Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Ulitik, расклад Мои шансы в треугольнике отношений
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Колесница как-то не спокойно ему сейчас, напряженный очень, не может отдохнуть, он готов в любую секунду действовать, вроде комок эмоций внутри у него и вот вот он вырвется наружу и тогда все, что сдерживалось и копилось перерастет в очень громкий скандал, он сейчас в очень сложной жизненной ситуации, которая доставляет ему много переживаний, не мед у него сейчас.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король жезлов он хочет во всем разобраться, наладить то что сейчас происходит в его жизни, разобраться с проблемами своими. Не ждать когда все решиться само и уйдет, а конкретно взять дело в свои руки
3. Его чувства к вопрошающему. Паж пентаклей, 7 пентаклей запутанно все как-то, он постоянно в режиме ожидания с Вами, вроде и влаживает в ваши отношения, готов идти в перед, ждет продвижения дальше, но ощутимых сдвигов нет, вот эму не ясно что дальше, но он все ждет да ждет.
4. Его чувства к третьей стороне. 6 чаш есть между ними связь которая подкреплена временем и он в любом случае будет возвращаться к ней.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Сила ему так комфортно, он уверен в правильности своих действий, он не собирается кого то из вас двоих выбирать, с Вами у него сильная сексуальная связь, без виденья что будет дальше, с ней у него длительный отношения от которых он не будет отказываться, зачем ему что-то менять.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь кубков весь спектр эмоций от безумного увлечения до желания придушить Вас своими руками, Вы заставляете его ходить по тонкой грани эмоций, и мне кажется что именно этого ощущения ему не хватает в своей жизни.
7. Тоже с третьей стороной. КФ у них постоянные изменения в отношениях, это называется "отпустить погулять на длинном поводке" это вносить позитивное в их отношения и мужчину, да и ее полностью устраивает такое положение вещей.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). до 31.12.2014 Туз мечей он хочет получить шанс решения ситуации которая между вами сложились без недоговоренностей, а коротко и ясно, я хочу от тебя то-то, а я могу тебе дать то-то, все очень конкретно.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. до 31.12.2014 Подвешенный у них там застой в отношениях однозначный будет до конца года, не будет сдвигов, каждый будет сцепив зубы терпеть в надежде что со временем будут сдвиги в лучшую сторону.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 09.04.15 Дьявол отношения буду, отношения сексуального характера.
11. Тоже с третьей стороной. 09.04.15 8 мечей, 3 жезлов будет не очень приятная ситуация, сложное положение которое будет ограничивать их действие, и они будут искать пути решения данной ситуации.
Любви Вам Indi, Человек в табакерке
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Туз пентаклей Вас полностью устраивает текущее положение дел, Вы прекрастно себя чувствуете, счастливы, есть достаток и Вы попросту не хотите нечего менять в своей жизни на данный момент.
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 9 чаш еще раз повторюсь что все Вас устраивает, у Вас все сейчас очень даже хорошо, удача на Вашей стороне, Вы полностью удовлетворенны тем что имеете и считаете что получили все что желали до этого.
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 10 чаш опять таки в третий раз говорю что Вы полностью счастливы сейчас, у Вас нет страха перед внешним миром, просто Вы не хотите что-то менять, сейчас у Вас жизнь "полная чаша" есть достаток, рядышком родные и близкие рядом люди живи и наслаждайся полной удовлетворенностью.
4. А это ты теряешь, сидя в коробке Мир наслаждаясь достатком который присутствует сейчас Вы теряете еще массу новых вариантов и путей которые могут Вам открыться.
5. А это ты найдешь, когда выберешься 4 жезлов сейчас Вы ограничены от разных вариантов ( см. п.4), вот сумей покинуть Вы данную ситуацию, оценив результаты своих действий, насладившись тем что имеете, получив все на что Вы рассчитываете, у Вас откроются новые пути для реализации себя.
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? 5 пентаклей как не печально выйти из зоны комфорта Вас заставит именно неприятности которые могут случится, они заставят Вас почувствовать неудовлетворенность положением и Вы будете двигаться вперед пытаясь решить возникшую проблему.
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Дьявол нет не покинете, у Вас появилось искушения просто жить и наслаждаться тем что имеете, наконец-то выпал шанс отдохнуть от забот и насладиться тем что получено путем тяжелой работы в прошлом.
Очень позитивный расклад, как на меня не нужно нечего менять, просто наслаждайтесь результатами своих трудов, Вы над этим работали и заслужили все что имеете сейчас. Счастья Вам :cjom:
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Колесница как-то не спокойно ему сейчас, напряженный очень, не может отдохнуть, он готов в любую секунду действовать, вроде комок эмоций внутри у него и вот вот он вырвется наружу и тогда все, что сдерживалось и копилось перерастет в очень громкий скандал, он сейчас в очень сложной жизненной ситуации, которая доставляет ему много переживаний, не мед у него сейчас.
Тут только одно- у него со дня на день должен родиться ребенок)). Он буквально каждую секунду на старте, естественно устал. Плюс я еще нервы треплю иногда
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Король жезлов он хочет во всем разобраться, наладить то что сейчас происходит в его жизни, разобраться с проблемами своими. Не ждать когда все решиться само и уйдет, а конкретно взять дело в свои руки
Не знаю чтт он конкретно хочет решить, скорее всего это связано с семьей
Цитата
3. Его чувства к вопрошающему. Паж пентаклей, 7 пентаклей запутанно все как-то, он постоянно в режиме ожидания с Вами, вроде и влаживает в ваши отношения, готов идти в перед, ждет продвижения дальше, но ощутимых сдвигов нет, вот эму не ясно что дальше, но он все ждет да ждет.
Он на самом деле много вкладывает в отношения, но со мной не очень легко. Сдвиги есть, а потом все назад, мне кажется что он слишком много требует.
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне. 6 чаш есть между ними связь которая подкреплена временем и он в любом случае будет возвращаться к ней.
Это понятно, там дети, и привычная жизнь, и естественно они связаны чувствами.
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Сила ему так комфортно, он уверен в правильности своих действий, он не собирается кого то из вас двоих выбирать, с Вами у него сильная сексуальная связь, без виденья что будет дальше, с ней у него длительный отношения от которых он не будет отказываться, зачем ему что-то менять.
Я думаю что он уверен что это все неправильно но отказываться не собирается и находит себе тысячу оправданий.
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Рыцарь кубков весь спектр эмоций от безумного увлечения до желания придушить Вас своими руками, Вы заставляете его ходить по тонкой грани эмоций, и мне кажется что именно этого ощущения ему не хватает в своей жизни.
Последнее время ему хочется меня придушить наверно. Ему и так не очень легко а я все дальше и дальше от него. Внешне)). А вообще все верно.
Цитата
7. Тоже с третьей стороной. КФ у них постоянные изменения в отношениях, это называется "отпустить погулять на длинном поводке" это вносить позитивное в их отношения и мужчину, да и ее полностью устраивает такое положение вещей.
Его отпускай не отпускай все равно по своему сделает. А вообще устраивает обоих, многие так живут.
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). до 31.12.2014 Туз мечей он хочет получить шанс решения ситуации которая между вами сложились без недоговоренностей, а коротко и ясно, я хочу от тебя то-то, а я могу тебе дать то-то, все очень конкретно.
Было бы хорошо добавить конкретики, а то эти игры надоели уже.
Цитата
Тоже по отношению к третьей стороне. до 31.12.2014 Подвешенный у них там застой в отношениях однозначный будет до конца года, не будет сдвигов, каждый будет сцепив зубы терпеть в надежде что со временем будут сдвиги в лучшую сторону.
Ну с малышом врядли им будет до выяснения отношений.
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 09.04.15 Дьявол отношения буду, отношения сексуального характера.
11. Тоже с третьей стороной. 09.04.15 8 мечей, 3 жезлов будет не очень приятная ситуация, сложное положение которое будет ограничивать их действие, и они будут искать пути решения данной ситуации.
У меня с ним скорее так и будет, если не разбежимся. По поводу них смогу наверно дать ос к сроку)). Опять же если мы с ним еще будем вместе)). Спасибо)).
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Туз пентаклей Вас полностью устраивает текущее положение дел, Вы прекрастно себя чувствуете, счастливы, есть достаток и Вы попросту не хотите нечего менять в своей жизни на данный момент.
а вот и нет, к сожалению, далеко не все устраивает, вернее, практически все, но есть определенная зона комфорта, к которой привык и с которой сложно расстаться, а еще есть лень и нехватка уверенности в своих силах, настойчивости, отсутствие того, кто мог бы подтолкнуть к решительным действиям... по положение вещей однозначно не устраивает
Цитата
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 9 чаш еще раз повторюсь что все Вас устраивает, у Вас все сейчас очень даже хорошо, удача на Вашей стороне, Вы полностью удовлетворенны тем что имеете и считаете что получили все что желали до этого.
есть определенная скучная стабильность, относительно неплохой материальный достаток, при этом есть желание изменений, но оно пока только и остается желанием
Цитата
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 10 чаш опять таки в третий раз говорю что Вы полностью счастливы сейчас, уВас нет страха перед внешним миром, просто Вы не хотите что-то менять, сейчас у Вас жизнь "полная чаша" есть достаток, рядышком родные и близкие рядом люди живи и наслаждайся полной удовлетворенностью.
страх есть ))) вернее он появится как только я начну что-то препринимать, а пока я живу в состоянии полуспячки, то и он спит со мной... на данный момент не чувствую в себе достаточно сил для кардинальных действий, решений
Цитата
4. А это ты теряешь, сидя в коробке Мир наслаждаясь достатком который присутствует сейчас Вы теряете еще массу новых вариантов и путей которые могут Вам открыться.
а здесь, пожалуй, все так и есть, есть ощущение что много возможностей проходит мимо меня... пока что ))
Цитата
5. А это ты найдешь, когда выберешься 4 жезлов сейчас Вы ограничены от разных вариантов ( см. п.4), вот сумей покинуть Вы данную ситуацию, оценив результаты своих действий, насладившись тем что имеете, получив все на что Вы рассчитываете, у Вас откроются новые пути для реализации себя.
да, на новые пути реализации я как раз и рассчитываю если удастся выбраться из кокона относительного комфорта и собственной лени
Цитата
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? 5 пентаклей как не печально выйти из зоны комфорта Вас заставит именно неприятности которые могут случится, они заставят Вас почувствовать неудовлетворенность положением и Вы будете двигаться вперед пытаясь решить возникшую проблему.
здесь пока ничего не могу сказать, сейчас особых неприятностей нет, все мирно и спокойно
Цитата
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Дьявол нет не покинете, у Вас появилось искушения просто жить и наслаждаться тем что имеете, наконец-то выпал шанс отдохнуть от забот и насладиться тем что получено путем тяжелой работы в прошлом.
интересная карта в этой позиции...опять же я не наслаждаюсь настоящей ситуацией, а рассматриваю для себя как некий переходный период, который не приносит мне серьезных волнений, но и радостных моментов, чего-то мотирующего-вдохновляющего меня тоже нет двигаться дальше смогу, если кто-то полтолкнет меня или же когда почувствую в себе внутреннюю силу для самостоятельной инициации изменений
Solito, добрый день !!! я опять к вам !!! можно к вам на расклад который вы мне делали любовный треугольник на ноябрь....на такой же только со сроком на 2-3 месяца
Оlga1985, можно только с учетом того что подождете 2-3 дня
Guzel, Прогноз на неделю 17.11.14-23.11.14
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Туз чаш, 4 пентаклей стабильная неделя, будет всего хватать, ощущения полного удовлетворения тем что имеете. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Паж жезлов, Рыцарь жезлов,2 пентаклей напряжение будет присутствовать, чтобы снять его ( напряжение) возможно сделаете какую то фигню, зачем, сами не поймете, но Вам будет казаться что прям очень необходимо было сделать на данный момент, на самом деле нужно просто расслабиться и перестать накручивать себя. 5,6,7 = События недели. Туз жезлов, Рыцарь чаш предположу что будет свидание которое Вы не будете ожидать с МЧ оно станет очень приятным сюрпризом 8 = Неожиданность недели. 6 жезлов Вы неожиданно сами для себя одержите победу это может быть то что давно хотели, над чем давно работали, либо будете думать что не сможете, а потом выйдете на коне с ситуации 9 = Дела в личной жизни. 9 чаш здесь все отлично, будете радоваться и наслаждаться отношениями, возможно приятное времяпровождение, праздник. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 8 жезлов, Маг вы ограничиваете свои силы, уменьшаете свою уверенность в себе, перестаньте это делать, загляните глубже и проанализируйте свои возможности, поверьте в себя и у вас все получиться. 11 = Дела учеба. 2 мечей я вижу именно эта сфера приносит Вам переживания, Вам нужно рассматривать несколько путей решения ситуации, подготовить запасной план и суметь им воспользоваться, не легко будут обстоять дела в данной сфере и нужно быть готовой при неудаче не сдаваясь опять и опять действовать 12 = Совет для меня. Императрица не бойтесь нового и рискованного, смело идите ему на встречу и это принесет свои плоды
Хорошей Вам недели :cjom:
anelkas, Прогноз на неделю 17.11.14-23.11.14
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Рыцарь чаш, Мир Вы будете открыты новому, почувствуете будто у Вас выросли крылья, ощутите возможность наладить ваши дела и очень вероятно что путь решения будет выбираться из разных вариантов. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 6 мечей, 4 жезлов позитивные эмоции будут на этой неделе, будете открыты новому и если увидите что-то действительно что Вас заинтересует пойдете к нему навстречу без сомнений. 5,6,7 = События недели. Туз мечей, Сила, 7 мечей появиться возможность решить ситуацию которая давно Вас мучает и не дает покоя, но думаю Вы этой возможностью не воспользуетесь, так как сами не уверенны что хотите получить решения данной ситуации окончательно, Вы попросту не сможете ее отпустить. 8 = Неожиданность недели. 5 мечей возможно Вы встретитесь с не совсем адекватным поступком на пути решение некоторой ситуации, и данного поступка от человека не будете ожидать это точно. 9 = Дела в личной жизни. 10 пентаклей семейная карта, все хорошо, по семейному тихо и спокойно, будете окружены семейными хлопотами. 10 = Чему следует уделить особое внимание. 5 пентаклей возможны потери и разочарования, дела пойдут не совсем так как планировали изначально, Вам нужно осознать чтоб получить то что вы хотите нужно пройти путь не совсем приятных моментов. 11 = Дела на работе. Рыцарь мечей вероятен конфликт, но при этом нужно сохранять ясность ума даже в споре не поддаваться эмоциям. 12 = Совет для меня. Королева жезлов будьте уверенной в своих силах, не оглядывайтесь назад и идите вперед легко и непринужденно.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. 2 пентаклей Паж мечей Вы будете на этой неделе на взводе но пытайтесь себя сдерживать, Вы готовы действовать и эту вашу готовность могут критиковать, перед тем защищать свое мнение подумайте а действительно движение необходимо, может просто нужно более легкомысленней к этому относиться и проявить гибкость. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Папа, Паж чаш эмоциональная выдастся неделя , для того чтоб справиться со своей эмоциональностью как совет нужно обратиться за помощью к кому-то чтоб выслушал и дал совет. 5,6,7 = События недели. 5 чаш, Рыцарь пентаклей, Туз жезлов недавно вы потерпели неудачу и вот на этой недели появиться возможность начать новое или сдвинуть со старой точки старое дело, Вы будете идти по проторенной дорожке и пользоваться только проверенными методами. 8 = Неожиданность недели. 6 мечей у вас появятся новые возможности которые принесут перемены, будьте открыты новому идите смело и тогда у вас все получится 9 = Дела в личной жизни. Королева жезлов у Вас есть мужчина? Если нет то на этой недели будете привлекать к себе внимание противоположного пола, готовтесь слушать комплименты, если мужчина есть то почувствуете себя желанной и притягательной. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Паж жезлов не стоит делать необдуманные поступки без какого либо смысла, обдумайте то что Вы собираетесь делать 11 = Дела на работе. 9 пентаклей все хорошо на работе, может будет сюрприз в виде премии это будет результатом той работы что Вы проделывали раньше, или решитесь что-то сделать на что раньше не решались что принесет свои плоды. 12 = Совет для меня. 6 чаш вспомните прошлый опыт который у Вас был, обратитесь к старым друзьям, вспомните чего вы хотели и что уже сделали, возможно это поможет осуществить старое желание о котором Вы забыли
Хорошей недели :cjom:
Натали007, Девчуля, Ваши расклады будут завтра с утра, не успеваю сделать из-за домашних хлопот. спасибо за понимание