Осень - лучшее время для размышлений, медитации, подведения итогов и самоанализа, и помочь в этом прекрасно могут расклады Таро.
Данная тема создана для проработки колод: Таро Иллюминатов, Элегантное таро, Таро Сексуальной Магии, Таро Золотого тельца, Таро Телема, а также авторской колоды Ленорман "Шепот осени"
Приглашать на расклады я планирую в данной теме или в теме "Хочу погадать". В зависимости от вопросов и тематики раскладов, я сама буду выбирать "говорящую" в этой области колоду, или же буду приглашать на конкретный расклад на конкретной колоде (в зависимости от необходимости проработки).
В личном сообщении от вас требуется: 1. Имя, 2. Дата рождения, 3. фото желательно, но не обязательно.
Просьба свои вопросы в случае необходимости формулировать четко. Как водитель маршрутки "где-то здесь" не останавливает, так и колоды Таро на примерные вопросы отвечают "где-то так, семь-восемь".
Здравствуйте Можно вопрос Состоится разговор между бывшим мужчиной и мной до конца года Начало следующего? Он сейчас с другой уже Юрий 240595 Алина 060598
общее настроение месяца - 2 м пп - я бы сказала, что это метания, обостренное восприятие ситуации, есть два фактора, которые могут поставить вас в тупик и выбить из колеи, они существуют параллельно друг другу, но в какой-то момент придется выбирать. в отношениях может возникнуть раздрай с единомышленниками, несовпадение интересов. но никаких конфликтов я не вижу, скорее, недопонимание, расхождение интересов
позитив месяца - 7 к пп - освобождение от иллюзий, выход из заблуждения, вы реально увидите ситуацию, что поможет вам четче ориентироваться. от каких-то планов придется отказаться, но это будет на благо, вы словно придете в себя и почувствуете силы делать то, что необходимо
негатив месяца - Отец ж - давление влиятельного человека, иногда завышенные к вам требования. Недовольство со стороны кого-то, возможно, как раз с этим человеком разойдутся интересы, потому что вы прозреете и будете видеть ситуацию иначе, тогда как он будет тянуть вас по ранее намеченному пути.
работа - 4 п пп и Дочь жезлов пп - все очень буднично, работа тянет к земле, к быту, возможно, вы начнете распыляться и делать много дел одновременно, что может выматывать, где-то будете склонны идти напролом, но в целом у вас есть силы все сделать и добиться своего. По дочери ж пп можно сказать, что будете проявлять некое невнимание или чрезмерное упорство, где-то слишком упираться в свои идеи и не проявлять чуткости. Также сочетание карт может говорить о чрезмерной загруженности, когда, что называется, некогда поднять голову к звездам.
финансы - 5 ж пп - недовольство, вам может казаться, что "все против вас", и вы сделали больше, чем то, что получили.
ЛЖ - Влюбленные пп - даже в перевернутом положении карта неплохая, хотя и предостерегает от резких решений, попыток поставить ультиматум: в целом, это единение, гармония, очень светлое чувство, могут быть небольшие разногласия или проблема выбора, также может быть расстояние или отдаленность, как я уже сказала, попытка выяснить все здесь и сейчас, поставить ультиматум. если на данный момент союза нет, то может быть зарождение отношений, но будут переживания и метания - то ли это, надо ли, стоит ли начинать. карта также может говорить об анализе отношений, а это всегда сопряжено с тревогами и "болезнью роста"
здоровье - Отшельник пп - не вижу проблем со здоровьем. если только подавленность или что-то связанное с нервным напряжением, может, какие-то нервные вещи, невралгии, но ничего серьезного не вижу...
итог - 3 м пп - выбор между разумом и чувствами, противоречия и переживания. как-то вот со всех сторон навалилось...могут быть усталости или обиды
общее настроение месяца - Влюбленные пп - душевные переживания, волнения, выбор, неурядицы в отношениях. Что-то может омрачать союз или сложно развивающиеся отношения, дисгармония, запутанность. Негативные мысли могут омрачать отношения, выбор между разумом и чувствами. Но в целом, ничего плохого, может, быть слишком эмоциональная реакция
позитив - Дочь к пп - возвращение к себе, к своим чувствам и переживаниям, концентрация на своих эмоциях. могут быть чувственные импульсы, которые по какой-то причине будут гаситься, притупляться. Вы становитесь двигателем ситуации. При этом возможен уход в свои фантазии, в свой мир... Флирт, или попытка в отношениях, но она может быть робкой и не дать результатов.
негатив - Императрица - негатива быть не должно, вы будете чувствовать силу, ощущать, что можете быть любимой и желанной, тут важно не переоценить себя и отношение к себе, чтобы потом не разочароваться, но хорошая карта, несмотря на позицию, думаю, просто не стоит слишком возноситься, а так без негатива
работа - 9 камней - много работы и связанные с ней приобретения. "Земные" радости)) Очень хорошие ресурсы и прочные позиции, но придется потрудиться, хотя и за прошлые заслуги могут вознаградить. Окупится что-то, во что вкладывались в прошлом. Получите все в полном объеме: и много труда, и заслуги за него.
финансы - Сила пп - отложенная выгода. видимо, в позиции про работу "награждения" будут больше в плане похвалы и почета, потому что по финансам пока этого не скажешь, тут, скорее, разочарование... какая-то утечка ресурсов. на все не хватает, и ощущается беспомощность в финансовом плане.
ЛЖ - Башня - придется отказаться от старых моделей поведения, в чем-то изменить себя. вы входите в будущее под грохот обломков прошлого, необходимо полностью перестроиться и обновиться самой. Если продолжать, как было, то это дорога в никуда. Видимо, вы что-то воспринимали ошибочно, и необходимо сбросить старое и посмотреть по-новому. в целом, кардинальные перемены - и в вас, и вокруг вас.
здоровье - 6 м - похоже, карты советуют пройти обследование, проанализировать наиболее проблемные области. Я бы даже сказала, обследования, связанные с головой... может, МРТ? или что-то такое... по крайней мере, ключевая область, судя по карте, голова
итог - 10 м - очень не люблю эту карту. распад, разрушение. похоже, если вы не последуете совету по Башне, то придете к 10 м... какая-то череда ошибок (скорее всего, в отношениях, потому что ресурсы в порядке), кардинальные перемены, ломка позиций, и вот как итог ваша подавленность и опустошенность... возможно, ссора или разрыв, крушение надежд.
Очень надеюсь, что сбудется только хорошее))) :flowers:
Прорабатываю интересную для меня колоду. Хочу взять пару человек на минирасклады (3-4 карты) на ситуации на ближайшую перспективу или на настоящий момент. ОС обязательна.