Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
Добавлено (12.04.2020, 20:44) --------------------------------------------- Сантия, можно попросится на блиц ?
1. Возможно ли новое знакомство, начало серьезных отношений до 01.08.20. 2. Вероятное время и место такой встречи. Типаж мч. 3. Перспектива данных отношений,если таковые возможны.
Сантия, да сейчас продублирую. Писала, писала...Со спойлером никак не подружимся ((
Спойлер1. Как закончились эти отношения? Слуга воздуха Каждый пошел своей дорогой. МЧ достаточно эгоистичен, для него важен прежде всего он сам, его интересы, желания. На момент отношений ему было хорошо, казалось, что все прекрасно, но он изначально относился к этим отношениям не так серьезно как вы, для него это был один из моментов, да, было дорого, но на что-то дальше он не готов Согласна. МЧ был в сильном стрессе, очень обижен на предыдущую девушку,только только закончились длительные отношения (7 лет). Девушка ушла от него к другому мч. Наши отношения начались слишком рано и быстро (через месяц после из разрыва). Я пыталась с ним объясниться, что не надо торопиться, что состояние у него не то сейчас. Но он отрицал, заверял, что все серьезно, что нужна ему. Видимо, пытался боль так заглушить,отвлечься.
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 7 воздуха У вас ощущение, сто вас подразнили и бросили, это карта о том, что второй партнёр относится к отношениям как к игре, самоутверждается ща счёт другого. Ну и ощущение у вас соответствующие, вы ищите логику и смысл, а его нет. МЧ поступил некрасиво, но он как бы изначально отнёсся как к игре, и не особо думал, что для вас это окажется серьёзно. Т.е. подозреваю, что он и сейчас не осознает, что сделал вам больно. Да, ощущения у меня такие,для меня данные отношения были очень важны. Про то,что сделал мне больно прекрасно знает.
3. Душевное состояние партнера после случившегося. Король воздуха Да, опять карта воздуха, он в принципе понимает, в глубине души, что был не прав, что играть чувствами не красиво, но успокаивает себя, что изначально не был настроен на продолжение, ну или на серьезные чувства, для него это игра, из серии встретились, разошлись, без обязательств, и возможно, он рассчитывал на то, сто и для вас так, а потом испугался. Король воздуха это вечный ребёнок, он будет пробовать ради эксперимента, посмотреть, а как оно будет, а вот брать ответственность он не готов. Не факт, сто ваш МЧ всегда такой, просто именно в данный момент, в этих отношениях он ведёт себя так, как большой мальчик, не поднимая (или не хочет понимать), что вам больно. Действительно, мч не такой,но подобное поведение прослеживалось. И определенный эгоизм появился, обида,недоверие. Хоть и пытался не показывать, но я видела, что сильно переживал разрыв, как "разрывался", метался, не знал куда себя деть. Возможно боялся повторения такого же, если будет со мной. 4. Личная жизнь партнера в настоящее время. 10 воздуха А тут предположу, что его потянуло к бывшей, либо просто поражает по женщинам, без обязательств, без серьезных намерений, просто, что б ощутить вкус жизни, развлечься. Возможно,до сих пор и тянет, переживает. Возможно и по подружкам порхает, пошел в отрыв. Хотя, я подозреваю, что у него кто то есть. И дополнительная причина нашего разрыва еще и в другой Ж. В самом начале наших отношений мне пришлось на месяц уехать,и в это время что то произошло. Сантия, не сочтите за наглость...а можно как раз посмотреть, есть ли кто то у мч. И, если есть, то серьезно ли и на долго ли это?
5. Его душевное состояние в настоящее время. 10 землиа в душе он сейчас одинок, он таким поведением старается заглушить боль или доказать себе, сто он самодостаточный и серьезные отношения ему не нужны. Период у него сейчас такой. Надо побыть одному, в плане без серьезных обязательств, только секс. Вполне реально. Возможно до сих пор боль и обида не прошли. Месяц назад был у нас разговор. сам мне сказал, что у него сейчас такое состояние, что ему никто не нужен, что один он кайфует и ничего сейчас не хочет. Хотя,думаю лукавит...есть кто то, но это мое подозрение, есть факты.
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? 5 воздуха Он осознает, что обидел вас, сделал вам больно, но не видит продолжения. Если это так, то меня расстраивает. Т.к. душа моя пока его не может отпустить,очень близок для меня ((((.
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Туз землита женщина, с которой были длительные отношения, не знаю, был ли брак, но туз земли это либо брак, либо гражданские отношения. Т.е. жена либо постоянная партнёрша. Мне кажется, сто там ещё не всё, по крайней мере, сто касается его чувств. Либо его тянет к ней, либо сравнивает с ней всех (боится повторения ошибок, либо наоборот женщины в сравнении с ней проигрывают, но она как бы критерий для сравнения). Возможно и такое.Тянет к ней, сравнивает, так как разрыв переживал очень сильно и болезнено. Точно боится ошибки, мечется. Брак у них был гражданский,7 лет. Наврятли, вернется к ней,т.к. она ему изменила и ушла к другому. Для него измена это вообще неприемлемо.... Но, возможно, есть кто то еще... есть у меня такие подозрения.
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Слуга земли Карта у меня часто отигрывет как наблюдение либо общение в соцсети, случайная встреча, но не особо она перспективная, это так, затащить в постель на один раз. Ну либо остаться друзьями, где один друг, а второй любит, но безответно. Тут даже не знаю. Я сейчас к нему не лезу, не инициирую. Ему не до меня явно. Если и будет общение,то только если он сам решит объявиться. Дружба мне такая тоже не нужна, и тем более на 1 ночь.
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) до 10 июня Король воды+4 воздуха Нет, тут только ваши воспоминания о нем. Без комметариев ((( только через время... 10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки. Взяла до августа. Солнцемое кажется, сто для вас это будет не актуально, что-то изменится, кто-то новый может появится. Вот еще знать бы кто,где,какой и когда. Что бы не упустить этот шанс. Очень бы он мне помог хоть немного отойти от всего этого.... Боюсь, что из за своей депрессии и переживаний могу упустить или не заметить важного (((. 11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки(год-два, по желанию оговариваем время). До конца года. Жрица Думаю, что у вас будет новый роман. На данный момент мне пока что не вериться, что кто то сможет меня заинтересовать,увлечь. Сильная боль еще от расставания нашего. Состояние пока не то....Посмотрим. Удачи Вам!
Да, мог слышать, но могло и напрягать, надоесть... Вобщем мне тут сложно сказать, что именно, но триплет немного не о том, он показал динамику - от ваших нормальных тесных отношений к тому, что на КЖ уже две женщины, а на Солнце вы одна.
Может быть и к лучшему и это будет значить, что я во всех аспектах освобожусь)
1. Есть ли у МЧ отношения с указанной вами женщиной? Манара. Королева воды, 3 земли, 5 огня Квинт Правосудие Да, есть, но у него также есть чувства ещё к кому-то. И я все равно думаю, что к бывшей. И эти чувства ему мешают определиться, дёргает его сильно. И как по мне, то у него с загаданной женщиной больше секс, чем любовь, а вот бывшая его зацепила, и чувства ещё не остыли.
2. Развитие этих отношений (до июня) Король земли, Сила, 2 огня + Всадница земли Квинт Смерть До лета отношения сохранятся, но они будут меняться, у меня ощущение, что он привык к другим моделям поведения, чем демонстрирует данная женщина, и это его будет тяготить. Искренности не будет, причем будут как бы показные отношения, но тянуть его будет к другой. Мне вообще кажется, что он сам не знает, что хочет, а ее почти использует. Хотя в мыслях он не с ней У дамы тоже нет глубоких чувств. Но ситуация обоих устраивает.
Перспективы вашей личной жизни По позициям у меня получился срок до конца осени и потом до 1 января 2021 года
Сразу предупреждаю, что вопросы слишком конкретные и это сплошной эксперимент.
1. Когда вы встретите мужчину для серьезных отношений. На Таро Колесо года - Королева пентаклей. Это очень, перед заморозками, когда ещё цветет эхинацея, но уже начинается мороз. Т.е. скорее всего конец сентября и до холодов.
2. Где? Туз чаш. Это мб праздник, вечеринка, ДР, свадьба, что-то где есть свечи и напитки. Даже элементарное кафе (посмотрите на картинку, такие чашечки с цветами или свечами ставят на столики), вобщем ищите что-то подобное.
3. Каким будет МЧ? На Колесе года 10 жезлов На Ройо 9 кубков. Характер не простой, но может работать в команде, подставить плече, взять ответственность, заботится о достатке ("все в дом"), имеет запас на черный день, работящий, но достаточно консервативен. Есть налаженный быт, работа и не особо хочется что-то менять, ему и так хорошо. Но в случае проблем на него можно положиться, он готов подставить плече. Есть цель, к которой он идёт, настойчив в ее достижении. Но больше консерватор, не любит рисковать, просчитывает все наперёд и умеет строить длительные планы.
4. Как будут развиваться отношения. До 1.01.2021 На Ройо Луна, 2 жезлов, Туз кубков Полуквинты Суд, Императрица Квинт Мир
Неплохо! Луна в этой колоде говорит о том, что за спиной остаётся определенный этап жизни, есть движение вперёд и развитие отношений. 2 жезлов для одиноких говорит о встрече, о серьезных отношениях, о том, что пришло время перемен (сама карта называется у Ройо 'Время пришло"), но по ней нельзя спешить или давить на партнёра, это постепенное движение, по всей классике отношений, с конветно-букетным периодом и т.д. А вот туз кубков о серьезных переменах, т е. либо начало совместной жизни, либо вообще оформление отношений. Полуквинты и квинт достаточно сильные - Суд+Императрица мб развод или брак (если МЧ будет не свободен, то как раз для него оканчивается период с прошлыми отношениями, но мне все же кажется, сто тут о том, сто он будет настроен на создание отношений с вами), ну и Мир в квинте это конец прошлой жизни и начало новой. Т.е. в принципе хорошая перспектива для создания стабильной пары.
Сантия, большое спасибо. ОС могу дать. 1. Мне тоже так кажется, что к бывшей еще что то осталось. А бывшая девушка прямая противоположность данной особы. Хотя, я надеялась, что ко мне тоже хоть что то есть. Когда был еще в отрошениях с бывшей, периодически и ко мне просился, но я не подпускала, т.к. девушка у него была. Хоть я и любиди его. 2. Тут тоже соглашусь и надеюсь, что уже разойдутся. Дама эта действительно отличается и внешне и поведением и от бывшей и от меня. Абсолютно другое поведение. То , что он мечется и не знает, чего хочет это тоже есть. Я думаю, что она его тоже использует по своему. Надеюсь, образумится и расстанется с ней.
Сантия, а по второму блиц вопросу ответите? Про мои личные отношения в личку писала ...Заранее благодарю.
Добавлено (13.04.2020, 21:17) --------------------------------------------- Сантия, большое спасибо. Надеюсь, все сложиться, как Вы описали. С меня ОС обязательно
1- Основная причина такого поведения мужчины. 2 жезлов+Сила 2 жезлов у Ройо называется "Время пришло", это остановка подумать, а что дальше? Или продолжать отношения или нет, внутренний кризис, когда все вокруг рушится (на Аркане руинный мир апокалипсиса и героиня в ожидании чем все кончится, и что ей делать, вступить в битву или уйти с поля боя) Из колоды вместе с ней выпала сама Сила. Я тебе процитирую МБК "Потеря контроля над ситуацией. Попадание под власть обстоятельств. Слабость, потерянный потенциал, болезнь. Победа низших ин- стинктов. Агония." Вобщем, мне кажется, что то, что ты написала по его состоянию, как он переносит сейчас то, что свалилось на всех, это мб была последняя капля? По 2 Жезлов девушка долго не осознавала, кто она, чего хочет, что делать, куда идти, а потом накрыло - понимание, что все рушится, что так как раньше уже не будет, и тут как человек себя проявит... Если сильный - станет опорой, если слабый - проиграет в поединке с вампиром (по Силе). И ещё момент. По сюжету Силы монстр уже укушен, вопрос его смерти - дело времени. И двойка жезлов нам как раз говорит "время пришло". Т.е. те моменты, которые накопились раньше они не ушли наверное, и такая реакция это не новое, это то, к чему шло.
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) 9 Жезлов Не думаю именно в таком контексте. Это карта соблюдения дистанции, ухода в себя, самоконтроля, когда личное носят в себе. 3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту. 3 пентаклей Мне эта карта очень часто падает на отношения наших девочек (тарологов) с партнёрами. Понимаешь, это карта не про любовь, в про то, что вообще не понятно, а сто связывает. Тут интеллектуальный интерес, желание разгадать загадку, которая есть в женщине, вот тянет мужчину к ней и все. Привлекает иной взгляд на мир, то, сто можно поговорить на интересные темы, изгнать что-то новое, есть определенная аура, которую мужики чувствуют... Но это больше дружба, комфорт быть рядом, когда не ноют "купи мне шубку!" и т.д. Т.е., по большому счёту ты ему комфортна, с тобой легко, ты терпишь капризы, не устраивает сцены, не звонишь по 100 раз в день "маски, а где ты?", Есть своя жизнь, свой круг интересов, и его это устраивает. Ну и плюс загадка. Нестандартное поведение, не типичное для обычной женщины с единственным желанием выйти замуж. А это интересно, непонятно, и поэтому привлекательно. Но желания менять нет, это своеобразный застой (мне по ощущениям позже на Всадница воды в Манаре, тут тоже болото, стоячая вода) Т.е. по итогу оценивает как больше партнёрские и дружеские отношения.
4 - Что мужчина чувствует к кверенту Жрица Здесь Жрица по легенде выходит из лабиринта, который по сути ее изменил. Произошла трансформация нужно по-новому посмотреть на мир и переоценить его и свою роль в нём. Поэтому мне кажется, что с одной стороны он понимает, сто нужно идти дальше, как-то развиваться, а с другой стороны Жрица упор на сексуальную сторону, когда МЧ вообще к сексу готов, а вот к постоянной связи с четкими обязательствами, признанию, что мы пара, и есть этика повеления - нет. Он тебя именно как Жрицу и рассматривает. И пока двигаться дальше не готов.
5 - Что мужчину отталкивает от кверента 8 кубков Вот тут у меня определенный тупик. Это карта по Ройо - отстранённость, мимолетность связи, на Аркане стражница, присеашая отдохнуть, она будет двигаться дальше, это минута отдыха и потом ее не будет. Т.е. либо ему тепла не хватает, либо его напрягает, сто ты самодостаточная, не вешаешьмсч на него "отец-крмилиц, на кого ж ты меня покинул?", Может он привык к такой модели? Даже не знаю. В принципе, если человек хочет большей душевной близости, то как бы сам должен что-то делать, а я по нему вижу, что он тоже закрывается... И ещё идея, может это ревность? Осознание того, сто ты обращаешь на себя внимание других мужчин, что могут увести, или сама не особо ща него держишься, по крайней мере он так чувствует.
