Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
собеседований было 4 . это они так выбирают прям как в космос.
после 4 они сошлись на моей кандидатуре , теперь прохожу испытательный срок - 3 месяца .
7 чаш я думаю показала вот такой мытарный выбор , задавали разные вопросы ,звонили на прежние места работы , вообщем я подсчитала больше месяца проходила их тесты.
если будет время посмотрите пожалуйста после 3 месяцев - оставят или скажут не прошла.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 пентаклей, Туз пентаклей семейные дела в основному будут занимать Вас на этой недели,возможно приход денег неожиданный который будет потрачен на благо семьи и дома, также если проблемы связанные с семейными делами ждите удачного их завершения 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 пентаклей, Дьявол, 7 пентаклей опять таки повторюсь Вас соблазнит своей помощью в решение проблемы кто-то третий, но Вы не совсем будете довольны скоростью продвижения решения да и до конца Вы не будете понимать к чему все приведет и как решиться ситуация. 5,6,7 = События недели.Император,10 жезлов, 6 жезлов у Вас проблемы с мужчиной, и данная ситуация угнетает Вас, Вам кажется что Вы тянете данную проблему на своих плечах и попросту устали от нее, но не беспокойтесь проблема решиться благополучно. 8 = Неожиданность недели Король чаш неожиданностью станет помощь мужчины, это может быть друг или родственник, водного знака, он Вас и успокоит и поддержит, и поможет в решении проблемы. 9 = Дела в личной жизни Король пентаклей одни мужчины на этой недели у Вас думаю что это Ваш муж которого Вы будете толкать таки опять для решения проблемы, а он будет артачиться так не совсем положительно чувствует себя когда что-то меняется, не способен подстраиваться под изменения . 10 = Чему следует уделить особое внимание Повешенный нужно уделить внимание тому что не имеет движения, то что зависло и приносит дискомфорт Вам, нужно найти в себе силы сдвинуть ситуацию с мертвой точки . 11 = Дела на работе Мир на работе полный порядок, возможно появятся новые варианты заработка либо Вашего проф. развития. 12 = Совет для меня Башня не бойтесь действовать рискованно, возможно несколько категорично и агрессивно, ломайте то что Вас не устраивает .
Хорошей недели Вам :cvetok2:
Девчуля, Прогноз на неделю 17.11.14-23.11.14
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж жезлов, 2 пентаклей думайте прежде чем что-то делать, очень большая вероятность что поддавшись импульсу Вы сделаете не обдуманные и бесполезный поступок, перестаньте заморачиватся и просто отпустите ситуацию 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5 петаклей, Жрица уныние , разочарование но эти эмоции будут скрываться и окружающим будете показывать то что нужно, нужно будет улыбаться будете улыбаться и т.д. . 5,6,7 = События недели Туз жезлов, Туз чаш, Суд неожиданный шанс реализовать желаемое и это может повлияет на Вашу дальнейшую жизнь. 8 = Неожиданность недели Отшельник не сказала что прям неожиданность просто будете больше погружены в себя и свои мысли на счет дальнейших действий, возможности сделать тот или иной шаг, ревизии своих внутренних запасов энергии. . 9 = Дела в личной жизни Правосудие нет серьезных изменений, какие были отношения такими и останутся была гармония- будет гармония, была ссора, будет в ссоре. 10 = Чему следует уделить особое внимание 3 жезлов Вам нужно обратить внимание на пути развития ситуации которые Вам даны, оценить и выбрать лучшее именно для Вас, которое раскроет еще большие пути. 11 = Дела на работе 9 чаш на работе все просто отлично, возможно неожиданное поощрение. 12 = Совет для меня 6 мечей идите на встречу изменениям с уверенностью в своих силах и положительном результате.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь чаш, Мир Вы будете открыты новому, почувствуете будто у Вас выросли крылья, ощутите возможность наладить ваши дела и очень вероятно что путь решения будет выбираться из разных вариантов.
если честно не было такого ощущения на неделе
ЦитатаSolito ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей, 4 жезлов позитивные эмоции будут на этой неделе, будете открыты новому и если увидите что-то действительно что Вас заинтересует пойдете к нему навстречу без сомнений.
я была открыта новому, но новое как то ко мне не спешит
ЦитатаSolito ()
5,6,7 = События недели. Туз мечей, Сила, 7 мечей появиться возможность решить ситуацию которая давно Вас мучает и не дает покоя, но думаю Вы этой возможностью не воспользуетесь, так как сами не уверенны что хотите получить решения данной ситуации окончательно, Вы попросту не сможете ее отпустить.
не было возможности решить, есть ситуация которую я не могу отпустить, но возможности так и не появилось
ЦитатаSolito ()
8 = Неожиданность недели. 5 мечей возможно Вы встретитесь с не совсем адекватным поступком на пути решение некоторой ситуации, и данного поступка от человека не будете ожидать это точно.
нет не было такого, никто не удивил меня.
ЦитатаSolito ()
9 = Дела в личной жизни. 10 пентаклей семейная карта, все хорошо, по семейному тихо и спокойно, будете окружены семейными хлопотами.
да тут вы правы, спокойно, по -домашнему
ЦитатаSolito ()
10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 пентаклей возможны потери и разочарования, дела пойдут не совсем так как планировали изначально, Вам нужно осознать чтоб получить то что вы хотите нужно пройти путь не совсем приятных моментов.
нет и хорошо что не было потерь и разочарований, кроме того что не купила то платье которое хотела
ЦитатаSolito ()
11 = Дела на работе. Рыцарь мечей вероятен конфликт, но при этом нужно сохранять ясность ума даже в споре не поддаваться эмоциям.
не было конфликта
ЦитатаSolito ()
12 = Совет для меня. Королева жезлов будьте уверенной в своих силах, не оглядывайтесь назад и идите вперед легко и непринужденно.
это уже мой девиз, буть уверена и не оглядываться
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 10 пентаклей, Туз пентаклей семейные дела в основному будут занимать Вас на этой недели,возможно приход денег неожиданный который будет потрачен на благо семьи и дома, также если проблемы связанные с семейными делами ждите удачного их завершения
Да,вся неделя была занята семьёй,денег не было,да и семейных проблем нет всё было тихо гладко.
ЦитатаSolito ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 3 пентаклей, Дьявол, 7 пентаклей опять таки повторюсь Вас соблазнит своей помощью в решение проблемы кто-то третий, но Вы не совсем будете довольны скоростью продвижения решения да и до конца Вы не будете понимать к чему все приведет и как решиться ситуация.
Проблем не было,я всю неделю сидела искала дошло решение суда до исполнителей,сегодня только выяснила что ещё не дошло.Мне бы уже быстрей бы это колесо закрутилось.
ЦитатаSolito ()
5,6,7 = События недели.Император,10 жезлов, 6 жезлов у Вас проблемы с мужчиной, и данная ситуация угнетает Вас, Вам кажется что Вы тянете данную проблему на своих плечах и попросту устали от нее, но не беспокойтесь проблема решиться благополучно.
Проблема у меня с бывшим мужем,он считает что дети воздухом должны быть сыты и я устала с ним ругаться теперь жду что колесо нашей системы наконец то закрутится
ЦитатаSolito ()
8 = Неожиданность недели Король чаш неожиданностью станет помощь мужчины, это может быть друг или родственник, водного знака, он Вас и успокоит и поддержит, и поможет в решении проблемы.
Вот неожиданных мужчин у меня не было,ник то ничем не помогал.
ЦитатаSolito ()
9 = Дела в личной жизни Король пентаклей одни мужчины на этой недели у Вас думаю что это Ваш муж которого Вы будете толкать таки опять для решения проблемы, а он будет артачиться так не совсем положительно чувствует себя когда что-то меняется, не способен подстраиваться под изменения .
Это наверное мужчина с которым я сейчас встречаюсь,пришлось исчезнуть из его поля зрения на некоторое время,ну что то при встречи высказывал не довольствие.
ЦитатаSolito ()
10 = Чему следует уделить особое внимание Повешенный нужно уделить внимание тому что не имеет движения, то что зависло и приносит дискомфорт Вам, нужно найти в себе силы сдвинуть ситуацию с мертвой точки .
Я всю неделю старалось сдвинуть ни как не выходит.
ЦитатаSolito ()
11 = Дела на работе Мир на работе полный порядок, возможно появятся новые варианты заработка либо Вашего проф. развития.
На работе всё нормально,новых вариантов заработка не появилось.
ЦитатаSolito ()
12 = Совет для меня Башня не бойтесь действовать рискованно, возможно несколько категорично и агрессивно, ломайте то что Вас не устраивает .
Ломать то и не чего было,всё давно сломано отрезано.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Паж жезлов, 2 пентаклей думайте прежде чем что-то делать, очень большая вероятность что поддавшись импульсу Вы сделаете не обдуманные и бесполезный поступок, перестаньте заморачиватся и просто отпустите ситуацию
Бесполезный поступок, не знаю, может быть и был сделан, но пока я никак не ощутила его последствия. Заморачивалась я на этой неделе точно, из-за ерунды. Но на тот момент мне казалось, что это для меня важно.
Цитата
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5 петаклей, Жрица уныние , разочарование но эти эмоции будут скрываться и окружающим будете показывать то что нужно, нужно будет улыбаться будете улыбаться и т.д. .
да, подписываюсь под каждым словом, все так и было. Были переживания сердечные, но я старалась держать все в себе и эмоции свои держала при себе.
Цитата
5,6,7 = События недели Туз жезлов, Туз чаш, Суд неожиданный шанс реализовать желаемое и это может повлияет на Вашу дальнейшую жизнь.
Ну может быть шанс и был, но я его не заметила и не воспользовалась им...
Цитата
8 = Неожиданность недели Отшельник не сказала что прям неожиданность просто будете больше погружены в себя и свои мысли на счет дальнейших действий, возможности сделать тот или иной шаг, ревизии своих внутренних запасов энергии. .
Да, соглашусь и с этим пунктом. Была погружена в свои мысли и все думала думы)Сделать тот или иной шаг-да стратегии дальнейших возможностей, нужно мне это или нет.
Цитата
9 = Дела в личной жизни Правосудие нет серьезных изменений, какие были отношения такими и останутся была гармония- будет гармония, была ссора, будет в ссоре.
Верно. Все было спокойно,никаких изменений..тишь да глядь)
Цитата
10 = Чему следует уделить особое внимание 3 жезлов Вам нужно обратить внимание на пути развития ситуации которые Вам даны, оценить и выбрать лучшее именно для Вас, которое раскроет еще большие пути.
Каюсь)Не уделила))
Цитата
11 = Дела на работе 9 чаш на работе все просто отлично, возможно неожиданное поощрение.
Был аванс)))Не скажу что неожиданное))Но ждала))
Цитата
12 = Совет для меня 6 мечей идите на встречу изменениям с уверенностью в своих силах и положительном результате.
Советом к сожалению тоже не воспользовалась, но приняла к сведению. Спасибо большое за расклад, очень многое увидели!
