Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Он считает, что он всем хозяин, держит в руках тебя, детей, привык командовать, ему хочется подчеркнуть собственную значимость. Он свято верит, сто все ему должны.
Это тоже в точку на 100%!!
ЦитатаСантия ()
он не ожидает, сто все серьёзно,
Тут тоже в точку. Он все думает, что я шучу. " Тю, ну ничего же серьезного не случилось."
ЦитатаСантия ()
4 – Чего хотите вы? 5 пентаклейПокоя, побыть там, где тебя никто не будет доставить, взять паузу, увидеть свет в конце тоннеля
Очень хочу!
ЦитатаСантия ()
5 – Чего хочет он? 10 пентаклейИ дальше продолжать играть в хозяина, главу семьи, а ты сто б и пикнуть не смела. При этом он прекрасно понимает, что ты его тыл
Ага И еще, чтобы всегда говорила, какой он "супер пацан".
Цитата
Так что думаю, что какие-то разборки все же будут.
Ой, ну в этом он весь. Как же без этого.
ЦитатаСантия ()
но будут какие-то ситуации, трудности, тебе надо будет решать проблемы, какие-то моменты организационные , может это с мамой связано?
Маму оформляем к онкологу, потом неколько курсов химии.
ЦитатаСантия ()
10 –Что будет делать он/она? 10 мечейОн будет бороться со своими демонами. И при этом рассказывать всем, это я молодец, давно пора было расстаться, а я тянул, а теперь "я свободен"
Дааа, грязи на меня выльется достаточно, я уверена. За 23 года выучила уже его.
ЦитатаСантия ()
возможно ты будешь туда сюда ходить некоторое время.
Пока так и хожу, потихоньку собираю вещи. Если только рыпнусь быстрее, то он заберет все и не отдаст даже мое личное.
ЦитатаСантия ()
так сто проверь на негатив, приворот)
Сделаю.
ЦитатаСантия ()
что если решила - действуй. Иначе не получится.
Стараюсь не остановиться на полпути. Чтобы жалость не взяла верх.
ЦитатаСантия ()
13 – «против» развода.Шут, 4 мечей, Мир Твой страх.
Да, как-то все непонятно навалилось сразу. Привыкла быть сама себе хозяйкой, а тут ...с мамой учиться жить вместе. Ну ничего, прорвемся!
1. Как будут развиваться отношения? 6 пентаклей, Сила, Королева чаш + 4 жезлов Квинт Умеренность Мне кажется, сто формат будет таким же, как сейчас. На Силе дракон (а сказочные драконы были прекрасными принцами), т.е. скрывает свою личность. Ну и 4 жезлов - МЧ видит девушку в волшебном окне (монитор компьютера). Ещё посмотри на 6 пентаклей - девушка и МЧ стоят перед женщиной, она более взрослая, предполагаю, сто его мама опять будет пытаться вас помирить. Вобщем, я событий особых совместных не вижу, кроме наблюдения и попыток в соцсетях, при этом, скрывая свою личность
2. Поздравит ли с ДР? 5 пентаклей, Шут, Рыцарь мечей+Суд Мне кажется, что нет, либо не раскрывая личность Надеюсь, что ошиблась
look, Ваша Энергия новолуния На Затмении от Амиры Срок до 22.05.
1. Основная задача лунного месяца для меня. Ожидание В контексте сегодняшних реалий до 22.05 все процессы проходят замедленно, если вообще не предоставлены, поэтому ваша задача отнестись философски к тому, что жизнь не будет бить ключём, если есть планы что-то решать, менять и т.д. то лучше из отложить. Пересидеть, пережать, побыть наедине с собой и хорошей книгой, мб изучить что-то новое (на карте у девушки книга), что принесет поды в дальнейшем, но не сейчас, т е. не ждать каких-то бурных событий, но в целом карта позитивная, за стеклом девушка видит единорога, как то, сто придет в жизнь скоро, по окончании периода. Просто нужно подождать.
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Выпали две карты Метла+Лилии Метла может говорить о пересмотре старых договоренностей, конфликты, трудности, но в сочетании с Лилиями все же ситуация пойдет на лад. Лёгким месяц не будет, но по итогу выровняться.
