Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Ка МЧ тебя воспринимает? Манара: 7 земли, туз огня, Звезда. Таро Современного заклинателя: Королева жезлов, Паж мечей, Отшельник. Смотри, с одной стороны, ты его заинтриговала, интерес есть, туз огня - воспринимает как привлекательную, сексуальную женщину. Но с другой стороны оценивает как делового партнёра, т.е. не уверен, что возможно сближение. Звезда и Отшельник карты об одиночестве.
2. Первое впечатление. Манара: туз земли, 2 земли, Всадница воздуха Таро Современного заклинателя: 7 жезлов, 10 пентаклей, Рыцарь мечей + Жрец. Воспринял как самодостаточную женщину, умеющую постоять за себя, самостоятельно принять решение, отстоять свою точку зрения, навязать ее другому. При этом - победитель по жизни. Всадница воздуха - надёжный партнёр, друг, которому можно доверять.
3. Перспективы совместного проекта. Таро Современного заклинателя: туз жезлов, Рыцарь чаш, Король чаш + Королева чаш. Хороший шанс, при этом вы дополнчете друг друга, работать должно быть комфортно, единственное, чаши - эмоции. Возможно будет взаимный интерес, но мне тут не нравится РЧ. Его все трактуют в этой колоде как романтику и т.д., но сам рыцарь не видит куда его несёт, он слишком закрыт, в и ч. и глаза. Он оседлал волну, но.... Большой вопрос куда его вынесет. Поэтому взяла другую колоду. Попросилась Ежедневная ведьма. 7 чаш, 5 чаш, Жрица + 8 чаш. Поуквинты: Повешенный, Колесница. Квинт Умеренность. Вообщем, по 7 чаш мне кажется, сто он рассматривает варианты, пока все в перспективе. Не нравится 5 чаш, типа "мы чужие на этом празднике жизни'. И что-то скрытое по Жрице может обернуться тем, что ты уйдешь. Смотри, и тут одни чаши. Что-то там с эмоциями у вас, которые возможно мешают. Вот чисто интуитивно ощущение, что взялись рьяно, а потом что-то не срослось и заклинило. И интерес поутих, и вроде как и не такиуде надо.... Вобшем, надеюсь, что ошибаюсь.
Хотелось бы на диагностику магического воздействия. Возьмёте?
Добрый день! Если подождёте несколько дней, я набрала на диагностику девочек в общем разделе, поэтому сначала смотрю тех, кто уже в очереди. Если устроит, то кидайте ссылку на расклад или кратко ситуацию, если что-то конкретное , и данные в личку.
Манара: Башня, 10 воды, Дьявол. Отношения закончатся. Башня это разрушение, 10 воды это так же об окончании, Дьявол в Манаре это ваша активная позиция, а мужчина не готов двигаться дальше, да, секс он допускает, но не больше. При этом часто Дьявол а контексте негативных карт может показать, что человек хотел просто интрижки, и не больше.
Таро Современного заклинателя: Мир, Паж жезлов, 2 жезлов И тут также, Мир это карта конца. По дальнейшим жезлам мб какие-то разговоры, но не больше. При этом ПЖ довольно коварен, человек может распускать язык, обсуждать с кем-то подробности. И мне кажется, что по 2 жезлов кнего есть обязательства, либо он просто не готов к серьезным отношениям. Это карта зоны комфорта. И ему не хочется ее покидать. Поэтому он лучше все спустит на нет, чем будет продолжать отношения. Извините, надеюсь, что ошиблась
можно ли к Вам на расклад о смене работы? Мысли меня не покидают о смене работы, и я даже смотрю какие-то вакансии, одно предложение меня заинтересовало, но...боюсь променять шило на мыло.
Сейчас я работаю по специальности, вроди бы ничего, и зарплата стабильная, и социально защищена, и отпуск 56 дней, и уйти можно раньше, и прийти позже, но....со стороны начальства часто какие-то неоправданные напряги, бессмысленные стажировки за деньги собственные, куча других обязанностей, которые я просто не хочу выполнять.
А новая вакансия это продавец-консультант в магазине оптики, 5 рабочих дней с 10 до 19.
Lannen, Ваша диагностике причин одиночества На Таро Современного заклинателя
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу. Туз мечей + 5 жезлов Ты знаешь эту колоду, туз мечей это меч, рассекающий огненного волка. Т.е. преодоление препятствий. Импульс. Много эмоций, но он и не совсем конструктивные э. Они захлестывают и мешают. Тут должна быть , если все нормально, какая-то позитивная карта, а у нас конфликт. Поэтому допом спросила, в чем конфликт - 5 жезлов. Смотри, четверо дерутся, а один стоит в сторонке и наблюдает, он скрытый манипулятор. Поэтому я бы советовала пересмотреть свои установки, поднять обиды, кто тебе внушил какие-то блоки, не правильные установки. Скорее всего это либо детство, либо МЧ, который как-то повлиял на самооценку, либо сильно обидел.
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д. Королева мечей Да, есть. Карта независимой женщины, сильной, но не очень счастливой в личной жизни. Часто по этой карте идёт не желание начинать новые отношения, несмотря на то, что женщина как бы говорит, что хочет их. Но на самом деле ее выбор в пользу одиночества. И причину нужно искать в том, что я написала в первом пункте. Кто-то причинил боль, создал программу, и одиночество кажется безопасным...
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь. 8 чаш В этой колоде либо вредящий дух, дибо порча. Я не сторонник ставить диагноз по одной карте, тут скорее направление - куда копать и с чем работать. Посмотри внимательно на род, что там, кто и почему мешает
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество. Король жезлов Нет, карта нормально, даже наоборот, должна та притягивать мужчин.
5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества. Мир Нет, именно против тебя не магичили, ты попала "под раздачу" через родовое. Возможно на тебе оно должно закончится, ты можешь переломить ситуацию
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений Повешенный По судьбе закрыты дороги, не люблю в этой колоде Повешенного. Он болтается между мирами, запечатали рунами, связали, и т.д.
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. 3 мечей, к ней три допа: Сила, 10 мечей, Рыцарь чаш.[b] Сексуальная энергия и притягательность у тебя есть , Сила тут как раз очень хорошая карта на дату позицию. Вопрос в том, что ты притягиваешь 10 мечей и РЧ, т.е. заранее бесперспективные отношения, в которых идёт эмоция, страсть, но РЧ тут не видит, куда его несёт... Его захватил поток и понес, он не может руководить процессом, не знает, куда его вынесет.
Итого. Работай над своими установками, похорони прошлое и что там кто тебе причинил/обидел, хороним и двигаемся дальше. Разберись с родовым. Только не чистка, а найти союзников и обращаться к ним. Понять, кто где накосячил и почему это на тебе решили отиграться. Ну и целеполагание. Смотри, если я не ошибаюсь, то я что-то тебе смотрела, на какой-то праздник или просто, и помню, что потенциал шикарный, а ты пишешь потом, нет, не ритуалила, не училась и т.д. Задай себе вопрос почему... Из практики, есть понятие "сопротивление негатива". Вот мне кажется, что дтоттвой случай. Если вечер не хватает времени, что-то мешает, значит либо тебе это не надо, либо .... Не надо кому-то, что б ты это делала. Тогда тебе надо обязательно это делать, из последних сил. Иначе ничего не поменяется. Останется Повешенный, а не Сила.
Джулия, Ваша диагностика причин одиночества На Таро Современного заклинателя
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу. 5 пентаклей Как друга, как коллегу. Но вы закрыты от мужчин как женщина. Вы поможете, поддержите, но... Карта довольно серьезная в плане подозрения на негатив. И по анализу дальнейших карт, у меня возникла мысль о краднике. Вытянула доп Маг... У вас не было ситуации, давно скорее всего, что редко все изменилось в личной жизни у вас, а у кого-то в окружении наоборот, резко все наладилось? Тима некрасивая подруга, родственница удачно вышла замуж, нашла любовь, и т.д.? Тут по этой карте мне видится, что кто-то иди что-то вас закрывает от мужчин.
