Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
1-состоится ли встреча (в течении 2х лет)Рыцарь пентаклей
Более подтверждающей карты и не найдешь) состоится встреча. срок взяла достаточно большой, просто не вижу смысла смотреть к примеру на полгода, но и сразу всю жизнь не охватишь разумеется.
Тут вы правы всю жизнь явно предсказательной системой не охватить , но самое главное что это будет раньше или позже обязательно дам знать надеюсь конечно что раньше
Цитатаolivka171 ()
2-как будет начинаться Отшельник
Тут мне сразу в голову пришла фраза "начали за упокой, закончили за здравие". Вообще конечно эта фраза говорится наоборот, но мой вариант думаю идеально подойдет под начало ваших отношений. Кто-то сразу поймет что это его человек, а кто-то будет брыкаться и говорить что это все глупости и скоро все пройдет. Так же может быть что просто кто-то из вас только только расстанется с предыдущей неудавшейся половинкой,или же наоборот будет состоять в отношениях, и новое знакомство просто не воспримет за что-то действительно интересное и стоящее. Во всяком случае мне видится что по-началу будет как будто игра в одни ворота.
Вы знаете очень интересный вариант хотя не высший пилотаж когда кто то из партнёров не свободен , во всяком случае очень мне бы не хотелось попасть в эту ситуацию что бы я навязывалась или мне навязывались когда с душой нет порядка Тут конечно по мере исполнения напишу как и что
Цитатаolivka171 ()
3-отношения в развитии2 жезлов
Потом постепенно вы будете интересоваться друг другом, узнавать друг о друге новое, вас медленно но верно будет затягивать, хотя чувство опасения покидать не будет.
Понятно скажем обоюдная симпатия ну эт логично обычно так и начинается у большинства людей но вот про опасения тут пока сложно сказать , с головой дружу и обычно чую такие моменты очень быстро но жизнь и ситации эта совсем иное когда голова начинает отказыаать и эмоции брут над разумом
Цитатаolivka171 ()
4-описание человека4 жезлов
Вот это пунтк если вам не тяжело опишите так как он убежал при раскладе
Цитатаolivka171 ()
5-его эмоциональный потенциал Императрица
Честно говоря, по всему раскладу, включая квинт, мне кажется что к тому моменту когда вы познакомитесь, кто-то из вас будет не свободен, скорее всего это будет он, и здесь именно это 4 жезлов и показывает + следующая карта Императрица (показывающая жену или просто так таковую спутницу на тот момент). Поэтому дверки здесь описания так такового не дают а поясняют что человек будет не свободен.
Знаете может он будет более такой заботливый как вариант и более зрелый и может Четыре жезла есть ли описывать человека то как домашнего скажем , это мои размышления вслух , ну у вас опыта больше на этой колоде и чем чёрт не шутит только время покажет
Цитатаolivka171 ()
6-интелектСуд
В то время у него наступит переосмысление ценностей, некая трансформация. Тут может быть все что угодно, как во внешнем мире так и во внутреннем. Все таки дверки не дают конкретики, они скорее все с внешней стороны описывают
Да пониманию суд как развод и как трансформация и как переломный момент и ещё море вариантов Тут пока мне нечего добавить
Цитатаolivka171 ()
7-материальный потенциалУмеренность
В этом плане человек будет обеспечен всем чем необходимо. Средний уровень.
Знаете уровень это очень субьективный момент главное что бы мог заработать и содержать свою семью это очень важный аспект , пока это будущее так что будем смотреть
Цитатаolivka171 ()
8-духовный потенциал2 мечей
Тут можно две ветки разделить. Опять же если смотреть вообще, то возможно что мужчина будет обременен семейными обстоятельствами, и все силы деньги и тд будут уходить в семью, может даже конкретно в ребенка (не факт что своего). Если смотреть с точки зрения времени вашей встречи, то он может ощущать шаткое положения из-за внезапно свалившегося снега на голову, то есть из-за знакомства с вами
Тоже интересный аспект, пока нечего добавить
Цитатаolivka171 ()
9-миф любви спрашивающегоПаж кубков
Не люблю эту позицию как и следующую, поэтому задавала вопрос как "какими отношения будут казаться для нее/него". Вы будете в неопределенности, вроде и хотите что-то с этим человеком, а в то же время не прекращаете поиски, то есть не зацикливаетесь на нем. Чувства будут, но очень не стойкие, вы не будете уверены ни в чем.