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Желание карта больше о материальном, чем о чувствах. Но в контексте вопроса я бы посоветовала поработать со своими желаниями, определиться, а сто вы все же хотите, при этом не абстрактно, а максимально конкретно. Т.е. не просто хочу любви, а мужчину в возрасте от ... до, блондина/брюнета и т.д. Постарайтесь "притянуть" то, чего не хватает силой своего желания, можно с картой желаний поработать, визуализировать. Ведь чем мы конкретнее такие вещи определяем, тем быстрее нас слышат ВС.
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Соперник у меня чувство, что там как-то некогда болеть. Это больше ментальное чем физическое, т.е. постарайтесь не нервничать, не переживать, сохранять трезвость мысли и спокойствие. Я бы по этой карте травки попила, чисто мята, мелисса, так, для самоуспокоения. Ничего серьезного, но и не помешает.
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Освобождение никакие решительные действия не предпринимать, не время (типа поменять работу, квартиру, оборвать старые связи). Все, что захочется разрушить и убрать - записать в блокнотик, и вернуться к этим мыслям после 22.05. и если да, это действительно мешает - убирать будем тогда. Сейчас вместе с водой можно выплеснуть и ребенка. Поэтому смотрим пункт 1 и ждём.
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Тупик а вот с собой разобраться стоит. Если что-то в жизни не устраивает - сейчас как раз хорошее время постараться понять причину и что делать дальше. Это процесс не одного дня, как раз на период приходится Белтайн, я бы посоветовала поработать с его энергиями. Кроме того, Тупик это сигнификатор ситуации, куда человек себя сам загнал, и на самом деле, не все так плохо, как кажется, поэтому нужно хорошо проанализировать ситуацию, хорошо подумать. Вобщем, самокопание и работа над собой для вас будет удачной в этом месяце 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. Ключ и если вы хорошо над этим проработаете, то получите ответ и понимание ситуации, подсказку и возможность двигаться дальше, новые возможности. Чего я вам искренне желаю!
1. Основная задача лунного месяца для меня. Ожидание В контексте сегодняшних реалий до 22.05 все процессы проходят замедленно. Просто нужно подождать. Да, уже практически месяц на удаление. Жизнь замерла. Видимо и май так же. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Выпали две карты Метла+Лилии Метла может говорить о пересмотре старых договоренностей, конфликты, трудности, но в сочетании с Лилиями все же ситуация пойдет на лад. Лёгким месяц не будет, но по итогу выровняться. Пока не могу ничего сказать, по факту 3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Желание карта больше о материальном, чем о чувствах. Но в контексте вопроса я бы посоветовала поработать со своими желаниями, определиться, а сто вы все же хотите, при этом не абстрактно, а максимально конкретно. Т.е. не просто хочу любви, а мужчину в возрасте от ... до, блондина/брюнета и т.д. Постарайтесь "притянуть" то, чего не хватает силой своего желания, можно с картой желаний поработать, визуализировать. Ведь чем мы конкретнее такие вещи определяем, тем быстрее нас слышат ВС. Спасибо, совет услышала. 4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. Соперник у меня чувство, что там как-то некогда болеть. Это точно. Болеть некогда. Проблемы есть, но с учетом текущей ситуации даже к врачу не хочется ехать.
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. Освобождение никакие решительные действия не предпринимать, не время (типа поменять работу, квартиру, оборвать старые связи). Все, что захочется разрушить и убрать - записать в блокнотик, и вернуться к этим мыслям после 22.05. и если да, это действительно мешает - убирать будем тогда. Сейчас вместе с водой можно выплеснуть и ребенка. Поэтому смотрим пункт 1 и ждём. услышала, а поменять хочется, но понимаю, что не в сложившейся ситуации. 6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Тупик а вот с собой разобраться стоит. Если что-то в жизни не устраивает - сейчас как раз хорошее время постараться понять причину и что делать дальше. Это процесс не одного дня, как раз на период приходится Белтайн, я бы посоветовала поработать с его энергиями. Кроме того, Тупик это сигнификатор ситуации, куда человек себя сам загнал, и на самом деле, не все так плохо, как кажется, поэтому нужно хорошо проанализировать ситуацию, хорошо подумать. Вобщем, самокопание и работа над собой для вас будет удачной в этом месяце [b]Да, скорее так и есть. Все не плохо, но загоняюсь. Самоеорание мое все) [/b] 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. Ключ и если вы хорошо над этим проработаете, то получите ответ и понимание ситуации, подсказку и возможность двигаться дальше, новые возможности. Чего я вам искренне желаю! Спасибо, отпишусь в мае.
[spoiler]
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сантия, Карантин заканчивается даю ОС. Все срослось по раскладу. Мне нужно было полностью изолироваться как советовали карты, но я пару раз нарушила режим и заболела, болела 2 недели. С работой тоже все задвигалось вверх. С большим трудом,но у меня получилось. Курс по английскому почти дописан и выйдет книгой. Канал на ютуб пока в работе,собираю контент.
nataliiamorgunets, Я вам благодарна за ОС, у нас карантин продлили. Но, дайте пожалуйста ОС по правилам, со ссылкой на расклад и цитатами, т.к. мне важно знать как именно отигралась каждая карта, что было правильно, а что нет
ЦитатаСантия ()
Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем
Приглашаю двух кверентов на Расклад "Память предков" от SagaLi
Расклад «Память предков» (расклад на познание себя как части рода)
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). 2. Могила: что из этого мне передали мои предки 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. 4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков.
Сантия, добрый день, очень интересный расклад. Если согласитесь взять, буду рада.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сантия, возьмите меня пожалуйста. Сейчас как раз тема Рода меея интересует. Подробную ОС гарантирую. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Здравствуйте. Моя обратная связь на Остару (до окончания осталось четыре дня, но вряд ли уже что-то еще измениться за эти дни).
ЦитатаСантия ()
Kate8208,Сфера работы в период с Остары по Белтайн На Таро 12 стульев
Суд
На Аркане суд над поэтом Ляписом - Трубецким. Возможно непонимание со стороны коллег или руководства, вам придется отстаивать свою точку зрения, убежать в чем-то коллег В качестве совета, т.к. героя явно несло не совсем туда внимательно относитесь к тому, достаточно ли у вас ресурса, возможно это новая сфера или новое направление, где вы себя не очень уютно чувствуете (не ваше, не достаточно опыта или знаний), т.е. если возникнут новые предложения такого плана, где нет полной уверенности в себе, то действуйте крайне осторожно, т к. возможно непонимание с вашим окружением. Удачного вам периода!
В этот период у меня произошло два события в сфере работы. Оба эти события связаны с тем, что я начала работать в абсолютно для себя в новых сферах. Обе эти сферы связаны с большим количеством людей. В этих сферах, я пока не чувствую себя как рыба воде, так как присутствует некая неуверенность и пока нет еще четкого понимания двигаюсь ли я в правильном направлении. Благодарю Вас за прогноз!
Сразу хочу предупредить, что расклад делаю впервые, поэтому могу ошибаться, тема для меня новая.
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). 7 кубков, Император, Туз мечей Тут очень интересно, с одной стороны две карты напора, желания идти до конца, отстаивать свои позиции, бороться за правду, за то, что дорого, защищать себя и близких, думаю, что это черты мужчин рода, тем более Император, очень говорящая карта, возможно среди предков были дворяне, военные. С другой стороны 7 кубков "считающая время", девушка - вечная невеста. Мечтательная, творческая, не всегда готовая столкнуться с жестокими реалиями жизни. Она видит в людях хорошее, ей хочется верить в сказку, из таких были жены декабристов, вдовы, всю жизнь сохраняющие память мужу, который не вернулся с войны. Но при этом такая романтическая девушка может проявить характер и противостоять жизненной буре. Засучит рукава и пойдет мешки таскать , если нужно, что бы семью прокормить, детей на ноги подставить. Очень обострённое чувство собственного достоинства и в то же время умение и в рубище показать "осанку", держать спину. Я бы сказала, сто род сильный благодаря внутреннему стрежню, семейным традициям, наследственным качествам лидеров и умению выживать, не гнуться перед обстоятельствами. Очень интересно проверить - много ли в роду одиноких женщин, и были ли военные, руководител
2. Могила: что из этого мне передали мои предки 4 кубков, Маг, Паж кубков Тут две карты одиночества, при этом вы вполне работаете в команде, у вас нет каких-то предрассудков или неумения контактировать, но вы очень оберегаете свое внутреннее пространство, умеете и быть в центре внимания, и донести своё мнение, но и в случае, если вы считаете, сто не обязаны, можете ничего не объяснять, поставить на место, дать понять, что кто-то нарушил ваши личные границы. Характер наследственный, вы стойко переносите жизненные трудности, не пасуете, знаете, сто вам нужно и придагаете усилия для этого, идете к цели и как правило добиваетесь ее. При этом как и у предков, есть интерес к духовному, творческому, вы также стараетесь видеть хорошее в людях, но возможно более критичны. Вам хосется идти своей дорогой, но есть опора на род и его ценности. Очень показателен Маг, с книгой, он оперся на дерево (символ рода). Вы умеете постоять за себя, ноги об себя вытирать не дадите, за обиду можете наказать, поставить на место. Вам тоже хочется справедливости и вы готовы за нее бороться.
