Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1. Состоится ли встреча в загаданный срок. (я брала срок в один год, до конца следующего лета). Рыцарь Кубков. Я думаю, что да.
определенно да
Цитатаhappywitch ()
3. Отношения в развитии. Колесо Фортуны. Скорее всего, отношения будут не безоблачными - периоды мира и счастья будут сменяться отчуждением, ссорами. Я думаю, у тебя отношения не в первый раз по такому сценарию будут развиваться.
ну..у меня такого не было, ну чтобы в самом начале уже были ссоры или что-то в этом роде. обычно это бывает потом, спустя какое-то время..посмотрим)
Цитатаhappywitch ()
9. Миф любви спрашивающего. Паж Пентаклей. Я думаю, ты ищешь такого человека, который будет свое отношение к тебе показывать не словом, а делом. Для тебя любовь складывается из каждодевных мелочей, заботы, помощи, внимания, а не героических поступков раз в год. Ты хочешь такого человека, в котором можно быть уверенной, но и сама готова дать те же внимание, заботу и поддержку.
да, именно так) плюс я очень хочу приключений!)))
Цитатаhappywitch ()
11. Прошлый опыт спрашивающего. 6 Жезлов. В своих отношениях ты больше человек, который позволяет себя любить, нежели любит сам. Ты всегда несешь себя как королева и что бы в жизни ни происходило, ты не позволяешь себе расклеиться, показать окружающим, что ты переживаешь. Ты можешь даже казаться равнодушной. Еще по этой карте идет совместное проживание, обустройство быта,. так что предположу, что в жизни был гражданский брак.
слово в слово правда) я именно такая. и в гражданском браке я как раз сейчас и нахожусь, но скоро это закончится и скорее всего я уйду. (я вроде писала тебе об этом, или что-то я запамятовала? )
Цитатаhappywitch ()
12. Личная жизнь сейчас. Дама Жезлов. Я не уверена, что для тебя именно личная жизнь стоит на первом месте - в тебе сильно стремление к независимости, самостоятельности, ты хочешь сама себя обеспечивать и ни от кого не зависеть. Ты не боишься остаться одна и любишь поступать так, как тебе заблагорассудится. В глубине души ты знаешь - ты личность магнетическая, умеешь мужчину заинтересовать и добиться практически чего или кого угодно. Поэтому за прошлое не держишься, знаешь, что впереди у тебя яркое и интересное будущее.
личная жизнь не стоит на первом месте, но и не на последнем. не боюсь остаться одна, но к абсолютной независимости не стремлюсь хотя конечно этого хочу (мало ли что, в жизни всякое бывает и надо быть самостоятельной во всем). все остальное идеальное мое описание)
Цитатаhappywitch ()
13. Тенденция развития. Маг. Ну вот здесь я думаю, ты или будешь что-то делать, чтобы вашу встречу ускорить и встретить именно того, кого хочется. Или просто ты сама по себе, все сама решаешь и МЧ встретится именно благодаря твоей активности, и отношения завяжутся с твоей подачи.
я и впрямь кое-что сделала чтобы эту встречу ускорить))) как только это все случиться, я сразу расскажу тебе по-подробней ну и соответственно дам полную и развернутую ОС) спасибо дорогая, очень интересно! уже жду не дождусь исполнения всего вышенаписанного!))) :flowers:
если бы ты мне сразу сказала обо всех этих нюансов то ясности было бы больше в трактовке как для меня так и для тебя)
Ну прости, пожалуйста! Просто там нюансов столько, всего сразу и не упомнишь Зато теперь я знаю, почему он такой неприступный весь.
Цитатаolivka171 ()
можем это посмотреть, ты только сформулируй конкретно вопросы на каждое свое действие которое ты собираешься предпринять, и мы посмотрим с тобой как все это ляжет и будет ли толк :da1:
Я хочу попробовать визуализацию и моделирование на Таро. Сработает ли моделирование ситуации на Таро? Есть ли смысл работать с визуализацией? Подействует ли она в таком случае?
Цитатаolivka171 ()
(я вроде писала тебе об этом, или что-то я запамятовала? )
Про гражданский брак не помню Про МЧ помню, а вот это конкретно - нет.
Все дело в том, что вы уже "поварились" в этих отношениях, поняли их суть и практически знаете чего в них ожидать. Я не вижу как такого выбора перед вами, то есть вы не выбираете а только внутренне все переживаете и много думаете, боитесь за будущее да и за настоящее мне кажется тоже. Проблемы глобальной так же нет, все внутри вас, то есть мужчина ваш не считает что что-то нужно менять.
Ему вообще ничего не надо.Его все вполне устраивает,он не хочет ничего менять,не хочет устроится на другую работу,не хочет думать насчет жилья,чтобы расширится,такое ощущение что он живет только для себя,не считается с мнением моим,он видимо привык жить для себя.А меня пугает все это я хочу другого,неужели я все это буду терпеть до конца жизни,и уйти не могу от него потому что некуда,и ради ребенка все это терплю.Я просто уже на грани.Не нужно было сходится вновь и жить...
Цитатаolivka171 ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Паж жезлов
Как вы видите все это я написала выше, могу добавить только то, что вы готовы действовать, вы хотите перемен но совершенно не понимаете каких и в какую сторону вам двигаться, то есть желание есть а плана нет, в этом ваша проблема.
Я просто хочу уйти,но пока не представляю как я дальше буду жить?Боязнь будущего.Хотя я знаю что смогу,жила же я как то раньше без него...
Цитатаolivka171 ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 2 пентаклей
У вас бывают скандалы? если да, то он видит проблему только в ссорах и конфликтах, что-то большее его не беспокоит, о разрыве с вами он не думает. Плюс по картинке мне как раз и видится то, что он распускает руки по-пьяни.
Скандалы бывают по поводу быта,денег,что он часто "заливает глаза" О разрыве думаю я,и наверно все-таки решусь когда нибудь на это. Руки распускает и по пьяни и по трезвому было.И ребенок все это видит.
Цитатаolivka171 ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) Повешенный
Вы совершенно безоружны и беспомощны в этой ситуации, тяжко вам принять какое-то кардинальное решение, практически невозможно повернуть все в положительную сторону, оформленных мыслей так же у вас на этот счет нет.
Это действительно так!Хочется но не могу повернуть в другую сторону все к сожалению...как подруга мне говорит что "у меня кишка тонка".
Цитатаolivka171 ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) 3 мечей
Такое ощущение что он будто краем глаза и видит свои недостатки но делает вид что не понимает что от него хотят, или не видит очевидные вещи, что что-то нужно менять иначе такими темпами можно скатится до самых низов (а поднять руку на женщину я считаю самым низом. дело конечно ваше, но мужчина способный на такое-не мужчина уже). Поэтому его действия в бездействии и отстраненности от проблем.
А самое интересное что он меня обвиняет в своих же недостатках.Даже люди говорят,что бы он изменился,стал другим,следил за собой при такой жене... Он очень неряшливый...меня это тоже очень раздражает.У него одно решение проблем,это на стакан присесть.
Цитатаolivka171 ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Король кубков, 3 кубков
Решение безусловно за вами, но я в этих картах вижу, что вам нужен другой мужчина. Что вам нужно выбираться в свет, посещать людные места, больше гулять, в общем дать возможности встретить вам другого мужчину на своем пути. Карты не говорят сохранить или разрушить, они говорят совсем о другом, но то что вам нужно оставить вашего бывшего мужа и освободить место для другого-это однозначно.
Да я это знаю,что решение за мной,и я очень хочу чтобы появился другой мужчина.Есть ли у меня шанс на это?Да я не посещаю сейчас ничего сижу дома,надо выйти на работу.Спасибо Вам огромное просто!От души! Я постараюсь освободить место в своей душе и сердце для новых чувств. :da1:
1) сработает ли моделирование на таро? 7 пентаклей, император, жрица дно смерть 2) что будет? жрица, 7 кубков, король жезлов
Сработает, но медленно будет раскручиваться. У него больше появятся мыслей о тебе и он будет думать о действиях, о шагах к тебе, но все таки для реальных действий твоей силы будет маловато, придется приложить все свои усилия и желания для исполнения задуманного. То есть одним ритуалом не обойдется, нужно провести большую работу. Но воздействие будет идти однозначно с первого раза.
3) есть ли смысл? 4 жезлов, 7 мечей, королева жезлов дно башня
Смысл есть, но он не такой который ты себе представляешь. Как мне видится, что это как способ начать развивать в себе что-то новое (те же магические воздействия) и все пожалуй. Любви взаимной и умопомрачительного романа вряд ли этим добьешься. Поделаешь поделаешь да забросишь и забудешь. Но это всё равно шанс, и он очень большой. Я думаю тебе обязательно нужно действовать (в магическом плане), там тебя должен ждать успех)
Александр иса, ингуз, феху пп, доп. эйваз На гриме: солнце, 5 пентаклей, 9 кубков, дно дьявол.
Вы ему действительно интересны, но этот интерес кратковременный и больше имеет сексуальный характер. Не уверена что он приедет к вам, у него могут возникнуть финансовые трудности и поездку придется отложить. Потом постепенно его желание угаснет, и скорее всего вы прекратите общение.
Дмитрий будет ли пытаться наладить отношения? беркана, эваз, манназ пп На гриме: солнце, 5 жезлов, шут, дно туз пентаклей
Меня смутила беркана и перевернутый манназ, я сразу подумала на другую женщину но не поняла к чему последняя руна. Тут так и идет, что у него есть женщина, и он с вами будет пытаться как-то контактировать (эваз) но от чужого имени (перевернутый манназ). Очень интересно руны показали! Сама бы я до такого не додумалась))) Зачем он это делает..тут еще сложней. У него есть к вам интерес, он хоть и с другой но к вам видимо остались кое-какие чувства, поэтому так делает, дабы не подать виду, что он о вас не забыл. (Странный мужчина)
2) развитие ваших отношений до конца года альгиз, лагуз, наутиз, доп. беркана пп На гриме: 10 кубков, умеренность, солнце, дно королева мечей
Еще интересней. Не претендую на истину, но такое ощущение что у него снова любовь к вам проснется, только эта любовь будет в одностороннем порядке, то есть вы особо откликаться на это не будете, либо если будете то тогда об этом узнает его дама и начнется заварушка. Даешь любовный треугольник!
Александриса, ингуз, феху пп, доп. эйваз На гриме: солнце, 5 пентаклей, 9 кубков, дно дьявол.
Вы ему действительно интересны, но этот интерес кратковременный и больше имеет сексуальный характер. Не уверена что он приедет к вам, у него могут возникнуть финансовые трудности и поездку придется отложить. Потом постепенно его желание угаснет, и скорее всего вы прекратите общение.
да интерес я чувствую(что-бы сказать секс.характера нет)НО -сколько не вылаживаю карт,все говорят об одном и том-же("о том самом характере").думаю дело будет не в финансах(хотя не отрицаю)а в самой машине(проблемы кой какие есть у него(нет тех.омсотра)
Цитатаolivka171 ()
Дмитрийбудет ли пытаться наладить отношения? беркана, эваз, манназ пп На гриме: солнце, 5 жезлов, шут, дно туз пентаклей
Меня смутила беркана и перевернутый манназ, я сразу подумала на другую женщину но не поняла к чему последняя руна. Тут так и идет, что у него есть женщина, и он с вами будет пытаться как-то контактировать (эваз) но от чужого имени (перевернутый манназ). ага)так и есть) Очень интересно руны показали! Сама бы я до такого не додумалась)))Зачем он это делает..тут еще сложней. У него есть к вам интерес, он хоть и с другой ищет душевное равновесие))ну хоть с кем-то скоротать время)но к вам видимо остались кое-какие чувства, поэтому так делает, дабы не подать виду, что он о вас не забыл. (Странный мужчина) не то слово))))) развитие ваших отношений до конца годаальгиз, лагуз, наутиз, доп. беркана пп На гриме: 10 кубков, умеренность, солнце, дно королева мечей
Еще интересней. Не претендую на истину, но такое ощущение что у него снова любовь к вам проснется, только эта любовь будет в одностороннем порядке, то есть вы особо откликаться на это не будете, либо если будете то тогда об этом узнает его дама и начнется заварушка. Даешь любовный треугольник! biggrin не желаю быть в триуголтнике ,если честно,по картам вроде его не предстоит,а в рунах я не разбираюсь..руны так-же показали,его "просвет в любви" в дальнейшем ?
не желаю быть в триуголтнике ,если честно,по картам вроде его не предстоит,а в рунах я не разбираюсь..руны так-же показали,его "просвет в любви" в дальнейшем ?
я вам в лс уже говорила что карт указывающих на треугольник тут нет, это были мои мысли в слух, плюс я надеялась что со смайлом вы поймете это. я учитывала все вместе, и руны и карты
я вам в лс уже говорила что карт указывающих на треугольник тут нет, это были мои мысли в слух, плюс я надеялась что со смайлом вы поймете это.я учитывала все вместе, и руны и карты
я это поняла)меня просто сами руны интересовали (отдельго)пэтому и спросила(т.к.сама подхожу к изучению рун,и для меня это так-же интересно(значение) :cvetok2:
Здравствуйте! Огромные проблемы на работе. Боюсь увольнения. Не поверите. дошла до того, что на планерку иду - молитву читаю. А работа очень нужна, потерять ее я не имею права. Пожалуйста, посмотрите меня. Данные в личку кину, если возьмете. Расклад "Бесконечность" Отлично раскрывает перспективы заключаемой сделки в бизнесе, а также перспективы любого возможного намерения кверента (работа, отношения) 1. как обстоят дела на данный момент 2. Надежды и опасения кверента 3. Препятствия внутри и извне 4. Корень проблемы 5. Предполагаемое кверентом развитие ситуации 6. что ждет кверента в контексте задаваемого вопроса 7. отношение кверента к проблеме 8. Вероятный результат достигнутого соглашения, заключаемой сделки, создаваемого альянса (союза) 9. окончательный результат Я еще на каждый выпавший Старший аркан выкладываю карту из другой колоды, как правило это Тени. --4------------------8------- -----3------------7--------- ------------9---------------- -----1------------5---------- --2---------- ---------6------
Плюс я еще посмотрела развитие ваших отношений в течении полугода. 6 мечей + Королева мечей + туз мечей
Здесь тоже изменений нет, все на уровне сознания. Много дум, размышления но конкретных действий нет. Все так и есть, действий не было По королеве и тузу могу предположить что вы можете принять решение, которое поспособствует завершению отношений или просто к затяжному окончанию. Было решение,не общались 2,5 месяца. Сегодня опять проявился, чем закончится, новым витком наших отношений или все таки все сойдет на Нет, пока не знаю. Положительных моментов не увидела вообще, вся тяжело и бесцельно. да, полгода выдались тяжелыми)) Спасибо вам, за ваш труд.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1- какую роль она играет в его жизни? 10 пентаклей
Временную и рабочую пока что. У вас неплохо сложились дела, он доволен работой с тобой.
2-на каком уровне взаимоотношения? 5 пентаклей
Я так понимаю что ты в растерянности, для тебя это все как снег на голову свалилось, вскружило голову и оставило в покое, и теперь ты думаешь гадаешь а как будет, а будет ли что-то и т д, поэтому взаимоотношений так таковых у вас нет, они есть в твоем сознании только.
3-какие у него на нее планы Смерть
Я так понимаю ваша взаимосвязь по работе закончилась? если да, то он воспринимает тебя именно как человека с которым приятно было работать, иметь какое-то общее дело.
4-его страхи относительно ее Повешенный
Страхов я не вижу..только если по рабочим каким-то моментам, но я сути этого не знаю поэтому в подробности не рискну вдаваться.
5-его судьба по отношению к ней Колесница
Приходящая и уходящая. Вы прошли небольшой отрезок времени взаимодействуя между собой, на этом пока все.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 2 мечей
Задавала срок в три месяца. Я не вижу действий, так же я думаю что и встречи у вас не будет в это время.
7-что она за человек по его мнению? 4 жезлов
Опять же повторюсь, он воспринимает тебя как человека, с которым связана определенная сфера (рабочая) деятельности и то не очень длительный срок. Эта карта всегда мне показывает на краткосрочную связь либо один общий интерес, ничего глубокого.
8-что за человек она на самом деле? Солнце
Вы очень светлый, чуткий человек, с вами действительно приятно общаться и иметь общие дела.
9-как сам он оценивает свое поведение? Рыцарь чаш
Думаю он воспринимает себя эдаким дамским угодником, которому не лень лишний раз улыбнуться и одарить добрым словом. Поэтому и с вами он вел себя так же, тем более что вы охотно отвечали ему взаимностью.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Жрица
Чисто платонические чувства и те на расстоянии. Не думаю что он думает о тебе день и ночь, быть может иногда вспоминает с теплотой, не более. У тебя к нему я бы тоже не сказала что есть чувства, симпатия да, и та, не очень глубокая, я бы даже сказала легкомысленная.
11-что будет помогать 3 пентаклей 12-что будет мешать Иерофант
Поможет твоя сдержанность в своих же собственных чувствах и надеждах на него. Не стоит попусту питать иллюзий на его счет.
13- далекое будущее, кульминация отношений Отшельник
Не будет никакой кульминации, хотя бы потому, что ничего и нет в настоящем. Ты сейчас один на один со своими эмоциями, в будущем это ни во что не выльется, вас вместе я не вижу. если что, прости за не очень обнадеживающий прогноз