Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, моя Ос по раскладу встреча любви как и обещала
Цитатаolivka171 ()
1-состоится ли встреча (в течении 2х лет)Рыцарь пентаклей
Более подтверждающей карты и не найдешь) состоится встреча. срок взяла достаточно большой, просто не вижу смысла смотреть к примеру на полгода, но и сразу всю жизнь не охватишь разумеется.
встреча состоялась через 3 месяца и мой кавалер моложе меня на пару лет этого в моей практике никогда небыло
Цитатаolivka171 ()
2-как будет начинатьсяОтшельник
Тут мне сразу в голову пришла фраза "начали за упокой, закончили за здравие". Вообще конечно эта фраза говорится наоборот, но мой вариант думаю идеально подойдет под начало ваших отношений. Кто-то сразу поймет что это его человек, а кто-то будет брыкаться и говорить что это все глупости и скоро все пройдет. Так же может быть что просто кто-то из вас только только расстанется с предыдущей неудавшейся половинкой,или же наоборот будет состоять в отношениях, и новое знакомство просто не воспримет за что-то действительно интересное и стоящее. Во всяком случае мне видится что по-началу будет как будто игра в одни ворота.
вот знаете брыкалась я и скажем меня заклинивало и я держала дистанцию , а он через неделю знакомства мне сказал что искал меня всю жизнь ,по поводу второй половинки молодой человек год как растался со своей супругой но она ему покоя не давала и тероризировала его часто .А мы по началу враждовали и я с ним ругалась .
Цитатаolivka171 ()
3-отношения в развитии2 жезлов
Потом постепенно вы будете интересоваться друг другом, узнавать друг о друге новое, вас медленно но верно будет затягивать, хотя чувство опасения покидать не будет.
да это очень имеет место я с опаской к нему подходила но он мне нравился и хотелось быть в его окружении, он сам после неудачных отошений тоже очень осторожно со мной себя вел никаких лишних движений .
Цитатаolivka171 ()
4-описание человека4 жезлов
5-его эмоциональный потенциал Императрица
Честно говоря, по всему раскладу, включая квинт, мне кажется что к тому моменту когда вы познакомитесь, кто-то из вас будет не свободен, скорее всего это будет он, и здесь именно это 4 жезлов и показывает + следующая карта Императрица (показывающая жену или просто так таковую спутницу на тот момент). Поэтому дверки здесь описания так такового не дают а поясняют что человек будет не свободен.
ну как вы поняли мы оба свободны, но на момент знакомства его бывшая супруга занимала в его душе большое пространство- он на ней завис ,по поводу 4 жезлов по сути он семейный человек любит уют заботу вообщем свою крепость и хочет семью это его слова. А вот его потенциал эмоциональный Императрица как оказалось очень эмоциональный ,вспыльчивый ,горячий темперамент любит ухаживать переживает близко берет к сердцу имеет такие женские качества ,глубокий и с тонкой душой .
Цитатаolivka171 ()
6-интелектСуд
В то время у него наступит переосмысление ценностей, некая трансформация. Тут может быть все что угодно, как во внешнем мире так и во внутреннем. Все таки дверки не дают конкретики, они скорее все с внешней стороны описывают.
да как раз как со мной позакомился у него начался процесс переоценки своей жизни вообщем и глобально
Цитатаolivka171 ()
7-материальный потенциалУмеренность
В этом плане человек будет обеспечен всем чем необходимо. Средний уровень.
на данный момент уровень минимальный бывшая общипала как липку , но раньше был уровень средний но плотный все было- из необходимого тоесть достаток и комфорт
Цитатаolivka171 ()
8-духовный потенциал2 мечей
Тут можно две ветки разделить. Опять же если смотреть вообще, то возможно что мужчина будет обременен семейными обстоятельствами, и все силы деньги и тд будут уходить в семью, может даже конкретно в ребенка (не факт что своего). Если смотреть с точки зрения времени вашей встречи, то он может ощущать шаткое положения из-за внезапно свалившегося снега на голову, то есть из-за знакомства с вами.
вообще он очень духовен и земное ему в тягость он человек не материальный,да обременен малыш имееться от брака и на это уходит много средств
Цитатаolivka171 ()
9-миф любви спрашивающегоПаж кубков
Не люблю эту позицию как и следующую, поэтому задавала вопрос как "какими отношения будут казаться для нее/него". Вы будете в неопределенности, вроде и хотите что-то с этим человеком, а в то же время не прекращаете поиски, то есть не зацикливаетесь на нем. Чувства будут, но очень не стойкие, вы не будете уверены ни в чем.
честно говоря это так и было не могла определиться да и сейчас тоже не могу сказать что на 100 % с ним ,не изменяю но и сказать что растворилась в нем и потеряла голову тоже не могу , во мне работает разум и эмоции и чередуються между собой.Да вы правы чуства мои нестабильны и в нем пока не уверенна как я это понимю быть уверенной в другом человеке.Он себя пока еще не доказал и не проявил тоесть только время это покажет и жизненные ситуации.
Цитатаolivka171 ()
10-миф любви партнера6 кубков
Вы же для него будете некой отдушиной, человеком, с кем он может отдохнуть и отвлечься. Но и он не будет воспринимать ваши отношения как нечто невероятное, то есть влюбленности так таковой не будет, все спокойно но с интересом.
По моему это уже было и только в начале - сейчас признания в любви каждый день все романтично и по настоящему с его слов что ему со мной хорошо уютно он счастлив и что нашел свою судьбу.
Цитатаolivka171 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Влюбленные
Со сроками сложно) вообще пишут что эта карта указывает на весну-лето. Поэтому могу вам сказать только либо это произойдет весной-летом этого года или следующего.
Встреча произошла летом конец июня так что тут все правильно Вообщем что вам сазать пока я в этих как бы отношениях а там видно будет что и как по развитию. Этот расклад возьму себе на заметку очень правдив оказался и вам конечно большое спасибо за вашу работу.
На данный момент никакую. Вы для него пройденный этап, сейчас у него все по-другому, другая жизнь.
2-на каком уровне взаимоотношения? Рыцарь кубков
Не смотря на то, что ваши отношения закончены, у него все еще теплятся какие-то чувства к вам, но действовать он не думает. Мне вообще рыцари кубков выпадают на таких мужчин, которые даже если и испытывают сильные чувства, то действовать вряд ли начнут, у них всегда жуткие тараканы в голове.
3-какие у него на нее планы Паж мечей
Планов никаких, как я и писала выше, остались кое-какие чувства, и он их время от времени пережевывает, хранит какие-то воспоминания.
4-его страхи относительно ее 9 жезлов
Не смотря на оставшиеся чувства, он будто охраняет свое личное пространство от вас, не хочет чтобы вы знали о его личной жизни.
5-его судьба по отношению к ней 4 жезлов
Вам видимо было хорошо вместе, особого негатива и тяжести я не вижу, но так или иначе чего-то особенно важного для него нет, просто один этап из его жизни.
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 9 пентаклей
Не будет действий, все так как было так и останется.
7-что она за человек по его мнению? Сила
Вы кажетесь ему сильной личностью, взрослей, мудрей, с более насыщенным жизненным опытом.
8-что за человек она на самом деле? Королева кубков
На самом деле вы очень чувственная и нежная натура, близко все к сердцу воспринимаете..я бы назвала вас очень обаятельной и женственной. Мне кажется саму себя вы не воспринимаете как очень твердую и сильную женщину.
9-как сам он оценивает свое поведение? Туз жезлов
По сути так же никак. Он и хотел бы вам написать, позвонить, у него есть такое желание, но оно так и остается быть желанием, его будто что-то сдерживает.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Влюбленные
Смотрела 2-3 месяца. Возможно что каким-то образом у вас и будет общение, но мне больше кажется что он как-то в мыслях больше будет с вами чем в реальности. У него есть кто-то?
11-что будет помогать Королева мечей
хм, женщина? может та, с которой он сейчас, будет его как-то подталкивать к вам? ну не специально конечно, а не осознанно, своим поведением например, то есть он смотря на ее поведение решит что вы лучше и захочет снова возобновить как минимум общение
12-что будет мешать Туз мечей
Мешать будет его решение. Он будто как отрезал, как решил так и будет. То есть если решил закончить с вами отношения то значит все, нет пути назад, как внутренний барьер.
13- далекое будущее, кульминация отношений 6 жезлов
На дне лежал Король кубков. Думаю ваша эмоциональная связь прекратится из-за другого мужчины, скорее всего вы встретите более стабильного, взрослого человека, которому вы будете очень нужны и который захочет с вами семью.
olivka171, Благодарю Вас за расклад! Моя предварительная ОС.
