Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
Сейчас у него тяжелое положение, он практически на нуле, видимо все вложил в это дело и стоит на грани. Мыслей и опасений куча, но он уверенно шагает вперед и правильно делает. Без риска мало что получается.
Он со своей командой 17 лет разрабатывает инновационные проекты, продвижение идет очень сложно, много нервотрепки. Но уверенно двигаются к цели. Должны перейти на новый уровень. Команда сформирована, нужно только запустить проекты.
Цитатаolivka171 ()
2. Вероятность получения больших денег (то что дано свыше) 7 пентаклей
Вероятность есть,но не все зависит от него самого, если он перестанет что-то делать то денежки сами к нему не приплывут, нужны действия ну и удача не помешает. Он должен продолжать работать и накапливать необходимые знания, тогда успех будет на его стороне. Как говорится "сквозь тернии к звездам"
Много лет работает в команде без выходных и отпусков, уже подходят к финишу, так что, думаю, дело он не бросит. Постоянно изучает соответствующую литературу, самосовершенствуется в бизнесе и экономике. Ждет первых значительных финансовых поступлений.
Цитатаolivka171 ()
3. Что человек делает для получения больших денег сейчас Колесница
Развитие у него идет полным ходом хоть и на мели сейчас, он не врет вам что занимается бизнесом. Возможно не таким большим и продвинутым как он описывает, но тем не менее это все имеет место быть.
Сейчас у них очень жаркая пора, постоянно занят до глубокой ночи, так как связь с разными странами. Базу хотят обосновать в Европе.
Цитатаolivka171 ()
4. Ближайшие финансовые перспективы 6 жезлов
Будут хорошие денежные поступления, он их в принципе ожидает и все для этого делает.
Для него сейчас это основная цель. В этом году он планирует уже получить деньги.
Цитатаolivka171 ()
5. Что уже сделано в вопросе улучшения финансового положения Звезда
Проекты свои он подготовил, все придумал и продумал но как-то еще небольшого толчка не хватает, сейчас все больше на уровне планов и желаний остается, видимо, выжидает удобный момент, не все от него зависит.
Да, говорил, что у него все уже готово, команда сформирована, люди хотят и готовы работать, остались детали и бюрократизм, которые сильно тормозят дело. Какой конкретно должен быть толчек и от чего зависит продвижение он мне не говорит, особо в детали не посвящает. Говорит, что сам все сделает и мы сможем тогда видеться.
Цитатаolivka171 ()
6. Что ещё следует предпринять для финансового достижения Луна
Ему необходима гибкость и умение схитрить где нужно. В принципе в бизнесе, да и в любом деле связанном с деньгами нужно быть хорошим грамотным жуликом, очень редко удается пробиться честным людям. Никаких жен или жизни за чужой счет я не увидела, скорее всего это завистники или просто люди которые любят делать поспешных выводов не зная сути.
Не знаю я все тонкости его ведения бизнеса, но, думаю, его порядочность ему и мешает иногда. А про то, что он живет за счет жены, мне написала сама его жена, увидев нашу с ним переписку. Вклинилась и написала, что он совершенно не обеспечивает свою семью и не в силах ничего заработать, поэтому и живет в квартире, за которую платит жена, как и за все остальное.
На данный момент ее нет. Не знаю, снял ли с вас ее кто-то или же вы сами снесли ее своими чистками. Энергетически очень вы ослаблены, и силы будто утекают сквозь пальцы.
2,3,4 - тип. Туз пентаклей, Паж жезлов, 2 кубков
Она была весьма разносторонней, но не очень сильной, поэтому снести ее не было никакого труда.
5 - ставленая. 9 пентаклей
Защита встала очень хорошо, но мне кажется еще не до конца, она будто еще в стадии становления, точнее завершения становления. Чем ставили? рунами?
6,7,8 - тип защиты. Солнце, Повешенный, Туз кубков
Очень мощная но мягкая для вас, хотя может потребовать взамен что-то, в виде личной энергии например.
9 - есть ли ошибки и неполадки в природной защите Суд 10,11 - какие Рыцарь жезлов, Туз мечей
Есть определенно, ее явно снесли, в очень жесткой форме. Сейчас она пытается самовосстановиться, но это крайне тяжелый и длительный процесс, вам бы ей помочь как-то..
