Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Король мечей
Сразу скажу что данный расклад не показывает "того самого", он показывает ближайшего, кто встретится на пути, причем не обязательно что это будут полноценные отношения. Загадывала срок год, т к полгода маловато. Мужчина будет, как по моим ощущениям, вы с ним уже будете знакомы или сейчас уже знаете друг друга.
2-как будет начинаться Жрец
Вы поддерживаете какую-либо связь с вашим бывшим мужем? может это он? если не он то скорее всего познакомитесь в общественном месте, возможно будет какое-то мероприятие, даже почему-то про сайт знакомств подумалось..
3-отношения в развитии 3 жезлов
По-началу будете общаться на расстоянии, то есть смс, звонки, интернет..очень активное общение, всегда эта карта выпадает на интернет-переписки..
4-описание человека 9 мечей
Смурной какой-то..не деятельный, больше любит оглядываться назад и думать как могло бы быть, чем действовать здесь и сейчас. много возможностей у человека, но он их не использует.
5-эго эмоциональный потенциал Шут
Не обременяет себя сложностями, просто живет, безынициативный но бывает очень общительным и веселым.
6-интелект 10 пентаклей
В этом плане все в порядке, обычный, среднестатистический человек.
7-материальный потенциал Рыцарь пентаклей
В материальном плане как-то по-лучше чем в остальном..живет в достатке, привык большую часть денег отдавать в семью (свою или родителям, не важно), себе мало что оставляет, не потому что другое важнее, просто ему не надо ничего для себя, у него все есть для комфортного существования.
8-духовный потенциал Сила
Очень даже не плохой потенциал, но он все время в душе борется, но это на более глубоком очень личном уровне, подсознательные процессы не стабильны.
9-миф любви спрашивающего Рыцарь кубков
Всегда перефразирую этот вопрос и спрашиваю "чувства спрашивающего". Вы будете наполнены эмоциями, не могу сказать что чувства будут сумасшедшими..да он будет вам нравится, чем-то вас заденет, вас будет тянуть к нему, но вы будете очень робко себя чувствовать и осторожничать во всем.
10-миф любви партнера 3 кубков
Ему будет очень комфортно, все будет устраивать. Сильных эмоций не ожидайте, да симпатия и взаимное притяжение будет но не больше. Не исключено что вы будете не одна у него..
11-прошлый опыт спрашивающего 3 мечей
Разочарования и боль, не оправданные надежды.
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз мечей
На данный момент никого нет но недавно был разрыв с кем-то?
13-тенденция развития 7 мечей
Не так как хотелось бы..некоторые вещи будете воспринимать не так какие они есть на самом деле. Много недосказанностей, непоняток..
14-что надо изменить в себе 10 жезлов
Вы устали, вам хочется уже найти свое счастье но вы будто идете в неправильном направлении..вам нужно притормозить, отдохнуть, попробовать вести себя так, как вы никогда себя не вели. оглянитесь по сторонам, может ваше счастье совсем близко а вы его не видите.
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрица
Только два раза определяла сроки в этом раскладе..пока все сбывалось. Конкретно нигде не пишется какое время года, время от новолуния к полнолунию, период зимнего и летнего солнцестояния, поэтому скорее всего либо лето либо зима.
1. Состояние финансов в настоящее время 2. Вероятность получения больших денег (то что дано свыше) 3. Что человек делает для получения больших денег сейчас 4. Ближайшие финансовые перспективы 5. Что уже сделано в вопросе улучшения финансового положения 6. Что ещё следует предпринять для финансового достижения
Не очень мне понравился этот расклад..из-за того что там только СА должны участвовать..это как-то ограничивает что ли..
1. Какие ваши отношения сейчас? Звезда
На данный момент у вас все только на стадии зарождения, но дальше этого зарождения вряд ли куда-то уйдет. Есть желания, симпатия друг к другу, мечты, которые вы бы оба хотели воплотить в этом союзе, в общем смотрите в будущее, воображаете пока что..
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? 2 мечей
Не знаю как так получилось что эта карта оказалась среди СА, я вроде пересматривала несколько раз..видимо не доглядела. Тем не менее оставила все так, думаю так должно было быть раз я не заметила и она выпала у меня в этой позиции. С мужчиной этим вы не совместимы, много разного у вас, то что для одного нормально и привычно, для другого может быть совсем не приемлемо.
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? Императрица
Вы бы хотели большей мягкости от него, заботы и открытости.
4. Что он желает получить от вас? Башня
Нет очерченных желаний..может хотел бы чтобы вы помогли ему избавиться от каких-то блоков, может сам он стесняется делать первые более решительные шаги, поэтому может ждать инициативы от вас. Вообще я бы здесь больше сказала что мужчина и не прочь что-то с вами иметь, но совсем не ждет чего-то, не зацепило его до такой степени чтобы стремится к вам изо всех сил.
Перспектив практически нет, по своим ощущением между вами практически ничего нет кроме взаимной легкой симпатии, на этой почве сложно что-то планировать и уж тем более воплощать в жизнь, нет особого желания и мотивации.
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Правосудие
По сути ничего. Вам нужно на все смотреть с широко раскрытыми глазами, отделять так скажем зерна от плевел.
