Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
1. Предки: каковы мои корни (это - не я). Башня, 2 кубков, 2 пентаклей Ну вашим предкам досталось от глобальных событий, в том плане, сто скорее всего, войны, революции, катаклизмы, вобщем, все прелести нашей истории по ним прошлись. Приходилось менять жизнь, приспосабливаться, даже выживать, но при этом у них, скорее всего была определенная чуйка, когда заранее могли то ли морально, то ли материально приготовится, насколько было возможно. Луна это хорошая интуиция, возможно у кого-то были способности к эзотерике. Но во все эти моменты кризисов в истории, сто проходили по людским жизням у них была очень сильная способность искать отдушину, поддержку в семье. Знаете, как "и пусть весь мир подождёт", т.е. эта связь, ощущение принадлежности к семье, взаимная поддержка друг друга им сильно помогла. Скорее всего браки были счастливыми, по любви. Хочу проверить себя - раскулаченных не было или репрессированных? Идёт мне переселение, мб во время войны в Казахстан, Среднюю Азию беженцы? Есть какая-то восточная линия. Либо это Украина, т к. костюм очень похож на татар/восток или украинских казаков, очень схожая одежда.
Предкам досталось как многим в нашей стране. Про Казахстан и Украину не знаю. Со стороны материнской линии были многодетные зажиточные крестьянские семьи. Которых коллективизм, голод и война очень сгубили и разорили. Это сторона предков идет из Калужской области, крестьяне, работяги, верующие люди. Были раскулачены, но не сосланы, а просто пущены на голод, малые дети умирали от голода. Старшие вступали в колхоз и мой прадед перед войной был толи зам.председателя, толи председатель колхоза. Первым ушел на фронт и пропал без вести в конце 1941г. из 7 человек детей войну пережили только две старшие девочки остальные умерли от голода ), одна из них моя бабушка, тяжелая судьба была у нее с попаданием на акупированную территорию, угоном в Германию, умиранием от тифа в поезде, когда живую еще выбросили на станции умирать, потому что "не жилец" и как белорусская знахарка ее выходила и отправила на дальний хутор помогать по хозяйству "батрачить" за еду. Как они с дедом не могли долго иметь детей, потому что бабушка в детстве была и дистрофиком и тифом болела и голыми ногами до снега ходила на работы в поле... и как потом у них родились двое детей ( моя мама и дядя) очень избалованными их растили," залюбили" их и вырастили эгоистов... как мать относилась ко мне и брату... измены отцу, проклятия мне , воровство, предательство, оговор, не было у меня такого врага в жизни. кто мне причинил такой ущерб и боль и разочарования - как мама. Рассорила всех на всех уровнях. Да так что уже даже после ее смерти родственники ( двоюродные, дяди. тети - не хотят общаться, с ее детьми). Есть пословица " в семье не без урода" так вот это моя мама. это крест был и для ее родителей и для ее детей. Где и как могу- я отмаливаю ее. Службы церковные и практики по отмаливанию Рода. Потому что моя судьба, а больше судьба моего брата - это как наказание за ее грехи, мне так видется.
Цитата
Обратите внимание, две карты обособленности от мира и состредотчение на семье (2 кубков и 2 пентаклей). При этом 2 пентаклей это нахождение баланса между материальным и духовным. Кроме того, в роду были образованные для своего времени люди, возможно представители культа, либо просто должность при церкви (староста, казначей, в хоне пели), это наложилось. Возможно купечество.
Тут не могу сказать про священников, на сколько мне известно (а это только пра) священников не было, возможно более дальние родственники.. Но... родственники с папиной стороны много веков жили около монастыря в Москве, и после революции, и после закрытия монастыря, всегда ходили в церковь, верующие люди даже когда за это сажали. А моя бабушка по отцовой линии умела заговаривать. Она кровь останавливала, это я и сама помню и папа рассказывал удивительные случаи, молитвы, шепотки, электричество часто гасло, когда она сердилась. Мать ее ведьмой всегда называла (свекровь), но бабушка была доброй и хозяйственной. Жалею сейчас, что запрещали с ней общаться после развода родителей, а в подросковом возрасте мне как то было не до нее, а в 17 моих лет она умерла. Думаю интересная была женщина, передовик, судья, песни пела и веселая была.