Вот я очень не люблю такие ситуации неопределённости и незажижённости , честно говоря я очень постараюсь вообще таких отношений избегать и не соваться не в своё дело , все эти шаткие моменты у меня с ними очень сложно поэтому потараюсь себя беречь
Цитатаolivka171 ()
10-миф любви партнера6 кубков
Вы же для него будете некой отдушиной, человеком, с кем он может отдохнуть и отвлечься. Но и он не будет воспринимать ваши отношения как нечто невероятное, то есть влюбленности так таковой не будет, все спокойно но с интересом.
Вообщем классика жанра , любовница для души , если честно это не мой вариант и я как человек на првом месте вряд ли мне такие отношения смогут подойти , не буду говорить никогда и не со мной но постараюсь этого избежать и включить мозг
Цитатаolivka171 ()
11-прошлый опыт спрашивающего6 пентаклей
Глубокая карта, но она не показывает кого-то, кто был вам предан. Безусловно в вашей жизни были мужчины, и если они и оставляли след, то не всегда приятный. Возможно есть человек, от которого вы были рады получить весточку, встретится быть может, просто поговорить, но это было бы все равно что встретится с покойником. В общих чертах я бы так сказала.
Да есть такое очень правильно написали и описали , по поводу весточки и мч из прошлого ну не покойник но впринципе это просто в прошлом а зачем им жить , новые люди и новые впечатления и новые чувства , думаю что мусолить старое это просто трата времени когда знаешь за ранее что ноль перспектив
Цитатаolivka171 ()
12-личная жизнь спрашивающего сейчас4 мечей
Сейчас вы не знаете что делать, искать ли самой, ждать или вообще оставить это, отпустить от себя. Вы и думаете и не думаете об этом. Эта карта вызывает у меня ассоциации с Рыцарем жезлов в этой колоде, такой же слепой котенок мыкающийся по разным углам в поисках сам не зная чего. Пока что вы в неведении дальнейшей судьбы в вашей личной жизни.
Да , личный план вообще на полоном отдыхе буквально и сама думаю или оставить вообще затею или что то предпринимать , а в реале просто плыву по течению и не напрягаюсь устала уже
Цитатаolivka171 ()
13-тенденция развития Паж пентаклей
Честно говоря эту позицию тоже не понимаю, развитие чего? личной жизни вообще? если это имеется в виду то тут снова видно что мужчина будет.
Да похоже на мужчину вопрос только тот мч или ещё мужчина который встретится , пока как и вы не знаю что сказать , посмотрим
Цитатаolivka171 ()
14-что надо изменить в себе Дьявол
Если говорить что нужно изменить в себе для удачи в личной жизни, то тут просто избавиться от старых привязок, если таковые имеются.
Знаете привязок уже нет может просто как то переосмыслить прошлое и сделать ревизию это всегда нужная вещь в жизни
Цитатаolivka171 ()
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?Влюбленные
Со сроками сложно) вообще пишут что эта карта указывает на весну-лето. Поэтому могу вам сказать только либо это произойдет весной-летом этого года или следующего.
Вообщем будем смотреть , отпишусь вам конечно что и как Большое спасибо за время и ваш труд Любви и гармонии вам и дальнейших успехов в Таро и вообще в жизни
Цитата olivka171()4-описание человека4 жезлов Вот это пунтк если вам не тяжело опишите так как он убежал при раскладе
он никуда не убегал, я соединила этот пункт со следующим) вот
Цитата
Честно говоря, по всему раскладу, включая квинт, мне кажется что к тому моменту когда вы познакомитесь, кто-то из вас будет не свободен, скорее всего это будет он, и здесь именно это 4 жезлов и показывает + следующая карта Императрица (показывающая жену или просто так таковую спутницу на тот момент). Поэтому дверки здесь описания так такового не дают а поясняют что человек будет не свободен.
Спасибо за пожелания! Желаю как можно скорей встретить своего принца! :flowers:
olivka171, добрый вечер, а я правильно поняла, что вы открыли набор? Если да, то можно на крест? Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Сразу вылетела эта карта в процессе тасования. Отношения действительно не однозначные и противоречивые. Думаю паж здесь показывает именно вас и ваше отношение ко всему происходящему. Думаю что немного раньше вы бы были готовы связать с ним свою дальнейшую жизнь, но сейчас вы не знаете и не представляете что делать и как себя вести. Плюс здесь так же можно увидеть двух противоположностей соединенных вместе, то есть вас и его.
2. Вам не следует поступать так. Умеренность 3. Вам следует поступать так. Королева мечей
В этих отношениях он видимо выступает в роли доминанта и по сущности своей питается вашей энергией. Карты не советуют вам его "подпитывать" и идти у него на поводу. Вы не должны давать слабину и делать так, как хочется ему. Не должны продолжать все в том же духе, пускать все на самотек. Если вы что-то не решите изменить, то ничего не изменится. как по мне, то я вижу что карты говорят вам отсоединится от этого человека и стать самостоятельной и независимой, так вы получите не только личную душевную свободу но и новую жизнь, тем более учитывая то, что вы разводитесь.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. Паж пентаклей
Если вы будете себя так вести, то вероятней всего ваши отношения мало изменятся, но очень сильно изменитесь вы, а когда человек меняется, он переосмысливает и понимает что ему нужно а что нет, вот тогда и придут долгожданные перемены и вы сможете спокойно и безболезненно отойти от этого человека и уйти на поиски чего-то нового.
Плюс я еще посмотрела развитие ваших отношений в течении полугода. 6 мечей + Королева мечей + туз мечей
Здесь тоже изменений нет, все на уровне сознания. Много дум, размышления но конкретных действий нет. По королеве и тузу могу предположить что вы можете принять решение, которое поспособствует завершению отношений или просто к затяжному окончанию. Положительных моментов не увидела вообще, вся тяжело и бесцельно.
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4 пентаклей
Ну честно говоря я не увидела у вас особого стремления что-либо менять. Да, может вы об этом и думаете, и может даже слишком часто но действий нет никаких. Вам просто наскучило, приелось, но серьезной причины для поиска нового места нет.
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. (если останетесь на этом месте) Солнце, Рыцарь кубков, 10 пентаклей
Я думаю вам стоит остаться на этом месте и грубо говоря "ждать у моря погоды", вы этого непременно дождетесь. на этом месте у вас должно все быть хорошо, это ваше место и ваша дорога. Все карты указывают и на уют и на насиженное место, родное, "на работу как домой", вот так бы я еще сказала. Плюс завершающая карта 10 пентаклей, что может быть лучше? и коллектив хороший будет (или уже есть) и условия труда и зп соответственно.
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (если будете искать новое место) Паж кубков, Королева жезлов, Дьявол
Если начнете поиски, уйдете, то это будет не лучшим вариантом. Если и уйдете то это будет как бы на эмоциях, не трезвое решение которое в последствии обернется для вас очень долгими и мучительными поисками. Будете все время думать, куда же лучше, в какое место, а что меня там ждет, а какие люди там будут и все в таком духе. В итоге это может привести к стрессам и нервным срывам. Поэтому оставайтесь и не думайте о всяких глупостях) удачи!
olivka171, спасибо огромное! сейчас прокомментирую
Цитата
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 4 пентаклей
Ну честно говоря я не увидела у вас особого стремления что-либо менять. Да, может вы об этом и думаете, и может даже слишком часто но действий нет никаких. Вам просто наскучило, приелось, но серьезной причины для поиска нового места нет.
верно, я пока по сути только думаю, регулярно просматриваю вакансии в интернете, но, наверное, на реальный шаг смены работы не совсем готова... и причину совершенно верно определили, мне просто уже неинтересно на этой работе, она больше не мотивирует меня, не увлекает как было раньше
Цитата
3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. (если останетесь на этом месте) Солнце, Рыцарь кубков, 10 пентаклей
Я думаю вам стоит остаться на этом месте и грубо говоря "ждать у моря погоды", вы этого непременно дождетесь. на этом месте у вас должно все быть хорошо, это ваше место и ваша дорога. Все карты указывают и на уют и на насиженное место, родное, "на работу как домой", вот так бы я еще сказала. Плюс завершающая карта 10 пентаклей, что может быть лучше? и коллектив хороший будет (или уже есть) и условия труда и зп соответственно.
неожиданно такие хорошие карты :) ... место действительно насиженное, родное, вот только хотелось бы и профессиональной заинтересованности, получения удовлетворенности от того, что делаешь, развития...надеюсь с такими картами не за горами
Цитата
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать (если будете искать новое место) Паж кубков, Королева жезлов, Дьявол
Если начнете поиски, уйдете, то это будет не лучшим вариантом. Если и уйдете то это будет как бы на эмоциях, не трезвое решение которое в последствии обернется для вас очень долгими и мучительными поисками. Будете все время думать, куда же лучше, в какое место, а что меня там ждет, а какие люди там будут и все в таком духе. В итоге это может привести к стрессам и нервным срывам. Поэтому оставайтесь и не думайте о всяких глупостях) удачи!
честно говоря, не ожидала что расклад так ярко расставит приоритеты, думала будет 50 на 50, как и у меня в голове мне частенько приходили мысли типа ничего не делаю, не пытаюсь поменять, теряю возможности.... спасибо что успокоили )