Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Галчонок, вы кажется очень торопитесь найти свою вторую половинку. Не самое плохое желание, но когда оно перерастает в маниакальное, вселенная отодвигает этот момент. Перечитайте или прочитайте (если не читали) шапку моей темы. Надеюсь на вашу сообразительность)
Галчонок, расклады может и разные но тема одна и та же) Я вас прекрасно понимаю, но и вы поймите что люди практикующие здесь, не торгаши на рынке, у кого по-слаще да по-дешевле, а то и вовсе все разом да за бесплатно
Совокупность выше обозначенных уровней, на мой взгляд, как раз и дает ответ не только на вопрос «Любит ли?», но и на каждом отдельном уровне можно рассмотреть, какой аспект преобладает:
1. Ментальный аспект – это любовь образа и идеального представления о человеке. Здесь можно увидеть, насколько партнер взбудоражен на уровне мыслительной активности. 2. Чувственный аспект – вот тут все переживания, «бабочки в животе» и все ощущения, которые мы способны прочувствовать и осознать. 3. Физический аспект – телесное притяжение, сексуальное возбуждение и визуально-поверхностные симпатии.
Диагностика через арканы Таро выглядит примерно следующим образом:
S--------------4 ---------1 ---------2 ---------3
S – сигнификатор, в его роли выступает Придворный аркан, соответствующий по одному из критериев (внешний вид, знак зодиака, возраст и т.д.). Сигнификатор соответствует тому человеку, про которого мы хотим получить информацию. 1 – Верхний, ментальный уровень любви; 2 –Средний, чувственный уровень любви; 3 – Нижний, физический уровень любви; 4 – Квинтэссенция