6 - Что мужчину притягивает к кверенту Королева мечей Ну, тут классика : сильная, независимой, можешь сама принимать решения, не боишься трудной работы, будешь решать проблемы сама, высокий интеллект. Вобщем людям попадать не стыдно. И тут я возвращаюсь к прошлой позиции, получается, сто выпали похожие по сути карты, и то, что привлекает, то и отталкивает... Вобщем у меня возникает мысль, что он возможно слабее тебя, и ему как бы все нравится, но.... Нужно такой женщине соответствовать, а это не получается, сто и в итоге раздражает. 7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверенту Рыцарь пентаклей Ой, ну очень он ревностно относится к своему пространству личному, такая оборонительная позиция, защита своего. Мне кажется, сто особо намерений нет, сохранить статус-кво. И ещё , возможно чувствует свой косяк, поэтому, предположу, что возможно оправдываться и пояснять будет "шел к тебе, а тут тааакой дракон...ну я и остановился, не дошёл" 8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 6 жезлов Дочь Луны. Карта одиночества и своего пути, который зовёт идти дальше. Героиня появилась ниоткуда и ушла в никуда, только она знает, что ждёт ее впереди, смысл может быть непонятным другим, но она прежде всего "в пути", это не действие, это состояние. Я бы сказала - идти дальше. Либо соглашаться на то, сто встречи и отношения будут цикличными, с уходом в никуда и внезапным возвращением.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок ) на месяц 10 Жезлов Да не очень перспективы. Нежелание продолжать связь либо есть желание, но есть и препятствия, слишком давят какие-то жизненные факторы, а человек перед ними пасует, не хочет что-то решать и менять. Извини, что мрачно! Надеюсь, что будет полезен.
1- Основная причина такого поведения мужчины.2 жезлов+Сила 2 жезлов у Ройо называется "Время пришло", это остановка подумать, а что дальше? Или продолжать отношения или нет, внутренний кризис, когда все вокруг рушится (на Аркане руинный мир апокалипсиса и героиня в ожидании чем все кончится, и что ей делать, вступить в битву или уйти с поля боя) Из колоды вместе с ней выпала сама Сила. Я тебе процитирую МБК "Потеря контроля над ситуацией. Попадание под власть обстоятельств. Слабость, потерянный потенциал, болезнь. Победа низших ин- стинктов. Агония." Вобщем, мне кажется, что то, что ты написала по его состоянию, как он переносит сейчас то, что свалилось на всех, это мб была последняя капля? По 2 Жезлов девушка долго не осознавала, кто она, чего хочет, что делать, куда идти, а потом накрыло - понимание, что все рушится, что так как раньше уже не будет, и тут как человек себя проявит... Если сильный - станет опорой, если слабый - проиграет в поединке с вампиром (по Силе). И ещё момент. По сюжету Силы монстр уже укушен, вопрос его смерти - дело времени. И двойка жезлов нам как раз говорит "время пришло". Т.е. те моменты, которые накопились раньше они не ушли наверное, и такая реакция это не новое, это то, к чему шло.
Время и правда пришло и пришло оно еще месяца полтора назад - именно тогда надо было расставить все точки и разойтись. А он сказал "не хочу расставаться". В итоге отношения все равно пришли к своему завершению. У человека личностный кризис, не получилось так, как он планировал - в рабочих моментах. И это очень отразилось на наших отношениях, при чем моментально. То есть реально так и отыгралось - попадание под власть обстоятельств. Не знаю, могло ли что-то быть по-другому в наших отношениях, если бы у него все складывалось. Да и не узнаю уже)
ЦитатаСантия ()
2 - Наличие в окружении мужчины "советчика" по его взаимоотношениям с противоположным полом (мама, папа, друг, сестра и т.д.) 9 ЖезловНе думаю именно в таком контексте. Это карта соблюдения дистанции, ухода в себя, самоконтроля, когда личное носят в себе.
я знаю, что у него очень близкие отношения с отцом, он многое ему рассказывает, если не все. не знаю на счет советов, но делится с ним точно.