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Паж пентаклей, 3 кубков, 5 кубков Паж пентаклей это Фрея, предводительница валькирий, которая сопровождает павших воинов к погребальному костру... По этой карте я бы сказала, что для вас важно именно чтить память, соблюдать традиции, возможно заказываете службы или просто свечки ставите за упокой, т е. соблюдаете ритуальную часть почтения памяти предков. С другой стороны 3 кубков это и глубокая внутренняя связь с семьёй, ценностями, поддержка друг друга. Карта падает часто, когда большое количество родственников или близкая связь с кем-то (братья, сестры, дяди, тёти, бабушка и т.д.), т.е. у вас есть благодарность роду, родителям, семье ща то, что они вам дали, и вы эту память сохраняете, опираетесть на нее, и она для вас намного важнее чем чисто внешние атрибуты. Если честно, то мне не совсем понятна тут 5 кубков. Это карта конфликта, эгоизма, обид. Предположу, сто возможно были конфликты, либо кто-то вел себя обособленно, но в контексте предидущих карт, вы простили и отпустили проблему либо человека, который в прошлом вас обидел.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Туз жезлов, Паж жезлов, 5 мечей
Тут две очень сильные карты внутреннего перерождения Паж Жезлов (рождение новой Венеры), и 5 мечей - легенда о девушке родившейся из песка, ее воскресила сила любви. Туз жезлов это богиня Эрида, раздор, но в то же время огромное упорство, вера в победу, жизненная сила. Она очень созвучна с качествами ваших предков - Император и туз мечей. Я бы вам посоветовала поработать с Родом в контексте поддержки для решения личных проблем, очень позитивные карты именно на сферу личной жизни, в том плане, что определить, какие черты вам мешают а этом и постараться из исправить, используя поддержку рода. Прогресс тут будет, действительно перерождение, но обязательно должна быть работа над собой и по телу жезлов полная уверенность, что все получится. Удачи Вам!
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). Башня, 2 кубков, 2 пентаклей Ну вашим предкам досталось от глобальных событий, в том плане, сто скорее всего, войны, революции, катаклизмы, вобщем, все прелести нашей истории по ним прошлись. Приходилось менять жизнь, приспосабливаться, даже выживать, но при этом у них, скорее всего была определенная чуйка, когда заранее могли то ли морально, то ли материально приготовится, насколько было возможно. Луна это хорошая интуиция, возможно у кого-то были способности к эзотерике. Но во все эти моменты кризисов в истории, сто проходили по людским жизням у них была очень сильная способность искать отдушину, поддержку в семье. Знаете, как "и пусть весь мир подождёт", т.е. эта связь, ощущение принадлежности к семье, взаимная поддержка друг друга им сильно помогла. Скорее всего браки были счастливыми, по любви. Обратите внимание, две карты обособленности от мира и состредотчение на семье (2 кубков и 2 пентаклей). При этом 2 пентаклей это нахождение баланса между материальным и духовным. Кроме того, в роду были образованные для своего времени люди, возможно представители культа, либо просто должность при церкви (староста, казначей, в зоне пели), это наложилось. Возможно купечество. Хочу проверить себя - раскулаченных не было или репрессированных? Идёт мне переселение, мб во время войны в Казахстан, Среднюю Азию беженцы? Есть какая-то восточная линия. Либо это Украина, т к. костюм очень похож на татар/восток или украинских казаков, очень схожая одежда.
2. Могила: что из этого мне передали мои предки Колесница, Король Жезлов, 6 мечей Способность взять жизнь в свои руки, посмотрите две карты, когда человек управляет (Колесница - драконами, на 6 мечей более современный вариант - мотоцикл). Т.е. вы способны руководить своей жизнью, принимать решения, вас не страшат перемены, т к. Вы надеетесь на себя и понимаете, что на вас тоже надеятся близкие. Тут очень необычная и красивая 6 мечей, над семьёй, которая явно от кого-то спасается такой волшебный свет, мне кажется, сто у вас хорошая родовая защита, поддержка рода. По Королю Жезлов вам передалась деловая сметка, практичность, а также возможно профессия либо способности от предков.
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Королева жезлов, 7 мечей, 10 мечей Королева жезлов это вы, и для ваших предков такая ваша роль - умной, деловой женщины, ваши достижения очень важны, т е. Ваша благодарность для них это то, какая вы, как воплощение каких-то надежд, стремлений многих поколений. С другой стороны две очень сильные карты конфликта. Я думаю, что это о том, что вы мне писали в личке. По 7 мечей скорее конфликт вызван был недоверием, мб что-то с финансами, не хочу предполагать, но человек на 7 мечей не показывает лица, это могут быть и зависимости, тем более дальше 10 мечей. Вобщем, у меня тут в порядке предположения, что в контексте ваших семейных традиций для предков очень важно ваша поддержка друг друга, тем более они вас видеть Королевой Жезлов, более мудрой, чем он. Я бы все же посоветовала вам разобраться с причинами на более глубоком уровне. Видно, что есть отягощения, но хотя бы для себя попробуйте это проработать.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков Солнце, Паж жезлов, Влюбленные Солнце это очень сильная карта освобождения от кармического долга, очищение, духовный путь, на котором вам даётся хороший шанс внутреннего возврата к духовному ребёнку (Паж жезлов), т.е. работа с Родом может быть направлена на исправление ситуации, которая вам волнует, и шансы очень хорошие. Т.к. завершающая карта это Влюблённые. Просмотрите, карта визуально схожа с 2 кубков из первой позиции, даже одёжа на мужчине почти такая же. Поэтому если у вас есть проблема в личной жизни, то это тоже можно проработать и просить помощи у рода, если же все хорошо, то это может быть гармонизация отношений, из развитие, опора на семейные ценности для воспитания будущих поколений. Удачи Вам! .
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). 7 кубков, Император, Туз мечей Тут очень интересно, с одной стороны две карты напора, желания идти до конца, отстаивать свои позиции, бороться за правду, за то, что дорого, защищать себя и близких, думаю, что это черты мужчин рода, тем более Император, очень говорящая карта, возможно среди предков были дворяне, военные. С другой стороны 7 кубков "считающая время", девушка - вечная невеста. Мечтательная, творческая, не всегда готовая столкнуться с жестокими реалиями жизни. Она видит в людях хорошее, ей хочется верить в сказку, из таких были жены декабристов, вдовы, всю жизнь сохраняющие память мужу, который не вернулся с войны. Но при этом такая романтическая девушка может проявить характер и противостоять жизненной буре. Засучит рукава и пойдет мешки таскать , если нужно, что бы семью прокормить, детей на ноги подставить. Очень обострённое чувство собственного достоинства и в то же время умение и в рубище показать "осанку", держать спину. Я бы сказала, сто род сильный благодаря внутреннему стрежню, семейным традициям, наследственным качествам лидеров и умению выживать, не гнуться перед обстоятельствами. Очень интересно проверить - много ли в роду одиноких женщин, и были ли военные, руководител
Одинокой была бабушка по папиной линии,там не принято было говорить о предках, деда своего с той стороны я не знаю. По маминой линии женщины были замужем, но вот только с женским счастьем не очень сложилось.
