Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, Моя Ос , решила что ещё пару дней осталось и месяц короткий , Ос на блиц на месяц Февраль
Цитатаolivka171 ()
ансуз, соулу, эваз пп, доп перт ппВозможно будет какое-то знакомство или общение с уже знакомым человеком, но ощущение что эти отношения уже прошедшие, то есть общение после разрыва или же после недолгого общения и симпатии вы решите что не подходите друг другу, во всяком случае ни к чему не обязывающий флирт может быть.
Вообщем не общения со старыми кавалерами и не знакомств новых в личном аспекте не было к сожалению и флирта тоже не было , вообщем полный застой был этот месяц . Спасибо вам ещё раз
olivka171, хорошо, не видно просто закончили набор или нет.. Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это