Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
В целом месяц не плохой, внешних негативных проявлений не будет, даже наоборот, может времени больше будете проводить за любимыми занятиями, больше видится с друзьями и родными.
2.События в деловой(профессиональной) сфере Сила 3.События финансовой сфере Маг
В этом месяце в этих делах вам сопутствует удача, все должно быть стабильно и привычно, это в случае если у вас есть работа. Если нет то перед вами откроется масса новых возможностей за которые вы сможете взяться, что-то вроде новых проектов, заданий и прочего.
4. События в личной сфере 10 жезлов 5.События в эмоциональной сфере 8 кубков 6.Итог месяца. 3 мечей
А вот в личных делах все не так радужно. Если вы состоите в отношениях то они вам слишком тяжело даются, и на почве неудовлетворенности существующим положением вы решите расстаться, скорее всего это будет вашим личным желанием уйти или взять таймаут на время, и как раз это может произойти под конец месяца, так как в конце вас ждет некое разочарование, я это связываю именно с решением разойтись. Если в отношениях вы не состоите, то дайте знать, я пересмотрю трактовку.
Это желание как ни странно оказалось самым реальным в этом году) будет у вас отличный отпуск, единственное что срок загадывала 6 месяцев (просто забыла что вы просили посмотреть на два месяца, пардон ) сейчас вы видимо в поиске подходящего места куда можно было бы поехать.думаю вы найдете отличное место во всех смыслах)
Здесь так же указывала срок в 6 месяцев, как вы и просили) к сожалению в этот период такого мужчины не предвидится. По выпавшим картам хочется отметить то, что по ним я вижу будто вы сами отталкиваете противоположный пол от себя, может и не осознанно но вы будто наоборот закрыты и всячески охраняете себя от всех, лишь бы никто не пересек положенную им границу..может энергетика у вас такая :bw:
С этим тоже как-то никак в этом году, ну собственно оно и понятно, нет подходящего мужчины нет и ребенка. Но мне кажется вы не так сильно об этом задумываетесь, либо эта мысль покинет вас на некоторое время и вы займете свою голову другими заботами.
Удачи в осуществлении своих желаний и стремлений! :flowers:
Это желание как ни странно оказалось самым реальным в этом году) будет у вас отличный отпуск, единственное что срок загадывала 6 месяцев (просто забыла что вы просили посмотреть на два месяца, пардон ) сейчас вы видимо в поиске подходящего места куда можно было бы поехать.думаю вы найдете отличное место во всех смыслах)
совсем не странно для меня) с отпуском особых проблем нет, просто хочется уже в ближайшем будущем) я пока ничего конкретно не ищу, в этом смысле для меня все достаточно просто - море, солнце:), выбрать могу за полчаса!:da1:
по остальным нерадостно конечно, но попробуем изменить :)
1. Дверь, которую я хочу открыть. 6 кубков (дно Королева пентаклей)
Помимо того что мы уже знаем о вашей проблеме, карта просто указывает что это застарелая проблема и связана она с женщиной именно на чем-то материальном, в вашем случае с квартирой.
2. Имеющийся у меня ключ. 3 кубков (дно Правосудие) 3. Откроется ли дверь? 3 мечей
Так как сами и по-любовно вы этот вопрос решить не можете, то соответственно прибегаете к помощи третьих лиц а именно через суд. Скорее всего, несмотря на негативную карту в последствии, мне кажется что суд вы выиграете но проблемы это так и не решит, то есть ваш конфликт никуда не уйдет и эта женщина будет уже другими способами на вас воздействовать и все может только усугубиться.
4. Какой же ключ взять? Императрица
У вас нет детей? почему-то по этой карте у меня сразу мысль о них проскользнула, может быть если бы они были то грубо говоря с их помощью было бы проще отвоевывать свое право на эту квартиру, я имею ввиду официально, на бумагах, через социальные органы или органы опеки..я в этом не очень хорошо разбираюсь, но мне кажется это давало бы вам огромное преимущество во владении и пользовании этой квартирой. Если нет, то напишите в ОС, попробуем пересмотреть трактовку.
5. Что за дверью. Результат. 2 пентаклей (дно 2 жезлов)
Проблема решится только в плане свободного пользования вашим имуществом, то есть вы обе будете владелицами но личного конфликта это не решит как я уже писала выше. Она все равно будет лезть на вас "с кулаками" и суетиться не по делу. Быть может вам стоить пообщаться с толковым и грамотным юристом, чтобы он помог вам сделать все по уму, или предложил бы вам альтернативный вариант, чтобы оказаться в выигрыше но с этой дамой больше никогда не связываться.