Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
Solito,здравствуйте,увидела ваш пост о наборе в разделе " хочу погадвть", я здесь совсем новенькая и прошу извинить,если пишу не туда- можно мне к вам на расклад на отношение ко мне мужчины? Данные с фото обещаю и обязательно дам ОС!
anelkas,inusy, olivka171, жду вопросы и данные ( если вопрос личных отношений +фото).
aventel, добро пожаловать все правильно написали, выберите расклад до 10 пунктов из этих, и жду Ваши данные в ЛС
businka-07, определитесь со своим раскладом который Вы хотите чтоб я Вам сделала, какой вопрос Вас интересует больше и что Вы хотите узнать и жду Ваши данные в ЛС (имя, даты рождения +фото)
Solito,спасибо! Мне хотелось бы расклад " что у него ко мне" или " универсальный расклад на отношения", на ваше усмотрение! Данные в ЛС! Спасибо- спасибо!
Дорогие девочки У меня возникли непредвиденные обстоятельства , на этой неделе будут перебои с электроэнергией, вечером попросту отключают электричество, все Ваши расклады буду стараться сделать как можно скорее. Спасибо за понимание
9 чаш Вас полностью устраивает текущее положение дел, место какое Вы занимаете полностью устраивает и думаю страх нового предложения скорей всего просто это нежелание менять текущую ситуацию на неизведанную, ведь тут Вы наслаждаетесь а там не знаете что будет.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
Сила Вам нужно просто трезво посмотреть на новое предложение, отбросить страхи, неуверенность, проект неплохой и может принести неплохую прибыль но только нужно действовать, а не думать что не получиться.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
Король жезлов Ваш начальник очень целеустремленный и подвижный, легко находит новые пути и способы, крутиться как белка в колесе и Вы понимаете что если будете с ним в деле в обиде не останетесь, он найдет новые пути если изначальный план не будет оправдывать его ожидания.
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
10 чаш опять таки повторюсь что у Вас все хорошо и Вы особо не нуждаетесь в дополнительных деньгах, Вам на все хватает и еще одно - Вы довольно эмоциональный человек и можете впадать от крайности в крайность, смотрите п.2 трезво посмотрите на текущее положение дел
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
Рыцарь чаш, а причиной данной ситуации стала ваша эмоциональность, то что Вы сами не всегда знаете что хотите, Ваши действия не всегда продуманны и основываются и делаются больше на эмоциях чем при помощи здравого смысла.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
Туз мечей смотрите масть мечей выпала, Вам первоочередно нужно отбросить эмоции (уж простите что я как попугай) и обдумать предложения логично и здраво, решить будете вы участвовать в этом деле или нет, а не ходить вокруг да около, скорей всего просто настанет время когда Ваш начальник припрет Вас к стенке и скажет ну реши ты уже наконец, будем делать или нет.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
3 жезлов Вас тоже понять можно, Вы присматриваетесь, оцениваете то что действительно будет для вас лучшим вариантом и поэтому не особо спешите что-то делать, да и у меня слаживается что дополнительное дело Вам то и особо не нужно.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
6 жезлов если Вы согласитесь, Вас непременно ждет успех в этом новом деле, даже не сомневайтесь в этом.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Дурак мне почему то кажется что Вы не до конца верите что этот проект может принести реальный заработок и вырасти все таки в что-то серьезное.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
Рыцарь пентаклей проект перспективный, но медленный, вы оба должны будете задействовать свои знания и потихонечку приспосабливать его к ситуации, внося изменения на каждом этапе и в результате Вы получите то к чему шли
Из расклада не вижу больших препятсвий для реализации проекта, это больше внутреннее Ваше, проект перспективный и принесет ту прибыль которую о которой вы говорили изначально, но не скажу что сразу, для него нужна раскрутка. в любом случае решения за Вами
Всех Вам благ :cvetok2:
olivka171, КК
1 - Характеристика ситуации на данный момент.
Туз мечей здесь однозначно показало Ваше увольнение, Вы не захотели больше терпеть и тянуть кота за хвост и нашли всебе силы уйти от туда где Вам не по душе, обрубить так сказать. немного забегу вперед и скажу что эта работа - возможность набраться опыта и посмотреть "кухню" из внутри.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
8 пенатклей Вы очень ответсвенны к тому что делаете, и если что-то делаете стараетесь сделать максимально хорошо (это Вы мне писали в ЛС и подтвердилось данным арканом), но не смотря на то что таким способом Вы получаете опыт и знание которые пригодятся Вам в дальнейшем, сама работа для вас слишком муторная и утомляет страшно, Вы делаете так как знаете что нужно делать и это Вам необходимо но удовольствия не получаете абсолютно.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
Суд однозначно это Ваше (медицина), и Вы это прекрасно знаете коль до сих пор не бросили учебу, это вроде нужного жизненного этапа пройдя который Вы изменитесь однозначно, пересмотрите своих приоритеты, действия, думаю что неудачное медсестринство это стимул не останавливаться и заканчивать институт который Вам дан свыше.
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
2 мечей у Вас очень много сомнений которые мешают ясно увидеть ситуацию и свои перспективы Вы пытаетесь найти компромисс между тем что нужно делать и реальными Вашими желаниями, возможно немного идти на уступки ситуациям ограничивая свои настоящие порывы
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
6 чаш предположу что Вы делали ревизию своих целей и желаний, вспоминали чего действительно хотели в прошлом, чего добились, а что так и не сделали и будете ли вы хотеть это снова или найдете новые цели и полностью поменяете свою стратегию действий.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время 6 месяцев.
Жрец первоначально Вас ждет учеба, возможность получать, и накапливать знания, так же ( опять забегаю вперед) большая вероятность что будет новая работа которая тоже принесет Вам новые знания.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
Король жезлов Вы достаточно энергичный человек, легко приспосабливаетесь к изменениям, нет проблем с гибкостью,но с другой стороны присутствует горячая голова и Вы можете под шумок наломать дров и не всегда можете потерпеть до конца чтоб увидеть результат, немного не хватает Вам терпения.
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину.
Паж чаш Вы уже готовы к тому что представляет собой профессия врача, готовы реализовать себя в этой отрасли , но еще пока не можете полностью раскрыть свой потенциал не хватает знаний, опыта, но каждый человек проходит через это, и самое главное не застрять в неуверенности и сомнениях в правильности своего выбора.
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится.
Мир хорошая карта, скажу что Вы надеетесь что будет не одна возможность которая раскроет Вас и Вы не будете ограничены одним вариантом, а будет возможность выбрать то к чему реально лежит душа и будет приносить помимо материальной стабильности еще и реализацию себя, поможет развивать свои способности.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.
6 мечей не беспокойтесь, перед Вами будет раскрыты перспективы, просто нужно идти к намеченному и быть открытым новому и трудностям которые могут возникнуть на Вашем пути, ведь они не только закалят нас но и помогает найти себя, отточить свой путь, сделать сильнее, отсеять ненужно и вывести к действительно нужной цели. и запомните никогда не сомневайтесь в своем выборе и своих силах.
1 - Характеристика ситуации на данный момент. 9 чаш Вас полностью устраивает текущее положение дел, место какое Вы занимаете полностью устраивает и думаю страх нового предложения скорей всего просто это нежелание менять текущую ситуацию на неизведанную, ведь тут Вы наслаждаетесь а там не знаете что будет.
вы правы, меня всё устраивает и это новое просто ломает как говориться всю мою текущую реку), во всём виноваты эмоции...это мои страхи под названием А ВДРУГ?
ЦитатаSolito ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. Сила Вам нужно просто трезво посмотреть на новое предложение, отбросить страхи, неуверенность, проект неплохой и может принести неплохую прибыль но только нужно действовать, а не думать что не получиться.
проэкт запущен и я в нём , придётся уже точно отбросить всё, иначе мне будет сложно работать.
ЦитатаSolito ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Король жезлов Ваш начальник очень целеустремленный и подвижный, легко находит новые пути и способы, крутиться как белка в колесе и Вы понимаете что если будете с ним в деле в обиде не останетесь, он найдет новые пути если изначальный план не будет оправдывать его ожидания.
да, он меня поражает своим спокойствием и депломатичностью, есть чему поучиться, я вообще Холерик бешенный, меня эмоции иногда подводят, но я стараюсь их держать в узде.
ЦитатаSolito ()
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 10 чаш опять таки повторюсь что у Вас все хорошо и Вы особо не нуждаетесь в дополнительных деньгах, Вам на все хватает и еще одно - Вы довольно эмоциональный человек и можете впадать от крайности в крайность, смотрите п.2 трезво посмотрите на текущее положение дел
да я особо не нуждаюсь, но деньги не бывают лишние. ДААА вот эмоции, но уже всё лучше, мне нельзя нервничать...иначе я могу ошибиться, тем самым подставив многих
ЦитатаSolito ()
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации. Рыцарь чаш, а причиной данной ситуации стала ваша эмоциональность, то что Вы сами не всегда знаете что хотите, Ваши действия не всегда продуманны и основываются и делаются больше на эмоциях чем при помощи здравого смысла.
моя неуверенность, я даже пыталась отказаться когда мне это предложили.
ЦитатаSolito ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время. Туз мечей смотрите масть мечей выпала, Вам первоочередно нужно отбросить эмоции (уж простите что я как попугай) и обдумать предложения логично и здраво, решить будете вы участвовать в этом деле или нет, а не ходить вокруг да около, скорей всего просто настанет время когда Ваш начальник припрет Вас к стенке и скажет ну реши ты уже наконец, будем делать или нет.
а припёр он меня граммотно), он спросил что тебя смущает, я ему сказала что, он все решил и сказал, ну что все? больше не смущает? и ВСЁ и никуда ты не денешься))
ЦитатаSolito ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. 3 жезлов Вас тоже понять можно, Вы присматриваетесь, оцениваете то что действительно будет для вас лучшим вариантом и поэтому не особо спешите что-то делать, да и у меня слаживается что дополнительное дело Вам то и особо не нужно.
конечно это новое дело, лишняя головная боль, ну может и к лучшему, сейчас постепенно всё ьэто наладим, сам процесс налаживания меня напрягает, но опять же может и к лучшему, отвлечёт меня от личных траблов.
ЦитатаSolito ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. 6 жезлов если Вы согласитесь, Вас непременно ждет успех в этом новом деле, даже не сомневайтесь в этом.
уже согласилась)))
ЦитатаSolito ()
9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому что она не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценную информацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Она показывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чего боится. Дурак мне почему то кажется что Вы не до конца верите что этот проект может принести реальный заработок и вырасти все таки в что-то серьезное.
меня посещают мысли что не будет особого зароботка, но лаже лишняя 1000 руб не помешает, так как одна воспитываю дочь а бывший не помогает. Да и опыт и ещё раз опыт
ЦитатаSolito ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. Рыцарь пентаклей проект перспективный, но медленный, вы оба должны будете задействовать свои знания и потихонечку приспосабливать его к ситуации, внося изменения на каждом этапе и в результате Вы получите то к чему шли
да вы правы, поэтапно налаживать каждый этап, со мной рядом два граммотных мужчины, занимающие в фирме посты, тем более мы не воруем, а зарабатываем честно, кое где применяя наши служебные положения.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1. Его мысли 4 чаш его мысли о том как ему уже все надоело, очень большая неудовлетворенность, вот вроде все нормально с одной стороны но все же что-то не так с другой, возможно он обижен на Вас и такое может быть, и всем своим видом он показывает что не доволен отношениями которые между вами сложились ( не любовными, а рабочими)
2. Его чувства 9 пентаклей это карта самодостаточности и чувств по ней особых нет, мужчина знает себе цену, у него все хорошо в семейной жизни, но с другой стороны Вы доволи много значите для него, по всему раскладу я хочу сказать что у Вас с этим мужчиной очень хорошие и теплые партнерские и дружеские отношения ( не любовные однозначно), а такое бывает очень редко когда люди дополняют друг друга.
3. Его намерения Башня у него накопилось много чего невысказанного и в любую минуту все что сдерживалось может прорваться наружу, и он чувствует что может не сдержаться и будет скандаль-скандаль, башня это разрушение, резкое, бурное, возможно он чувствует напряжение между вами и не понимая его (напряжение)и до сели сдерживая, не сдержавшись вывалит на Вас свои претензии.
4. Подсознательные мотивы 2 чаш Вы ему симпатичны но опять таки любовных чувств у него к Вам не вижу, скорей всего ему с Вами просто комфортно как с человеком, другом, подчиненой, Вы его понимаете и дополняете друг друга.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) Паж мечей он хочет прояснить между вами недоговоренности это однозначно, любви точно нет, паж мечей это ссора, выяснение отношений.
6. Чего не хочет (боится) Отшельник, а боится одиночества, остаться один на один самим собой без поддержки, чтоб мог с кем-то поделиться
7. Что будет делать в ближайшем будущем до 31.12.2014 4 жезлов, 3 мечей,8 жезлов (6 пентаклей) особых действий не вижу, думаю что после новогоднего кооператива у него поменяется к Вам отношения, так как очень возможно Вы будете на протяжении всего времени будете показывать что не заинтересованны в каких либо отношениях с этим человеком и он решит что нужно просто переводить ваше общения в ранг начальник-подчиненная не больше Очень интересно как отыграются у Вас последний пункт буду ждать Вашей ОС. Успехов Вам :cjom:
Solito, спасибо вам за труд!завеса тайны для меня приоткрылась) 1 - да,я чувствую эту неудовлетворенность (точнее,это я после вашего расклада поняла,что это именно она) - как будто я что-то делаю не так,а что именно - не пойму. Дело в том,что все,что касается рабочих моментов, все недовольства в этой плоскости,он всегда открыто высказывает - мы это обсждаем и приходим к консенсусу. Скрытых претензий в рамках рабочего процесса быть не должно. Поэтому я предположила,что возможно речь идет о эмоциях из другой плоскости,не рабочей.
2 - он самоуверен, в семейной жизни,смею предположить,вполне удовлетворен.Насчет теплоты...вот если бы не недопонимания из п.1,то отношения можно было бы назвать теплыми.Хотя,должна сказать,из всего коллектива у нас с ним самые "понимающие" взаимотношения.
3 и 5 - Скорей бы уже вывалил))нет ничего хуже неопределенности,очень надеюсь на прояснения отношений.
4- дружескую симпатию я чувствую, и еще поддерджку - в трудной ситуации (а у меня в последнее время чеерная полоса) - он подставляет плечо
6 - он очень боится,что останется без единомышленников,что надежные сотрудники его оставят и он останется,по сути,один.
Туз мечей здесь однозначно показало Ваше увольнение, Вы не захотели больше терпеть и тянуть кота за хвост и нашли всебе силы уйти от туда где Вам не по душе, обрубить так сказать. немного забегу вперед и скажу что эта работа - возможность набраться опыта и посмотреть "кухню" из внутри.
Да все так и было. Ну плюс еще всякие другие обстоятельства которые вынудили меня уволиться. "кухню" я знаю давным давно, моей ошибкой наверное было просто наступание на одни и те же грабли, то есть то что я тупо просто с работы на работу перескакивала.
ЦитатаSolito ()
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать. 8 пенатклей Вы очень ответсвенны к тому что делаете, и если что-то делаете стараетесь сделать максимально хорошо (это Вы мне писали в ЛС и подтвердилось данным арканом), но не смотря на то что таким способом Вы получаете опыт и знание которые пригодятся Вам в дальнейшем, сама работа для вас слишком муторная и утомляет страшно, Вы делаете так как знаете что нужно делать и это Вам необходимо но удовольствия не получаете абсолютно.
Да! здесь все абсолютно именно так! по сути мне нравится сама работа, но то что происходит вокруг когда я работаю меня просто вымораживает, включая начальство и самих пациентов (большинство сейчас из них очень умные и лучше медиков знают как и что делать). да и вообще удовольствия и удовлетворения мне никогда не приносило, даже когда я ни с начальством ни с пациентами не контактировала.
ЦитатаSolito ()
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится. Суд однозначно это Ваше (медицина), и Вы это прекрасно знаете коль до сих пор не бросили учебу, это вроде нужного жизненного этапа пройдя который Вы изменитесь однозначно, пересмотрите своих приоритеты, действия, думаю что неудачное медсестринство это стимул не останавливаться и заканчивать институт который Вам дан свыше.
И здесь все в точку! я закончу институт в любом случае, я стану врачом и найду себе работу по душе, но сейчас у меня внутри глобальные изменения в этом плане. Я не хочу категорически идти обратно в больницу работать, я просто не смогу. Опыта я набралась достаточно, я овладела всеми сестринскими манипуляциями, больше мне там ловить нечего, нужно идти дальше. А денег на жизнь пока я планирую совсем другим путем зарабатывать.
ЦитатаSolito ()
4 - Уровень подсознания. «То, что внизу», как в старину говорили ворожеи. Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно. 2 мечей у Вас очень много сомнений которые мешают ясно увидеть ситуацию и свои перспективы Вы пытаетесь найти компромисс между тем что нужно делать и реальными Вашими желаниями, возможно немного идти на уступки ситуациям ограничивая свои настоящие порывы
Да, я делала так до недавнего времени, но сейчас (повторюсь) все кардинально меняется, теперь наоборот ситуации идут мне на уступки, поэтому можно сказать я освободилась от этих сковывающих меня мыслей, сомнений и обстоятельств.
ЦитатаSolito ()
6 чаш предположу что Вы делали ревизию своих целей и желаний, вспоминали чего действительно хотели в прошлом, чего добились, а что так и не сделали и будете ли вы хотеть это снова или найдете новые цели и полностью поменяете свою стратегию действий.
да! я меняю полностью стратегию, я совсем по-новому теперь на все смотрю, уже опытными глазами. А прошлое на последней работе к примеру очень похоже на 6 чаш. Там было достаточно не плохо, по сути я была сама себе хозяйка, коллектив хороший и начальство адекватное, но тем не менее я ушла ибо это все утопия для меня, я не к этому стремилась, мне нужно идти дальше.
ЦитатаSolito ()
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время 6 месяцев. Жрец первоначально Вас ждет учеба, возможность получать, и накапливать знания, так же ( опять забегаю вперед) большая вероятность что будет новая работа которая тоже принесет Вам новые знания.
учиться мне еще и учиться) хорошо что учеба будет на первом месте, для меня она сейчас важнее всего. интересно что за работа такая могла бы быть, но это явно не в медицине)
ЦитатаSolito ()
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. Король жезлов Вы достаточно энергичный человек, легко приспосабливаетесь к изменениям, нет проблем с гибкостью,но с другой стороны присутствует горячая голова и Вы можете под шумок наломать дров и не всегда можете потерпеть до конца чтоб увидеть результат, немного не хватает Вам терпения.
Это верно, именно такой я себя и вижу) тем не менее считаю что я достаточно увидела и решила что такая работа не для меня, мне нужно что-то иное, больше умственное чем физическое.
ЦитатаSolito ()
8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, где разыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопрос касается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначает партнера, мужчину или женщину. Паж чаш Вы уже готовы к тому что представляет собой профессия врача, готовы реализовать себя в этой отрасли , но еще пока не можете полностью раскрыть свой потенциал не хватает знаний, опыта, но каждый человек проходит через это, и самое главное не застрять в неуверенности и сомнениях в правильности своего выбора.
Не хватает знаний т к институт я еще не закончила, это вполне естественно, но я готова и сомнений практически не осталось, за исключением выбора конкретной отрасли, к примеру диагностика или аллергология-иммунология.
ЦитатаSolito ()
Мир хорошая карта, скажу что Вы надеетесь что будет не одна возможность которая раскроет Вас и Вы не будете ограничены одним вариантом, а будет возможность выбрать то к чему реально лежит душа и будет приносить помимо материальной стабильности еще и реализацию себя, поможет развивать свои способности.
все так и есть) я знаю и я уверена в том, что мое меня найдет непременно)
ЦитатаSolito ()
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет. 6 мечей не беспокойтесь, перед Вами будет раскрыты перспективы, просто нужно идти к намеченному и быть открытым новому и трудностям которые могут возникнуть на Вашем пути, ведь они не только закалят нас но и помогает найти себя, отточить свой путь, сделать сильнее, отсеять ненужно и вывести к действительно нужной цели. и запомните никогда не сомневайтесь в своем выборе и своих силах.
Удачи Вам :cjom:
спасибо большое, вы все верно и четко увидели, надеюсь все что сейчас происходит не зря и я найду свое пристанище!)