Сегодня волшебный день и я решилась наконец создать тему.
Здесь я буду прорабатывать свои колоды, интересные расклады, а так же ведьмины руны, делиться интересными ритуалами и практиками.
Для участия в акции буду оставлять приглашение здесь и в теме "Хочу погадать".
После объявления набора пишите сразу под спойлер - имя; - дату рождения; - при необходимости кратко вводную (если вопрос о личной жизни - ваш статус, если о работе - работаете или нет на данный момент и т.д.)
Обязательная ОС от участников акции в течении суток после расклада и по итогу. Акция создана мной для проработки, поэтому ОС обязательно должна быть максимально подробной, прошу отвечать на каждую позицию расклада, а не в общем.
В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
Оставляю за собой право отказать без указания причин, в т.ч. если ваш вопрос уже смотрели другие тарологи.
мррр, Да, если подождете до выходных. Как раз хочу на Ройо попробовать эзотерику. Если согласны - данные и какой расклад напишите пожалуйста. Или что интересует, я сама расклад подберу
На Таро Гоголя Т.к. срок вы не указали смотрела на пол года, до августа 2020
Фото
Позиции расклада:
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БЛОК
1. Личные предпочтения кверента на пути своего эзотерического развития Король жезлов, доп. Паж кубков
Король жезлов - Остраница (из Тараса Бульбы). Вам хочется добиться успеха на этом пути, карта о хороших амбициях, настойчивости и ответственности за свои действия. Вы продумываете и действуете осознанно.
Паж кубков (Сороченская ярмарка, Голопупенков - сын) По сюжету Голопупенков влюбился, но не нашел понимания из-за конфликта с матерью невесты, т.к. перед этим он ее высмеял. Поэтому задумал аферу, сто бы достичь своего. т.е. вы хотите быстрого развития, возможно присутствует излишняя горячность и желание иметь все и сразу.
К сожалению колода мне не дала подсказок чем конкретно вы занимаетесь, поэтому очень хочу ос! Могу предположить, что чистки, защита (Солне на обоих Арканах), и по ПК мб народная магия (горшочки, связки трав, чеснок на заднем фоне). Кроме того на ПК сзади есть прорисованая церковь, Вы работаете с ХЭ?
2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов на этом пути Королева кубков
Оксана из "Ночь перед Рождеством" Очень женственная карта, момент где Оксана любуется собой и рассказывает зеркалу о том, какая она красавица. Мне кажется, сто это проработка женской магии, любовная магия, раскрытие сексуальности, уверенности в себе. Т.е. развитие женского начала, женская магия, осознание своей силы и ее возможностей. Мб привороты, зелья (подсолнухи на столе). Кстати по этой и прошлой карте идёт Солнце, скорее всего вы относите себя к светлыми ) Т.е. по итогу сейчас вы пытаетесь осознать свою силу, ее потенциал и научиться ей правильно пользоваться,
3. Ожидаемые при этом кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода 2 пентаклей Тарас Бульба едет с Янкелем в Варшаву в надежде спасти Остапа. По сюжету Тарас скрывается под грудой кирпичей, что бы его не нашли поляки. Основная идея Аркана риск, хитрость. Т.е. есть что-то , сто вам кажется рискованным, сомнительным, даже опасным, но очень хочется сделать. При этом вы надеетесь на чью то помощь (учитель, советы на сайтах). В принципе карта позитивная, так что должно получиться.
ЛЕВЫЙ БЛОК
4. Чему на самом деле следует кверенту в своем эзотерическом развитии уделить особое внимание 4 кубков На карте сотник - отец Панночки из Вия Свечная магия, заговоры, постановка защит. И себе тоже думаю нелишне будет защиту поставить или обновить.
5. Подводные камни, что могут повстречаться кверенту на его эзотерическом пути Умеренность Ганна из Майской ночи Проблема выбора, по сюжету она любит одного Левка, но пользуется большой популярностью у парней, поэтому тут два варианта - либо бурная личная жизнь не оставит много времени для развития и занятий, либо у вас будет несколько вариантов, которые будет привлекать в качестве новых направлений для изучения, поэтому сложно будет выбрать, тут нужно сосредоточится на чем-то одном.
6. Неучтенные факторы, что будут оказывать влияние на эзотерическое становление кверента в течение загаданного периода Башня Произведение "Майская ночь или Утопленница". На Аркане дом, где развивалась история и пруд в котором утопилась Панночка. Обратите внимание на скрытых врагов, магия это не одни друзья, по сюжету Панночку сбила со света красавица мачеха, которая была на самом деле Ведьмой. Возможно не все, сто кажется милым и добрым такое на самом деле, обратите внимание на то, сто вы будете делать, хорошо продумывайте последствия, т.к. возможно все не так как вам кажется. Не доверяйте никому слепо (тем же учителям, бесплатным он-лайн тренингам, часто они как раз создаются для подпитки энергией молодых участников), вобщем будете бдительны. Но, то, с чем вы столкнетесь, по сути вас ищменит, Панночка Утопленница стала главной над остальными Утопленницами и по итогу всех наказала. Так что вам пойдет на пользу столкновение с проблемами, закалит вас и сделает сильнее
7. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту определить для себя оптимальное направление в эзотерическом самосовершенствовании Император Слушать только себя! Если вы действительно уверены, что какое-то направление вам нужно, пусть все вокруг говорят, что это не Ваше - наплюйте и идите дальше. Император не просит советов, он сам решает что, где и как. Тренируйте волю (есть много упражнений в сети), ставите цель и добивайтесь ее. Император самостоятелен, у него свой путь, советы для всех у вас не сработают, пробуйте свое, сами пишите ритуалы, изобретайте рецепты, творчески перерабатывайте под себя. Не сомневайтесь в себе, тогда все получится.
ПРАВЫЙ БЛОК
8. Основные тенденции в эзотерическом развитии кверента, что будут иметь место на протяжении всего загаданного периода 6 кубков
Семья Бульбы. Работа с Родом, у вас в роду практикующих не было? Посмотрите, что делали предки, что передали вам, от этого и отталкиваетесь. Опирайтесь на родовую силу.
9. Основные приоритеты, что будут при этом выстраиваться кверентом Рыцарь мечей Остап Бульба. Он с детства мечтал жить на Сечи, а отец заставлял его учится, он несколько раз сбегал на Сечь. Только после ультиматума отца доучился, при чем очень прилежно, и потом ушел к козакам.
Вам очень хочется практики. Именно результата, скорее в бой. Но важно расставить приоритеты - сначала теория, причем глубокая, а лишь потом практика. Т.е. подходя к ритуалу или практике вам нужно осознавать какие силы вы задействуете, что отдаете взамен, какие последствия будут. Приоритет для вас практика, действие, поэтому необходимо все самой контролировать и слушать себя, если что-то, сто всем нравится лично у вас вызывает внутреннее сопротивление или сомнения, лучше откажитесь.
10. В чем можно будет ожидать наилучших результатов под конец загаданного периода Паж пентаклей Вий, молодой семинарист. У него Кинга и свеча, заговоры, свечная магия, ритуалка должны дать хороший результат. Работа со стихией огня.
11. Общий итог 8 пентаклей
Вий, звонарь. Только ежедневный труд, работа над собой, терпение и рутинная работа помогут вам в развитии. Карта о том, сто звонарь каждый день выполняет одно и то же, и таким образом каждый раз совершенствуется.