Меня зовут Лена. В акции я планирую прорабатывать мои колоды Steampunk Tarot ( взаимоотношения, общие вопросы) Таро Союз Богинь (характеристику личности и самопознания) Таро Манара ( взаимоотношения) Таро Ангелов Хранителей ( общие вопросы, советы, анализ проблем)
Порядок работы: 1. В теме " Хочу погадать" или здесь акции пишу о желании набрать кверентов ( Например: "Возьму 3 человека на карту дня", " Жду 3 человека на блиц-вопрос (строк не больше месяца)" " Возьму двух желающих на расклад "Выбор"" или " Жду одного желающего на любой расклад на 10 карт") 2. Вы оставляете заявки, на которые ждете подтверждение о том что я Вас взяла. После подтверждения в ЛС высылаете данные для блиц и общих раскладов нужно имя, дата рождения на карту дня добавляется еще число на которое смотрим, для раскладов на отношения обязательно фотография участников расклада ( если не готовы предоставить, то не проситесь на расклад), имена, даты рождения и кратко об отношениях. Это нужно для того чтоб я не тыкала пальцем в небо, а могла как можно полнее сделать Вам расклад. 3. После выполненного расклада я жду от Вас ОС полной и по каждому пункту расклада, в другом случае просто не возьму в следующий раз без объяснения. Так как мне еще много чему нужно учиться поэтому ОС чрезвычайно важна для меня.
Буду рада всем кто обратиться ко мне с вопросами.
Открыт набор на карту дня и на блиц- вопросы срок до 2-ух недель
если Вы увидели выложенный но не расписанный Ваш расклад не нужно спрашивать где трактовка, то что расклад не расписан это не глюк сайта или моя халатность. Это означает что я его сделала но по личным причинам не смогла его тут же расписать. Имейте терпение, я не забыла о раскладе и Вам обязательно сообщу в ЛС о том что расклад готов.
6. влюбленные день пройдет достаточно спокойно, будете настроены на отдых, никаких серьезных планов. Возможно будете выбирать место где отдохнуть, организуете поездку, пикник. Может Вам кто-то подкинет идейку,а Вы начнете ее развивать или организуете романтическое свидание для своего МЧ. И последний вариант может Вас пригласили куда-то и Вы раздумываете соглашаться или нет, если это так то соглашайтесь, день пройдет хорошо.
Solito, да меня и наших общих друзей пригласил на дачу к себе парень,очень хочет со мной встретиться,друзья говорят я ему понравилась и он впринципе мне тоже,общаемся в соц.сетях с ним,но вдруг мне что-то не понравится или в нем что-то поэтому немного сомневаюсь.Еще всё никак не получается съездить к себе на дачу,а очень хочется,вот думаю куда лучше поехать с друзьями или к себе. полную ос дам по факту)спасибо
Annette, мне кажется лучше согласиться поехать на дачу к знакомому, да и наверное и подруга тоже вам об этом говорит. не беспокойтесь время проведете положительно, не будете сожалеть что потратили зря. П.С. карта то влюбленные может и это будет маленьким шажком к чему-то новому, начало симпатии.
в период с 11.08. по 11.09 Вы решите взять все "дело" возжи, так сказать в свои руки, возможно захотите что-то изменить, и будете прям во весь опор стремиться, мчаться к переменам, так как Вы очень сильно хотите этого, и у Вас есть все для того чтоб сдвинуть дело с мертвой точки и настойчивость и целеустремленность, но есть одно большое но практически приблизившись к своей цели, Вы не сможете что-то изменить ( квинт Умеренность, статичная карта) появиться неопределенность, т.е Вы попросту не будете знать, понимать как относиться к ситуации что сложиться или к человеку к которому будут направленны Ваши действия.
Значит что я Вам скажу что на работу он попал, но как Вы и предполагали в связи с той обстановкой которая сложилась у него на работе, очень возможно что вчера он злоупотреблял, но все же утром взял себя в руки, собрал все силы и поехал на работу, и вполне вероятно что сегодня после работы он снова будет расслабляться, ему нужно будет сбросить из себя все проблемы и просто перестать о них, можно так сказать забыться и уйти от реальности. Это такой у него способ сбросить напряжение.
Вы собираетесь куда-то ехать, планируете поездку? если да то будьте осторожны Вы можете получить не совсем то что хотели, Вас могут ждать некоторые неприятности, она (поездка) пройдет не совсем гладко, в результате, как итог, Вы добьетесь своей цели, но возможно слишком тяжело она Вам дастся, либо придется потратить больше сил, может и средств чем Вы рассчитывали изначально. Подытожу Вы получите то что хотели, но не будет удовлетворения, это скорей будет то что Вы получите как пропорциональный результат потраченных Вами сил и ресурсов. Если это не отъезд, то это любые изменения к которым Вы стремитесь, новые горизонты (может смена места работы), но совет тот же. Но я склоняюсь больше к поездке.
То что пил показал Король чаш, он может показывать излишества ( в том числе и алкогольное), а Дурак то что человек не хочет серьезности, не хочет думать о чем то глобальном, а просто хочет легкости, беззаботности и веселья. Ну это мои предположения. Точно покажет Ваша ОС
sabi, я пока набора на расклад не делала, ставлю в очередь, если подойдет то тогда подтвердите. Следите за сообщениями в теме