12 - есть ли ошибки и неполадки в ставленой защите. Королева пентаклей 13,14 - какие. Королева жезлов, Рыцарь кубков
Не вижу ошибок, все очень даже не плохо, оставьте пока ее, она еще набирает обороты.
15 - как снять (две карты). 5 кубков, 7 мечей
Вопрос задавала "как снять ошибки/неполадки в работе природной защиты" т к своя собственная у вас слабая, а поставленная намного сильней и там нет особых проблем. Вам нужно прекратить или свести к минимуму общение с неприятными вам людьми. Т.к своя защита у вас нулевая, то к вам могут присасываться и буквально пить вашу кровь, (энергетический вампиризм), вы чувствуете себя опустошенной и апатичной. Так же вы очень подозрительны и часто с опаской относитесь к людям. Скажу вам что это конечно не безосновательно, но нельзя от вдаваться в бега или сидеть и ждать все время какого-то подвоха. Позанимайтесь йогой, какими-то расслабляющими практиками, отдохните от работы, соберитесь с мыслями..в общем приведите себя сами в порядок, как духовно так и физически. Ставленая защита это конечно хорошо, но если своя собственная хромает, то ставленая вам будет в тягость, они тоже требуют от человека сил и энергии для своей работы, да и какой никакой а фундамент свой собственный нужен в любом случае иначе все может посыпаться как карточный домик. Думаю вы меня поняли.
На данный момент ее нет. Не знаю, снял ли с вас ее кто-то или же вы сами снесли ее своими чистками. Энергетически очень вы ослаблены, и силы будто утекают сквозь пальцы.
2,3,4 - тип. Туз пентаклей, Паж жезлов, 2 кубков
Она была весьма разносторонней, но не очень сильной, поэтому снести ее не было никакого труда.
5 - ставленая. 9 пентаклей
Защита встала очень хорошо, но мне кажется еще не до конца, она будто еще в стадии становления, точнее завершения становления. Чем ставили? рунами?
6,7,8 - тип защиты. Солнце, Повешенный, Туз кубков
Очень мощная но мягкая для вас, хотя может потребовать взамен что-то, в виде личной энергии например.
9 - есть ли ошибки и неполадки в природной защите Суд 10,11 - какие Рыцарь жезлов, Туз мечей
Есть определенно, ее явно снесли, в очень жесткой форме. Сейчас она пытается самовосстановиться, но это крайне тяжелый и длительный процесс, вам бы ей помочь как-то..
12 - есть ли ошибки и неполадки в ставленой защите. Королева пентаклей 13,14 - какие. Королева жезлов, Рыцарь кубков
Не вижу ошибок, все очень даже не плохо, оставьте пока ее, она еще набирает обороты.
15 - как снять (две карты). 5 кубков, 7 мечей
Вопрос задавала "как снять ошибки/неполадки в работе природной защиты" т к своя собственная у вас слабая, а поставленная намного сильней и там нет особых проблем. Вам нужно прекратить или свести к минимуму общение с неприятными вам людьми. Т.к своя защита у вас нулевая, то к вам могут присасываться и буквально пить вашу кровь, (энергетический вампиризм), вы чувствуете себя опустошенной и апатичной. Так же вы очень подозрительны и часто с опаской относитесь к людям. Скажу вам что это конечно не безосновательно, но нельзя от вдаваться в бега или сидеть и ждать все время какого-то подвоха. Позанимайтесь йогой, какими-то расслабляющими практиками, отдохните от работы, соберитесь с мыслями..в общем приведите себя сами в порядок, как духовно так и физически. Ставленая защита это конечно хорошо, но если своя собственная хромает, то ставленая вам будет в тягость, они тоже требуют от человека сил и энергии для своей работы, да и какой никакой а фундамент свой собственный нужен в любом случае иначе все может посыпаться как карточный домик. Думаю вы меня поняли.
удачи!
Защиту мне снесли, сейчас уже точно знаю кто - женщина одна, "друг" бывшего мужчины. Сейчас занимаюсь восстановлением. Защита рунная, думаю еще кое-что сделать...Поняла ваш совет про то, чтобы прекратить общение с неприятными людьми, так как эта дама периодически мне пишет..Стараюсь держаться отстранено, но похоже лучше вообще прекратить всякое общение с ней. А отдыхать я не умею, я трудоголик :dumau: