Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
У меня просто такая ситуация,живу с бывшим мужем,и что-то не радует меня совсем все это.Даже и незнаю,хотелось бы перспективу отношений узнать,и будет ли у меня новое знакомство?
zlata13, могу вас взять на один расклад, только когда точно я его сделаю, не могу сказать, слишком много желающих оказалось. либо пишите в лс, будем комплексно все рассматривать но уже на других условиях соответственно) Ulitik, можно)
У меня просто такая ситуация,живу с бывшим мужем,и что-то не радует меня совсем все это.Даже и незнаю,хотелось бы перспективу отношений узнать,и будет ли у меня новое знакомство?Благодарю!
нет) вы мне озвучили два волнующих вас вопроса, перспектива имеющихся отношений и возможность нового знакомства, поэтому я предложила вам в комплексе все рассмотреть. не хотите так, значит выберите один расклад на одну проблему и скиньте мне ссылку на него вместе с данными) вы же хотели на таро, поэтому я вам и сказала что могу вас взять на один раслкда на таро но когда точно сделаю не знаю) разобрались теперь?))
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку обратной связи. Я уже редко появляюсь на форуме. Моя ОС:
Цитатаolivka171 ()
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 8 мечей, 2 кубков
В вашем раскладе выпало достаточно много кубков и пентаклей, поэтому я и спросила вас о личной жизни. Плюс из колоды время от времени вылетал рыцарь кубков, и в конце расклада он лежал на дне..я подумала что у вас свадьба на носу или как минимум вы встречаетесь с мужчиной который мог бы вас какое-то время содержать. Но раз такого нет сейчас, то все таки смею предположить что такой человек будет, а пока опишу расклад не беря это во внимание. На данный момент вы в плену событий, повлиять особо на них вы не можете, очень эмоционально и близко к сердцу все воспринимаете. Умом понимаете положение сейчас не из лучших но верите, надеетесь и ждете.
Я думаю кубки и пентакли не зря у вас выпали при раскладе моего расклада. Так как в моей жизни грядут очень большие перемены и в какой-то степени они связаны с мужчиной. Пока у меня никакой личной жизни нету, очень верю и надеюсь, что в скором времени и эта сфера измениться для меня в лучшую сторону. В основном все события в моей жизни разворачиваются так, как будто все так и должно быть. Я человек эмоциональный и кроме того, который все неудачи очень близко к сердцу подносить. За последнее время было пережито очень много неудач, при этом никогда не теряла веру и надежду на лучшее. Хотя это далеко не всегда удавалось сделать.
Цитатаolivka171 ()
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Жрец, Солнце, 6 кубков
Я думаю что ваше трудоустройство состоится, и по-началу все будет идти очень даже хорошо, но вам это быстро наскучит или какие-то нюансы будут вас не устраивать и ваше настроение в связи с этим станет апатичным, будто вроде бы вы этого хотели но как-то все таки это не совсем то. Хотя место для вас будет хорошим, а все остальное это только ваши личные заморочки.
Я всегда мечтала работать в этой сфере и в итоге своего добилась. Там посмотрим, что и как дальше будет.
Цитатаolivka171 ()
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон 9 пентаклей
Я не особый спец в сроках и конкретики вам не дам, но большинство источников говорят что пентакли соответствуют зимнему времени. Социальный фон и так понятен.
Это наступило недавно, а начну уже с осени.
Цитатаolivka171 ()
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать 5 пентаклей
К сожалению (или к счастью) отрыва от этой рабочей массы вам не избежать. То есть вы не из тех кто задерживается на одном месте подолгу. Есть такие, которые всю жизнь работают на одном месте и ничем их оттуда не сдвинешь, так вот вы другая. Не могу сказать насколько это хорошо для вас. Видимо вы достаточно сильно переживаете если у вас что-то не складывается на работе, но в тоже время не особо стремитесь исправить положение, вам проще уйти и начать все заново в другом месте нежели оставаться и идти до конца, отсюда и всякие нехороши эмоции и мысли связанные с этим.
Я на последнем месте работы проработало около четырех лет. Я не могу про себя сказать, что люблю менять места работы. Тем более, если меня работа устраивает по всем категориям. НО! Если, я понимаю и вижу, что зря трачу свое время на работе, где не ценят мой труд, тогда я набираюсь решимости и смелости и ухожу хлопнув дверью раз и навсегда. Я пожалуй человек, который не одевает на себя розовые очки и не живет в своих фантазиях, а на все смотрит трезвым взглядом. Мне наоборот не прощу уйти, где я уже знаю свою работу, как своих пять пальцев, но в тоже время не позволю себя использовать и из себя выставлять не тем, кем я являюсь на самом деле.
Вроде бы все хорошо, и устроитесь вы, и вам все понравится но вот эти кубки пассивные меня смущают. Быть может вы найдете некую отдушину в этой работе, то есть она не особо будет вас напрягать и у вас будет время для себя даже на рабочем месте. Бывают такие места что занимаясь делами ты забываешь кто ты и как тебя зовут, превращаешься в машину и пашешь пашешь пашешь..у вас такого на этом месте не будет, поэтому и выходит здесь умиротворенность и спокойствие.
Эта работа, для меня как новый и прекрасный этап в моей жизни и в какой-то степени моя отдушина. У меня до этого именно и была такая работа, что я даже забывала моментами, как меня зовут. То есть, это только дом и работа, где на все остальное просто не хватает времени. Я не против такой работы и в нее всю себя вкладывать, если тебя ценят, как сотрудника и тебе за это хорошо платят, а не используют твою голову и твой труд за бесценок. Благодарю вас за расклад от всей души. :cvetok2: