Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Он ответит вам, общение может вполне завязаться но оно быстро сойдет на нет. Для него это очень неожиданно и приятно, но на этом все, то есть до встречи или чего-то еще дело не дойдет.
Все дело в том, что вы уже "поварились" в этих отношениях, поняли их суть и практически знаете чего в них ожидать. Я не вижу как такого выбора перед вами, то есть вы не выбираете а только внутренне все переживаете и много думаете, боитесь за будущее да и за настоящее мне кажется тоже. Проблемы глобальной так же нет, все внутри вас, то есть мужчина ваш не считает что что-то нужно менять.
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Паж жезлов
Как вы видите все это я написала выше, могу добавить только то, что вы готовы действовать, вы хотите перемен но совершенно не понимаете каких и в какую сторону вам двигаться, то есть желание есть а плана нет, в этом ваша проблема.
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 2 пентаклей
У вас бывают скандалы? если да, то он видит проблему только в ссорах и конфликтах, что-то большее его не беспокоит, о разрыве с вами он не думает. Плюс по картинке мне как раз и видится то, что он распускает руки по-пьяни.
4. Её решения проблемы? ( действия ) Повешенный
Вы совершенно безоружны и беспомощны в этой ситуации, тяжко вам принять какое-то кардинальное решение, практически невозможно повернуть все в положительную сторону, оформленных мыслей так же у вас на этот счет нет.
5. Его решения проблемы? ( действия ) 3 мечей
Такое ощущение что он будто краем глаза и видит свои недостатки но делает вид что не понимает что от него хотят, или не видит очевидные вещи, что что-то нужно менять иначе такими темпами можно скатится до самых низов (а поднять руку на женщину я считаю самым низом. дело конечно ваше, но мужчина способный на такое-не мужчина уже). Поэтому его действия в бездействии и отстраненности от проблем.
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? Король кубков, 3 кубков
Решение безусловно за вами, но я в этих картах вижу, что вам нужен другой мужчина. Что вам нужно выбираться в свет, посещать людные места, больше гулять, в общем дать возможности встретить вам другого мужчину на своем пути. Карты не говорят сохранить или разрушить, они говорят совсем о другом, но то что вам нужно оставить вашего бывшего мужа и освободить место для другого-это однозначно.
эваз, хагалаз, перт наутиз пп, лагуз пп, ингуз Он ответит вам, общение может вполне завязаться но оно быстро сойдет на нет. Для него это очень неожиданно и приятно, но на этом все, то есть до встречи или чего-то еще дело не дойдет.
Он ответил мне, как мне было страшно смотреть свою почту, после Вашего ответа посмотрела. Он написал лаконично, в своем стиле, поблагодарил и написал, что это неожиданно для него, буду надеяться, что ему действительно было приятно. Значит, я правильно поняла, больше общения не будет или он еще захочет общаться? А что будет мешать дальнейшему продолжению?
Очень сокровенный для меня аркан. Роль далеко не последняя, несмотря на его поведение. Я думаю что он испытывает к тебе что-то вроде платонической любви, то есть не прям вот любовь как она есть, а само это ощущение. Мне кажется ему нравится то что он к тебе чувствует, то есть не ты сама а те чувства что ты у него вызываешь. Я знаю такой тип людей, у меня бывший такой же, 5 лет "любовь" эта продолжается, вижу что хочет со мной быть, общаться и далее но на полпути тормозит и скрывается, потом по-новой, просто такие люди бывают)
2-на каком уровне взаимоотношения? Король кубков
Я так и думала) чувства есть у вас обоих, но опять повторюсь, он такой человек, ему важнее именно платонические отношения, т к когда люди начинают близко общаться то само собой рано или поздно дойдет все до постели а затем и бытовухи, поэтому он тормозит и замораживает процесс на начальном этапе.
3-какие у него на нее планы Рыцарь кубков
Он и рад бы перевести отношения в более понятное и положительное русло, т к планы есть, но видимо из-за вот этих своих убеждений он ничего не делает.
4-его страхи относительно ее Правосудие
Так же он боится что ты можешь причинить ему боль, что он влюбится в тебя по уши а ты хвостом махнешь и останется он бедненький один на один со своими никому не нужными чувствами.
5-его судьба по отношению к ней 4 жезлов
Я думаю что у вас это продлится еще какое-то время, но потом ваши дороги разойдутся. Какого-то определенног события в ваших отношениях вряд ли произойдет, т к карта не отягощенная и лишена глубокого смысла. Обычно в платонических отношениях так часто случается, но это запоминается надолго, иногда на всю жизнь.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 10 кубков
Эта карта хоть и хорошая, но в гриме она одинокая, то есть нет излюбленного понятия счастливой пары. Здесь человек один, он полностью погружен в свои эмоции, ему нравится все то что у него есть, он стремится к еще большему наслаждению от этих чувств, но не с кем-то а вообще. Я думаю по отношению к тебе именно действий не будет, но он будет упиваться своими чувствами к тебе. Да, такие люди бывают))
7-что она за человек по его мнению? Туз пентаклей
Ты для него загадка, это в первую очередь его и привлекает. Он тебя совсем не знает, это и так понятно, поэтому у него нет определенного мнения какая ты.
8-что за человек она на самом деле? Шут
Гримм тебя показал шутом именно в отношениях с ним. Ты как и человек на картинке не можешь ничего сделать, видимо все свои попытки и первые шаги на встречу ты уже исчерпала и теперь остается только ждать..ждать ответа, которого скорее всего не будет.
9-как сам он оценивает свое поведение? Мир
Он далеко не дурак и прекрасно понимает что он ничего не делает) эта карта у меня всегда отыгрывается как бездействие и отсутствие движения.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 8 пентаклей
Как видишь, на картинке человек полностью погружен в работу и никто и ничто не может его отвлечь. Поэтому в ближайшие 3 месяца новостей или подвижек не жди.
11-что будет помогать Королева пентаклей
Видимо по-большей части все что происходило-держалось на тебе, поэтому поддерживать существующее положение дел можешь только ты. Захочешь закончить-все закончится, на счет продолжения не могу сказать, слишком он чудной, товарищ твой)
12-что будет мешать 5 жезлов
Ни в коем случае не пытайся выяснять отношения или как-то подводить его к этому вопросу, иначе создастся незримый конфликт и все растворится по щелчку.
13- далекое будущее, кульминация отношений Маг
Не могу тебя порадовать, по всему раскладу хоть и отчетливо видны его чувства к тебе, но действий полный ноль, ну и кульминация соответствующая. Ваши взаимоотношения не сдвинутся с места и запомнятся вам такими, какие они есть сейчас.
Он ответил мне, как мне было страшно смотреть свою почту, после Вашего ответа посмотрела. Он написал лаконично, в своем стиле, поблагодарил и написал, что это неожиданно для него, буду надеяться, что ему действительно было приятно. Значит, я правильно поняла, больше общения не будет или он еще захочет общаться? А что будет мешать дальнейшему продолжению?
Тут я не могу вам дать определенный ответ, скорее всего это все, общения больше не будет. По выпавшим рунам я вижу что у него нужда в общении с вами пропала т к "любовь прошла завяли помидоры"..