Оlga1985, Ваш давно обещанный расклад только дошли руки, спасибо за терпение
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы 7 чаш очень много мыслей в голове у него и планов, думает много, ну вот сомневаюсь что сможет уловить нужную и взяться за дело, так и остается в раздумьях. чувства Королева пентаклей хорошие чувства, видит в Вас человека, не смотря на некую такую сверхность которую Вы можете ему показывать, который позаботится и поможет ему, вдохновит поступком или словом. удовлетворенность Шут серьезности у него ноль целых, ноль десятых, вроде в облаках он все летает у Вас, не хочет чем то глобальным он себя обременять, все его устраивает, некий такой фигаро тут, фигаро там. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы КФ а планов у него нет на нее абсолютно, все на волю случая, типа получиться хорошо, нет тоже не плохо. чувства 7 пентаклей не вижу я чувств у него к ней, если честно ох как не люблю я эту карту, нет определенности в ней, не видишь дальнейшего, вроде и семена посадил, ждешь, ждешь, ждешь, а хрен ( простите) знает что из них вырастет, очень медленная такая, и если он нетерпелив то думаю что не дождется и перегорит. , удовлетворенность Умеренность и еще одна ну очень статичная карта, да удовлетворен он и нечего делать не будет. По триплету данному предположу что мужчина вернулся к Вам в семью, и с данной дамой у него нет любовных отношений и это его полностью устраивает. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы 5 пентаклей, а Вы и планов не строите, попросту хотите чтоб это все наконец-то пришло к своему логическому концу и все, этот период закончился. чувства Королева кубков, очень практичная дама она у меня, особых пламенных чувств не вижу у Вас к нему, но так же скажу что Вы нечего не будете делать без причины, и если Вы держитесь и пытаетесь сохранить отношения эти, значит у Вас есть на то свои причины и замыслы. удовлетворенность 4 жезлов да, удовлетворенны, ждете, прям в предвкушении радости от реализации того что Вы задумали, в Вашем случае предположу что муж вернулся в семью. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы 4 пентаклей она не хочет его отпускать однозначно, вот вроде вцепилась мое и не отдам я, и думаю что еще будет давать о себе знать, пытаясь вернуть то что по ее мнению принадлежит ей. чувства Король пентаклей опять таки пентакли, он ее устраивает, но романтических чувств нет, возможно он дает ей какую-то материальную стабильность и покровительство, поддержку, вот и хватается она за него руцями и нозями, как за последний шанс в своей жизни. удовлетворенность Туз чаш странная карта выпала в разрезе триплета, думаю что сейчас эмоций у нее слишком много, прям через край фонтанируют, не могу сказать положительные или отрицательные, ну склоняюсь больше к отрицательным, так что в любом случае удовлетворенности полной нет.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой 6 жезлов, 3 жезлов, 10 чаш будут искаться пути налаживания отношений и точки соприкосновения, в результате все будет хорошо и семейные отношения возобновятся, и будут теплыми и доверительными. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) 6 мечей вы найдете новые пути развития ваших отношений,новые горизонты. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей 8 пентаклей, Звезда, Туз пентаклей не смотря на заманчивую перспективу которая может открыться ( Туз пентаклей), мечты и фантазии которые они строили так и останутся в мечтах, поймут, что овчинка то вычинки не стоит, не будут они вместе, задолбают их эти отношения. . 20. Как долго продлятся эти отношения 5 чаш ну вот и подтверждение, не будет у них этих отношений однозначно, так как думаю муж будет больше склоняться к Вам из-за этого не сможет нечего построить с ней.
Советы вопрошающему: 21. Что делать 10 мечей просто пережить эту ситуацию, да больно, да отняла все силы, но она уйдет, закончиться и наступит новый день, взойдет солнце 22. Что нельзя делать. 5 жезлов ни в коем случае не пытайтесь выяснять с ним отношения, и скандалить, пусть она его пилит, а Вы уступайте.
23. Итоговый совет Император проявите свою выдержку и стойкость и тогда Вы будете вознаграждены за силу духа и терпение.
Спасибо что подождали с раскладом, если есть вопросы спрашивайте.
Пусть гармония и покой прийдет в Вашу семью, а Вам терпения, мудрости и огромной любви :cvetok2:
свет-луна,
Башня, 5 чаш, Туз жезлов, нет, не оставят на этой работе, будет какой-то конфликт и Вы тяжело это будете переживать ведь не мало сил положено, но не огорчайтесь, переживите этот момент и обязательно вам подвернется неожиданно шанс начать что-то новое, думаю найдете новое место.
Solito, моя ос !!!! я вам ооочень очееень благодарна !!!
ЦитатаSolito ()
Оlga1985, Ваш давно обещанный расклад только дошли руки, спасибо за терпение
ваши расклады скажу честно, и без лукавства- успокаивают ,знаете я даже повеселела и мне придалось еще большей уверенности в себя !!!!!!!!!!!последовала совету карт в прошлый раз и в этот тоже !!!!
ЦитатаSolito ()
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы 7 чаш очень много мыслей в голове у него и планов, думает много, ну вот сомневаюсь что сможет уловить нужную и взяться за дело, так и остается в раздумьях.
все думает ,это в точку ...смотрит на меня ,как будто вот сейчас ,что то скажет...и тут бац ,отворачивается и уходит в другую комнату...100 % процентов не знает как ко мне подойти,с какого боку ...думает пошлю на небо за звездой.... все таки думаю решится начать разговор,вечно молчать не сможет...
ЦитатаSolito ()
чувства Королева пентаклей хорошие чувства, видит в Вас человека, не смотря на некую такую сверхность которую Вы можете ему показывать, который позаботится и поможет ему, вдохновит поступком или словом.
все верно,вы сейчас точно описали меня ...сейчас я ему ни чего не показываю ,и думаю он в растерянности от этого...с чего бы это я так себя веду ...тут скандалила ,просила ...а тут такое...все равно продолжаю заботится ,но так как сказать -незаметно ...
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность Шут серьезности у него ноль целых, ноль десятых, вроде в облаках он все летает у Вас, не хочет чем то глобальным он себя обременять, все его устраивает, некий такой фигаро тут, фигаро там.
все таки думаю ,что не устраивает его мое отношение теперешнее к нему ...но как шут таксама одел маску ...видно через силу улыбается ...типа как и я так и ты ...блин как шут гороховый цирк устроил, ну ладно не хочешь мериться и не надо ...тут залез ко мне в кровать на медни (решил проблему таким способом решить) ,но я его отшила дала понять разговор быть должен ...не тот случай ....ну не цирк ? ну и сам думает ,что я цирк устроила ...типа показуху ...
ЦитатаSolito ()
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы КФ а планов у него нет на нее абсолютно, все на волю случая, типа получиться хорошо, нет тоже не плохо.
это оочень хорошо ,что планов нет...
ЦитатаSolito ()
чувства 7 пентаклей не вижу я чувств у него к ней, если честно ох как не люблю я эту карту, нет определенности в ней, не видишь дальнейшего, вроде и семена посадил, ждешь, ждешь, ждешь, а хрен ( простите) знает что из них вырастет, очень медленная такая, и если он нетерпелив то думаю что не дождется и перегорит.
думаю мч еще побаивается ее ...все же начальница ...
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность Умеренность и еще одна ну очень статичная карта, да удовлетворен он и нечего делать не будет. По триплету данному предположу что мужчина вернулся к Вам в семью, и с данной дамой у него нет любовных отношений и это его полностью устраивает.
да мч как я в прошлом раскладе писала ,после двух недельного загула пришел домой ...это было два месяца назад ( запивал на делю две и у нее сидел) уже как два месяца не пьет у нее не ночует,знаю что перезваниваются ....и есть подозрения ,что все таки ходит к ней ....а подозрений не мало вот,что не пьет это меня тоже не понятно,так резко пить человек ведь не перестает пить возможно закодировался ...носит браслет какой то ...я в инете как то смотрели похожий от пьянок ...вот что интересно вынудило его бросить пить ? это загадка...он уже столько раз клялся ,а тут ...
ЦитатаSolito ()
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы 5 пентаклей, а Вы и планов не строите, попросту хотите чтоб это все наконец-то пришло к своему логическому концу и все, этот период закончился.
все верно планов пока не строю ,голова и так как отбойный молоток ....хочу что бы наконец разьяснилась эта ситуация ...
ЦитатаSolito ()
чувства Королева кубков, очень практичная дама она у меня, особых пламенных чувств не вижу у Вас к нему, но так же скажу что Вы нечего не будете делать без причины, и если Вы держитесь и пытаетесь сохранить отношения эти, значит у Вас есть на то свои причины и замыслы.
да все верно...я просто так никогда ни чего делать не буду ...а за семью свою готова порвать любого...я как стена ...очень много причин сохранять брак ...и дети и годы прожитые в месте ,я не могу просто так все стереть и выбросить...не для того я так все долго строила ,что бы из за какой то там ...все разрушить...пламя конечно приутихло ,учитывая данную ситуацию ,но все таки оно еще горит...и его можно воспламенить...
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность 4 жезлов да, удовлетворенны, ждете, прям в предвкушении радости от реализации того что Вы задумали, в Вашем случае предположу что муж вернулся в семью.
да вернулся ...но вот пока еще не удовлетворенна окончательно ...где то 70% ...задумала я пока показывать ему полное безразличие к происходящему ....и наблюдаю о дальнейшем развитии ...он напряжен ,внешне спокоен хотя...просто выход только этот,он должен понять ,что ему могут и не открыть двери дома...
ЦитатаSolito ()
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы 4 пентаклей она не хочет его отпускать однозначно, вот вроде вцепилась мое и не отдам я, и думаю что еще будет давать о себе знать, пытаясь вернуть то что по ее мнению принадлежит ей.
да это точно ...мадам еще та ...
ЦитатаSolito ()
чувства Король пентаклей опять таки пентакли, он ее устраивает, но романтических чувств нет, возможно он дает ей какую-то материальную стабильность и покровительство, поддержку, вот и хватается она за него руцями и нозями, как за последний шанс в своей жизни.
ЦитатаSolito ()
чувства Король пентаклей опять таки пентакли, он ее устраивает, но романтических чувств нет, возможно он дает ей какую-то материальную стабильность и покровительство, поддержку, вот и хватается она за него руцями и нозями, как за последний шанс в своей жизни.
конечно ,мч молод ,умен....да и при деньгах ,что бы не он фиг бы она что имела ...хотя и он за счет ее зарабатывает....
ЦитатаSolito ()
удовлетворенность Туз чаш странная карта выпала в разрезе триплета, думаю что сейчас эмоций у нее слишком много, прям через край фонтанируют, не могу сказать положительные или отрицательные, ну склоняюсь больше к отрицательным, так что в любом случае удовлетворенности полной нет.
пусчай ее будет хуже ...понятно мч все равно домой пришел ...вот бы знать наверняка
ЦитатаSolito ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой 6 жезлов, 3 жезлов, 10 чаш будут искаться пути налаживания отношений и точки соприкосновения, в результате все будет хорошо и семейные отношения возобновятся, и будут теплыми и доверительными.
оооочень этого жду ....верю ,что так и все будет...
ЦитатаSolito ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) 6 мечей вы найдете новые пути развития ваших отношений,новые горизонты.
ЦитатаSolito ()
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) 6 мечей вы найдете новые пути развития ваших отношений,новые горизонты.
ой как хорошо и тепло на душе стало от ваших слов .....
ЦитатаSolito ()
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей 8 пентаклей, Звезда, Туз пентаклей не смотря на заманчивую перспективу которая может открыться ( Туз пентаклей), мечты и фантазии которые они строили так и останутся в мечтах, поймут, что овчинка то вычинки не стоит, не будут они вместе, задолбают их эти отношения. .
мне кажется она первая может к такому прийти ...я так поняла у мч в планах не было уходить из семьи ...если бы хотел год назад бы ушел...но это мои доводы конечно...
ЦитатаSolito ()
20. Как долго продлятся эти отношения 5 чаш ну вот и подтверждение, не будет у них этих отношений однозначно, так как думаю муж будет больше склоняться к Вам из-за этого не сможет нечего построить с ней.
отлично ...
ЦитатаSolito ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать 10 мечей просто пережить эту ситуацию, да больно, да отняла все силы, но она уйдет, закончиться и наступит новый день, взойдет солнце
ЦитатаSolito ()
Советы вопрошающему: 21. Что делать 10 мечей просто пережить эту ситуацию, да больно, да отняла все силы, но она уйдет, закончиться и наступит новый день, взойдет солнце
я уже на пути к солнцу ...конечно еще не все так скоро забудется ...если мч мне поможет в этом ,я думаю все можно пережить и забыть ....и начать новую жизнь ,с чистого листа...
ЦитатаSolito ()
22. Что нельзя делать. 5 жезлов ни в коем случае не пытайтесь выяснять с ним отношения, и скандалить, пусть она его пилит, а Вы уступайте.
вот чего мне не хватало ,вы правы ....раньше ой как скандалила ....и билась ...ето был полный капец ...но вот как 2 месяца без скандалов ...все в спокойном тоне ,конечно сдерживаю себя --- и у меня получается ..мч наверное не понимает моих мотивов спокойствия и радости жизни ...считает что у меня кто то появился ...даже следил как я на работу шла ...
ЦитатаSolito ()
23. Итоговый совет Император проявите свою выдержку и стойкость и тогда Вы будете вознаграждены за силу духа и терпение.
это во мне есть...мама моя говорит тебе памятник при жизни нужно ставить за терпение и выдержку ...вот это я и продолжаю делать...
ЦитатаSolito ()
Спасибо что подождали с раскладом, если есть вопросы спрашивайте. Пусть гармония и покой прийдет в Вашу семью, а Вам терпения, мудрости и огромной любви :cvetok2:
ЦитатаSolito ()
Спасибо что подождали с раскладом, если есть вопросы спрашивайте. Пусть гармония и покой прийдет в Вашу семью, а Вам терпения, мудрости и огромной любви :cvetok2:
спасибки вам большое еще тысячу раз .... скажите а вы на срок какой нить загадывали ?
6.Как в этой ситуации намерен действовать кверент Рыцарь пентаклей Вы займете пока выжидательную позицию, как разведчик в тылу врага ждете удобного шанса чтоб начать действовать, отбросив все чувства которые фоном мешают Вам решить проблему рассчитав Ваши хода наперед, чтоб каждый шаг был успешным.
Точно я сейчас как разведчик в тылу врага сижу и жду удобного шанса,иногда конечно нападаю но потом быстренько начинаю отступать.
ЦитатаSolito ()
7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер Папа мне почему-то кажется что делать то особо он не будет нечего, он просто будет Вас поддерживать, помогать но не больше, общаться будете на том уровне котором общаетесь сейчас
точно ничего особо не делает,иногда конечно реагирует на мои претензии.Общаемся верно но не более,чтоб встретится я сама инициативу проявляю.
ЦитатаSolito ()
8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Колесница так как я предположу что именно Вы были зачинщицей данной ссоры, то на примирение должны идти именно Вы, и после того как Вы возьмете дело в свои руки получите то что Вы хотите.
За эти месяцы были не раз маленькие стычки между нами,даже в игноре была какое то время(приходилось звонить с других номеров)но потом как то всё становилось на свои места.Мч сам не ссорится со мной,я первая начинаю но я и первая мирится иду.
ЦитатаSolito ()
9.Чем закончится ссора. Дьявол+Императрица Мне кажется что Вы его попросту соблазните ( сомнения и переживания Вас не оставят и будут мучать), разработаете коварный женский план и сыграете на его влечении и желании
Соблазнить не получилось,так рассчитывала на это.Он стойкий оказался,попытки конечно были с моей стороны,отвечает что если начинать всё снова то итог будет такой же,пока общаемся как друзья,занимаемся одним делом мч,помогаю ему советами.