ЦитатаСантия ()
3 - Как он сам для себя оценивает свое отношение к кверенту.3 пентаклей Мне эта карта очень часто падает на отношения наших девочек (тарологов) с партнёрами. Понимаешь, это карта не про любовь, в про то, что вообще не понятно, а сто связывает. Тут интеллектуальный интерес, желание разгадать загадку, которая есть в женщине, вот тянет мужчину к ней и все. Привлекает иной взгляд на мир, то, сто можно поговорить на интересные темы, изгнать что-то новое, есть определенная аура, которую мужики чувствуют... Но это больше дружба, комфорт быть рядом, когда не ноют "купи мне шубку!" и т.д. Т.е., по большому счёту ты ему комфортна, с тобой легко, ты терпишь капризы, не устраивает сцены, не звонишь по 100 раз в день "маски, а где ты?", Есть своя жизнь, свой круг интересов, и его это устраивает. Ну и плюс загадка. Нестандартное поведение, не типичное для обычной женщины с единственным желанием выйти замуж. А это интересно, непонятно, и поэтому привлекательно. Но желания менять нет, это своеобразный застой (мне по ощущениям позже на Всадница воды в Манаре, тут тоже болото, стоячая вода) Т.е. по итогу оценивает как больше партнёрские и дружеские отношения.
я никогда не навязывалась, у меня всегда была и своя жизнь. я не живу только отношениями. ровно как и у него. я слишком много негативного опыта получила, сливаясь в отношениях с человеком, чтобы не отследить и не проработать этот момент. я никогда не подавляла, не загоняла под каблук и не стремилась женить его на себе. все было спокойно и ровно. до нового года было интересно, драйвово, тянуло очень друг к другу. а как пошли проблемы, весь драйв улетучился. стало скучно, почти безэмоционально... он отдалился и я соотвественно тоже, чисто инстинктивно. бежать вслед не хотела. отношения застопорились и не развивались. потому и болото.
ЦитатаСантия ()
4 - Что мужчина чувствует к кверентуЖрица Здесь Жрица по легенде выходит из лабиринта, который по сути ее изменил. Произошла трансформация нужно по-новому посмотреть на мир и переоценить его и свою роль в нём. Поэтому мне кажется, что с одной стороны он понимает, сто нужно идти дальше, как-то развиваться, а с другой стороны Жрица упор на сексуальную сторону, когда МЧ вообще к сексу готов, а вот к постоянной связи с четкими обязательствами, признанию, что мы пара, и есть этика повеления - нет. Он тебя именно как Жрицу и рассматривает. И пока двигаться дальше не готов.
изначально у него были серьезные намерения и он их озвучивал. а когда все начало схлопываться, то фактически и остался только секс... который ему нравился, а мне уже не приносил тех эмоций, которые мне нужны и важны. потому да, последнее время так и было - интерес без намерений уже.
ЦитатаСантия ()
5 - Что мужчину отталкивает от кверента8 кубков Вот тут у меня определенный тупик. Это карта по Ройо - отстранённость, мимолетность связи, на Аркане стражница, присеашая отдохнуть, она будет двигаться дальше, это минута отдыха и потом ее не будет. Т.е. либо ему тепла не хватает, либо его напрягает, сто ты самодостаточная, не вешаешьмсч на него "отец-крмилиц, на кого ж ты меня покинул?", Может он привык к такой модели? Даже не знаю. В принципе, если человек хочет большей душевной близости, то как бы сам должен что-то делать, а я по нему вижу, что он тоже закрывается... И ещё идея, может это ревность? Осознание того, сто ты обращаешь на себя внимание других мужчин, что могут увести, или сама не особо ща него держишься, по крайней мере он так чувствует.
я за ним не бежала. у меня сейчас в любых отношениях это главная установка - не бежать, не догонять, не заполнять собой все пространство. но с ним я пыталась найти баланс между заботой и личным пространством. потому уж не знаю, чего ему там не хватало. я ему даже вареники лепила, впервые в жизни между прочим.
ЦитатаСантия ()
6 - Что мужчину притягивает к кверентуКоролева мечей Ну, тут классика : сильная, независимой, можешь сама принимать решения, не боишься трудной работы, будешь решать проблемы сама, высокий интеллект. Вобщем людям попадать не стыдно. И тут я возвращаюсь к прошлой позиции, получается, сто выпали похожие по сути карты, и то, что привлекает, то и отталкивает... Вобщем у меня возникает мысль, что он возможно слабее тебя, и ему как бы все нравится, но.... Нужно такой женщине соответствовать, а это не получается, сто и в итоге раздражает.
ну у меня изначально позиция была, что я не спонсора ищу, а равноправного партнера. я сама работаю, сама о себе могу позаботиться. у меня высокий уровень интеллекта, порой ему даже не понятен был мой ход мысли или мои аналитические заключения. я как раз иногда ощущала себя более интеллектуальной скажем так.
ЦитатаСантия ()
7 - Дальнейшее намерение мужчины по отношению к кверентуРыцарь пентаклей Ой, ну очень он ревностно относится к своему пространству личному, такая оборонительная позиция, защита своего. Мне кажется, сто особо намерений нет, сохранить статус-кво. И ещё , возможно чувствует свой косяк, поэтому, предположу, что возможно оправдываться и пояснять будет "шел к тебе, а тут тааакой дракон...ну я и остановился, не дошёл"
8 - Совет кверенту - "как себя дальше вести с этим мужчиной" 6 жезлов Дочь Луны. Карта одиночества и своего пути, который зовёт идти дальше. Героиня появилась ниоткуда и ушла в никуда, только она знает, что ждёт ее впереди, смысл может быть непонятным другим, но она прежде всего "в пути", это не действие, это состояние. Я бы сказала - идти дальше. Либо соглашаться на то, сто встречи и отношения будут цикличными, с уходом в никуда и внезапным возвращением.
9 - Перспективы данных взаимоотношений (на определенный загаданный срок ) на месяц 10 Жезлов Да не очень перспективы. Нежелание продолжать связь либо есть желание, но есть и препятствия, слишком давят какие-то жизненные факторы, а человек перед ними пасует, не хочет что-то решать и менять. Извини, что мрачно! Надеюсь, что будет полезен.
тут все вместе пишу. как я сказала, мы расстались. потому совет жить своей жизнью правильный. а с его стороны... никаких намерений соотвественно. будет встреча отдать друг другу кое-что и все. хотя она хочет "остаться друзьями". я честно говоря не понимаю дружбу с тем, кто видел тебя голой)) и конечно же это наверное фраза, чтобы смягчить удар. в общем, я думаю, это к лучшему. хоть и все равно грустно.
На Затмении от Амиры и на Колесе года 1. Почему МЧ не выходит на связь? Амира: Лекарство от всех бед, Букет, Ребенок Он занят решением своих проблем, возможно романтического характера, связанных с женщиной, при этом как ребенок, он не думает, что вы беспокоитесь. Он в себе, не до вас ему сейчас.
Колесо года: 8 мечей, 4 кубков, Императрица Квинт Дьявол А тут вообще на самоизоляцию и карантин похоже. Мб просто мнительный, а мб реально лёгкая депрессия из-за проблем с дамой. По Квинту у него сейчас это проблемы, отношения с другой девушкой, и для него это все затмевает.
2. Выйдет ли на связь до 1 мая Амира: гроб Колесо года: Принцесса чаш, Королева мечей, 3 мечей У меня получается, что нет, сам, по своей инициативе не выйдет. Поэтому если хотите что-то узнать, то придётся самой выходить на связь
Я никогда на сто процентов ни в чем не уверена Если из-за вас, то почему на связь не выходит? Императрица это та, с кем сейчас. Мне так видится. Букет - это новые, недавние отношения. И судя по картам, там сейчас какие-то проблемы. Если это тот же МЧ, сто мы раньше смотрели, то мне видится, что он от вас отгородился, т к. ему стыдно МБ, иди просто не хочется вам показать, что там тёрки. Но я могу ошибаться!