Цитата
2. Могила: что из этого мне передали мои предки Колесница, Король Жезлов, 6 мечей Способность взять жизнь в свои руки, посмотрите две карты, когда человек управляет (Колесница - драконами, на 6 мечей более современный вариант - мотоцикл). Т.е. вы способны руководить своей жизнью, принимать решения, вас не страшат перемены, т к. Вы надеетесь на себя и понимаете, что на вас тоже надеятся близкие. Тут очень необычная и красивая 6 мечей, над семьёй, которая явно от кого-то спасается такой волшебный свет, мне кажется, сто у вас хорошая родовая защита, поддержка рода. По Королю Жезлов вам передалась деловая сметка, практичность, а также возможно профессия либо способности от предков.
У меня была очень авторитарная мама - способов общаться с ней в нашем окружении было два: полное подчинение или постоянная война. Подчиняться ее не справедливому характеру было не по мне..... сколько себя помню, столько у нас была контра... я даже в детстве думала, что я не родная дочь, что моя мамочка где- то, а это мацеха и тогда все понятно. Долго пытала на эту тему бабушек и дедушек. Рисовала свою выдуманую маму добрую и красивую...очень любила сказку про Золушку. Я всегда ее раздражала, всегда я страшная, криворукая, глупая, никому не нужная и т.д и тп. Так вот , сколько себя помню я всегда старалась быть сильной, быть над обстоятельствами и бороться до конца... У меня всегда девиз- что путь не много, но я задорого продам свою жизнь и давала отпор всем, даже если силы были не равны...и в школе и после эта привычка пригодилась! Я боец и я выигравыла иногда там, где это было невозможно. но....это так.в душе я очень ранимый и застенчивый человек- которому приходиться одевать броню и командовать своей жизнью и давать отпор. Это некий дисбаланс во мне. после таких битв я днями лежу и рыдаю или еду в монастырь...потому что уходят все силы на выживание. Многие считают меня стервой. и так же считают очень доброй и мягкой- так вот- оба правы. Профессия моя- обучалась на финансиста, работаю бухгалтером, а душа лежит к истории, постоянно что то образовываюсь и придумываю на эту тему, в душе я -историк ( своей страны, города) я постоянно организовываю друзьям походы по любимому городу с рассказом историй и легенд. очень хочу- и скорей всего осуществлю смою мечту- второе образование историка и экскурсовода!!!
Цитата
3. Кутья: как я благодарю предков за то, что они мне дали. Королева жезлов, 7 мечей, 10 мечей Королева жезлов это вы, и для ваших предков такая ваша роль - умной, деловой женщины, ваши достижения очень важны, т е. Ваша благодарность для них это то, какая вы, как воплощение каких-то надежд, стремлений многих поколений. С другой стороны две очень сильные карты конфликта. Я думаю, что это о том, что вы мне писали в личке
. Я всегда была самостоятельная. И как только в 16 лет устроилась на работу, то обеспечивала сама себя да и родственникам помогала, сама закончила институт, оплатила заочно и работала, помогала бабушке-/дедушке -почти полное обеспечение , матери с братом и тогда инвалиду-отцу..больницы, похороны...я сама заработала на квартиру в Москве(много лет экономии и съема чужого жилья), потому что разменять и жить в однушке с матерью и братом не было возможности, до драк и милиции доходило, воровали деньги, еду, портили вещи мной купленные, меня просто выперли из квартиры.. и я заработала на свою. ( Слава Богу!!!)
Цитата
По 7 мечей скорее конфликт вызван был недоверием, мб что-то с финансами, не хочу предполагать, но человек на 7 мечей не показывает лица, это могут быть и зависимости, тем более дальше 10 мечей. Вобщем, у меня тут в порядке предположения, что в контексте ваших семейных традиций для предков очень важно ваша поддержка друг друга, тем более они вас видеть Королевой Жезлов, более мудрой, чем он.
