Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
olivka171, А можно мне попроситься тоже?? у меня будет три вопроса, и мне хотелось бы на руны. можно на каждый по руне.. Про отношение ко мне троих людей.... Это не любовные отношения... Я в принципе знаю как они относятся и чувствую, но хочу удостовериться так сказать...
попытки может и будут но очень робкие и почти незаметные. Тут в этой ситуации вы оба виноваты, нужны шаги не только с его стороны. Хотя скорее всего вы будете перекидываться парой слов, но прям что помиритесь..не могу сказать.
у него действительно были робкие шаги , то есть разговор в котором я должна учавствовать , потом я вспомнила почему то, что шаги должны быть и с моей стороны. В итоге мы помирились, поговорили, только что выезжали вместе на обед за территорию работы. Вообщем все наладилось Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
попытки может и будут но очень робкие и почти незаметные. Тут в этой ситуации вы оба виноваты, нужны шаги не только с его стороны. Хотя скорее всего вы будете перекидываться парой слов, но прям что помиритесь..не могу сказать.
у него действительно были робкие шаги , то есть разговор в котором я должна учавствовать , потом я вспомнила почему то, что шаги должны быть и с моей стороны. В итоге мы помирились, поговорили, только что выезжали вместе на обед за территорию работы. Вообщем все наладилось Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
разрешится ли ситуация на следующей неделе? эйваз, отал пп, соулу, доп. перт пп
думаю что без вмешательства начальства не получится. либо на следующей неделе точно не вернут либо не вернут вообще, нужно хорошо разобраться и все выяснить, скользкая ситуация, пока динамики в положительную сторону не вижу.
какое отношение мужчины к вам? эваз, феху, иса, доп. ансуз пп
а сейчас вы общаетесь? у него есть желание и стремление к созданию отношений с вами, но все таки есть какая-то проблемка сдерживающая спокойное протекание этих чувств, возможно он что-то скрывает, что-то недоговаривает, но в своем сознании он ясно видит перспективу сближения с вами.
вообще перспектива этих отношений эйваз, феху пп, гебо, доп. дагаз
а тут я могу сделать вывод (учитывая предыдущие выпавшие руны) что то что он может скрывать, обозначает некую выгоду во взаимоотношениях с вами. Плюс перспектива есть так таковых отношений, но больше похоже на любовников чем на крепкую семью. по ощущениям роман будет не продолжительным.
его отношение на данный момент райдо, феху пп, соулу, доп. эйваз
он хочет встречи с вами, хотя я вижу мысли не очень перспективные, такое ощущение что он уже "похоронил" ваши отношения.
его отношение до конца февраля тейваз, турисаз, перт пп, доп. хагалаз
вот тут тоже, вроде есть внутренние, может даже и внешние подвижки но в душе будто отторжение, сомнения и вечные вопросы и ощущение фатальности. то есть человека может что-то и держит в вас но очень тяготит и он не понимает почему отвязаться никак не может, сильные внутренние противоречия. ведущие к разрыву ваших отношений.
будете ли вместе 14 февраля? турисаз, иса, уруз пп, доп. беркана
у него есть кто-то кроме вас? нет, вместе вы праздник явно не отметите, похоже поссоритесь или уже пошел разлад и как следствие зависшая ситуация. не очень, конечно, прогноз для праздника
как пройдет для вас 14 февраля? эваз пп, эйваз
перевернутый эваз чаще как раз и выпадает на разлад между каким-либо человеком, не обязательно ссору, просто может и обычный разъезд обозначать, но учитывая вышестоящий вопрос, делаю вывод что день будет омрачен ссорой и зависшей ситуацией, метания и разочарованность.
его отношение на данный момент райдо, феху пп, соулу, доп. эйваз он хочет встречи с вами, хотя я вижу мысли не очень перспективные, такое ощущение что он уже "похоронил" ваши отношения.
думаю Вы правы, мы общаемся, он все хочет встретится, сам говорит. активность идет от него, но что то его держит видно, что все не может встретится. А что его держит не пойму
Цитата
его отношение до конца февраля тейваз, турисаз, перт пп, доп. хагалаз вот тут тоже, вроде есть внутренние, может даже и внешние подвижки но в душе будто отторжение, сомнения и вечные вопросы и ощущение фатальности. то есть человека может что-то и держит в вас но очень тяготит и он не понимает почему отвязаться никак не может, сильные внутренние противоречия. ведущие к разрыву ваших отношений.
Сложно сказать, я его точно не держу. Это наверное его внутренние противоречия. Что же он сам не хочет, но сам и общается? Мне это не понятно. Напишу ос по окончании срока. Спасибо Вам за ответ, труд. Всего самого доброго
Это внутренние противоречия 100%, может у вас просто эмоциональная привязка и он качает из вас энергию грубо говоря. Все это незримо но ощутимо, вот он не осознавая продолжает к вам тянутся, поддерживать Контакт дабы не прервать этот энергетический канал, кому хочется отказываться от подпитки? Это все на уровне подсознания разумеется, очень глубоко спрятано.