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д. Королева жезлов + Король мечей У вас скорее всего высокий требования по к мужчине. Статус, финансы, личные качества. Он должен вам соответствовать, либо соответствовать вашему представлению о том, какой он должен быть. Возможно вы не даёте шанс тем, кто не вписывается в эту схему, вы не видите их, а они Вас.
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь.. Колесница + Отшельник Тут немного другое. Не негатив в прямом смысле. У вас в роду Священников не было? Тут больше о самопожертвовании, о том, что духовные установки, мораль не давали устроить личную жизнь, жертвовали собой для счастья других. Возможно давали обеты. Женились не по любви, а потому что так надо было. Это не обязательно те, кого вы знаете, это больше пару поколений назад. Это программа на то, что "все должно быть правильно". И родовые души не видят в окружении "правильного" человека.
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество. Рыцарь жезлов+ 9 пентаклей И тут интересно. РЖ - это 50 на 50. Поэтому тянула доп 9 пентаклей. Это выбор между чувствами и материальным. На карте женщина за каменным забором. Она выбрала достаток, стабильность. Это конечно хорошо, но. . ей одиноко. Поэтому обратите внимание на пункт 2. Кого вы не видите, кого пропустили, не дали шанс.
5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества. 2 жезлов Есть. Оно не особо стильное . В контексте первой позиции, я бы сказала, что делали давно, но это привязка, которая легла на подготовленную почву, учитывая родовое и карму. 2 жезлов - это зона комфорта (она у вас в прошлой позиции уже идёт), т.е. было сделано что-то на то, что бы закрыть дороги, и сместить акценты от чувств в сторону благополучия, стабильности. Человеку хорошо, он сидит спокойно, у него синица в руках, он даже счастлив по своему.... Он может освободиться, но... Зачем? Ему и так хорошо. А кто-то в это время уже поймал его журавля.... Но вы этого не заметили. Вам отвели глаза, внушили, что вам и так хорошо. А журавль, зачем он вам, у вас же синица...
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений. 3 пентаклей А вот по судьбе у вас как раз дети, муж. Но 3 пентаклей это мало эмоций. И тут вспоминаем родовое. И кармическое. Стабильность в ущерб чувствам. Вот где-то вы взбрыкнули, пошли наперекор системе, плюс первая позиция - крадник был и пошел снежный ком. Который кто-то подтолкнул . Вытянула доп Паж мечей. Было таки воздействие.
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол. 2 мечей Га карте женщина, а за ней волк. Она его не видит. Вы привлекательны для тех, кто боится к вам подойти, наблюдают из далека. Считая, что у них нет шансов.
Итог. Поработать над открытием дорог, вернуть покраденное уже не получится, но убрать привязки надо. Поработать с родом, попросить помощь. Посмотреть в сторону ритуалов на возврат судьбы. У вас не критичная ситуация, просто много совпало факторов, что дало результат. Где-то так были уязвимой, так сказать "лёгкой добычей", вот кто-то и поживился за ваш счёт.
1. Как человек воспринимает сам себя по отношению к противоположному полу.5 пентаклей Как друга, как коллегу. Но вы закрыты от мужчин как женщина. Вы поможете, поддержите, но...
ну вот не могу согласиться до конца, люблю мужчин и флирт и ухаживания. Единственное, что общение мало, так как вроде была занята до недавнего времени и есттвенно если я в отношениях то других мужчин я не воспринимаю...
ЦитатаСантия ()
У вас не было ситуации, давно скорее всего, что редко все изменилось в личной жизни у вас, а у кого-то в окружении наоборот, резко все наладилось? Тима некрасивая подруга, родственница удачно вышла замуж, нашла любовь, и т.д.? Тут по этой карте мне видится, что кто-то иди что-то вас закрывает от мужчин.