1. Состоится ли встреча в загаданный срок. (я брала срок в один год, до конца следующего лета). Рыцарь Кубков. Я думаю, что да. 2. Как будет начинаться. Паж Кубков. Вы сразу понравитесь друг другу, чувства будут взаимными. 3. Отношения в развитии. Колесо Фортуны. Скорее всего, отношения будут не безоблачными - периоды мира и счастья будут сменяться отчуждением, ссорами. Я думаю, у тебя отношения не в первый раз по такому сценарию будут развиваться. 4. Описание человека. Рыцарь Пентаклей. Очень деятельный, работящий, никогда не сидит без дела, много работает, возможно, чересчур. Деньги играют большую роль в его жизни, карьерист. Может часто уезжать в командировки. 5. Эмоциональный потенциал. Королева Кубков. Очень чувственный, эмоциональный, ранимый. Не боится выражать свои эмоции и может не только брать в отношениях, но и отдавать. Нежный, ласковый, уютный. 6. Интеллект. 9 Жезлов. Я не думаю, что это его сильная сторона Он будет больше хорош как партнер в житейском плане - защитить, заработать, побыть каменной стеной, а вот для бесед нужно кого-то другого поискать... 7. Материальный потенциал. 7 Кубков. Пока это только планы и надежды, что в принципе совпадает с 4 пунктом. У человека много амбиций, которые пока не реализовались, но он над этим работает. 8. Духовный потенциал. 5 Пентаклей. Всякие духовные и интеллектуальные аспекты это не его конек, он приземленный работяжка с амбициями и эмоциями 9. Миф любви спрашивающего. Паж Пентаклей. Я думаю, ты ищешь такого человека, который будет свое отношение к тебе показывать не словом, а делом. Для тебя любовь складывается из каждодевных мелочей, заботы, помощи, внимания, а не героических поступков раз в год. Ты хочешь такого человека, в котором можно быть уверенной, но и сама готова дать те же внимание, заботу и поддержку. 10. Миф любви партнера. 10 Жезлов. Почему-то для него отношения - это обуза, своего рода смирительная рубашка, которая связывает руки и не дает вздохнуть полной грудью. Это не счастье, а тяжелый труд, и ему вообще не хочется отношений, потому что они не позволяют ему жить так, как хочется. 11. Прошлый опыт спрашивающего. 6 Жезлов. В своих отношениях ты больше человек, который позволяет себя любить, нежели любит сам. Ты всегда несешь себя как королева и что бы в жизни ни происходило, ты не позволяешь себе расклеиться, показать окружающим, что ты переживаешь. Ты можешь даже казаться равнодушной. Еще по этой карте идет совместное проживание, обустройство быта,. так что предположу, что в жизни был гражданский брак. 12. Личная жизнь сейчас. Дама Жезлов. Я не уверена, что для тебя именно личная жизнь стоит на первом месте - в тебе сильно стремление к независимости, самостоятельности, ты хочешь сама себя обеспечивать и ни от кого не зависеть. Ты не боишься остаться одна и любишь поступать так, как тебе заблагорассудится. В глубине души ты знаешь - ты личность магнетическая, умеешь мужчину заинтересовать и добиться практически чего или кого угодно. Поэтому за прошлое не держишься, знаешь, что впереди у тебя яркое и интересное будущее. 13. Тенденция развития. Маг. Ну вот здесь я думаю, ты или будешь что-то делать, чтобы вашу встречу ускорить и встретить именно того, кого хочется. Или просто ты сама по себе, все сама решаешь и МЧ встретится именно благодаря твоей активности, и отношения завяжутся с твоей подачи. 14. Что надо изменить в себе. 6 Пентаклей. Тебе нужно воспринимать партнера на равных, не снисходить до него, не позволять себя любить, а встретить того мужчину, который заставит тебя по-настоящему влюбиться.
Развитие отношений в течение недели Феху пп, альгиз, кеназ пп Вы расстались? Угасание как чувств так и вообще каких-либо перспектив. Мужчина будто отгораживается от вас. Соответственно и подвижек в положительную сторону не будет.
Вы все правильно увидели, хотя я сомневалась... Был момент неприятный, который вообще-то создала я... Мч очень обиделся на меня и в течении 3 дней не хотел вообще общаться.... Сейчас, вроде, отошел.... Надеюсь, что все в прошлом... Сейчас мы стали снова находить общий язык. Благодарю Вас!
Очень сокровенный для меня аркан. Роль далеко не последняя, несмотря на его поведение. Я думаю что он испытывает к тебе что-то вроде платонической любви, то есть не прям вот любовь как она есть, а само это ощущение. Мне кажется ему нравится то что он к тебе чувствует, то есть не ты сама а те чувства что ты у него вызываешь. Я знаю такой тип людей, у меня бывший такой же, 5 лет "любовь" эта продолжается, вижу что хочет со мной быть, общаться и далее но на полпути тормозит и скрывается, потом по-новой, просто такие люди бывают)
вполне может быть, самое интересное, что я часто ловлю себя на мысли, что и мне нравится именно вся эта ситуация, драйв какой-то в жизни, а не лично он. А здесь не может еще Жрица значить, что я в его жизни большая тайна? у него есть девушка, очень давно и серьезно, настолько давно, что я уже сомневаюсь, что у них есть какое-то светлое будущее. И тем не менее он иногда общается со мной в соцсетях, очень поздно, когда она спит, видимо. Ну и все его полунамеки тоже...А вообще, если у него есть ко мне чувства, то он даже от себя их будет скрывать.
Цитатаolivka171 ()
2-на каком уровне взаимоотношения? Король кубков
Я так и думала) чувства есть у вас обоих, но опять повторюсь, он такой человек, ему важнее именно платонические отношения, т к когда люди начинают близко общаться то само собой рано или поздно дойдет все до постели а затем и бытовухи, поэтому он тормозит и замораживает процесс на начальном этапе.
да, так и есть. Я и сама понимаю, что то, что у нас есть сейчас - это самый лучший момент, какого-то трепета, эмоций, надежд. А если пойти дальше, то это либо расставание в конечном итоге, либо переезд с ребенком в его глушь (он работает в горах на границе) и мотыляния по всей стране, что мне вообще не нужно. просто я такой человек, у которого эмоции преобладают, поэтому мне все равно хочется всего и сразу, а он, как человек более рациональный, все эмоции берет под контроль разума.
Цитатаolivka171 ()
3-какие у него на нее планы Рыцарь кубков
Он и рад бы перевести отношения в более понятное и положительное русло, т к планы есть, но видимо из-за вот этих своих убеждений он ничего не делает.
Ничего не делает Из-за убеждений, принципов и еще много чего.
Цитатаolivka171 ()
4-его страхи относительно ее Правосудие
Так же он боится что ты можешь причинить ему боль, что он влюбится в тебя по уши а ты хвостом махнешь и останется он бедненький один на один со своими никому не нужными чувствами.
Здесь не могло Правосудие показать мой социальный статус? Я замужем, хоть мы с мужем и не живем давно вместе, но не в разводе, и он с мужем моим знаком и общается с ним в принципе ближе, чем со мной.
Цитатаolivka171 ()
5-его судьба по отношению к ней 4 жезлов
Я думаю что у вас это продлится еще какое-то время, но потом ваши дороги разойдутся. Какого-то определенног события в ваших отношениях вряд ли произойдет, т к карта не отягощенная и лишена глубокого смысла. Обычно в платонических отношениях так часто случается, но это запоминается надолго, иногда на всю жизнь.
А может все-таки свадьба, а?
Цитатаolivka171 ()
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 10 кубков
Эта карта хоть и хорошая, но в гриме она одинокая, то есть нет излюбленного понятия счастливой пары. Здесь человек один, он полностью погружен в свои эмоции, ему нравится все то что у него есть, он стремится к еще большему наслаждению от этих чувств, но не с кем-то а вообще. Я думаю по отношению к тебе именно действий не будет, но он будет упиваться своими чувствами к тебе. Да, такие люди бывают))
Тут я уверена, что действий не будет, так как отпуск у него уже закончился и он опять на год уехал, а в это время мы вообще никак не общаемся.
Цитатаolivka171 ()
7-что она за человек по его мнению? Туз пентаклей
Ты для него загадка, это в первую очередь его и привлекает. Он тебя совсем не знает, это и так понятно, поэтому у него нет определенного мнения какая ты.
Я представляю, какая я загадка... Когда он приехал, то ожидал, наверное, радости какой-то от меня, как это обычно раньше было, а я вообще мимо прошла не поздоровавшись, ну вот такое настроение у меня было. Надо было видеть какое обалдевшее лицо у него было при всем его обычном равнодушии.
Цитатаolivka171 ()
8-что за человек она на самом деле? Шут
Гримм тебя показал шутом именно в отношениях с ним. Ты как и человек на картинке не можешь ничего сделать, видимо все свои попытки и первые шаги на встречу ты уже исчерпала и теперь остается только ждать..ждать ответа, которого скорее всего не будет.
Да, все, что я могла, я уже сделала, теперь могу только ждать. Что характерно, все расклады, которые я делала, именно таким человеком его показывают, который должен сам принять решение, и давить на него вообще бесполезно.
Цитатаolivka171 ()
Он далеко не дурак и прекрасно понимает что он ничего не делает) эта карта у меня всегда отыгрывается как бездействие и отсутствие движения.
Цитатаolivka171 ()
В моем случае правильно отыгрывается
Цитатаolivka171 ()
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 8 пентаклей
Как видишь, на картинке человек полностью погружен в работу и никто и ничто не может его отвлечь. Поэтому в ближайшие 3 месяца новостей или подвижек не жди.
Не жду, до следующего года. Он действительно трудоголик, живет на работе, по 3-4 дня не приходит домой. Не знаю, то ли из-за этого семьи нет, то ли наоборот компенсирует неудавшуюся личную жизнь работой.
Цитатаolivka171 ()
11-что будет помогать Королева пентаклей
Видимо по-большей части все что происходило-держалось на тебе, поэтому поддерживать существующее положение дел можешь только ты. Захочешь закончить-все закончится, на счет продолжения не могу сказать, слишком он чудной, товарищ твой)
Да, я всегда выпадаю в раскладах Королевой Пентаклей. И все шаги делаю только я, он их только принимает, хоть и не отказывает никогда в общении.
Цитатаolivka171 ()
12-что будет мешать 5 жезлов
Ни в коем случае не пытайся выяснять отношения или как-то подводить его к этому вопросу, иначе создастся незримый конфликт и все растворится по щелчку.
Не пытаюсь, понимаю, что это бесполезно. Этот человек таким простым манипуляциям не поддается.
Цитатаolivka171 ()
13- далекое будущее, кульминация отношений Маг
Не могу тебя порадовать, по всему раскладу хоть и отчетливо видны его чувства к тебе, но действий полный ноль, ну и кульминация соответствующая. Ваши взаимоотношения не сдвинутся с места и запомнятся вам такими, какие они есть сейчас.
Здесь не могло отыграться, что я хочу как-то на наши отношения повлиять? Не приворот, но какие-то техники исполнения желаний попробовать, типа стакана воды или визуализации. А можно как-то заранее узнать, будет ли от этого результат и стоит ли игра свеч? Спасибо тебе за расклад, все очень правдиво и прямо про нас :cjom:
А здесь не может еще Жрица значить, что я в его жизни большая тайна? у него есть девушка, очень давно и серьезно, настолько давно, что я уже сомневаюсь, что у них есть какое-то светлое будущее.
это скорее всего так и есть, как дополнение или уточнение к моим словам. если б я знала что он не один, то я бы это по-любому озвучила)
Цитатаhappywitch ()
Здесь не могло Правосудие показать мой социальный статус? Я замужем, хоть мы с мужем и не живем давно вместе, но не в разводе, и он с мужем моим знаком и общается с ним в принципе ближе, чем со мной.
я думаю это в первую очередь и показало. если бы ты мне сразу сказала обо всех этих нюансов то ясности было бы больше в трактовке как для меня так и для тебя)
Цитатаhappywitch ()
А может все-таки свадьба, а? shy tongue
к сожалению в гриме это не то значение, там иной смысл. там хоть и два человека идут к одной цели, но мне она никогда на что-то очень динамичное и положительное не выпадала. как кратковременный совместный духовный путь - да, но не больше.
Цитатаhappywitch ()
Здесь не могло отыграться, что я хочу как-то на наши отношения повлиять? Не приворот, но какие-то техники исполнения желаний попробовать, типа стакана воды или визуализации. А можно как-то заранее узнать, будет ли от этого результат и стоит ли игра свеч?
очень даже могло это показать) можем это посмотреть, ты только сформулируй конкретно вопросы на каждое свое действие которое ты собираешься предпринять, и мы посмотрим с тобой как все это ляжет и будет ли толк :da1: