Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 3 воздуха у Вас сейчас кризис, отношения ушли, а Вы из отпустить не можете, цепляетесь за них, он видет что отношения для Вас имеют вес и ценны, мужчина относиться к вашим отношениям проще, так же он понимает что Ваши планы и надежды разбиваются вдребезги.
У нас сейчас действительно кризис, вынужденный, отношения мы только наши восстановили и тут всё узнала его жена.
2. Чувства партнера, что испытывает. Король воздуха нет нечего серьезного, довольно сложный человек, считает себя правым во всем, поступки не подлежат обжалованию, и еще это карта идеализации человека, и когда иллюзия разбивается об повседневность, Вы возлагаете на этого мужчину очень большые надежды, надеясь что в этот раз получиться, но это только надежды.
На данный момент у меня вообще уже нет никаких надежд…, просто подобные наши расставания это обычное дело, по два месяца не общались, по месяцу, я никогда первая не шла на примирения, я понимаю что сейчас уже другое положение вещей, тут был момент выбора, и выбор сделан.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 5 воды он пытается постоянно держать Вас в тонусе на эмоциональной грани, может оттолкнуть может притянуть. Роковые отношения, они Вам даны как урок, чтоб больше такое не повторилось, Вы должны пережить, переплакать перестрадать)))
Он не может вообще меня отпустить, даже сейчас мы не общаемся просто, не ругались, ничего не объясняя он просто перестал общаться. Что мешало позвонить и сказать что ВСЁ, нет, он будет держать до последнего, он жуткий собственник.
4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия. Туз земли, Король воды Не могу сказать что его к Вам не тянет, но на построение долгосрочных отношений он явно не настроен, он Вас манит, интригует, завлекает, соблазняет, но не нужно его действия принимать за желание построения стабильных отношений. мне почему то кажется человек играет на Вашем отношении к нему.
На данный момент уже месяц он не общается со мной.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 4 земли, Башня Вы захотите прояснить ситуацию, расставить все точки над і, объяснить что данный формат отношений Вас не устраивает, Вы хотите полноценные отношения, будете пытаться втолковать ему это но к сожалению безрезультатно.
Я даже не знаю как вам ту прокомментировать, он знает что такое положение не устраивает ни его ни меня. Я хочу предложить ему общение просто… и постепенно отойти от него. Но ту есть НО, человек со мной не общается, а сама я точно звонить не буду, от меня не будет инициативы.
8. Планы и стремления МЧ. 10 земли для него это получение опыта для себя, как бы повысив свой уровень с Вами, что-то вот я был с ТАКОЙ!!!!! женщиной.
Нет, он ничем не повысил уровень свой, он остался там ,внизу, он считает что ему до меня не дотянуться. Я т ему сказала, что мужчина чего то будет добиваться когда с ним женщина которая в него верит…. В последнем с ним разговоре он мне сказал что не у него ни мечт ни каких стремлений, такое ощущение что вот мой крест и мне его нести…
9. Перспективы. Наказание до 31.12.2014 изменений в лучшую сторону не будет, Вы будете принимать тот формат отношений который сложился на сегодня, терпеть, прощать в надежде что после всего станет лучше, добровольно закрывать глаза на отношения которые утомляют и приносят дискомфорт.
Лена, я конечно поняла, что изменений в формате не будет. Но у меня вопрос в другом, общение или отношения они по этому раскладу восстановяться, хотя бы общение ??,я просто хочу сменить тактику, что бы мне стало проще жить и уйти…. Да и ему насолить оч хочеться….
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Действительно в октябре произошла встреча с другом из прошлого, и кроме флирта и переписки по смс дело не пошло , он хочет романа на стороне а , я нет поэтому я решила не продолжать общение. Спасибо за блиц , очень точно, а СА Сила все таки показал, что даже через много лет нас все таки сильно тянет друг к другу.
Guzel, беру Вас на Кельтский крест, жду данные с описанием ситуации, если отношения + фото.
anelkas, спасибо за ОС
комментарии 1. Вы сами себе противоречите, я написала
Цитата
получение опыта для себя, как бы повысив свой уровень с Вами
Цитатаanelkas ()
он считает что ему до меня не дотянуться.
вот у него и цель дотянуться до Вас, соответствовать Вам. 2.
Цитатаanelkas ()
Лена, я конечно поняла, что изменений в формате не будет. Но у меня вопрос в другом, общение или отношения они по этому раскладу восстановяться, хотя бы общение ??,я просто хочу сменить тактику, что бы мне стало проще жить и уйти…. Да и ему насолить оч хочеться….
тот формат общения подразумевает что у вас будут отношения которые были, то есть позвонил некоторое время вместе потом пропал, снова позвонил. общение будет точно до конца года, на счет смены манеры поведения, Вы уж меня простите, я по Наказанию не вижу, Вы будете ждать и терпеть в надежде что перетерпев все наладиться это ситуация когда голова понимает но внутри еще есть надежда которая затмевает здравый смысл.
На расклад обновите свои данные Ulitik, беру, жду данные Irinoshka,спасибо Вам за ОС:cjom: Остался один человек на самопознание, расклад до 7 карт
6.Как в эт/й ситуации намерен действовать кверент Рыцарь пентаклей Действовать Вы не будете, Вы займете выжидательную позицию, действовать будете только в том случае если увидите действительно подходящий момент и Вы точно будете уверенны что Ваши действия закончатся успехом. 7.Как в этой ситуации намерен действовать партнер 2 чаш Он захочет возобновить ваше общение, гармонизировать ваш союз и общение. Возобновить ваше влечение, "химию" что происходит между Вами, наладить устойчивые партнерские отношения 8.Шаг навстречу, или каким будет реакция партнера на попытку кверента помириться Рыцарь жезлов да в принципе он и так собирается с Вами мириться, но я думаю показать что Вы заинтересованы в премерении он будет двигаться решительней и быстрее. 9.Чем закончится ссора. 10 чаш Ну вот и ответ, такой как и в блиц отношения восстановятся, и по карте Вы будете более сдержанной в проявлении своих чувств, решительней и активней будет МЧ .
он нашел подходящий момент, на мой др (24/09/80)он меня поздравил и всё началось сначала, но "счастье был не долгим" так как 29/09 он был у меня на др и позвонила его жена , которая ссобщила ему что она все знает. мы поговорив решили не расставться, но мч без объяснений через некоторое время перстал выходить на связь.
Solito, доброго вечера !!! моя ос по раскладу !!!!
ЦитатаSolito ()
жена С2 Император это Ваше само отношение к ситуации, Вы стараетесь быть сильной и мало эмоциональной, контролировать ситуацию и не впадать в отчаянье, думать рассудительно, головой а не чувствами. муж С1 8 чаш здесь все просто аркан показал именно уход мужа, вот не знаю у меня данная карта показывает что человек вынужден был уйти и не сильно то ему это хотелось, не с большой радостью он пошел на этот шаг.
любовница С2 Суд скажу так что мужчина для нее важен и просто так она от него не отцепиться, она с ним меняется, можно даже сказать переживает вторую молодость.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы 5 мечей вот и еще одна карта которая говорит как для меня что он ушел не по своей воле от Вас, он будет всеми правдами и неправдами сохранить с Вами связь, не могу сказать что у него к Вам прям большие чувства, нет, но и расставаться с Вами он не готов
чувства 3 мечей тяжело ему сейчас, у него сейчас вся гамма чувств, что человек переживает во время разрыва с партнером, я не могу сказать что уход ему дался совсем безболезненно.
удовлетворенность Дьявол мне почему то кажется, что он понимает что им в некой мере манипулируют и как куклу дергают за ниточки играя на его желаниях и страстях, но отказаться от соблазна он не может сильно заманчиво для него все это.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы 2 мечей да особых планов я не вижу пока у него к ней, он не может разобраться, не может прийти к соглашению со своим разумом и чувствами, он пока не видит ситуации полностью, глаза его закрыты, он попросту завис в данной ситуации и все.
чувства Туз чаш глубоких чувств нет если честно, есть ощущение влюбленности и увлечение к женщине, но не более того, нет задатков к более серьезному чему то.
удовлетворенность 5 жезлов не удовлетворен, постоянные склоки, скандалы которые возникают на ровном месте и переходят вот в базарную перепалку с общими обвинениями, низкой бранью.
Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы Рыцарь чаш все зависит от Ваших чувств и настроения, то Вам хочется чтоб он вернулся то хочется что вообще на глаза Вам не попадался.
чувства Мир это скорей не чувства, о ощущение того что Вы одна, на данный момент не обременены отношениями и перед Вами открылись варианты.
удовлетворенность 7 мечей честно я скажу что Вы сами не знаете что хотите, Вы как маленькая девочка не хотите отдавать свое.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы 10 чаш она прям настроена на совместное проживание и создание отношений, замужества и семьи.
чувства Туз пентаклей она понимает что у нее выпал довольно неплохой шанс, и она делает все чтоб получить желаемое ( выйти замуж в ее случае) работает во всю над этим. довольно таки расчетливая дамочка такая, целеустремленная, хочет замуж вот и работает, а чувств особо нет у нее к нему.
удовлетворенность 3 пентаклей опять таки подтверждение что чувств то у нее к нему нет, он ее выгоден, она им управляет, да она его привлекает, и этим женщина пользуется во всю для того чтоб получить от него то что она хочет, а именно выйти замуж, получить постоянного партнера с которым она будет как за каменной стеной. конечно она удовлетворена им.
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения ( до конца октября) между мужем и женой Умеренность, отшельник, Паж пентаклей сдвигов не будет в отношениях.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) Королева мечей не знаю как долго, но однозначно Вам скажу что будет заманчивое предложение направленное именно на Вас, Вы заинтересуетесь этим но все же будете настороже, на чеку так сказать.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей ( октябрь) Туз мечей, Влюбленные, Король мечей будет назревать тема принятия решения, думаю его мадам будет настаивать чтоб мужчина выбрал сторону, решил ситуацию которая сложилась и что-то наконец-то сделал, а дословно чтоб он обрубал с Вами отношения и выбрал ее.
20. Как долго продлятся эти отношения 2 жезлов не в тему конечно, но из всего расклад у меня сложилось впечатление что данная мадам просто манипулирует мужчиной в своих интересах, а он на волне своей увлеченности нею идет на поводу у ее желаний, да и Вы некоторым образом подливаете масла в огонь на фоне своей уязвленной гордости, ведь уйти от Вас его вынудила как и она так и Вы, да у нее есть влюбленность к ней, но там не все гладко как кажется на первый взгляд, он не хочет уходит от Вас, а она его пресует наоборот чтоб он ушел и на этой почве возникаю скандалы, вот их отношения будут длиться до те пор пока он не перестанет метаться и не созреет для выбора и поверте не смотря на не сильно приятные карты на Вашей стороне, выбор будет сделан не в ее пользу.
Советы вопрошающему:
21. Что делать Королева пентаклей вам нужно сейчас больше времени уделять себе, поменять прическу, обновить гардероб, заняться собой одним словом, стать привлекательной, манящей, "дорогой" ухоженной женщиной.
22. Что нельзя делать 10 пентаклей перестать давить на него темой семьи, он должен сам захотеть вернуться к Вам, попробуйте его снова привлечь физически, смотрите п. 21.
23. Итоговый совет Солнце будьте для него другом первоочередно, перестаньте его упрекать, пусть она его пилит, а Вы на фоне изменений внешне покажите что можете сверкать и быть манящей и тогда победа будет однозначно за Вами.
Любви Вам, у Вас все получиться :cjom:
ЦитатаSolito ()
Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения ( до конца октября) между мужем и женой Умеренность, отшельник, Паж пентаклей сдвигов не будет в отношениях. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой) Королева мечей не знаю как долго, но однозначно Вам скажу что будет заманчивое предложение направленное именно на Вас, Вы заинтересуетесь этим но все же будете настороже, на чеку так сказать.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей ( октябрь) Туз мечей, Влюбленные, Король мечей будет назревать тема принятия решения, думаю его мадам будет настаивать чтоб мужчина выбрал сторону, решил ситуацию которая сложилась и что-то наконец-то сделал, а дословно чтоб он обрубал с Вами отношения и выбрал ее.
что то мч пытался наладить отношения ,но у него это плохо получилось....тобишь сделал вид ,что ничего не случалось ....и я решила оставить пока все как есть,дабы не ухудшить ситуацию,видно по нем что он не знает как ко мне подойти ....с феей там точно у них что то происходило,только не знаю что.....он к ней не ходил уже две недели 100% ,но перезваниваются ....наверное все таки вы правы и она его доставала ,что бы ушел ....знать бы наверняка :dumau:
1 карта "Исходная ситуация" - речь идет об этом; 5 жезлов раскрыты все паруса Вы во всю готовы мчаться навстречу новым отношениям, готовы сами добиваться МЧ который понравиться, проявлять внимание к нему, завоевывать, очень решительны в своем желании, прям энергия что-то делать так и бурли в Вас.
2 карта "Влияния" - в игру вступает импульс, который подталкивает ситуацию к развитию, либо препятствует ее дальнейшему развитию; 5 чаш а вот мешает насколько решительным мыслям то что Вы еще не до конца не разобрались с прошлыми отношениями, не отпускаете их до конца, и хоть не хотите но порой жалеете что так сложилось и грустите о том что было.
3 карта "Цель" - область осознаваемого. Нечто, хорошо известное гадающему относительно темы гадания, то, что он/она видит, то, к чему осознанно стремится; 10 чаш здесь все просто Вы хотите отношений.
4 карта "Обстоятельства" - область неосознанного. Обстоятельства, крепко прикованные к этой области, имеющие прочные корни. Имеющие связь с подсознанием, они могут быть устранены лишь с очень большим трудом; Дурак на подсознании Вы полностью уже созрели к новому шагу, началу нового этапа в своей жизни, сейчас Вы не так много вкладываете в свои желания, не хотите что-то такое основательной и фундаментальное, а больше легкого чего-то, флирта, свиданий которые по сути не к чему не обязывают, хотите новых знакомств которые будут перспективные для построения отношений.
5 карта "Недавнее прошлое" - события, произошедшие не так давно, часто дают указание на первопричины теперешней ситуации; Умеренность как-то все тихо и статично, жизнь наладилась и устаканилась, но в тоже время нет знаков что размеренный уклад измениться и ждать его не стоит
6 карта "Ближайшее будущее" - краткий обзор того, что может случиться в самом скором времени; 9 мечей начнут вылазить страхи, жалость о том что было сделано в прошлом и это не будет давать Вам покоя
7 карта "Вы" - эта карта демонстрирует гадающему его собственное представление о теме; Туз жезлов Вы ждете импульса, момента чтоб начать действовать.
8 карта "Окружение" - влияния, оказываемые другими людьми; 6 чаш мне кажется что на данную ситуацию повлияет кто-то из прошлого, это может быть старый знакомы или старый друг.
9 карта "Надежды" - не является прогностической. Тем не менее, страхи и опасения, надежды и ожидания гадающего отражаются в этой карте, как в зеркале; Император Вы хотите видеть возле себя сильного мужчину, настоящего Императора с большой буквы "И" который будет для Вас опорой и защитой, а Вы будете просто девушкой у которой будут отношения с настоящим решительным, немного авторитарным мужчиной.
10 карта "Результат" - долгосрочный обзор будущего. При известных обстоятельствах может показать кульминацию, к которой приведет развитие интересующей темы. 6 мечей Вы открыты изменениям, и в скором времени (до 3.01.15) Вам откроются новые горизонты, новые пути и варианты, не меняйте своих желаний и Вам обязательно будет попутный ветер.
Удачи Вам и любви :cjom:
anelkas, Воссоединение
S - Сигнификатор кверента 5 чаш очень угнетенное состояние, ничто не радует, ничего не хочется, оплакиваете свою жизнь, не можете отпустить ситуацию постоянно возвращаясь к ней и этим загоняете себя в еще глубже в негативные эмоции, это карта показывает нам что нужно раз сесть выплакаться, пожалеть себя и тогда станет легче. 1 — Скрытая причина конфликта 10 пентаклей, как Вы и писали скрытая причина конфликта это его семья, все упирается в семью и все что с ней связано. 2 — Явная причина конфликта 10 мечей знаете то что было между Вами должно было закончиться, пришло время окончания, вам двоим нужно было расстаться, ничего сделать уже было нельзя, да очень больно, но не стоит забывать что самая темная ночь перед рассветом и наступит новый день. 3 — Ситуация в настоящий момент Подвешенный Вы зависли в данной ситуации, не можете отпусти ее, знаете, может я не совсем права, но мне кажется что Вы сами себя обрекаете на страдания в надежде что все образуется, вот я горюю, а он узнает об этом и придет облегчить мои переживания и мы будем вместе. 4 — Ситуация в ближайшем будущем Королева пентаклей ( до конца ноября) девиз этой дамочки " выше нос, и походка от бедра", думаю что вы будете очень тщательно скрывать свои настоящие переживания и эмоции, надевать маску перед другими не показывая насколько Вам плохо, посмотрите на нее, на ее взгляд, эта женщина знает что она делает и никто не узнает ее настоящую 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Король чаш Вам нужно перестать плыть по течению и взять ситуацию в свои руки, дать выход своим эмоциям, можно обратиться за помощью к другу, "поплакать ему в жилетку" если есть такие, Вам нужно выговориться. 6 — То, чего не стоит делать КФ не нужно пускать ситуацию на самотек и рассчитывать что судьба подкинет Вам шанс нормализовать отношения, не нужно забывать что это как рулетка Вы можете выиграть, а можете проиграть все. 7, 8 — Степень соответствия партнеров Вы 6 мечей - Вы ждете когда расставание закончиться и МЧ вернется снова к Вам ( так как знаете что расставание вынужденное, не по своей воле), МЧ -3 пентаклей, не хочет он прощаться с Вами, хочет продолжения отношений ( по крайней мере постоянно думает об этом) и готов трудиться на этом поприще, т.е. со временем что-то начать делать. 9 — Возможное дальнейшее будущее ( 31.12.2014) Рыцарь чаш, Мир, Папа пока между вами расстояние, возможно неживое общение, телефон, интернет переписка в которой МЧ будет Вас всячески утешать и поддерживать, а Вы будете то хотеть его убить, за то что не рядом, то чтоб увидеть и крепко обнять, а потом никуда не отпускать.
Не очень веселый расклад, но я Вам желаю обрести внутренний покой, убрать переживания, негативные мысли и тогда Вас будет ждать огромное счастье и искрения любовь :cjom:
S - Сигнификатор кверента 5 чаш очень угнетенное состояние, ничто не радует, ничего не хочется, оплакиваете свою жизнь, не можете отпустить ситуацию постоянно возвращаясь к ней и этим загоняете себя в еще глубже в негативные эмоции, это карта показывает нам что нужно раз сесть выплакаться, пожалеть себя и тогда станет легче.
да, не то что бы оплакиваю, просто мне бы хотелось чтоб он сказал ВСЁ!, так нет же как будто держит пути отступления между небом и землёй. Сегодня даже руническую остуду себе поставила, а то моё состояние стресса сказалось на моём здоровье, простудой вообще редко болею...
ЦитатаSolito ()
1 — Скрытая причина конфликта 10 пентаклей, как Вы и писали скрытая причина конфликта это его семья, все упирается в семью и все что с ней связано.
она самая
ЦитатаSolito ()
2 — Явная причина конфликта 10 мечей знаете то что было между Вами должно было закончиться, пришло время окончания, вам двоим нужно было расстаться, ничего сделать уже было нельзя, да очень больно, но не стоит забывать что самая темная ночь перед рассветом и наступит новый день.
сколько было этих расставаний, я вам передать не могу... и каждый раз наступал рассвет, не знаю что будет в этот раз...
ЦитатаSolito ()
3 — Ситуация в настоящий момент Подвешенный Вы зависли в данной ситуации, не можете отпусти ее, знаете, может я не совсем права, но мне кажется что Вы сами себя обрекаете на страдания в надежде что все образуется, вот я горюю, а он узнает об этом и придет облегчить мои переживания и мы будем вместе.
не хочу чтоб он меня желел, там уже есть одна терпила-страдалица, жалость имеет свойство переастать в ненависть...
ЦитатаSolito ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Королева пентаклей ( до конца ноября) девиз этой дамочки " выше нос, и походка от бедра", думаю что вы будете очень тщательно скрывать свои настоящие переживания и эмоции, надевать маску перед другими не показывая насколько Вам плохо, посмотрите на нее, на ее взгляд, эта женщина знает что она делает и никто не узнает ее настоящую
вы правы, так как эта дама полностью меня характеризует, окружающие никто не догадываются что у меня на душе. зачем?... я всегда считала что пусть все думают что всё у меня хорошо
ЦитатаSolito ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию Король чаш Вам нужно перестать плыть по течению и взять ситуацию в свои руки, дать выход своим эмоциям, можно обратиться за помощью к другу, "поплакать ему в жилетку" если есть такие, Вам нужно выговориться.
в этой ситуации я пока вынуждена плыть по течению, дельного совета никто мне не даст, сама себя вытащу за волосы...
ЦитатаSolito ()
6 — То, чего не стоит делать КФ не нужно пускать ситуацию на самотек и рассчитывать что судьба подкинет Вам шанс нормализовать отношения, не нужно забывать что это как рулетка Вы можете выиграть, а можете проиграть все.
я никак не могу повлиять на ситуацию, кроме того что бы вызвать в нем ревность, но пока я этого делать не хочу, да и тут оказалось что не с кем, мч на которого я хотела переключиться как то себя не правильно ведёт...
ЦитатаSolito ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров Вы 6 мечей - Вы ждете когда расставание закончиться и МЧ вернется снова к Вам ( так как знаете что расставание вынужденное, не по своей воле), МЧ -3 пентаклей, не хочет он прощаться с Вами, хочет продолжения отношений ( по крайней мере постоянно думает об этом) и готов трудиться на этом поприще, т.е. со временем что-то начать делать.
мы тлько помирились на мой др, и надо было ей влезть в его контакт.... сильная очень эмоциональная связь с ним, может остуда все пообрывает, чувствую его очень, у меня такое вообще первый раз в жизни, что его стала чувствовать где то год назад, у нас тогда тоже было расставание длительное на 2 месяца где то...
ЦитатаSolito ()
9 — Возможное дальнейшее будущее ( 31.12.2014) Рыцарь чаш, Мир, Папа пока между вами расстояние, возможно неживое общение, телефон, интернет переписка в которой МЧ будет Вас всячески утешать и поддерживать, а Вы будете то хотеть его убить, за то что не рядом, то чтоб увидеть и крепко обнять, а потом никуда не отпускать.
я планирую, если между нами будет общение, которого сейчас нет вообще, я хочу попробывать общаться с ним как с другом, я сейчас в замешательстве просто, сама уже не пойму надо или плюнуть переболеть и стать счастливой всем на зло. Честно мне бы очень хотелось начать общение, каждый раз делать ему больно, хотя я знаю что сейчас ему не легче чем мне...
ЦитатаSolito ()
Не очень веселый расклад, но я Вам желаю обрести внутренний покой, убрать переживания, негативные мысли и тогда Вас будет ждать огромное счастье и искрения любовь :cjom:
спасибо Леночка, конечно, у меня просто вечно так, что нужно пройти 7 кругов, что бы обрести счастье или чего то добиться. Но все что нас не убивает, делает сильнее
переедет В в Москву до конца октября 8 жезлов, 7 мечей, 8 мечей думаю что не переедет до конца октября, скажу так что он скован некоторыми рамками за которые пока он не может выйти или не видит как изменить данную ситуацию, также скажу что он сам не способен определиться до конца что он хочет на самом деле, да есть импульс к переезду ( импульс стремительный, спонтанный) но он думает на самом деле нужно ему это или нет. МЧ не переехал...рамки видимо это наше общение...Я не готова на большее....Он ждет от меня действий...а их нет....
измена А до конца октября 7 пентаклей, Папа, 6 мечей не могу сказать что между вами в октябре будут теплые отношения, будет расстояние, Вам кажется данный способ как средство встряхнуть отношения, вот сделать все и ждать что в итоге получиться, какие плоды даст измена вашим отношениям, да Вы хотите изменений, скажу так что карт измены нет, но мне кажется что Вы не будете общаться, видеться с А некоторое время на протяжение месяца пытаясь таким образом получить некую такую подсказку как вести себя дальше.Отношения были нормальными...Без особых всплесков...Все было ровно...Измены с моей стороны не было)))Расстояние у нас всегда было и есть....Но оно чувствуется только мной...Его все устраивает...Специально не расставались.....Возможно расстояние как мысли в голове...Как быть, что делать, как поменять все....