долго думала, но вспомнить так и не смогла - из всех моих близких подруг - только одна показамужем....
ЦитатаСантия ()
2. Есть ли психологические, то есть не Магические негативные блоки, которые приводят к одиночеству. Это могут быть : страхи, установки, личные скрытые выгоды от одиночества и т.д.Королева жезлов + Король мечей У вас скорее всего высокий требования по к мужчине. Статус, финансы, личные качества. Он должен вам соответствовать, либо соответствовать вашему представлению о том, какой он должен быть. Возможно вы не даёте шанс тем, кто не вписывается в эту схему, вы не видите их, а они Вас.
может быть да тут скорее соответствовать моим представлениям... Но для меня главный критерий это мои чувства - если они не возникли или их нет - я насиловать себя не буду...
ЦитатаСантия ()
3. Есть ли в Роду человека негатив, который мешает ему устроить личную жизнь..Колесница + Отшельник Тут немного другое. Не негатив в прямом смысле. У вас в роду Священников не было? Тут больше о самопожертвовании, о том, что духовные установки, мораль не давали устроить личную жизнь, жертвовали собой для счастья других. Возможно давали обеты. Женились не по любви, а потому что так надо было. Это не обязательно те, кого вы знаете, это больше пару поколений назад. Это программа на то, что "все должно быть правильно". И родовые души не видят в окружении "правильного" человека.
да - священники были - прапрадед был батюшкой, его брат - настоятелем мужского монастыря в Курске, а его сестра -женского... Тут прямо удивили меня.... но про их личную жизнь мы ничего не знаем...
ЦитатаСантия ()
4. Есть ли негативная Карма самого человека, которая притягивает одиночество.Рыцарь жезлов+ 9 пентаклей И тут интересно. РЖ - это 50 на 50. Поэтому тянула доп 9 пентаклей. Это выбор между чувствами и материальным. На карте женщина за каменным забором. Она выбрала достаток, стабильность. Это конечно хорошо, но. . ей одиноко. Поэтому обратите внимание на пункт 2. Кого вы не видите, кого пропустили, не дали шанс.
наоборот - всегда выбирала чувства. Ушла от гражданского мужа из очень богатой семьи, все вокруг пальцем крутили, а я просто поняла, что так дальше не смогу и мне не важен был его статус на самом деле. С тех пор я одна - отношения если и были, то очень тяжелые и бесперспективные...о большом достатке мужчин тоже речи там не было....и вообще живу одна и сама себя обеспечиваю....
ЦитатаСантия ()
5. Есть ли Магическое негативное влияние извне, которое является причиной одиночества.2 жезлов Есть. Оно не особо стильное . В контексте первой позиции, я бы сказала, что делали давно, но это привязка, которая легла на подготовленную почву, учитывая родовое и карму. 2 жезлов - это зона комфорта (она у вас в прошлой позиции уже идёт), т.е. было сделано что-то на то, что бы закрыть дороги, и сместить акценты от чувств в сторону благополучия, стабильности. Человеку хорошо, он сидит спокойно, у него синица в руках, он даже счастлив по своему.... Он может освободиться, но... Зачем? Ему и так хорошо. А кто-то в это время уже поймал его журавля.... Но вы этого не заметили. Вам отвели глаза, внушили, что вам и так хорошо. А журавль, зачем он вам, у вас же синица...
была у целительницы недавно, она говорила, что это из-за отца моего сделано и некоторые до нее об этом же говорили, я прошла у нее чистку в мае, говорила,что в августе моя жизнь наладится, пока не сбылось.... я надеюсь на ее чистку - и вы пишите влияние слабое может уже рассасывается это кодовоство... Но опять же повоторюсь -я наоборот всегда шла за чувстввами, а не за достатком....