Конфликт очередной у нас с братом такой- квартира 1-комнатная( муниципальная) и я там прописана( хоть давно своя квартира есть) он после смерти матери(2014г) не платит комуналку, суд, приставы, т.к я там прописана и у меня есть карта с зарплатой- оштрафовали меня на 144т.р. потому что не разделены лиц.счета.!!!! я заплатив эту сумму, подала иск на разделение счетов и возврат уплаченого долга за брата... были очень тяжелые времена... меня бросил мужчина, я тогда была без работы, деньги закончились. Я устроилась на не особо хорошую должность, чтоб иметь средства оплачивать иск и свою кварплату, жила около 10 мес. впроголодь....пока шли суды было прям очень … худо. Брат не хочет нечего платить, не хочет разменивать эту квартиру на в Подмосковье, не хочет париться вообще, а я его только нервирую, вплоть до драки...Все стена! Он пьет и твердит что, ему все по барабану и жить ему осталось не долго, а потом хоть потоп. Но он младше меня и такие живут долго.....хоть у него вся башка в шрамах от драк и нос кривой , раз 5-6 ломали и худой такой, как из Освенцума… Сейчас после того как в 2018г. я уплатила 144т.р. и подала иск на возврат половыны от брата и разделения лиц.счетов. он мне должен по суду 77 т.р( так и не вернули) , и еще жилконторе 113 т.р. которые они переодически пытаются повесить на меня...постановление суда как то теряется и я обнаруживаю у себы квиток на судебное дело и т.д... я еду в жилищник и показываю им постановление суда об разделении счетов и справку об отсутствии задолжености со своей стороны... все это меня очень напрягает. Боюсь уже ездить за границу, боюсь что как раз на таможни когда все куплено меня не выпустят из за такой ошибки! и все эти письма в почт.ящик и вообще...как на вулкане, хоть я не вчем не виновата, кроме такого родства!
Цитата
Я бы все же посоветовала вам разобраться с причинами на более глубоком уровне. Видно, что есть отягощения, но хотя бы для себя попробуйте это проработать.
Может поможете посмотреть еще более детально. Я много лет работаю над Родом. Молитвы, медитации, прощение прежде всего матери, исповеди, медитации, практики, заказ служб всегда, поломничество, очищение, благотворительность... Если Вам будет интересна эта тема и мой случай, может мы как то еще сможем углубиться в этот вопрос. Для меня это самое важное сейчас, т.к. дальше без разбора этого вопроса у меня полный ступор в жизни и в сознании.
Цитата
4. Покровительство предков: что еще я могу рассчитывать получить от моих предков Солнце, Паж жезлов, Влюбленные Солнце это очень сильная карта освобождения от кармического долга, очищение, духовный путь, на котором вам даётся хороший шанс внутреннего возврата к духовному ребёнку (Паж жезлов), т.е. работа с Родом может быть направлена на исправление ситуации, которая вам волнует, и шансы очень хорошие. Т.к. завершающая карта это Влюблённые. Просмотрите, карта визуально схожа с 2 кубков из первой позиции, даже одёжа на мужчине почти такая же. Поэтому если у вас есть проблема в личной жизни, то это тоже можно проработать и просить помощи у рода, если же все хорошо, то это может быть гармонизация отношений, из развитие, опора на семейные ценности для воспитания будущих поколений.