2. Могила: что из этого мне передали мои предки 4 кубков, Маг, Паж кубков Тут две карты одиночества, при этом вы вполне работаете в команде, у вас нет каких-то предрассудков или неумения контактировать, но вы очень оберегаете свое внутреннее пространство, Я скорее одиночка, сложно схожу с людьми. Так поверхностно много знакомых, а вот друзей немного, откровенничать не люблю, мое со мной. умеете и быть в центре внимания, и донести своё мнение, но и в случае, если вы считаете, сто не обязаны, можете ничего не объяснять, поставить на место, дать понять, что кто-то нарушил ваши личные границы. Совершенно верно Характер наследственный, вы стойко переносите жизненные трудности, не пасуете, знаете, сто вам нужно и придагаете усилия для этого, идете к цели и как правило добиваетесь ее. Трудности не то что не пугают , просто никто за меня не сделает, поэтому страну в зубы и вперед
При этом как и у предков, есть интерес к духовному, творческому, вы также стараетесь видеть хорошее в людях, но возможно более критичны. Тоже верно, есть некая наивность , но в то же время реально смотрю на вещи. Вам хосется идти своей дорогой, но есть опора на род и его ценности. Очень показателен Маг, с книгой, он оперся на дерево (символ рода). Была ситуация, в которой очень помог род. Они приходили к моей дочери, она их видела. Очень поддержали и помогли. Вы умеете постоять за себя, ноги об себя вытирать не дадите, за обиду можете наказать, поставить на место. Вам тоже хочется справедливости и вы готовы за нее бороться. Постоять умею, и да за справедливость, так воспитали. 3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Паж пентаклей, 3 кубков, 5 кубков Паж пентаклей это Фрея, предводительница валькирий, которая сопровождает павших воинов к погребальному костру... По этой карте я бы сказала, что для вас важно именно чтить память, соблюдать традиции, возможно заказываете службы или просто свечки ставите за упокой, т е. соблюдаете ритуальную часть почтения памяти предков. Важно помнить о них, до прошлого лета редко ставила свечи и практически не заказывала службы, записки иногда в церкви подавала. К церкви меня когда то бабушка приучила, но я редко туда ходила. С другой стороны 3 кубков это и глубокая внутренняя связь с семьёй, ценностями, поддержка друг друга. Карта падает часто, когда большое количество родственников или близкая связь с кем-то (братья, сестры, дяди, тёти, бабушка и т.д.), т.е. у вас есть благодарность роду, родителям, семье ща то, что они вам дали, и вы эту память сохраняете, опираетесть на нее, и она для вас намного важнее чем чисто внешние атрибуты. Сейчас семья стала меньше, связь поддерживаю с близкими родственниками. Ушедших помню, детям пытаюсь привить семейные ценности. Роду своему я очень благодарна и родителям тоже, хоть и не простые отношения были. Если честно, то мне не совсем понятна тут 5 кубков. Это карта конфликта, эгоизма, обид. Предположу, сто возможно были конфликты, либо кто-то вел себя обособленно, но в контексте предидущих карт, вы простили и отпустили проблему либо человека, который в прошлом вас обидел. С мамой были не простые отношения, только когда ее не стало, посмотрела на все другими глазами, но уже поздно.
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков. Туз жезлов, Паж жезлов, 5 мечей
Тут две очень сильные карты внутреннего перерождения Паж Жезлов (рождение новой Венеры), и 5 мечей - легенда о девушке родившейся из песка, ее воскресила сила любви. Туз жезлов это богиня Эрида, раздор, но в то же время огромное упорство, вера в победу, жизненная сила. Она очень созвучна с качествами ваших предков - Император и туз мечей. Я бы вам посоветовала поработать с Родом в контексте поддержки для решения личных проблем, очень позитивные карты именно на сферу личной жизни, в том плане, что определить, какие черты вам мешают а этом и постараться из исправить, используя поддержку рода. Прогресс тут будет, действительно перерождение, но обязательно должна быть работа над собой и по телу жезлов полная уверенность, что все получится. Мне когда то смотрели задачи мои по роду, как раз сфера личной жизни была там. Про работ с родом знаю очень мало, с Наташей Ветер на практиках прорабатввали эту тему, не могу сказать, что у меня получалось это. За совет спасибо, попробую почитать материалы по этой теме. Когда читала 1 пункт про то какие мои предки , поняла, что очень много от них мне передалось. Спасибо большое за расклад и совет.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!