Цитата olivka1714230161- какую роль она играет в его жизни? 2 жезлов
На данный момент никакую. Вы для него пройденный этап, сейчас у него все по-другому, другая жизнь. С нашей последней встречи прошел год,конечно у него много чего изменилось,он и сам наверно изменился.Понятно,что я для него больше не играю никакую роль,ровно так как и он в моей. 2-на каком уровне взаимоотношения? Рыцарь кубков
Не смотря на то, что ваши отношения закончены, у него все еще теплятся какие-то чувства к вам, но действовать он не думает. Мне вообще рыцари кубков выпадают на таких мужчин, которые даже если и испытывают сильные чувства, то действовать вряд ли начнут, у них всегда жуткие тараканы в голове. Действий не было на протяжении этого времени,последнее смс от него пришло в октябре. 3-какие у него на нее планы Паж мечей
Планов никаких, как я и писала выше, остались кое-какие чувства, и он их время от времени пережевывает, хранит какие-то воспоминания.
4-его страхи относительно ее 9 жезлов
Не смотря на оставшиеся чувства, он будто охраняет свое личное пространство от вас, не хочет чтобы вы знали о его личной жизни. Да причем тщательно...в соц сетях я везде в чс,номер телефона он поменял. 5-его судьба по отношению к ней 4 жезлов
Вам видимо было хорошо вместе, особого негатива и тяжести я не вижу, но так или иначе чего-то особенно важного для него нет, просто один этап из его жизни. Действительно было хорошо вдвоем,но...это были длительные отношения довольно больные по крайней мере для меня... 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 9 пентаклей
Не будет действий, все так как было так и останется. Год же прожил как-то без действий,зачем теперь что-то делать,боится дураком оказаться? 7-что она за человек по его мнению? Сила
Вы кажетесь ему сильной личностью, взрослей, мудрей, с более насыщенным жизненным опытом. Я такая и есть на самом деле. 8-что за человек она на самом деле? Королева кубков
На самом деле вы очень чувственная и нежная натура, близко все к сердцу воспринимаете..я бы назвала вас очень обаятельной и женственной. Мне кажется саму себя вы не воспринимаете как очень твердую и сильную женщину. Верно с описанием,еще очень сентиментальна,но я считаю себя достаточно сильным человеком... 9-как сам он оценивает свое поведение? Туз жезлов
По сути так же никак. Он и хотел бы вам написать, позвонить, у него есть такое желание, но оно так и остается быть желанием, его будто что-то сдерживает. Страх видимо что я пошлю его куда подальше...у меня это желание тоже есть позвонить,написать,но сдерживает именно страх остаться не удел. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее Влюбленные
Смотрела 2-3 месяца. Возможно что каким-то образом у вас и будет общение, но мне больше кажется что он как-то в мыслях больше будет с вами чем в реальности. У него есть кто-то? Есть!на протяжении года была и есть. 11-что будет помогать Королева мечей
хм, женщина? может та, с которой он сейчас, будет его как-то подталкивать к вам? ну не специально конечно, а не осознанно, своим поведением например, то есть он смотря на ее поведение решит что вы лучше и захочет снова возобновить как минимум общение Может назло ей просто...Отпишусь если что-то будет! :da1: 12-что будет мешать Туз мечей
Мешать будет его решение. Он будто как отрезал, как решил так и будет. То есть если решил закончить с вами отношения то значит все, нет пути назад, как внутренний барьер. Да он давно поставил точку в наших отношениях. 13- далекое будущее, кульминация отношений 6 жезлов
На дне лежал Король кубков. Думаю ваша эмоциональная связь прекратится из-за другого мужчины, скорее всего вы встретите более стабильного, взрослого человека, которому вы будете очень нужны и который захочет с вами семью. Такой человек уже есть у меня-это мой бывший муж от которого я ушла к П.но после всего муж принял меня назад.Все хорошо у нас.
На данный момент у вас все только на стадии зарождения, но дальше этого зарождения вряд ли куда-то уйдет. Есть желания, симпатия друг к другу, мечты, которые вы бы оба хотели воплотить в этом союзе, в общем смотрите в будущее, воображаете пока что..
Так и есть..недавно познакомились,,Пару раз увиделись-интерес и влечение есть..насчет дальше-пока не знаю...Но мужчина решительно настроен...
2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? 2 мечей
Не знаю как так получилось что эта карта оказалась среди СА, я вроде пересматривала несколько раз..видимо не доглядела. Тем не менее оставила все так, думаю так должно было быть раз я не заметила и она выпала у меня в этой позиции. С мужчиной этим вы не совместимы, много разного у вас, то что для одного нормально и привычно, для другого может быть совсем не приемлемо.
Не скажу уж на 100%...Но пока во всяком случае-все ,что говорили,обсуждали,чего касались в разговорах-полное совпадение.. Полной близости у нас не было-но вот и как целуется,как ласкает.-все вот как мне нравится...С его стороны-аналогично.
3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру? Императрица
Вы бы хотели большей мягкости от него, заботы и открытости.
Ну-это так и есть...Но мы все-таки мало еще знакомы,чтобы делать выводы..Но вот он некоторые вопросы обходит молчанием..И мне это не совсем понятно...
4. Что он желает получить от вас? Башня
Нет очерченных желаний..может хотел бы чтобы вы помогли ему избавиться от каких-то блоков, может сам он стесняется делать первые более решительные шаги, поэтому может ждать инициативы от вас. Вообще я бы здесь больше сказала что мужчина и не прочь что-то с вами иметь, но совсем не ждет чего-то, не зацепило его до такой степени чтобы стремится к вам изо всех сил.
Что зацепило-это 100%..Вырывался-чтобы просто пообедать вместе...И -на следующий день-аналогично..А был у него день отъезда,много было заморочек.Но вырвал кусочек,чтобы увидеться....
Перспектив практически нет, по своим ощущением между вами практически ничего нет кроме взаимной легкой симпатии, на этой почве сложно что-то планировать и уж тем более воплощать в жизнь, нет особого желания и мотивации.
Я бы не сказала-что просто легкая симпатия.Чувственное влечение-и с обоих сторон-еще какое!!!Искрит.. Но он сейчас улетел к матери,ранее запланированная поездка,на 2 недели..Пока все и висит...
6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? Правосудие
По сути ничего. Вам нужно на все смотреть с широко раскрытыми глазами, отделять так скажем зерна от плевел.
ну-так и делаю!
7. Итог. Мир
Все сойдет на нет постепенно но безболезненно, вы обоюдно отойдете друг от друга и все вернется на круги своя.
тут будет видно... по развитию-отпишусь.. Но почему-то мое внутреннее чувство подсказывает-не знаю что-что-ну уж яркий и красивый роман точно у нас будет....
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 8 мечей, 2 кубков
В вашем раскладе выпало достаточно много кубков и пентаклей, поэтому я и спросила вас о личной жизни. Плюс из колоды время от времени вылетал рыцарь кубков, и в конце расклада он лежал на дне..я подумала что у вас свадьба на носу или как минимум вы встречаетесь с мужчиной который мог бы вас какое-то время содержать. Но раз такого нет сейчас, то все таки смею предположить что такой человек будет, а пока опишу расклад не беря это во внимание. На данный момент вы в плену событий, повлиять особо на них вы не можете, очень эмоционально и близко к сердцу все воспринимаете. Умом понимаете положение сейчас не из лучших но верите, надеетесь и ждете.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Жрец, Солнце, 6 кубков
Я думаю что ваше трудоустройство состоится, и по-началу все будет идти очень даже хорошо, но вам это быстро наскучит или какие-то нюансы будут вас не устраивать и ваше настроение в связи с этим станет апатичным, будто вроде бы вы этого хотели но как-то все таки это не совсем то. Хотя место для вас будет хорошим, а все остальное это только ваши личные заморочки.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон 9 пентаклей
Я не особый спец в сроках и конкретики вам не дам, но большинство источников говорят что пентакли соответствуют зимнему времени. Социальный фон и так понятен.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать 5 пентаклей
К сожалению (или к счастью) отрыва от этой рабочей массы вам не избежать. То есть вы не из тех кто задерживается на одном месте подолгу. Есть такие, которые всю жизнь работают на одном месте и ничем их оттуда не сдвинешь, так вот вы другая. Не могу сказать насколько это хорошо для вас. Видимо вы достаточно сильно переживаете если у вас что-то не складывается на работе, но в тоже время не особо стремитесь исправить положение, вам проще уйти и начать все заново в другом месте нежели оставаться и идти до конца, отсюда и всякие нехороши эмоции и мысли связанные с этим.
Вроде бы все хорошо, и устроитесь вы, и вам все понравится но вот эти кубки пассивные меня смущают. Быть может вы найдете некую отдушину в этой работе, то есть она не особо будет вас напрягать и у вас будет время для себя даже на рабочем месте. Бывают такие места что занимаясь делами ты забываешь кто ты и как тебя зовут, превращаешься в машину и пашешь пашешь пашешь..у вас такого на этом месте не будет, поэтому и выходит здесь умиротворенность и спокойствие.
Сейчас у него тяжелое положение, он практически на нуле, видимо все вложил в это дело и стоит на грани. Мыслей и опасений куча, но он уверенно шагает вперед и правильно делает. Без риска мало что получается.
2. Вероятность получения больших денег (то что дано свыше) 7 пентаклей
Вероятность есть,но не все зависит от него самого, если он перестанет что-то делать то денежки сами к нему не приплывут, нужны действия ну и удача не помешает. Он должен продолжать работать и накапливать необходимые знания, тогда успех будет на его стороне. Как говорится "сквозь тернии к звездам"
3. Что человек делает для получения больших денег сейчас Колесница
Развитие у него идет полным ходом хоть и на мели сейчас, он не врет вам что занимается бизнесом. Возможно не таким большим и продвинутым как он описывает, но тем не менее это все имеет место быть.
4. Ближайшие финансовые перспективы 6 жезлов
Будут хорошие денежные поступления, он их в принципе ожидает и все для этого делает.
5. Что уже сделано в вопросе улучшения финансового положения Звезда
Проекты свои он подготовил, все придумал и продумал но как-то еще небольшого толчка не хватает, сейчас все больше на уровне планов и желаний остается, видимо, выжидает удобный момент, не все от него зависит.
6. Что ещё следует предпринять для финансового достижения Луна
Ему необходима гибкость и умение схитрить где нужно. В принципе в бизнесе, да и в любом деле связанном с деньгами нужно быть хорошим грамотным жуликом, очень редко удается пробиться честным людям. Никаких жен или жизни за чужой счет я не увидела, скорее всего это завистники или просто люди которые любят делать поспешных выводов не зная сути.
Вы на стадии расставания или уже расстались? Человека мало что привлекает сейчас в вас, как-то от случая к случаю. Он спокойно без вас обходится но и пообщаться бывает не против. Карта хоть и активная но грустная, человек уплывает, покидает близких и уже не собирается оставаться.
2.Что Васю отталкивает в тебе? Звезда
Он не хочет строить планов, не мечтает, иллюзий не строит, этого же хочет и от вас, чтобы все улеглось и затихло постепенно.
3.Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4 кубков
Уже ничего, ему это наскучило, особого интереса и желания к вам не возникает, постепенно улетучивается все это.
4.Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Суд
Динамики отношений, его все устраивает как есть сейчас. Ему не нужны кардинальные изменения.
5.Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Повешенный
Он слегка застрял в вас, то есть чувств радостных и положительных не испытывает но и прям взять и порвать не может, как привычка или привязанность его держит.
6.Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Королева кубков
У вас же к нему остались чувства и желание, и вы хотели бы от него такого же отношения.
7.Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Паж кубков
Он чувствует и понимает что у вас остались к нему эмоции, но он видит только верхушку айсберга а о глубине этих самых чувств не догадывается, думает что просто нравится вам.
8.Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Влюбленные
Вы сейчас перед выбором, оставаться с ним в таких отношениях или уходить на поиски чего-то нового. Умом и подсознанием так же понимаете что чувства у вас еще к нему есть.
9.«Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок. 10 пентаклей + Жрица
Загадывала срок в полгода. Тут как-то все не очень чисто, разрыва не будет, все будет продолжаться в том же ключе. Вы на него не магичите случайно? а то мне не очень нравится это сочетание. Будто притягивание этого мужчины к себе за уши. Плюс на дне сила лежала, то же будто как-то против воли все идет. Квинтом вышла фортуна, все происходит волнообразно, то спад то подъем, не устойчивое положение. Как правило колесо медленно и верно катится к разрыву, оно показывает затяжные сложные ситуации, по-крайней мере у меня почти всегда так в раскладах показывает..
olivka171, хотела бы попроситься на такой расклад Расклад СЕЙФ для диагностики защиты:
Этот расклад направлен на то, чтобы просмотреть защиту, тип и слабые места.
1 - есть ли природная. 2,3,4 - тип. 5 - ставленая. 6,7,8 - тип защиты. 9 - есть ли ошибки и неполадки в природной защите 10,11 - какие 12 - есть ли ошибки и неполадки в ставленой защите. 13,14 - какие. 15 - как снять (две карты). Недавно делала себе чистку, так как было (думаю, что было) воздействие. Потом поставила защиту, смотрела сама, вроде встала, но сама плохо это смотрю, особенно себе.Я сама себе волшебница)