередом.
Сигнификатор - в.сердце Вы сейчас очень эмоциональны, принимаете все очень близко к сердцу, долго отходите.
Ситуация и дела, которые произойдут утром - в.ребенок, л.якорь, в.лиса Какая то не созревшая еще ситуация или дело, вы возлагаете слишком большие требования на нее сейчас, а ее еще надо грубо говоря взрастить, вложиться, по якорю - вас что то будет сдерживать, это может быть и семья и работа, то что не дает вам сорваться, то что грубо говоря держит вас на плаву, но мне кажется вы пока сами не очень это осознаете, по лисе - похоже вы узнаете что на ваше кто-то хочет позариться, лиса очень коварная, без моральных принципов, берет все что считает своим. По ребенку - может быть вы сейчас во что то вкладываетесь, вкладываете свою душу, во что-то еще не окрепшее и вот на это лиса и претендует, лиса - не обязательно подруга, может просто знакома.
Атмосфера целого дня - в.букет Вялотекущая атмосфера, может быть напыщенность в общении с окружающими.
Ситуации и дела, которые произойдут днем - в.гроб, в.совы, в.метла Ситуация вызовет у вас кучу негативных эмоций, какая то эмоциональная потеря для вас, по совам - вам дадут совет, может скажут немного грубо, но сам совет очень полезный, по метле - предположу что вы ему последуете и сможете эмоционально очиститься от неприятностей, приведете мысли в порядок, эдакая реорганизация произойдет.
Ситуации и дела, которые произойдут вечером - в.корабль, в.кольцо, л.лилии Вы что-то от себя отпустите, ожидаю что оно к вам вернется, отпустите не со спокойным сердцем, будете очень волноваться, по кольцу - похоже что вы дадите кому то обещание или вам что то пообещают, обещание не пустое, а очень серьезное и его обязательно сдержат. По лилиям - кто-то или что-то будет вас провоцировать, но не со зла, какие то манипуляции.
Важнейшие события дня - в.луна, л.крест, л.сердце Очень непростое событие, какая то для вас безвыходная ситуация, с которой сами вы не справитесь и нужно просить помощи, по кресту - очень тяжелое испытание, придет понимание что так вам было суждено, по сердцу - я думаю вам помогут в ваших проблемах и вам станет очень легко на душе, почувствуете облегчение.
Карта недели - л.метла Ссоры, конфликты неразрешимые, возможно с родственниками.
Карта месяца - л.звезды Появится лучик надежды, но он еще далеко, какие-то туманные перспективы, т.е. надежда на светлое будущее есть, но пока будущее как в тумане.
Главное событие - в.совы, в.крест Вам что-то скажут неприятное, но очень полезное, стоит прислушаться и думаю вас ждет помощь в ваших испытаниях.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.лиса, л.аист Ваши мысли крутятся вокруг какой-то женщины, которая претендует на чужое, т.е. на ваше, женщина без моральных принципов, очень опасная и коварная. Также ваши мысли о семье, об уюте, детях.
Чему следует посвятить себя - в.сердце, в.башня Стоит глубоко вникнуть в ситуацию, она касается дел которые потребуют похода в официальные учреждения, стоит хорошенько во всем разобраться.
От чего отказаться - л.якорь, в.медведь Мужчина очень влиятельный, с норовом. очень ревнивый, вспыльчивый, он вас удерживает, дает вам опору, но стоит отказаться от его поддержки, т.к. если будет не по его правилам, он может создать большие проблемы.
Возможные приобретения - в.коса, л.развилка Ситуация очень резко разрешится и предоставит вам очень много вариантов.
Что уйдет из жизни - л.корабль, л.крест Вы возлагали большие надежды на что-то, ждали что вложения окупятся, уйдет именно ожидание чего-то хорошего от тяжелого испытания которое вы сейчас проходите.
Чего не ждешь - в.звезды, в.тучи Не ждете что сможете уйти от своей судьбы, считаете что всегда и везде сможете найти выход, не ждете что над вами нависнут очень серьезные неприятности от которых не скрыться.
На что обратить внимание - л.кольцо, л.клевер Вы или кто-то другой дают слишком поспешные обещания, которые в любой момент могут быть изменены. Обратите внимание вас ждет удача, ее только надо увидеть, возможно какое то долгожданное событие.
Какой урок я должна извлечь - л.гроб, л.дом Что перемены да они необратимые меняющие полностью привычное, но они не всегда к худшему, просто по прежнему уже не будет.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.ключ, л.букет Все зависит от вас, как решите так и будет, вам откроется что-то новое, как глоток свежего воздуха возможно, принесет свежесть в вашу жизнь.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.сад, в.лилии Возможно вы сейчас в поиске партнера, будете вести поиски в каком то определенном круге людей, возможно и встретите и будете очень опьянены чувствами.
Как будет развиваться ситуация на работе? в.рыбы, л.ребенок Деньги будут, но не большие, будете заниматься тем чем нравится, возможно что-то новое в работе, то что вас увлечет.
Главное событие - в.собака, в.кольцо Друг доставит вам хлопоты, вроде и друг, а вот пользы от него никакой, возможно вы с ним связаны какими то договоренностями или обещаниями, очень серьезными, которые вот так просто не нарушить, возможно именно этим он вас и будет напрягать, мол помнишь мы с тобой договаривались давай исполняй теперь обещание.
Общее состояние, я лично, эмоции и мысли - в.мужчина, в.дороги Мысли о мужчине, он может быть старше вас, опытный, никому не доверяет, все делает сам, может он ваш мч и вы думаете что сделали правильный выбор, и идете с ним по проторенной дорожке, а может и во все с ним не хотите идти, понимаете что были уже на этой дороге.
Чему следует посвятить себя - л.гроб, л.дерево Переменам, причем кардинальным, как бы полной перестройки себя, вы и сами это что это нужно, что жить по прежнему уже нельзя, по дереву - я думаю вам стоит улучшить чувство стабильности, как бы встать на ноги, окрепнуть.
От чего отказаться - в.гроб, л.письмо Я думаю что вас коснется какая то ситуация, она не лично ваша, а чужая, но все равно вас как бы коснется и решать вам ее придется, и т.к. письмо это какое то известие личное, то постарайтесь избежать вовлечения себя в какие то ситуации не ваши. А может вам самой не стоит сильно распространятся о своих проблемах, не стоит сообщать ни кому и справится самой.
Возможные приобретения - л.книга, в.книга Похоже то что от вас было скрыто, откроется, вы найдете то что искали, получите всю нужную для вас информацию, очень важную для вас.
Что уйдет из жизни - л.тучи, л.букет Небо над вами прояснится, вы сможете избежать неприятностей, по букету - сложновато такую хорошую карту в минус трактовать, получается что тучки то развеются, но воздуха вам все равно будет не хватать, свежести, живости.
Чего не ждешь - в.башня, в.метла Не ждете что то что должно было давать чувство защищенности разрушиться, может не ждете подвоха от официальных лиц. А вот по метле - не ждете разрушения, очищения чего-то важного в вашей жизни, не ждете что сможете очистить место для чего то нового.
На что обратить внимание - в.ребенок, л.лиса Какая то ситуация еще не созрела, вы возлагаете сейчас на не слишком большие надежды и ждете слишком многого. По лисе немного не понятно, она преследует свой какой -то интерес и поэтому вам помогает.
Какой урок я должна извлечь - в.звезды, в.дом Грубо говоря от судьбы не уйдешь, не всегда можно что-то изменить, нужно обратить внимание, что вы не одна, что можно и нужно вовлекать других людей в свои дела.
Как будет развиваться ситуация в плане духовного развития? л.башня, в.коса У вас очень высокие цели, вы знаете куда и к чему идете, по косе есть ощущение что какой то этап заканчивается, при чем очень скоро и вам надо действовать быстро.
Как будет развиваться ситуация в сфере личных взаимоотношений? л.всадник, л.коса По мне всадник, это ваш поклонник, он немного в замешательстве, вроде препятствий как таковых нет, но он не может решиться. По косе - похоже ему нужно сначала решить и закончить свои какие то дела, чтобы на что то в дальнейшем решиться.
Как будет развиваться ситуация на работе? л.гора, в.букет Возникнут непреодолимые препятствия, которые с наскоку не одолеть, лучше поискать другой путь, а то и вовсе оставить затею преодоления. В общем вялотекущая атмосфера на работе.
Рысеныш, как у компьютера буду выскажу свои соображения по раскладу, в принципе как я и ожидала те карты и выпали, значит в правильном направлении иду.Делаю волшебные свечи