Я согласна, что у меня есть кармический долг! Но как его закрыть? я много лет работаю над этим! Мама была очень...как сказать по аккуратней .... любвиобильна, греховна, жестка и бессердечна. Но ..неужели мне расплачиваться за это , я ведь и так натерпелась от нее в детстве, а теперь еще и во взрослой жизни расплачиваться.. У матери было два брака и очень много мужчин. она не скрывала, а бахвалялась этим и погибла она в автомобильной катаствофе с любовником. Мне 42 года, я не была в браке, не была беремена, но конечно у меня были мужчины ( не много, совсем). В пошлом году у меня была серьезная болезнь и я прощалась с жизнью. Как всегда много молилась, были поломничества по России между лечением, две операции, и пока я в ремиссии...но на диагностике постоянно..в любой момент может быть прогрессирование, не смотря на мою финансовую независимость, миловидность, много знакомых вокруг, с личной жизнью не лады.. и серьезные. Думаю сейчас много над этим... Род вымирает. Как могу отмаливаю, но видимо нашей ветви- конец. Поэтому хочется хоть с помощью Таро посмотреть ситуацию и прогноз. Поэтому какое то покровительство я не чувствую, хоть наверно могло быть и хуже, может предки как могут, смягчают удар? Спасибо за интересный расклад! :heart:
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Манара10 воды, 5 земли, Королева воздуха Квинт Дьявол Тут больше ваши надежды на то, что что-то изменится, вполне вероятно, что будет активность со стороны мужчин, но опять не ваш вариант, Королева воздуха больше о флирте - подразнить, поманить, но не больше. Дьявол в квинте и весь тоиплет как раз о том, что возможно вы сами захотите привлечь чьё то внимание, но карты по сути одиночные, так, в виде игры или спортивного интереса, для поддержания формы.
Месяц пустой в плане ЛЖ. И карантин тоже внес свои коррективы. Общения с противоположный полом не было, только по работе. Здесь больше мои надежды, переживания по 5 земли.
ЦитатаСантия ()
Языческое Таро4 жезлов, 10 мечей, Императрица Полуквинты Умеренность, Смерть Квинт Звезда По 4 жезлам возможна связь, симпатия, надежда на новые отношения, но они достаточно проблематичные, в том плане, что сама карта она нелогичная, какие-то неправильные отношения (Жрец на карте за спиной, благословляет левой рукой, одежда будничная, вобщем как-то всё не так как надо)
4 жезлов отыгралась, скорее всего, празднованием Пасхи То есть, не темой отношений вообще. Дело в том, что церкви были закрыты, а в том месте, где я работаю, есть домовый храм. И там решили провести (на свой страх и риск) настоящую Пасху с прихожанами, причастием, и освящением яств. Я в этом активно участвовала, помогала батюшке причащать лежачих больных и многое другое. Служба, правда была в воскресенье рано утром, и в общем была не совсем классической.
ЦитатаСантия ()
и 10 мечей - больше тянет на разрыв отношений, которые толком и не начались, мб просто размолвка или охлаждение. Обратите внимание, на Манаре очень похожа на фото прямо над ней 5 земли, где женщина собирает осколки. Т.е. какие-то надежды не оправдались. Императрица в конце - поддержка семьи или подруг.Умеренность в полуквинте больше о работе, мб симпатия (+Смерть в полуквинте) как раз о том, сто на работе к ото понравится. Звезда в квинте - все же что-то серьезное будет несколько позже.
Временно прекратилось общение с парнем (который симпатизирует) точнее возникли преграды. По Императрице, находилась в окружении женщин, выполняла совместную работу с ними. Весь триплет, кажется о работе. Все впереди. (не зря квинт - Звезда)
Празднование идёт 7 дней во время которых проводят ритуалы
Точка начала Вальпургиевой ночи – 30 апреля. 30 апреля связан с силовыми энергиями, это силовая магия, очищение себя, он связан с подключением силы. Используют этот день для накопления силы – огнем. Нужно разжечь хотя бы один костер, и скакать через него с добавлением крика. Суть – выплеск энергии в пламя и получение её обратно Т.к. в этом году у меня нет возможности из-за карантина разжечь костер на улице зажигала его дома, в котелке. У меня зверобой и полынь, мои любимые травы на очищение.
1 мая, второй день, посвящен травам и воде, это энергия накопления, и все ритуалы связаны с магией накопления. Поэтому в этот день ничего нельзя давать и отдавать (долги лучше отдавать в другой день). Используем горсть орехов разных сортов – миндаль, грецкий орех связаны с энергией накопления, кедр – с динамикой, на движение. Сбор трав, всё, что найдешь – обладает мощной энергией (почки, травки). В этот день можно сделать ритуальные колобки из живой травы (в наших широтах сена, т.к. травы еще нет) – свернуть, замотать черной ниткой, и в течение года можно использовать на очищение. Можно на всю семью скрутить колобки – назвать колобок своим именем (вставить бумажку). Если заболел, то нужно сжечь колобок, и болезнь уйдет. В нем заключены все энергии – духовная, физическая, социальная, любая, он универсальный, его используют в качестве энергетического фантома. Хранить колобки нужно в доме в укромном месте, в поле своего проживания.