Вы с большей вероятностью правы) Это мне как заинтересованному лицу хотелось бы думать иначе. Он вообще такой человек, которому проще выжидать, чем принимать какие-то действия. А он наверное думал, что вот раз и все будет идеально и без усилий. А тут тоже живая женщина, к которой нужно искать подход, подстраиваться и тд. Он мне заявлял, что с ней просто и легко. Но опять таки мы же все люди, а он, как я поняла хочет, чтобы все получалось само по себе. Писать сама не буду, думаю, вы правы и он не напишет.
П1 - Вы 8 кубков Готовность двигаться дальше, тебе хочется вырваться из того, сто тебя окружает. В контексте отношений это показатель того, что брак стал формальностью, секс без удовольствия, по необходимости, либо его нет, одно большое желание убеждать от всего.
П2 - Партнер Колесница Он считает, что он всем хозяин, держит в руках тебя, детей, привык командовать, ему хочется подчеркнуть собственную значимость. Он свято верит, сто все ему должны. И ещё, по этой карте мб привязки, негативные привычки, которые его тянут и не дают нормально жить. Мб приворот, порча на секс. Вобщем тут надо отдельно смотреть, но "цепью" он с кем то связан, и не понимает это, он считает, что он руководит, а руководят им.
3 – Что происходит сейчас 6 пентаклей Ой, а он ещё плакаться не приходил? Пожалей меня, мне так плохо. А если серьезно, ты рвешь по живому, он не ожидает, сто все серьёзно, будет бить на жалость, слабый он, несчастный ну или типа "детей пожалей"
4 – Чего хотите вы? 5 пентаклей Покоя, побыть там, где тебя никто не будет доставить, взять паузу, увидеть свет в конце тоннеля
5 – Чего хочет он? 10 пентаклей И дальше продолжать играть в хозяина, главу семьи, а ты сто б и пикнуть не смела. При этом он прекрасно понимает, что ты его тыл 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? В течение месяца Луна, Маг, Влюбленные Я таки думаю, что ты уйдешь, возьмёшь паузу, а он будет нервничать, "выпустил жертву", Влюбленные тут отношения жертва и мучитель, ему без тебя некому кровь будет пить, вампирить. Так что думаю, что какие-то разборки все же будут. Луна тут решительный аркан, сжечь мосты и двигаться дальше (сказка о Василисе, которая ушла от бабы Яги и хатку ей спалила... Маг - тут тормоз, он такой - посидеть, подумать, так сто думаю, что просто возьмёте паузу - подумать, что делать дальше
9 – Что будете делать вы? 10 кубков у тебя прямо второе дыхание откроется, но будут какие-то ситуации, трудности, тебе надо будет решать проблемы, какие-то моменты организационные , может это с мамой связано?
10 –Что будет делать он/она? 10 мечей Он будет бороться со своими демонами. И при этом рассказывать всем, это я молодец, давно пора было расстаться, а я тянул, а теперь "я свободен"
11 – Вероятность развода или расставания? Королева пентаклей Это Деметра. Понимаешь, она на цепи и живёт то у мужа в аду, то у мамы Персефоны на земле. Вобщем, я думаю, что вот прямо сейчас развода не будет, возможно ты будешь туда сюда ходить некоторое время. (Ещё, карта часто на привязки показывает, эмоциональные и не только, так сто проверь на негатив, приворот)
12 – «за» развод Рыцарь мечей Это категорически за! На карте Конон варвар, он решительно отсекает все, сто ему мешает двигаться вперёд, побеждает сущность, которые его пытается покорить и уничтожить. Тут о том, что если решила - действуй. Иначе не получится.
13 – «против» развода. Шут, 4 мечей, Мир Твой страх. Это обнуление, депрессия, чувство одиночества, но и начало нового. Вобщем, просто не будет,сам процесс тяжёлый для всех, для тебя, для детей. Но если честно, то я бы тут сказала, что все равно, тебе это пойдет во благо. Удачи тебе!