Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Коротко опишу ситуацию в моей жизни появился человек из прошлого тоесть из детства. Мы не виделись очень много лет и вот полгода назад мы живём оказывается в одном городе , а жили в одном доме. Он младше меня на два года естественно я не обращала на него внимания. Мы и не разговаривали некогда. Пути естественно разошлись и конечно благодаря одноклассникам мы узнали друг друга, но какого было моё удивление чтоб ему очень нравилась!!!! И у нас завязалась переписка на встрече он не настаивает потом был перерыв , а сейчас опять пишет он работает вахтовым методом женат все у него хорошо , но разговора о встречи нет??? вот я хочу посмотреть что у него на душе? Павел 02.11.1972 Яна 3.05.1970 можете посмотреть на меня в фейсбуке он тоже есть у меня в друзьях. Переписка ни о чем оз погоде!!!
Взаимоотношений Или отношения человека" телепатия" извините не скопировать на планшете ссылку . Колода нравится 78 дверей , но можно и на ваше усмотрение!!!
К сожалению картинку добавить не могу - компьютера нет, без него не получается.
1,2 - Атмосфера месяца 9 мечей, Солнце
В целом не плохой месяц, но чувствовать вы себя будете несколько апатично.
3,4,5 - Основные события месяца Влюбленные, Императрица, Дьявол
Будете стоять перед каким-то выбором. По выпавшим картам я бы сказала между женщиной (матерью или просто близким человеком) и соблазнами, какими-то скрытыми желаниями, против которых может стоять эта женщина. Может будете разрываться между долгом (семейным к примеру) и своими собственными, обособленными желаниями.
6,7 - Дела в личной жизни 6 чаш, Рыцарь жезлов
Будут какие-то дела с молодым человеком, возможно бывшим. Вы окунётесь в прошлое, мысли и ощущения могут быть такими в связи с появлением этого человека. Сам мужчина ни рыба ни мясо да и отношения непонятные.
8,9 - Дела на работе Паж жезлов, Маг Дела будут идти достаточно хорошо. Все у вас будет получаться, проблем не будет, возможна помощь или поддержка коллеги.
10 - Финансы Отшельник
Предположу что вы пока набираетесь опыта или просто на новом рабочем месте, и с зарплатой ещё пока не очень хорошо и стабильно. Возможно вы кому-то помогаете материально, поэтому деньги для вас особой роли не играют что соответственно показывает их небольшое количество.
11 - Неожиданность месяца 8 чаш
Вы от чего-то отойдёте, либо какая-то ситуация разрешится либо будет расставание с каким-то человеком, это может быть что угодно и кто угодно.
12 - Итог Повешенный
Закончится октябрь некой безысходностью (перекликается с 9 мечей). Вы будете не очень комфортно себя чувствовать, ощущение не только апатии но и безнадежности. Это не всегда показывает какую-то фатальную неизбежность, бывает и просто такое настроение в связи со сложившимися обстоятельствами, но это не значит что все плохо и выхода нет. Просто бывает такое настроение. Ещё подумала (по Влюблённым Императрице и Дьяволу) что это как-то может быть связано. Что вы выбрав в угоду кому-то некое решение, поставите себя в рамки и вам от этого будет неуютно, не будет ощущения свободы.
olivka171, благодарю за столь быстрый ответ и расклад мне очень понравился какой то противоречивый у меня октябрь будет)) но вот этот момент мне очень понравился
Цитатаolivka171 ()
8,9 - Дела на работе Паж жезлов, Маг Дела будут идти достаточно хорошо. Все у вас будет получаться, проблем не будет, возможна помощь или поддержка коллеги.
Я сейчас в поиске работы, мечтаю найти подходящую для меня работу
Обязательно напишу ОС с подробностями
P.S. а на какой колоде делали расклад? я в инете посмотрю
Как интересно! Возможно по этим картам вы как раз и найдёте себе подходящее место. По пажу жезлов-поиск, по магу-получение желаемого)) и по картинкам подходит в принципе) Делала на колоде 78 дверей) Удачи!
Я не стала выбирать сама карту которая под него подходит (как советует автор расклада) я вытащила из колоды, всегда так делаю, т к информации получается больше. Мужчина на данном этапе жизни апатичен, ему толи скучно толи все надоело и он вообще не знает куда двигаться дальше, что делать и к чему стремится.
1 – Верхний, ментальный уровень любви Смерть
К сожалению порадовать вас мне не чем. Он знает и понимает что отношения между вами закончены и ничего уже не вернуть. Смирился видимо с этим и уже давно.
2 –Средний, чувственный уровень любви Башня
Идёт разрушение чувств, точнее они уже разрушились. Очень тяжёлые и негативные карты на самые важные вопросы выпали. Ни чувств ни мыслей к вам и по поводу вас у него нет, все ушло, закончилось и вряд ли что-то можно вернуть. Но как к человеку в целом негатива у него к вам нет.
3 – Нижний, физический уровень любви Королева мечей
Не вижу здесь чувственности и искренности, скорее это просто секс по пьянке, как вы и написали.
4 – Квинтэссенция Король кубков
Я была удивлена что такая карта выпала в квинте, но подумав не много я пришла к выводу что здесь имеется ввиду его отношение к вам в целом, вы с ним как-то сроднились, сблизились в душевном плане. Он скорее вас воспринимает как сестру, друга, просто очень близкого человека. Негатива к вам нет совершенно, наоборот с теплотой может к вам относится, с вниманием, но любви к вам нет, именно как к женщине. Может поэтому его особо не тревожит ваша странная совместная жизнь. И может поэтому он события не торопит, ведь если б вы ему были совсем безразличны то сбежал бы давно, а тут привык наверное, а вы видимо все принимаете как есть, не возражаете, поэтому и выглядит это все странно. Пока вы не сказали "уходи", он не уйдёт, как только скажете, он с легкостью закроет дверь с той стороны. Вот такое впечатление у меня сложилось.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Звезда
Очень нравится ему ваша внешность, можно даже сказать его идеал.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Королева жезлов
Т.к ему нравится ваша внешность, соответственно вы так же очень сексуальны для него.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Рыцарь чаш
Очень бурные и романтические.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Солнце
Ну прям сказка) считает вас очень разумным человеком, со светлым умом и трезвым взглядом на жизнь.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Жрица
Считает вас мудрой и опытной женщиной.
6. Как он оценивает Вашу проницательность Умеренность
Вы в меру проницательный человек по его мнению, как золотая середина которая должна быть у каждого.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 9 чаш
Его все устраивает. Вы не просите о встречи, а он довольствуется таким общением. Мне кажется он просто не хочет разрушать своё представление о вас, в том плане что может бояться за то, что его впечатления окажутся неверными.
8. Насколько Вы близки ему о духу 5 чаш
Вот тут идёт диссонанс. Видимо как все здорово не было, на некоторые вещи вы смотрите по-разному.
9. Общая оценка им Вашей духовности Король пентаклей
Считает вас более приземлённой чем он, отсюда и различия с ним.
10. Чего хочет от Вас партнёр Паж пентаклей
У меня сложилось впечатление что ему проще мечтать и идеализировать человека который ему дико нравится и продолжать общение на расстоянии чем перешагнуть границу и увидеть человека не только наяву но и узнать его настоящего. Знаю таких людей, очень сложные индивидуумы. Думаю он хочет продолжения вашего общения, оно ему очень нужно, как некая волшебная радость, и мысль о том, что в любой момент можно перевести это в реальный мир.
11. Чего боится 5 пентаклей
Ошибиться в своих представлениях, потерять свои мечты и желания связанные с вами.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Отшельник
Не ждёт действий, не хочет их ждать, ему комфортно так как сейчас. Мне кажется он упивается чисто платоническими эмоциями.
13. На что надеется Король мечей
Надежд у него нет, он очень много думает и размышляет. Быть может продумывает план своих действий. Но такие люди тяжелы на подъем и пока его совсем не захлестнут иллюзии и желания-он не сдвинется с места. Вполне возможно что в этом плане его сдерживает и его семья. Но как по мне, ему просто нравится такое положение вещей. Вы раскрашиваете его существование, но видимо не настолько чтобы подвергнут риску разрушения свою семью.
ОС смогу дать в конце октября, но уже сейчас могу сказать что Вы правы относительно того, что это обучение не особо важно для меня, изначально я и не планировала ехать на этот тренинг, но так сложились обстоятельства что меня пригласили и я решила не отказываться