2 мая – 3-й день, посвящен дому – чистка, накачка дома. Можно использовать припаленные от костра 30 апреля свечи.
3 мая, 4-й день – день мертвых, помощь эгрегора мертвых, нужно сходить на кладбище.
4 мая, 5-й день – день родовой магии – все, что связано с энергией рода. Можно использовать только в позитив, как накопление, так и очищение, можно род почистить.
5 мая, 6-й день – день, посвященный будущему – любые закладки на будущее. Солнце.
6 мая, 7-й день – день любви, сексуальных энергий, гаданий, коррекций событий. Венера.
7 мая, 8-й день – итоговый, завершающий. Собираются все предыдущие практики, посвященные магическим ритуалам – все талисманы на деньги, бизнес-талисманы, все, что подготовили за эти дни.
Сантия, Моя ОС на апрель расклад "Энергия новолуния" На Wizards Tarot Благодарю Вас! Все очень похоже было в этом месяце. Надеюсь моя Ос поможет Вам, особенно в 3 пункте, старалась подробно описать.
Цитата
1. Основная задача лунного месяца для меня. 4 жезлов Мне кажется, что именно в этой колоде визуально очень хорошо раскрыт аспект 4 жезлов как переход на новый уровень. " 4 жезлов - Это период перехода на другой уровень развития, к более радостному и свободному уровню жизни, когда человек без сожаления расстается со своим прошлым. Это все ритуалы перехода, где человека приветствуют в новом эгрегоре, в новой компании. Энергия этой карты несет воплощение и одновременно ограничение творческой силы. Какой-то проект ее материализует, но одновременно и задает русло и рамки. В введении этой карты - хорошо сбалансированная динамика и энергетика, но создается этот баланс за счет какой-то вполне четкой социальной структуры." Посмотрите, парень волшебник весь в науке, на столе куча книг, листы с записями, он весь в работе, и вдруг перед ним появляется прекрасная незнакомка, зовущая его куда-то... Она явно не из этого мира, не из его повседневной реальности. Это шанс на перемены, переход на новый уровень, движение вперёд. Поэтому, мне кажется, что основной темой лунного месяца будет реализация новых возможностей, переход на новый уровень.
Точно, так и было "на столе куча книг, листы с записями". Дочь школьница, на дистанционном обучении, в связи с ситуацией в мире. Весь месяц и учились вместе. Изучению Таро посвятила много времени, в школе активное участие принимала. Чтобы как-то отвлечься, садила рассаду цветов, помидор, тоже много пришлось информации изучить))) И еще в сфере тренировок пришлось подтянуть свои знания, тк зал спорт закрыт, пришлось заниматься дома))) Вот и переход на новый уровень во многих сферах.
Цитата
2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. Луна+2 мечей Мне кажется, что сфера финансов у вас будет вызывать беспокойство, чаще всего надуманное (гигантский лобстер на аркане, где обычно в РУ небольшой рак) Поскольку луна меняется в небе каждую ночь, нарастая и уменьшаясь в своих циклах, эта карта указывает на переменчивую ситуацию. При свете Луны вещи не обязательно, как кажутся, откладывают принятие важных решений. Скорее всего, ситуация до конца не ясна, она меняется, и вы не владеете или не можете трезво оценить её т.к. нет полной картины. На другом уровне эта карта представляет столкновение со страхами. Не позволяйте своим страхам отвлекать вас или заставлять принимать решения, о которых вы позже пожалеете. Луна меняется каждую ночь, и поэтому время смуты также изменится. Лучшее, что вы можете сделать, это последовать совету 2 мечей - найти баланс в себе, постараться выстоять в сложное время и не принимать никаких решений. Все не так страшно как кажется. Не исключена задержка выплат, отложенные сделки, поэтому будьте готовы, что придется пересмотреть свой бюджет. Но позитив 2 мечей в том, что у вас хватит ресурса (или помощи), чтобы пройти этот этап.
Да, вызывает беспокойство. Работы новой нет. Только завершение старых проектов, которые оплачены. И сколько еще продлится это не известно. Да, полной картины нет. Я стараюсь не паниковать и найти в себе баланс. Все так. Бюджет пересмотрела. Никаких новых покупок. А я еще та транжира) Отложенные сделки это да.... кошмар кончено.
Цитата
3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. Смерть Одна из самых сложных карт в этой колоде для меня, МБК тут вообще не в помощь, она идёт по классике, как карта перехода, окончания отношений, разрыва. Но мне она Лизка с Манарой, там тоже танец со Смертью, только тут красавец-мужчина, от которого модно потерять голову, да ещё и с ангельскими крыльями, прямо из сериала "Люцифер", если смотрели. Вобщем, среди русскоязычных владельцев колоды я пока ос по значению этой карты в сфере любви не видела, поэтому даю свое видение и буду признательна за ос, т. к. реально, не идёт она по моим ощущениям по классике. Она мне ближе к Манаре, как отношения, которые не могут окончится, т е. они будут тянуться, либо тянутся, периодами с вспышками, встречами и расставаниями. Такой себе танец со смертью, когда понимаешь, сто опасно, сто лучше бросить, но... не можешь, опять возвращаешься. Ну и вариант - переход на новый уровень (уж очень красивая пара, мб признание, какие-то шаги навстречу), вобщем буду ждать ОС.
Да, у меня есть такие отношения, знаю что лучше прекратить, но не могу. И возвращаюсь. И его то не держу, рада бы если бы испарился он. Но нет, как клещ сидит. Я думаю Ваши ощущения по этому поводу очень верны. Как раз мои отношения и можно этой картой охарактеризовать. Однозначно. Отношения приносят физическое удовлетворение на все 1000%, как описать то не знаю даже. Лучше не было! Идеально. Но они выматывают меня...нервная система очень страдает. Как на пороховой бочке.
Цитата
4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. 5 мечей+3 пентаклей Карта тут явно не по РУ, поэтому исхожу из своего восприятия. 5 мечей здесь имеет несколько вариантов - привязанный мужчина, лежащая женщина и на переднем плане МЧ с мечами. Поэтому как вариант - это возможные травмы (ну мечи всё-таки). Нервное истощение или общая слабость организма (лежащая девушка) и привязанный мужчина - хронические болезни, от которых трудно избавится. А в контексте 3 пентаклей, где трое волшебников варят зелье, да ещё и с "рецептом", МЧ стоит, то мне кажется, сто это возможное весеннее состояние, простуда, или действительно что-то из серии хронических состояний, которые нужно упредить, попить травки, мб ингаляция, короче говоря что-то общеукрепляющее для профилактики или лечения. Не хочу нагнетать, но кпорно мне идёт по 5 мечей - сидеть на карантине и проводить профилактику. Очень соотносится с 4 пентаклей в 6 позиции. Закрылись и сидим (не знаю, введи у вас карантин или нет, у нас тут все кто может дома сидят....)
Нервное истощение...очень даже! Напряженный месяц, куча дел. И общая слаботсть тоже была. Пару дней назад утром проснулась, в глазу сосуд лопнул. Не помню чтобы бы было такое! Страшно смотреть, 4я часть глаза красная. И просто упадок сил... Давление 90/60. Закрылись и сидим это да. На улицу можно с 5 до 8 вечера. Катастрофа)))
Цитата
5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. 6 жезлов Первое, что пришло а контексте прошлой позиции : Избегать массовых мероприятий, скопления людей. Если глубже, не останавливаться на достигнутом +6 жезлов это карта триумфа), победа это не повод расслабляться, да и первая позиция у вас о том, сто вы многого достигли, но нужно идти дальше. Ну и не верить особо "толпе" (на аркане восторженные волшебники встречающие героя, который победил какого-то монстра и принес его голову), т.е. люди переменчивы, сегодня вас радостно встречают, а завтра у них новые кумиры. Так сто продолжать движение, не останавливаться, рано праздновать, впереди новые вершины.
Избегала) Вобще предпочла затишье. Хочу тишины, не хочу ни с кем общаться, хочу оградить себя от лишней информации. Чтобы отдохнуть и набраться сил. Хочется поехать в лес. У нас он в шаговой доступности. 15 мин в любую сторону на машине и ты в лесу) Но из-за этих ограничений сложно выезжать куда-то.
Цитата
6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. Король жезлов+4 пентаклей Глядя на карты у меня сразу возникла мысль - мой дом, моя крепость. По КЖ - проявить здравомыслие и благоразумие, защитить достигнутое от внешней угрозы, обезопасить себя и свое имущество, провести четкие границы по периметру своей территории, крепко держаться за свое, сохранять невозмутимость, избегать малейшего риска, во всем действовать наверняка. Придерживаться своих планов, не уступать свои позиции. (И по тому, что дверь на 4 пентаклей не просто закрыта, а ещё и цепями закручена, и только смутный силуэт в окне - не раскрывать свои планы, не делиться ими, лучше побыть в изоляции)
Да, да. Предыдущий мой ответ и к этому пункту подходит)) Изоляция и была весь месяц.
Цитата
7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям. 10 жезлов Ох, и не характерная тут 10 жезлов. Умудренный опытом старик с рогами со свечами на голове. Я бы сказала, что вы получите опыт, признание (рога тут выполняют функцию короны), умение справляться с трудными ситуациями и ориентироваться в сложившемся положении дел. В любом случае, 10 жезлов это окончание трудного периода и возможность начать новое, старое уходит и это шанс на позитивную динамику. Желаю Вам прекрасного лунного месяца! Буду искренне признательна, если возникнут какие-то мысли по трактовке.
Да, все верно. Не смотря на сидение дома, училась справляться с трудностями и подстраиваться под ситуацию.
Сантия, Спасибо! И Вам счастливого Белтайна! Расскажите, если можно, что у Вас в котелке горит? Травы? Это какой-то ритуал?Рожденная быть счастливой!
На Манаре Жрица, Мир, 7 воды + Король воздуха, Умеренность В картах есть развитие: от Жрицы, которая не знает ещё, что хочет, к Миру, когда героиня несётся навстречу новым приключениям, 7 воды тоже несёт элемент внезапности, но и страхов одновременно, по допам КВ - обычно играет по одному и тому же сценарию, и Умеренность это именно его постоянный сценарий, качели.
На новых Иллюминатах 3 мечей, Отшельник, 6 жезлов + 6 пентаклей Мне кажется, что тут более явно возможность свидания, от 3 мечей с Отшельником к 6 жезлов, владыка триумфа.
Ройо Влюбленные, 2 кубков, 8 кубков Квинт Башня. Тут карты получше, но Башня в квинте она об ожидании, девушка лет и не уходит, хотя здание пало, а она не находит сил уйти.
Вобщем, как-то всё зыбко, 50 на 50, очень много карт ожидания, и ощущение, что он все же ждёт от вас каких-то знаков. Но рискну сказать, что шанс все же есть.
Ваша карта на период Остара - Белтайн, сфера отношений.Wizards Tarot
9 кубков Колода в проработке, но по моим ощущениям это карта больше воспоминаний о том, что было, возможно мечты о ком-то, такое ожидание развития, но не само развитие.Поэтому, если вы в отношениях, то они будут протекать спокойно, стабильно, приносить удовольствие и радость. Если же нет, то здесь период "между отношениями", когда предвкушает их появление в жизни, есть желание взаимности, новой встречи , но она только предстоит, и.е. не в этот период.Удачи вам!
да всё верно! новых отношений не появилось, я лишь мечтаю о них книги на столе у мужнины и за его спиной, наверное намекаю о том что я в этот период много информации изучала. Тему отношений по астрологии с подругой изучали и ещё мне друг немного помог разобраться.
P.S не могу повысить репутацию у меня почему то не грузит это окно наверное какой то сбой