7. Итог. Мир
Все сойдет на нет постепенно но безболезненно, вы обоюдно отойдете друг от друга и все вернется на круги своя.
Я так понимаю у него сейчас есть кто-то? скучает да, и думает, вспоминает что-то..но новая его пассия все равно куда более интересней, о вас у него как будто послевкусие..
olivka171, ,благодарю за расклад предварительная ос.
Цитатаolivka171 ()
1-состоится ли встреча (загаданный срок) Король мечей
Сразу скажу что данный расклад не показывает "того самого", он показывает ближайшего, кто встретится на пути, причем не обязательно что это будут полноценные отношения. Загадывала срок год, т к полгода маловато. Мужчина будет, как по моим ощущениям, вы с ним уже будете знакомы или сейчас уже знаете друг друга.
2-как будет начинаться Жрец
Вы поддерживаете какую-либо связь с вашим бывшим мужем? может это он? если не он то скорее всего познакомитесь в общественном месте, возможно будет какое-то мероприятие, даже почему-то про сайт знакомств подумалось..
С бывшим мужем общаемся, только из-за ребенка.в основном скандалы, я требую, он частично удовлетворяет наши с сыном малые потребности.Очень активно знакомлюсь на сайтах .много переписки и звонков по телефону.И была одна встреча в реале, но как то продолжения не последовало.
Цитатаolivka171 ()
3-отношения в развитии 3 жезлов
По-началу будете общаться на расстоянии, то есть смс, звонки, интернет..очень активное общение, всегда эта карта выпадает на интернет-переписки..
ну если это будет знакомство в сети, то да так и будет.
Цитатаolivka171 ()
4-описание человека 9 мечей
Смурной какой-то..не деятельный, больше любит оглядываться назад и думать как могло бы быть, чем действовать здесь и сейчас. много возможностей у человека, но он их не использует.
Цитатаolivka171 ()
5-эго эмоциональный потенциал Шут
Не обременяет себя сложностями, просто живет, безынициативный но бывает очень общительным и веселым.
Сейчас общаюсь с таким на сайте, он все время назад оглядывается.он мне не очень нравится, да и далеко он от меня.
Цитатаolivka171 ()
6-интелект 10 пентаклей
В этом плане все в порядке, обычный, среднестатистический человек.
7-материальный потенциал Рыцарь пентаклей
В материальном плане как-то по-лучше чем в остальном..живет в достатке, привык большую часть денег отдавать в семью (свою или родителям, не важно), себе мало что оставляет, не потому что другое важнее, просто ему не надо ничего для себя, у него все есть для комфортного существования.
8-духовный потенциал Сила
Очень даже не плохой потенциал, но он все время в душе борется, но это на более глубоком очень личном уровне, подсознательные процессы не стабильны.
О, а это уже про другого, но этому я не очень нравлюсь, какой то он холодный. ну посмотрим как дальше будет.
Цитатаolivka171 ()
9-миф любви спрашивающего Рыцарь кубков
Всегда перефразирую этот вопрос и спрашиваю "чувства спрашивающего". Вы будете наполнены эмоциями, не могу сказать что чувства будут сумасшедшими..да он будет вам нравится, чем-то вас заденет, вас будет тянуть к нему, но вы будете очень робко себя чувствовать и осторожничать во всем.
вот все верно, я все время осторожничаю, не доверяю, проверяю информацию, перепроверяю.а может этот мужчина будет старше меня? поэтому я и буду робкой(такой тоже есть) у меня практически за всю мою жизнь , только один мужчина был старше меня.Остальные на 1-5 лет младше всегда были
Цитатаolivka171 ()
10-миф любви партнера 3 кубков
Ему будет очень комфортно, все будет устраивать. Сильных эмоций не ожидайте, да симпатия и взаимное притяжение будет но не больше. Не исключено что вы будете не одна у него.
ужас какой, не хочется в любовный треугольник попасть(
Цитатаolivka171 ()
11-прошлый опыт спрашивающего 3 мечей
Разочарования и боль, не оправданные надежды.
так и есть разочарование и боль, ничего хорошего.
Цитатаolivka171 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Туз мечей
На данный момент никого нет но недавно был разрыв с кем-то?
никого нет. в январе разорвала треугольник с бывшим мужем
Цитатаolivka171 ()
13-тенденция развития 7 мечей
Не так как хотелось бы..некоторые вещи будете воспринимать не так какие они есть на самом деле. Много недосказанностей, непоняток..
Так всегда бывает, не так как хочешь...
Цитатаolivka171 ()
14-что надо изменить в себе 10 жезлов
Вы устали, вам хочется уже найти свое счастье но вы будто идете в неправильном направлении..вам нужно притормозить, отдохнуть, попробовать вести себя так, как вы никогда себя не вели. оглянитесь по сторонам, может ваше счастье совсем близко а вы его не видите.
Да, устала, хочу найти свое счастье.но куда идти? какое направление правильное?У меня уже голова кружится, от смотрения по сторонам)), не вижу никого нормального.
Цитатаolivka171 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрица
Только два раза определяла сроки в этом раскладе..пока все сбывалось. Конкретно нигде не пишется какое время года, время от новолуния к полнолунию, период зимнего и летнего солнцестояния, поэтому скорее всего либо лето либо зима.
Я думаю это будет летом, надеюсь...
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.