Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
1. Испытательный строк в Вузе до 31.12.2018 4 кубков, 8 пентаклей, 4пентаклей,10 жезлов и 9 жезлов честно мне не очень нравиться карты которые показывают ситуацию на этой работе, по 9 жезлов у меня сглаживает я впечатления , что ты могла там уже работать и вроде как наступает на те же грабли. Если нет то время работы на испытательного строке ты реально будешь пахать и показывать все на что ты способна, свои навыки и умения но к сожалению это будет просто не оцененно, да и сама работу тебе в это время не особо впечатлит, будешь разочарованная, вроде и вот оно, то что ты хотела но все равно не то, возможно в оплате зажмутся. Но не думаю, что ты от неё откажешься и от испытательного строка тоже, будешь тянуть все на своём горбу без особой радости. Прости, надеюсь, что ошибаюсь.
2.Еще предложения до 31.12.2018 Король жезлов, Смерть, 2 мечей, 8 кубков думаю, что предложений не будет, этот период для тебя переходной, когда что-то уходит, а новое начинает зарождаться, да пока у тебя вынужденный застой, ты не знаешь, ч то тебе делать и куда обращаться, чтоб сдвинуться с места, но попросту нужно отпустить ситуацию и подождать.
3. Изменение специальности и работа в течении 3х месяцев Туз кубков, Королева кубков, 9кубков, 9 жезлов, 10 кубков, Туз жезлов, чтоб сказать, что 100% ты сможешь найти работу, нет, но шанс появиться, карты не плохие, но очень много эмоций вокруг этого. Слушай свою интуицию, она тебе поможет в этом вопросе, не бойся рисковать и не смотри и не вспоминай неудачи которые были это просто было. Пробуй, думаю шанс будет.
Удачи тебе, верь в свои силы, не соглашайся на меньшее, иди к своей цели и у тебя все обязательно получиться
1. Сообщение от мужчины до 03.11.2018 9 жезлов, 2 мечей, 7 жезлов, к сожалению нет. По картам выпадает ссора между вами двумя и каждый ушёл в оборону, напряжение какое-то, но не кто не хочет уступать. И квинт Луна мне не очень нравиться не стабильная карта, изменчивая, может кто-то кого-то обманул или не договорил и получилось то что получилось, возможно вспомнились сейчас старые обиды и пока нужно успокоиться и переварить, по 7 жезлов мужчина на трое решительно отставать свои права, может ты "наехала" на него, а он замкнулся, но первым выходить на связь он не будет.
Мужчина написал и мы помирились. Благодарю за просмотр.
gn, Vale4ka, Liora, на каждый расклад 3 дня срок выполнения, с момента выкладки предыдущего раскладка, я о Вас всех не забыла.
Lannen, Диана, Ваш расклад
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Морриган, этот архетип у Вас выражен и развит, все эти качества присущи Вам. Вы знаете свою силу и умеете её пользоваться но не напрямую, об этом я буду писать дальше, а косвенно, вроде подталкивая, направляю и вдохновляя. Так как эта богиня меняет свой облик, я предположу, что Вы тоже бываете разной только самые близкие к Вам люди знают Вас настоящую. Мы можете быть очень разной как беспощадно так и вдохновляющей.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Пандора, тут тоже все в порядке, имя богини переводиться как, всем одаренная, так что проблем с этим архетипом тоже нет, но только Вы сама как-то не совсем может довольны своими этими качествам, возможно считаете, что Вам стоит их ещё развивать. Из плюсов, Вы можете несколькими словами загнать человека в угол, срывать маски с других, раскрывать ложь и лицемерие. Из негатива можно отнести большое любопытство и не терпимость к запрета, наоборот можете делать, чем больше Вам запрещают, тем может быть Вам интереснее.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Бригит и в этом архетипе качества очень хорошо развиты. Вы самодостаточная и целеустремленная. Вы активная но в тоже время спокойная, уравновешенная и мудрая. Вы умеете организовать и управлять другими и ситуациями без лишней суетливости. У Вас есть внутренний стержень, твёрд в своих поступках. Быстро адаптируетесь в ситуациях. Возможно есть дела в которых Вы реализовали себя полностью.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Сиф, а в этой позиции есть определённые проблемы. Есть большая вероятность, что Вы столкнулись с предательством близкого человека, и возможно, что это все произошло из-за зависти к тому, что Вы имели. Эта ситуация выводит Вас из строя, и достаточно болезненная для Вас. На данный момент у Вас сильно подорвана значимость партнёрских отношений и это может быть сейчас для Вас не в приоритете.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Исида, наверное из всех этот архетипе наиболее выражен у Вас. У Вас можна наблюдать даже кроме заботы, щедрости и самого дачи ещё и жертвенность во имя близких Вам людей. Вас можно назвать практически идеальной женщиной. Вы поддержка и двигатель других, и тут позиция перекликается с позицией 1, но никогда не будите говорить, что это Ваша заслуга если своими наставления и Вы привели кого-то к цели. Ваш главный талант это умение любить, и Вам важно, чтоб Вас тоже любили в ответ и ценили. Вы ради дорогого человека готовы разбиться в лепешку. Возможно Вы рано вышли замуж, но к сожалению не совсем удачно, но замуж выходили по любви. Так же могли долго цепляться за изжившие отношения так как Вам тяжело было отпускать человека и это прекликается с поз. 4 Для вас семейные отношения намного важней профессиональныхи материальных.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Гуань-Инь, Вы восприимчивая и гибкая, но точно не пассивная, есть сострадание, элемент помощи, не равнодушность к чужим проблемам и беда. Может в последнее время присуще излишняя сентиментальность. Вы, возможно, хотим помочь, охватить и защитить практически всех кто в этом по Вашему мнению нуждается.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Буффало, этот архетипе не особо развит, в проявлении этих качеств Вы можете быть немного пассивны, это есть у Вас но Вы не демонстрирует эти качества остальным, они как-бы скрыты от взора других. Показывать это можете только своей семье и близкому кругу общения.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Нахаленния из всех качеств в этом архетипе у Вас есть уединенность, Вы можете уходить себя, чтоб не расстраивать свои силы не не давать энергии расстраиваться по пустякам.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Хариты, этот архетип у Вас не особо выражен в разрезеэтих качеств. Вас можно больше назвать эстетом. Вы умеете замечать красоту в мелочах, наслаждаться жизнью, искать и находить в каждом дне радость. Умеете видеть и находить вещи которые вдохновляют Вас, будь то прекрасный пейзаж за окном или просто солнечный день, общение с интересными людьми в которых можете подчерпнуть что-то для себя, Возможно в Вашей жизни был кризисный период и после него вы научились это все замечать и ценить.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Акка Ларенция в разрезе этих качеств я могу сказать, чтоздравомыслие иногда может вас подводить. Вы можете выступать вроде берегини и помощницы для других, но как минус не всегда можете понимать и различать тех людей, кому помощь действительно необходима, а кто должен сам разобраться в своих проблемах т.к. это ситуация или проблема может выступать для него уроком. К вам против Вашей воли могут тянуться другие за помощью, зная что Вы не сможете отказать им. Это может быть просто душевный разговор, где-то совет или стратегия действия, а где-то может выступать и реальная помощь с Ваше стороны. Вы умеете слушать. Можете долго и терпеливо наставлять, помогать, объяснять и подталкивать но так же можете дать такой пендель ускорения….
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Юнона у Вас выражены эти качества, и неплохо, но к сожалению, Вы можете вполне их ощущать в себе и быть уверенны в них только тогда когда Вы счастливы и реализованы в личной жизни. Хочу сразу заметить, что личные отношения и семья намного важнее и ценнее Вам чем карьера и самореализация. Вы самореализовуетесь находясь в паре, Вы можете буквально жить другим человеком и это приносит Вам радость и ощущение целостности и самодостаточности. Не смотря на все это Вы уверенны в себе и своих силах, знаете себе цену, осознаете свой ум, красоту и эрудицию. Вы спокойная и уравновешенная женщина, очень редко можете выходить из себя. Вам может быть достаточно одного взгляда для того чтоб поставить на место другого человека. Всегда ухожены и стараетесь держать марку. Из минуса могу так же добавить,что вы можете неуютно себя чувствовать без партнера и не находясь в браке.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость,ревность Нью-гуа так же этотархетип и качества очень развиты у Вас, как писала я в предыдущем пункте партнерские отношения очень важны для Вас, для партнера Вы готовы практически на все. Вы можете и готовы бесконечно прогибаться и подстраиваться под него, можете очень долгое время быть или изображать кого-то другого лишь бы достичь желаемого. Богиня на аркане лепит людей так и Вы, как пластилин очень изменчивая, приобретаете любую форму которую нужно и делаете это мастерски, что и комар носа не подточит. Вы приверженецтеории, что каждый человек и его счастье только в его руках и нужно вовсю идти и работать раз ты хочешь что-то получить на выходе.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Психея есть у вас этикачества, но я бы добавила еще одно к ним это жертвенность на пути к цели. И уже третья позиция перекликается со значимостью в Вашей жизни партнерских отношений. Женщини с архетипом Персифоны очень хорошие жены, их отношения всегда наполнены теплотой и заботой о мужчине который рядом, супруг для них всегда на первом месте. Вы так же можете быть в некой степени религиозность, это не фанатическое следование догмам, а уверенность в том, что над нами есть выше Бог и он придет на помощь если его попросить. На пути к своему счастью Вы можете сталкиваться с рядом испытаний которые помогают Вам развиваться, в некой мери взрослеть и переходить на новый уровень, жизнь может помогать расставлять все по своим местам открывая глаза и взляд на некоторые вещи совершенно под другим углом. Возможно помогает осознать разницу между свободой выбора и понятием долга.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Лакшми да и эти качества у вас выражены, но не могу сказать что Вы пассивны, по легенде данная богиня была полностью поглощена мужчиной, свои супругом, он был сильной личностью, а она с радостью подчиняется мужу опирается на его сильное плечо и одаривает его любовью и заботой. Вы такой нежный утонченный цветок. Но с другой стороны Вы может вдохновлять собой и своими качествами мужчину для его личностного роста, процветания в делах. Вы именно та женщина которая обеспечивает мужчине надежный тыл для его реализации, рядом с такой женщиной мужчины становятся успешными, но в тоже время она практически всегда находиться в его тени.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Геспериды если брать расклад в целом да эти качества есть, да и у каждой женщины есть эти качества просто выражены они у каждой по своему. Я не верю, что у женщины нет обаяния и чувственности. То что касается Вас конкретно, Вы не совсем контактная личность, предпочитаете держать дистанцию, возможно вас может волновать чужое мнение, закрытый человек который пытается сохранить то, что для него очень важно. Очень не любите когда кто-то посягает на Ваше пространство и территорию.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность Афина ,а в этой позиции я могу точно сказать, что этих качеств у Вас точно нет, ну возможно в небольшой степени развита интуиция, Вы стратег и практик до глубины костей. Вы излишне не поддаетесь эмоциям и к решению проблем подходите рационально и практично, очень целостная личность. Спонтанность в действиях у Вас полностью отсутствует, очень сосредоточены, собраны и целенаправленны.
Solito, спасибо большое за расклад! было очень интересно!
ЦитатаSolito ()
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Хариты, этот архетип у Вас не особо выражен в разрезеэтих качеств. Вас можно больше назвать эстетом. Вы умеете замечать красоту вмелочах, наслаждаться жизнью, искать и находить в каждом дне радость. Умеетевидеть и находить вещи которые вдохновляют Вас, будь то прекрасный пейзаж заокном или просто солнечный день, общение с интересными людьми в которых можетеподчерпнуть что-то для себя, Возможно в Вашей жизни был кризисный период ипосле него вы научились это все замечать и ценить.
Да, выправы… сила духа думаю не про меня.. либо в исключительных случаях… Про красоту действительно… мне кажется я замечаю больше чем многие… и в любой ситуации ищу хорошее, красивое.. но мне кажется это отчасти способ сбежать от главного, чтобы не решать проблему.. типа вокруг все плохо, понимаю это, боюсь изменить что то… зато вот цветочек красивый))
ЦитатаSolito ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Акка Ларенция в разрезе этих качеств я могу сказать, чтоздравомыслие иногда может вас подводить. Вы можете выступать вроде берегини и помощницыдля других, но как минус не всегда можете понимать и различать тех людей, комупомощь действительно необходима, а кто должен сам разобраться в своих проблемахт.к. это ситуация или проблема может выступать для него уроком. К вам противВашей воли могут тянуться другие за помощью, зная что Вы не сможете отказатьим. Это может быть просто душевный разговор, где-то совет или стратегиядействия, а где-то может выступать и реальная помощь с Ваше стороны. Вы умеетеслушать. Можете долго и терпеливо наставлять, помогать, объяснять иподталкивать но так же можете дать такой пендель ускорения….
Да… иногда я очень нелогичнопоступаю… Действительно не умею говорить нет и помогаю всем чем могу.. слушать умею.. понимать других.. причины их поведения, успокоить могу… и могу жестко высказаться.. но чаще встаю на сторону того кого слушаю.. и пендель дать могу… но только не себе)
ЦитатаSolito ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Юнона у Вас выражены эти качества, и неплохо, но к сожалению, Вы можете вполне их ощущать в себе ибыть уверенны в них только тогда когда Вы счастливы и реализованы в личнойжизни. Хочу сразу заметить, что личные отношения и семья намного важнее иценнее Вам чем карьера и самореализация. Вы самореализовуетесь находясь в паре,Вы можете буквально жить другим человеком и это приносит Вам радость и ощущениецелостности и самодостаточности. Не смотря на все это Вы уверенны в себе исвоих силах, знаете себе цену, осознаете свой ум, красоту и эрудицию. Вы спокойнаяи уравновешенная женщина, очень редко можете выходить из себя. Вам может бытьдостаточно одного взгляда для того чтоб поставить на место другого человека. Всегдаухожены и стараетесь держать марку. Из минуса могу так же добавить,что выможете неуютно себя чувствовать без партнера и не находясь в браке.
Действительно никогда искреннене заботила учеба, не хотелось быть лучше всех, по карьерной лестнице подниматься, главное было нормальные отношения на работе.. Всегда хотела семью, детей, и чтоб все члены семьи дружили в том числе старшие с младшими… и чувствую себя неполноценно без близкого человека.. и действительно много для него делаю.. Уверенности в себе не достает конечно.. но думаю бывает и хуже.. иногда да могу быть уверена в себе и люди меня слушаются… стараюсь хорошо выглядеть мне это важно
ЦитатаSolito ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость,ревность Нью-гуа так же этотархетип и качества очень развиты у Вас, как писала я в предыдущем пунктепартнерские отношения очень важны для Вас, для партнера Вы готовы практическина все. Вы можете и готовы бесконечно прогибаться и подстраиваться под него,можете очень долгое время быть или изображать кого-то другого лишь бы достичьжелаемого. Богиня на аркане лепит людей так и Вы, как пластилин оченьизменчивая, приобретаете любую форму которую нужно и делаете это мастерски, чтои комар носа не подточит. Вы приверженецтеории, что каждый человек и его счастье только в его руках и нужно вовсю идтии работать раз ты хочешь что-то получить на выходе.
Да..очень важны… когда нет мужчины.. мне нужно много подруг рядом.. чувствовать себя нужной.. да прогибаюсь и делаю комфортно и хорошо для близких людей
ЦитатаSolito ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Психея есть у вас этикачества, но я бы добавила еще одно к ним это жертвенность на пути к цели. Иуже третья позиция перекликается со значимостью в Вашей жизни партнерскихотношений. Женщини с архетипом Персифоны очень хорошие жены, их отношениявсегда наполнены теплотой и заботой о мужчине который рядом, супруг для нихвсегда на первом месте. Вы так же можете быть в некой степени религиозность,это не фанатическое следование догмам, а уверенность в том, что над нами есть вышеБог и он придет на помощь если его попросить. На пути к своему счастью Выможете сталкиваться с рядом испытаний которые помогают Вам развиваться, в некоймери взрослеть и переходить на новый уровень, жизнь может помогать расставлятьвсе по своим местам открывая глаза и взляд на некоторые вещи совершенно поддругим углом. Возможно помогает осознать разницу между свободой выбора ипонятием долга.
Да мужчина на первом месте..могу весь день продумывать что приготовить повкуснее на ужин, вычитывать рецепты.. мне кажется мое взросление совсем недавно началось.. лет в 25… и я еще в начале этого процесса..
ЦитатаSolito ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Лакшми да и эти качества у вас выражены, но не могу сказать что Вы пассивны, по легенде даннаябогиня была полностью поглощена мужчиной, свои супругом, он был сильнойличностью, а она с радостью подчиняется мужу опирается на его сильное плечо иодаривает его любовью и заботой. Вы такой нежный утонченный цветок. Но с другойстороны Вы может вдохновлять собой и своими качествами мужчину для его личностногороста, процветания в делах. Вы именно та женщина которая обеспечивает мужчиненадежный тыл для его реализации, рядом с такой женщиной мужчины становятсяуспешными, но в тоже время она практически всегда находиться в его тени.
Ну с бывшим МЧ я очень старалась..чтоб его домашние дела вообще не обременяли и мелкие заботы… но думаю сделала ставку совсем не на того человека.. он в принципе не способен на материальную реализацию очень нерешительный… я долго верила в него и винила себя, что у него что то не получается.. радовалась маленьким удачам.. в итоге поняла что хочу с козла молока… и ни он и ни я не виноваты… я очень много отдавала ничего не получая взамен..
ЦитатаSolito ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Геспериды если брать расклад в целом да эти качества есть, да и у каждой женщины есть эти качества просто выражены ониу каждой по своему. Я не верю, что у женщины нет обаяния и чувственности. Точто касается Вас конкретно, Вы не совсем контактная личность, предпочитаетедержать дистанцию, возможно вас может волновать чужое мнение, закрытый человеккоторый пытается сохранить то, что для него очень важно. Очень не любите когдакто-то посягает на Ваше пространство и территорию.
Точно! Пока я не примучеловека в «свой круг» буду держаться отдаленно и не глубоко.. мнения чужих людей очень волнует… а вообще я закрыта.. если не хочу обсуждать какую то тему с каким то человеком не буду это делать.. и когда кто то активно и насильно лезет у меня отторжение происходит
ЦитатаSolito ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность Афина ,а в этой позиции я могу точно сказать, что этих качеств у Вас точно нет, ну возможно в небольшой степени развитаинтуиция, Вы стратег и практик до глубины костей. Вы излишне не поддаетесьэмоциям и к решению проблем подходите рационально и практично, очень целостнаяличность. Спонтанность в действиях у Вас полностью отсутствует, очень сосредоточены, собраны и целенаправленны.
Ну у меня моментами.. мнекажется я очень эмоциональна, но и часто могу сдерживать свои эмоции.. потом наверно в какой то момент происходит прорыв.. истерика это я стараюсь сама с собой пережить.. или людьми которые видели эту мою сторону.. но спонтанность это действительно не мое… бывает редко не в больших вопросах..
С мужчиной напряжённые отношения. Не делает то, что уже давно обещал. Если можно, то срок до конца октября. Будет ли в этот период встреча? Выполнит ли мужчина своё давнишнее обещание, сейчас уже моё условие в этот период? (извините за немножко странный вопрос).
Цитата
Будет ли встреча Колесница, 5 мечей, 9 пентаклей до конца месяца думаю встреча сама состоится, между вами есть расстояние и он приедет к Вам, но сама встреча может быть не такой на которую Вы рассчитываете, с неприятным послевкусие, вроде и состоится но мне кажется, что Вы больше усилий потратите на это, что уже когда все таки свериться она, то радости не будет. Может прийти уверенность в своих силах, в том что Вы можете добиться своего.
Выполнит ли обещание Паж мечей, 3 пентаклей, 2 кубков да, выполнит. Мне тяжело рассуждать как это будет, ведь я не знаю всей ситуации, но думаю, что сможет договориться с Вами, он наблюдает сейчас пока, а потом если не полностью Выполнит сможет достичь с Вами компромисс который удовлетворит обоих
Действительно встреча состоялась неожиданно. Мы живём в разных городах, он приехал в мой город. Он приезжал по рабочим делам, поэтому времени было не много у него. Просто немного пообщались. Обещание своё не выполнил, хотя намёки с моей стороны были, он это понял, но всёравно нет.
1. Предложат работу в течении 2ух недель Суд, Королёва мечей, Королёва пентаклей, Король мечей, Жрица, Королёва жезлов, 4 жезлов в Вашем вопросе задействованы очень много людей, ситуация значимая для Вас на данный момент, предложения возможны, склоняюсь к тому, что будут с тех организаций где Вы уже работали или может проходили собеседование но по какой то Причине либо Вы отказались либо Вам отказали, но сейчас могут снова предложить место.
да. я устроилась на работу в супермаркет, где ранее проходила собеседование, но отказалась. Работа мне не нравится, но других предложений нет. С финансами туго, поэтому решила попробовать, но параллельно смотрю другие варианты.
Цитата
Только будьте осторожны мужчина руководитель возможно и очень энергичная и целеустремленная женщина могут быть не совсем честными с Вами и иметь свою выгоду от ситуации.
руководитель женщина, очень энергичная и жесткая. в этом магазине большая текучка кадров из-за штрафов и недостачи
Цитата
2. Отношения с мамой 7 пентаклей, Колесница 2 мечей в течении 2ух недель возможно Вы поедите к ней, но к сожалению отношения останутся очень напряжёнными, возможно Вы хотите наладить отношения и идете первая на встречу к ней, но все Ваши усилия не дадут плоды.
я приезжала к ней несколько раз с целью помириться и съехаться, но отношения остались на прежнем уровне, т.е. очень напряженными. я так и не рискнула предложить ей съехаться и жить вместе, боюсь, что она этого не хочет. а я бы очень хотела быть рядом и заботиться ( у нее очень плохое здоровье и я боюсь за нее). Solito, Лена, можно попросить вас сделать еще прогноз на этот вопрос. Очень болит у меня эта тема. Хочу попробовать еще раз :cvetok2:
Сейчас на блицы не беру, то что обещала доделаю очень заболела и просто нет сил и времени на Таро. Прошу у всех прощение за задержку раскладов
Vale4ka, Ваш расклад
1. Артемида. Сила духа,независимость, целеустремленность Росмерта Вы очень сильная личность, и такой стали только благодаря себе, своемутруду над собой и своим заслугам. Вы успешная и реализованная. Вы тот человек который сделал себя, такой какой вы есть своими руками. На таких людей обращают внимания окружающие, то таких людей идет внутренняя сила и уверенность в себе и своих силах. Очень мудрая и продуманная, умеете общаться и организовывать других. Умеете расположить к себе и понравиться другим. Постоянно работаете над собой так как считаете, что для развития себя нет придела.
2. Афина. Интеллект, логика,здравомыслие Ангерона эта позиция показывает Ваше умение уединяться,изолироваться и уединяться когда это необходимо. Вы вроде как замораживаете процессы вокруг себя. В такие моменты происходит анализ, осмысление и Вы начинаете разрабатывать стратегию как вам нужно двигаться дальше. Можете аккумулировать свои силы для действий и конечно вы из тех людей которые умеет использовать свои ошибки , учитывать их. Вы можете работать на убой но и можете вовремя остановиться и отдохнуть когда нужно.
3. Гестия. Самодостаточность,целостность, духовность Макошь эта позиция говорит о том , что Вы относитесь к тем женщинам которая умеетпринимать подсказки вселенной относительно построения своей жизни. Можете увлекаться астрологией и гороскопами. Вы женщина-женщина, хранительница и защитница своей семьи и ее счастья. У Вас именно ярко выражена женская сила. Еще одним плюсом у Вас есть то, что Вы не держитесь за прошлое и практически одним движением руки можете полностью изменить свою жизнь. Вы верите в то, что у каждого человека есть выбор т именно от него зависти как сложиться жизнь в дальнейшем.
4. Гера. Значимость партнерскихотношений, противоречивость, ревность Диана, Вы не сильно зависите от партнерскихотношений. Вы больше относитесь к сильной , волевой и независимой женщине. Вы склоны преследовать свои цели, Вы рассчитываете на себя, на свои силы. Вы самодостаточные и реализованы независимо от того в отношениях Вы или нет. Это все для Вас второстепенно . Вы ощущаете собственную значимость основанную на том кто Вы и что Вы делаете, а не на том замужем Вы или нет, или за кем Вы замужем. Вы справедливы и практически всегда наказываете своих обидчиков, не терпите слабости и в под. п. 1 для других можете казаться недоступной.
5. Деметра. Забота, щедрость,самоотдача Гея Вы умеете и любить и заботиться и быть щедрой на эмоции. Вы умеетесохранять и накапливать энергию, чтоб потом наполнять ею своих близких. Ваши мысли и кругозор очень широк и многогоранен.
6. Персефона. Восприимчивость,гибкость Баст думаю, что раньше этикачества были у Вас , может быть раньше Вы пытались угождать другим, прощать тех кто вас обидел. У вас могло быть множество комплексов, а потом могла произойти не очень приятное событие которое попросту убило Вас прежнею и Вы родились совершенно новой. Независимая, сильная, игривая и конечно самодостаточная. Вас практически сейчас невозможно контролировать и приручить. Вы не чувствуете одиночества так как умеете находить радость внутри себя. Стали больше доверять своей интуиции и внутренним чувствам, стали любить себя, научились не зависеть от других, расставлять четкие границы. Вы уже не жертва и вас нельзя заставить что-то думать и делать против воли.
7. Афродита. Женственность,обаяние, чувственность Аматерасу Вы яркая, заметная, уверенная в себе и своихсилах, вся такая солнышко. Но с Вами нужно быть осторожной. Вы может как согреть так и сжечь в одночасье. О Вас можно сказать то, что Вы осознали свою женственность, обаяние и привлекательность и уверенно демонстрируете их окружающим
8. Триодита. Мистицизм,интуитивность, уединенность Ахсоннутли Вы больше практик чем мистик и эзотерик. Вы реалист, понимаете, что несмотря на приложенные усилия не всегда получается получить какой-то результат, но такие ситуации вас закаляют, такие ситуации учат Вас терпению и выносливости, закаляют ваш дух.
Этот расклад перекликаться на 80% с тем раскладом который раньше делала Вам. Счастья Вам и благополучия
1. Артемида. Сила духа,независимость, целеустремленность Росмерта Вы очень сильная личность, и такой стали только благодаря себе, своемутруду над собой и своим заслугам. Вы успешная и реализованная. Вы тот человеккоторый сделал себя, такой какой вы есть своими руками. На таких людей обращают внимания окружающие, то таких людей идет внутренняя сила и уверенность в себе и своих силах. Очень мудрая и продуманная, умеете общаться и организовывать других. Умеете расположить к себе и понравиться другим. Постоянно работаете над собой так как считаете, что для развития себя нет придела.
даже очень сильная личность,мужчины меня бояться ,и сделала себя сама вытаскивая из депрясняка самостоятельно,работаю над собой не то слово и действительно развитию нет предела,некоторые знакомые говорят слишком много знаешь))) иногда это мешает,на человека смотрю уже под другим углом,но я такая
ЦитатаSolito ()
2. Афина. Интеллект, логика,здравомыслие Ангерона эта позиция показывает Ваше умение уединяться,изолироваться и уединяться когда это необходимо. Вы вроде как замораживаетепроцессы вокруг себя. В такие моменты происходит анализ, осмысление и Вы начинаете разрабатывать стратегию как вам нужно двигаться дальше. Можете аккумулировать свои силы для действий и конечно вы из тех людей которые умеет использовать свои ошибки , учитывать их. Вы можете работать на убой но и можете вовремя остановиться и отдохнуть когда нужно.
и процессы замораживаю и себя))) использую ошибки,хотя грабли не исключены,работала на убой потом потребовался отдых больше года,теперь я опять работаю))))
ЦитатаSolito ()
3. Гестия. Самодостаточность,целостность, духовность Макошь эта позиция говорит о том , что Вы относитесь к тем женщинам которая умеетпринимать подсказки вселенной относительно построения своей жизни. Можетеувлекаться астрологией и гороскопами. Вы женщина-женщина, хранительница и защитница своей семьи и ее счастья. У Вас именно ярко выражена женская сила. Еще одним плюсом у Вас есть то, что Вы не держитесь за прошлое и практически одним движением руки можете полностью изменить свою жизнь. Вы верите в то, что у каждого человека есть выбор т именно от него зависти как сложиться жизнь в дальнейше
подсказки вселенной принимаю,хотя иногда не сразу понимаю,гороскопы,дизайн человека,астрология да это все мое,хранительница очага....пока живу одна очень хочу обрести спутника,пока увы... и с прошлым прощаюсь навсегда
ЦитатаSolito ()
4. Гера. Значимость партнерскихотношений, противоречивость, ревность Диана, Вы не сильно зависите от партнерскихотношений. Вы больше относитесь к сильной , волевой и независимой женщине. Высклоны преследовать свои цели, Вы рассчитываете на себя, на свои силы. Вы самодостаточные и реализованы независимо от того в отношениях Вы или нет. Это все для Вас второстепенно . Вы ощущаете собственную значимость основанную на том кто Вы и что Вы делаете, а не на том замужем Вы или нет, или за кем Вы замужем. Вы справедливы и практически всегда наказываете своих обидчиков, не терпите слабости и в под. п. 1 для других можете казаться недоступной.
расчитываю только на себя,читая что не сильно завишу от партнерских отношений зависла,ведь очень хочу жить парой,хотя как писала выше мужчины меня побаиваются даже расстановка это показала,видимо прошлый опыт закалил меня очень сильно
ЦитатаSolito ()
5. Деметра. Забота, щедрость,самоотдача Гея Вы умеете и любить и заботиться и быть щедрой на эмоции. Вы умеетесохранять и накапливать энергию, чтоб потом наполнять ею своих близких. Вашимысли и кругозор очень широк и многогоранен.
не всегда заботу и любовь мою воспринимают нормально...кругозор и мысли очень многогранны
ЦитатаSolito ()
. Персефона. Восприимчивость,гибкость Баст думаю, что раньше этикачества были у Вас , может быть раньше Вы пытались угождать другим, прощатьтех кто вас обидел. У вас могло быть множество комплексов, а потом могла произойти не очень приятное событие которое попросту убило Вас прежнею и Вы родились совершенно новой. Независимая, сильная, игривая и конечно самодостаточная. Вас практически сейчас невозможно контролировать и приручить. Вы не чувствуете одиночества так как умеете находить радость внутри себя. Стали больше доверять своей интуиции и внутренним чувствам, стали любить себя, научились не зависеть от других, расставлять четкие границы. Вы уже не жертва и вас нельзя заставить что-то думать и делать против воли.
это точно против воли - ничего,или меня просто потеряли,доверяю своей интуиции и она меня практически не подводит,учусь любить себя и не завишу от других
ЦитатаSolito ()
7. Афродита. Женственность,обаяние, чувственность Аматерасу Вы яркая, заметная, уверенная в себе и своихсилах, вся такая солнышко. Но с Вами нужно быть осторожной. Вы может каксогреть так и сжечь в одночасье. О Вас можно сказать то, что Вы осознали свою женственность, обаяние и привлекательность и уверенно демонстрируете их окружающим
яркая и заметная это да и иногда это выводит из себя,мужчины на меня не реагируют,сколько техник переделала.... и не подходят,подошел один,но он живет граж.браком,играет со мной вселенная
ЦитатаSolito ()
8. Триодита. Мистицизм,интуитивность, уединенность Ахсоннутли Вы больше практик чем мистик и эзотерик. Вы реалист, понимаете, что несмотря на приложенные усилия не всегда получается получить какой-то результат,но такие ситуации вас закаляют, такие ситуации учат Вас терпению и выносливости, закаляют ваш дух.
вот этот пункт перекликается с предидущим пунктом,учусь терпению,дух уже настолько закалился.... Благодарю за расклад,почти все обо мне :flowers:
1. Артемида. Сила духа,независимость, 8 жезлов Вы очень активная и целеустремлённая, легкая на подъем, быстро загораетесь,эмоциональная. Когда что-то задумали сразу действуете практически без анализа и подготовки, но как быстро загораетесь, так и можете быстро потерять к этому интерес. Вы открыты новому и быстро приспосабливаетесь к переменам. Разносторонняя личность, много очень увлечений. Общительны, быстро находите общий язык с незнакомыми людьми. Жизнь у Вас не скучна, очень интенсивная и насыщенная. Также присущи такие качества как честность и порядочность, не таите зла на других, не будите действовать за спиной. Оптимист до мозга костей. Вам может очень везти в жизни, много приятных неожиданностейпроисходить может.
2. Афина. Интеллект, логика,здравомыслие Мир у вас очень широкий кругозор, Вы открыты новому и не боитесь перемен,очень эта позиция перекликается с п.1. Можете знать несколько иностранных языков, при чем один точно в совершенстве. Очень любите путешествовать и общаться с разными людьми, разных национальностей, тем самым расширяя свои познания и кругозор. Вы очень интеллектуальны и самодостаточны. Вы добиваетесь всего чего хотите, но возможно Ваши желания и стремления не всегда понятны окружающим Вас людьми. К вам могут обращаться за советами.
3. Гестия. Самодостаточность,целостность, духовность 10 пентаклей Вы очень уверенны в себе, знаете себе цену, ярковыражено чувство собственного достоинства. Вы финансово стабильны. У Вас не плохое образование и разностороннее воспитание. Предположу, что Вы с интеллигентной семьи с некоторыми своими традициями которые передали Вам. Вы эстетка, Вас могут привлекатьстарые города с улочками или домами. Открытая, дружелюбная, общительная. У Вас есть опыт за плечами и Вы небоитесь его использовать.
4. Гера. Значимость партнерскихотношений, противоречивость, Туз жезлов у Вас каждая позиция перекликаются между собой идублируют друг друга. Еще раз карты говорят о активной и страстной натуре. О партнерских отношениях в этом ключе я могу Вам сказать, что для Вас главное чувствовать влечение и страсть, свою притягательность в глазах мужчин. Вам нужно, чтоб партнер нравился, притягивал Вас, желал, и эти чувства были обоюдными. Не на последнем месте в отношениях для Вас является интимная сторона.
5. Деметра. Забота, щедрость,самоотдача 4 пентаклей я бы не сказала, что Вы щедры и у Вас присущасамоотдача. Под 4 пенталей проигрываются люди жадины, те которые с очень большой скрупулёзностью прям трусятсянад тем что имеют. Вы знаете цену деньгам и не будите раскидываться ими и транжирить просто так. Возможно Вы заняли определённую нишу в социуме и сейчас стараетесь соответствовать. Вы не транжира но постоянно держите марку.
6. Персефона. Восприимчивость,гибкость Рыцарь пентаклей Вы не гибкая ине особо восприимчивая. Вы упорная, стабильная в некой мере рискованная. Даже если, что-то не получается, Вы можете быстро восстановиться и двигаться дальше. Вы используете любою возможность, никогда не упускаете шансов, чтоб развиваться. Азартная, вспыльчивая но в свою очередь не любите когда хамят или высказываются в Вашу сторону. Вы держите свое слово и ожидаете это от других и если вас подводят можете исключить этого человека из своей жизни.
7. Афродита. Женственность,обаяние, чувственность 4 мечей если брать расклад в целом расклад то я не могу сказать что вы неженственны и не чувственны, просто на данный момент у Вас период отстраненности, ухода в себя, в неком роде медитаций и добровольного прекращения общения с окружающими, Вы вроде как закрылись ото всех. Думаю сейчас вы полностью поглощены собой, пытаетесь восстановить баланс своих сил, накопить нужную Вам энергию. Может до этого был период который полностью Вас измотал и сейчас вам нужно восстановление.
8. Триодита. Мистицизм,интуитивность, уединенность Паж кубков хорошо развита интуиция, тонко чувствуете настроение других людей. Выможете чувствовать изменение погоды, возможно чувствуете не очень хорошие места, т.е. места с плохой энергетикой. Хорошо ориентируетесь в незнакомых местах и городах.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 8 пентаклей осень для Вас будет рутинной, много хлопот и монотонных действий которые порой могут не приносить желаемый результат, но не нужно забывать что самый главный результат и вознаграждение это опыт который мы получаем. Не нужно бояться пробовать что-то новое, нужно расширять горизонты, а не ограничивать себя только знакомой обстановкой и делами в которых Вы чувствует себя как рыба в воде.В финансах все стабильно, будете получать обычный доход за проделанную работу, левых денег не будет. На работе тоже без сюрпризов, нет неожиданностей, однотипный день за днём согласно должностной инструкции.
Начало осени не было таким рутинным, я даже себе позволила отдых, а вот начиная уже c середины осени и по сегодняшний день, то я практически не поднимаю головы от работы. Результат ни всегда был получен тот, который хотелось бы, но опыт из всего сделанного точно приобретен. Я не боюсь нового пробовать, просто на это новое еще нужно время найти. Я свою работу знаю хорошо и чувствую себя свободно. В финансах тоже все стабильно. В общем говоря, все хорошо без каких-либо неблагоприятных происшествии и неожиданностей.
ЦитатаSolito ()
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Императрица аркан очень многогранный и определить к какой области он относиться я не могу. Возможно у Вас появятся ресурсы и возможности начать что-то новое для себя, если раньше Вы могли медлеть то настанет время когда Вы будете готовы действовать. Возможно в это время Вы расскроетесь как женщина, придет понимание своей привлекательности, женственности, мягкости, Вы расцветете, найдёте гармонию внутри себя. Если в семье были проблемы все решится, стабилизируется. Возможно наступление беременности в этот период, или если Вы не замужем можете начать жить вместе, пусть и не официально, но пол одной крышей как семья. Если нет мужчины рядом, Вы не в паре, то Ваша привлекательность и женственность может привлечь в Вашу жизнь мужчину
Был заложен фундамент для нового, где были уже сделаны определенные действия и приняты также решения. Как женщина я себя порадовала новыми вещами. Были кое-какие сложные моменты с семьей, которые в итоге все уладились и все пришли к взаимопониманию.
ЦитатаSolito ()
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью?3 жезлов В построении планов своего развития, определения новых направлений в движении. Вы будете наблюдать, анализировать, снова наблюдать и в результате сами вибирать то направление в котором Вам дальше двигаться. Вам будет нравиться что решение будет зависить только от Вас, от Ваших действий. Наступит уверенность в своих силах и возмодностей
У меня последние месяцы шел активный поиск в определенном деле и я его нашла. Обдумывала, анализировала, собирала информацию и на основании всей собранной информации делала уже для себя определенные выводы. Мне в итоге понравилось то, в результате чего я пришла.
ЦитатаSolito ()
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Король жезлов, 2 пентаклей предположу, что возможно что к Вам может вернуться Ваш мужчина, могла быть с ним ссора, размолвка и Вы прекратили общение, вот в эти три месяца возможно восстановление отношений с этим мужчиной. Если этого нет в Вашей жизни то возможно мужчина знака зодиака огня лев, стрелец или овен, или очень активный мужчина, привлекательный, целеустремленный, немного само влюбленный мужчина внесет лёгкость в Вашу жизнь,заставит Вас немного легкомысленией относиться к ситуациям, научит Вас не париться по пустякам и постоянно все контролировать. Общение сэтим мужчиной будет полезно и интересно для Вас. Или третий вариант знакомство с таким мужчиной и начало отношений, возможно пока не любовных но дружеских так точно.
В моей жизни есть такой мужчина и все, что ты написала, это действительно так не привязываясь к знаку зодиака.
ЦитатаSolito ()
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Рыцарь пентаклей, 10 жезлов что медленно, маленькими шажочками Вы продвигаетесь к своё цели, возможно Вы в этот период получите маленькие результаты, что будут подтверждаться правильностью намеченного пути. Да Вам будет не легко, иногда Будет казаться, что Вы взвалили на себя слишком много и просто не выдержите, но успокойтесь у Вас хватит сил закончит начатое, просто нужно перетерпеть, Вы уже на середине намеченного пути, Вы должны быть выносливы и последовательны и осознание, что результат будет наполнять Вас силой.
Медленными шажками иду к своей цели, результат определенных действий уже есть. Последние месяцы правда есть ощущения, что я не выдержу такой нагрузки, но в тоже время меня успокаивает и мне это как бальзам на душу, что я в конце этой недели уже улетаю в свой долгожданный отпуск.
ЦитатаSolito ()
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Король мечей, Король чаш, 8 мечей от мужчин будут Вас окружать и поддерживать двое причём разных по темпераменту мужчин. Один больше эмоциональный и чуткий, тонко чувствующий так сказать, а второй осмысленный анализатор. Вот и получиться что возможно у Вас есть определённые ограничения которые тормозят Ваше продвижение, вот может сдерживать Вас что-то, вроде и захотите двигаться но будет но... И вот в этот момент когда Вы будете в подавленном состоянии придут эти два поддерживателя один будет советы удельные давать, настановления, возможно поможет в решении проблем, а второй душу лечить эмоции успакаевать,психологом подрабатывать))) Одни с проблемами точно не останетесь, группа поддержки будет.
Начну с того, что я вообще ни тот человек, который умеет жаловаться или делиться особенно со своими проблемами. Если же это делаю, то крайне редко и для меня человек должен быть очень близким по духу. Такие мужчины правда были и один из их постоянно есть и будет в моей жизни.
ЦитатаSolito ()
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 3 мечей,10 чаш мне по расклад кажется, что вполне вероятно, что у Вас проблемы с мужчиной, вернеее в личных отношениях. Было какое-то разочарование, возможно ссора в части того что не все ожидания связанные с ним не оправдались или разрыв по той же причине, ну вот в этот период есть вероятность либо восстановления отношений или знакомство с новым человеком и завязка отношений их развитие принесёт Вам отдушину. Если в личной жизней у Вас все хорошо то тогда депрессия вызвана тем что не все складывается так как Вы хотите или возможно было какой-то срыв неожиданный, который оставил след в Вашем эмоциональном состоянии. Но в осенний период эмоции восстановится, придёт состояние спокойствия, все станет на круги своя, так как Вы себе и хотели, планы и мечты начнут потихоньку сбываться, в Вашем окружении могут появится люди единомышленники которые начнут Вас поддерживать, возможно обретете настоящих преданных друзей. И ещё один аркан который говорит, что Вы открыты для новых начинаний и проектов.
Повторяться не хочу и переписывать твой же переданный смысл другими словами тоже, потому что все так оно есть.
ЦитатаSolito ()
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Звезда Ваши мечты и желания, Вы уже обретете четкие представления о том чего Вы хотите, к чему будете идти. Планы приобретут более конкретные очертания, мыслеформы визуализируются. Первые шаги к целе будут сделаны, фундамент будет заложен. Возможно так же понимание о том, что результат будет но не сразу, нужно будет подождать, и уверенность в том, что Вы сможете добиться желаемого дадут то вохновление которое нужно.
В этот период обрисовались четкие планы и цели, которым я двигаюсь.
ЦитатаSolito ()
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 9 чаш Вы обретете внутренний покой, удовлетворенность. Начнете наслаждаться и ценить своё положение. Придёт переосознание того что имеете. Уйдет напряжение, нервозность, а придёт спокойствие и раслабленность. Научитесь радоваться происходящему вокруг Вас.
Покой, удовлетворение есть и понимания того, что черная полоса жизни уже позади. Пришло осознание определенных ситуации которые захотела исправить.
ЦитатаSolito ()
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму?Император, 7 жезлов опять два варианта или в этот период в Вашу жизнь войдёт мужчина, который станет Вам опорой и поддержкой, займёт присущую ему позицию мужчины в Вашей жизни с всеми вытиуающими от сюда последствиями и будет стараться оградить и защитить Вас от неприятностей и всего мира, Вы почувствует себя ЗА мужчиной. Или Вы откроете в себе способности Императора осознаность, уверенность в своих силах, возможно немного категоричность в вопросах и конечно отстаивать свою точку зрения и желания, умение защищать своё от нападок и недоброжелателей. Не слушать других которые могут вызывать сомнения, а быть уверенной в своих мыслях и идти намеченным Вами путём. Счастья и любви этой осенью
Здесь наверняка все-таки больше отыгрался второй вариант интерпретации карты, что я почувствовала себя Императором. Я прислушиваюсь только к тем людям, мнение которых мне важно и не более. Спасибо тебе за пожелания, а я же тебе в свою очередь желаю прекрасной зимы, осуществлении в этот сказочный и волшебный период твоих мечт и чтобы все тобой загаданное этой зимой исполнилось бы для тебя наилучшим образом.
ЦитатаSolito ()
П.сы. не очень люблю прогностические расклады так как вариантов может быть море и Вашей ситуации я не знаю. Да и все может поменяться от каждого нашего действия. У меня, когда мне делают расклады, практически никогда будующее даже короткое не сбывается. Направление я приблизительно описала, если что-то не охватила то простите.
У тебя все все очень хорошо получилось и расклад полностью отыгрался в моем случае.
Извините. Это попытка 2. Написала почти всю ОС и все пропало куда то.
1. Артемида. Сила духа,независимость, 8 жезлов Вы очень активная и целеустремлённая, легкая на подъем, быстро загораетесь,эмоциональная. Когда что-то задумали сразу действуете практически без анализа и подготовки, но как быстро загораетесь, так и можете быстро потерять к этому интерес. Вы открыты новому и быстро приспосабливаетесь к переменам. Разносторонняя личность, много очень увлечений. Общительны, быстро находите общий язык с незнакомыми людьми. Жизнь у Вас не скучна, очень интенсивная и насыщенная. Также присущи такие качества как честность и порядочность, не таите зла на других, не будите действовать за спиной. Оптимист до мозга костей. Вам может очень везти в жизни, много приятных неожиданностей происходить может. Да я стрелец и все вы правильно написали все бегом. Оптимист точно. 2. Афина. Интеллект, логика,здравомыслие Мир у вас очень широкий кругозор, Вы открыты новому и не боитесь перемен,очень эта позиция перекликается с п.1. Можете знать несколько иностранных языков, при чем один точно в совершенстве. Очень любите путешествовать и общаться с разными людьми, разных национальностей, тем самым расширяя свои познания и кругозор. Вы очень интеллектуальны и самодостаточны. Вы добиваетесь всего чего хотите, но возможно Ваши желания и стремления не всегда понятны окружающим Вас людьми. К вам могут обращаться за советами. Все интересно везде лезу все хочу узнать. Все просят совета я даю и таро тоже мне интересно и расклады им делаю.
3. Гестия. Самодостаточность,целостность, духовность 10 пентаклей Вы очень уверенны в себе, знаете себе цену, ярковыражено чувство собственного достоинства. Вы финансово стабильны. У Вас не плохое образование и разностороннее воспитание. Предположу, что Вы с интеллигентной семьи с некоторыми своими традициями которые передали Вам. Вы эстетка, Вас могут привлекатьстарые города с улочками или домами. Открытая, дружелюбная, общительная. У Вас есть опыт за плечами и Вы небоитесь его использовать. Образований высших 2 с самооценкой бывают проблемы но я их гоню. 4. Гера. Значимость партнерскихотношений, противоречивость, Туз жезлов у Вас каждая позиция перекликаются между собой идублируют друг друга. Еще раз карты говорят о активной и страстной натуре. О партнерских отношениях в этом ключе я могу Вам сказать, что для Вас главное чувствовать влечение и страсть, свою притягательность в глазах мужчин. Вам нужно, чтоб партнер нравился, притягивал Вас, желал, и эти чувства были обоюдными. Не на последнем месте в отношениях для Вас является интимная сторона. О да я не могу так как то надо чтоб горели глаза видя меня. 5. Деметра. Забота, щедрость,самоотдача 4 пентаклей я бы не сказала, что Вы щедры и у Вас присущасамоотдача. Под 4 пенталей проигрываются люди жадины, те которые с очень большой скрупулёзностью прям трусятсянад тем что имеют. Вы знаете цену деньгам и не будите раскидываться ими и транжирить просто так. Возможно Вы заняли определённую нишу в социуме и сейчас стараетесь соответствовать. Вы не транжира но постоянно держите марку. Я не транжира и не жмот по потребностям. Люблю распродажи и все такое. 6. Персефона. Восприимчивость,гибкость Рыцарь пентаклей Вы не гибкая ине особо восприимчивая. Вы упорная, стабильная в некой мере рискованная. Даже если, что-то не получается, Вы можете быстро восстановиться и двигаться дальше. Вы используете любою возможность, никогда не упускаете шансов, чтоб развиваться. Азартная, вспыльчивая но в свою очередь не любите когда хамят или высказываются в Вашу сторону. Вы держите свое слово и ожидаете это от других и если вас подводят можете исключить этого человека из своей жизни. Да я практичная и упкртая критику не люблю. 7. Афродита. Женственность,обаяние, чувственность 4 мечей если брать расклад в целом расклад то я не могу сказать что вы неженственны и не чувственны, просто на данный момент у Вас период отстраненности, ухода в себя, в неком роде медитаций и добровольного прекращения общения с окружающими, Вы вроде как закрылись ото всех. Думаю сейчас вы полностью поглощены собой, пытаетесь восстановить баланс своих сил, накопить нужную Вам энергию. Может до этого был период который полностью Вас измотал и сейчас вам нужно восстановление. Ищу работу по инету да больше дома сейчас. 8. Триодита. Мистицизм,интуитивность, уединенность Паж кубков хорошо развита интуиция, тонко чувствуете настроение других людей. Выможете чувствовать изменение погоды, возможно чувствуете не очень хорошие места, т.е. места с плохой энергетикой. Хорошо ориентируетесь в незнакомых местах и городах.О да я чувствую ложь и все такое, с каким муж настроением и вообще других людей тоже. Большое спасибо все верно вы видете. Удачи вам в новом году в ваших возможностях. Счастья Вам и благополучия