ЦитатаСантия ()
6. Что заложено в Судьбе человека по поводу личных отношений.3 пентаклей А вот по судьбе у вас как раз дети, муж. Но 3 пентаклей это мало эмоций. И тут вспоминаем родовое. И кармическое. Стабильность в ущерб чувствам. Вот где-то вы взбрыкнули, пошли наперекор системе, плюс первая позиция - крадник был и пошел снежный ком. Который кто-то подтолкнул . Вытянула доп Паж мечей. Было таки воздействие.
вчера читала уже ночью прямо ревела навзрыд если честно... Я так мечтаю о семье и о ребеночке. Но уже руки опускаются и кажется ничего не поможет. УЖ сколько я молилась и ездила по монастырям и храмам, ходила по разным целителям, сама проводила практики различные... Честное слово опускаются руки и кажется уже ничего мне не поможет и ничего не будет.....
ЦитатаСантия ()
7. Как развита сексуальная внутренняя Сила человека, которая притягивает противоположный пол.2 мечей Га карте женщина, а за ней волк. Она его не видит. Вы привлекательны для тех, кто боится к вам подойти, наблюдают из далека. Считая, что у них нет шансов.
ну меня многие считают привлекательной))) не могу конечно сказать, про тех кто стесняется))
ЦитатаСантия ()
Итог. Поработать над открытием дорог, вернуть покраденное уже не получится, но убрать привязки надо. Поработать с родом, попросить помощь. Посмотреть в сторону ритуалов на возврат судьбы. У вас не критичная ситуация, просто много совпало факторов, что дало результат. Где-то так были уязвимой, так сказать "лёгкой добычей", вот кто-то и поживился за ваш счёт.
я честно уже вообще перестала во все это верить, выше писала... уж сколько со мной работали и лечили - как то все бестолку...
Джулия, Благодарю вас за честную ос. И хочу прокомментировать, некоторые моменты вижу, что мы друг друга не совсем поняли.
По первому пункту все же негатив был, я не знаю, что именно вам снимали, но это не вчера. Это давнишний негатив. И в контексте рассказа про гражданского мужа это, кстати, очень показательная карта. Вам, когда снимали, мороки не смотрели? Часто на работу ставят морок, замок. Вот 5 пентаклей про это. Человек просто не может вспомнить, сопоставить цепочку событий. Начинается чистка и внезапно приходит озарение, вспоминается мелочь, незначительные события, но теперь они выглядят под решим углом. Приходит понимание. И про подруг, я имею ввиду, что это не наше ник подруги, это из, возможно, далёкого прошлого. И попробуйте вспомнить, что предшествовало вашему уходу от мужа. Я не про ваши чувства, окружение, женщины, с кем он теперь. Всегда надо искать кому выгодно.
ЦитатаДжулия ()
да - священники были - прапрадед был батюшкой, его брат - настоятелем мужского монастыря в Курске, а его сестра -женского... Тут прямо удивили меня.... но про их личную жизнь мы ничего не знаем...
Здесь не совсем про личную жизнь. Священник - образец для паствы. В то время они женились не на чувствах, а , как правило, на дочерях таких же священников. Потому что матушка - пример для прихода, она с детства воспитана в традиции, знает праздники, владеет инструментами, поёт. Вобшем, достойная жена - соратник. Если повезёт - любовь. Но прежде всего долг, уважение, правая рука супруга, опора. Семья это навсегда. И, как правило, а вопросах рода, они его сильная часть. Это с одной стороны хорошо, а с другой. Ну не понятно им наше мировоззрение, а уж отношения вне брака.... Сами понимаете. Поэтому я и написала - работа с родом. Донести до этих веток, что вы нуждаетесь в из поддержке, молитвах, да, прощении возможно. Это трудоёмкая работа, но она того стоит. Это проблема людей у кого в роду были священники, особенно монахи... А у вас аж трое, и жтотте, кого вы знаете. Постарайтесь посмотреть на ситуацию их глазами, с учётом их менталитета. Вот при поминах , можно даже дома, говорите с ними, постарайтесь их убедить, донести и сделать союзниками. Если услышат - это мощная помощь. По 4 пункту. Карма. Я рассматриваю ее в контексте именно прошлых жизней. И то, что вы написали, это как раз вы молодец. Т.е. Вы ее меняете, отрабатываете. И уход от МЧ как раз был выбор между материальным и любовью. Вы молодец. Написанное мною относилось не к сейчас, а именно к прошлым жизням.
ЦитатаДжулия ()
прошла у нее чистку в мае, говорила,что в августе моя жизнь наладится, пока не сбылось
Да, по карте видны остатки привязок. Не дочистилось. Но, это я так вижу. Не люблю комментировать работу коллег, поэтому напишу в личку, что могу посоветовать.
ЦитатаДжулия ()
вчера читала уже ночью прямо ревела навзрыд если честно... Я так мечтаю о семье и о ребеночке. Но уже руки опускаются и кажется ничего не поможет
Вот мой жизненный принцип - пока человек жив, всегда есть надежда и возможность исправить. И у вас в принципе расклад довольно перспективный. Остальное в личку. Все получиться!
Вам, когда снимали, мороки не смотрели? Часто на работу ставят морок, замок. Вот 5 пентаклей про это.
она говориа про какой-то замок.. но она наполовину гречанка, наполвину армянка и мне трудно ее понимать было))) она четко говорила,что это от отца моего идет..мол на него ворожили и через него и мне досталось...
ЦитатаСантия ()
И про подруг, я имею ввиду, что это не наше ник подруги, это из, возможно, далёкого прошлого.
все подруги мои из детсва) потому вообще ума не приложу кто это мог быть и когда.. была подружка у меня, а мама ее ведьмой была...я раньше на нее грешила.. но мы с ней лет с 18 не дружим, потом виделись пару раз -она наркоманкой стала, дочь родила и матери бросила...А вот мать внучку забрала и второй раз замуж вышла и вроде как на юг переехала вместе с внучкой и новым мужем)))) мать меня не очень то любила, да и подруга все к парням своим ревновала.....
ЦитатаСантия ()
И попробуйте вспомнить, что предшествовало вашему уходу от мужа. Я не про ваши чувства, окружение, женщины, с кем он теперь. Всегда надо искать кому выгодно.
там такая история - выпивал он и года за два до ухода моего его женщина лечила, мать его ее нашла. Да так "налечила" что он от меня к ней ушел)))) месяца два мы не жили, он сн ней встречался, хотя она и старше была его. А потом ко мне вернулся... Потом мы расставались - он с другой год жил... опять сошлись... нас на год еще хватило... и я поняла, что не могу больше, боялась, что к пьнству вернется и что так жить в таком ожидании не смогу и что не мой он и все - он еще и на характе тяжелый был... Мама его очень меня любила, мы до сих пор общаемся.....А он потом все же запил и нашел себе другую - она дочь родила и только тогда он бросил... не могу сказать кому это было выгодно, кроме меня... Что-то мне кажется не в нем дело...
ЦитатаСантия ()
Постарайтесь посмотреть на ситуацию их глазами, с учётом их менталитета. Вот при поминах , можно даже дома, говорите с ними, постарайтесь их убедить, донести и сделать союзниками. Если услышат - это мощная помощь.
Расклад "Ссора"Расклад применятся при возникновении конфликтной ситуации между кверентом и его партнером. Он освещает чувства, мысли и намерения партнера кверента, возможное будущее отношений, а также дает совет кверенту, как себя вести.Сигнификаторы: S1-кверент, S2- партнер 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 2-Скрытые причины конфликта 3-Явные причины конфликта 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 8-Чего не следует делать кверенту 9-Чего не станет делать партнер 10-Ближайшее будущее отношений 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 12-Что разъединяет партнеров 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза