Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
перспективы - июль: 2 ж пп - общение затруднено, и вы далеки от цели, пока не видно какого-то мира или гармонии, все зыбко;
К концу июля он появился сам, стал писать смс в виде смайликов. Была удивлена его неожиданному появлению и такому общению.
Цитата
август: 9 п - тут уже похоже на налаживание общения и примирение, по крайней мере, общая почва для обсуждения, точки соприкосновения, спокойное равномерное общение, немного в сторону дружбы, я бы сказала, но конструктивное;
из общения в виде смайликов, перешли к нормальному общению, скорее общение больше дружеское, спокойное и ровное. Хотя опять мне не понятна была цель его общения. Я решила не думать зачем и почему, а просто общаться.
Цитата
сентябрь: 3 ж - новые горизонты и перспективы, возможно, дорога куда-то... иногда эта карта выходит на ситуацию, когда мы отпускаем кого-то или что-то, например, какую-то ситуацию... итогом этого периода вышла Башня, но я бы сказала, что это не обязательно крушение отношений, это может быть крушение старых форматов и отживших себя рамок... в будущее под грохот обломков прошлого...
в целом по раскладу есть ощущение, что непросто будет все развиваться
В предварительной ос писала, что он в этом месяце должен уехать, но вышло все не так. Поездка у него не состоялась, в виду болезни его отца, а на днях его отец умер. Видно ему нужна была поддержка, с кем то хотелось поделиться, и во мне он увидел этого человека, поэтому общались и по телефону , и смс. О встрече не было разговоров, да и понятно, не до этого было. Если ещё что то произойдёт допишу. А так вы все очень точно увидели.
мысли - Принц жезлов пп - я бы сказала, в целом по раскладу у него достаточно пассивный настрой, и начинается он как раз с мыслей, он не видит новых идея и перспектив развития, если какие-то инсайты и бывают, он их игнорирует, я бы даже сказала, он в легком раздрае относительно вас, некий легкий упадок, безмыслие, хотя интерес есть, конечно, просто пока ему ничего дельного в голову не приходит. ну и мысли, я бы сказала, вялые, вялотекущий интерес
к предварительной ос добавлю свои мысли, исходя из того, что знаю, может это пригодиться вам, но это только мое видение. Я думаю , ему вообще было не до меня и мыслей обо мне тк болезнь родителя занимало все его время.
Цитата
намерения - 3 к - приятное легкое общение, позитивный настрой, наслаждение ситуацией... я не думаю, что есть какой-то треугольник, скорее, тут 3 к о праздном, о веселом, легком, ощущении праздника рядом с вами
В лс вы мне писали.
Цитата
по поводу 3 кубков... у него точно никого нет? меня прям гложет эта карта.. она обычно у меня отношения без обязательств или любовный треугольник показывает... хотя бывает что и праздное легкое общение без обязательств...
Я не думаю, что кто то есть у него тк общаясь с ним сейчас, мч говорил, что ему одиноко, ему хотелось делиться со мной своими переживаниями. Я поняла, что больше ему не с кем было поделиться, хотя может мог видеть во мне того человека, который выслушает и поймёт. Но опять , это только моё видение. Прекрасной, интересной, успешной и счастливой осени!
Marusya_Matroskina, благодарю за расклад и прошу прощения за задержку в ОС-только только оклемалась после болезни:
ваш образ - Умеренность пп - вы представляетесь ему человеком в целом уравшовешенным, но ему кажется, что что-то выбивает вас из колеи, не позволяет быть всегда спокойной, возможно, вам не сидится на одном месте, или он полагает, что есть какие-то трудности, которые мешают вам оставаться ровной и выдержанной, потому что в целом, вы ему кажетесь самодостаточным человеком Большую часть времени я внешне спокойный и уравновешенный человек,и это замечают все,в том числе и он.Но иногда рабочие аспекты выводят меня из себя и этот человек - один из немногих,на кого я могу выпустить эмоции:) Он понимает, что такой выпуск пара мне необходим и старается не принимать близко к сердцу как он оценивает свое отношение - Звезда пп - вы его тайное желание, судя по всему, мечта, которая под запретом, и он понимает, что мечтать о вас плохо, что эта мечта никуда не приведет, он мечтает, но для себя, украдкой, не следует за своими желаниями. загоняет мысли очень глубоко. Никуда не приведёт- это точно..я украдкой замечаю его странные взгляды,но стараюсь пресекать все на корню.Мы по работе очень много бываем в совместнвх поездках,наедине, после употребления горячительных напитков и я иногда нутром чувствую,как в такие моменты он борется внутри
какое отношение на самом деле - Повешенный - для него отношение к вам - безвыходная ситуация, опять-таки его истинное отношение мало отличается от того, что он себе думает, это действительно ситуация, где ему приходится пожертвовать своими симпатиями и желаниями, потому что есть другие обязательства Очень много других обязательств. Я рада,что он понимает
его тайные желания - 8 ж - он хотел бы пойти до конца и развивать отношения, хотел бы добиваться вашего расположения и, так сказать, добиться цели. поскольку в этой колоде жезлы больше о страсти, скорее всего, карты хотят сказать, что он хотел бы реализовать свою страсть Внешне его страсть никак не заметна, я замечаю недружескую симпатию,желание иного формата общения,но если говорить о проявлениях страсти- их он видимо очень хорошо скрывает:)
какие усилия он будет предпринимать - 9 м - видимо, никаких, он все будет переживать внутри себя, потому что есть дилемма между эмоциями и долгом, его отношение к вам уже заставляет его чувствовать угрызения совести по отношению к реальной партнерше. у него уже есть чувство вины за свои мечтания и фантазии. не думаю, что он будет предпринимать серьезные попытки.Скорее всего так и есть.Он очень сознательный,не будет делать опрометчивых шагов, способных все разом разрушить
его личная жизнь - Мир - у него налаженный быт и устоявшаяся жизнь, хорошая семья и достаток, у него собственно сейчас есть все, что ему надо, и его это устраивает...У него прекрасная семья, и как бы странно это не звучало- я вижу,как сильно он их любит!
Большое благодарю за труд и ещё раз прошу прощения за долгое ОС!