Приветствую всех в своей акции!) Здесь я буду прорабатывать свои колоды и расклады на любые темы.
Мои колоды:
Таро 78 дверей
Таро Долины Миражей
Таро Сексуальной Магии
Таро Черных Котов
Таро Черный Гримуар
Оригинальное таро Уайта
От вас требуется: - оставить заявку с ссылкой на расклад - дождаться моего ответа - отправить в лс даты рождения и фото всех участников расклада (могу попросить описание ситуации. чем больше и понятней вы изложите суть проблемы, тем информативней будет ответ) - после получения вами расклада жду от вас ОС
Колоду для расклада выбираю сама. Могу отказать без объяснения причин.
Всем добросовестным и ответственным постараюсь помочь и разобраться в проблемах!)
Уважаемые кверенты! Настоятельно рекомендую вам прежде чем обращаться к другим тарологам по одному и тому же раскладу, сначала снять заявку у практика который уже взялся делать вам его. В противном случае последует снижение репутации и замечание. Предупреждаю в последний раз!
Если ваш вопрос выходит за рамки бесплатной акции или требует немедленного ответа, вы всегда можете обратиться ко мне за помощью на платной основе. Связаться со мной можно здесь в лс. Стоимость, сроки просмотра и прочее будут зависеть от объема вопроса и обговаривается индивидуально.
разрешится ли ситуация на следующей неделе? эйваз, отал пп, соулу, доп. перт пп
думаю что без вмешательства начальства не получится. либо на следующей неделе точно не вернут либо не вернут вообще, нужно хорошо разобраться и все выяснить, скользкая ситуация, пока динамики в положительную сторону не вижу.
В пятницу куратор разрешила мне самой позвонить заказчику.(Это не наше руководство).В результате мне практически сразу перезвонил управляющий от заказчика и сказал,что в субботу после обеда я смогу получить деньги ,оформить возврат.В субботу утром он же позвонил снова и сказал,что я могу приехать даже раньше.В результате-мне все вернули,абсолютно без проблем...
теперь по второму.Но -тут,только то,что я знаю...
какое отношение мужчины к вам? эваз, феху, иса, доп. ансуз пп
а сейчас вы общаетесь? у него есть желание и стремление к созданию отношений с вами, но все таки есть какая-то проблемка сдерживающая спокойное протекание этих чувств, возможно он что-то скрывает, что-то недоговаривает, но в своем сознании он ясно видит перспективу сближения с вами.
Общаемся по три раза в день!звонит,чувствую-заинтересован.А могло проблемкой выпасть такая ситуация?Мы сегодня договаривались увидеться,я знаю-он ждал этой встречи.А тут сын к нему неожиданно из Питера приехал.И встреча наша отменилась...
вообще перспектива этих отношений эйваз, феху пп, гебо, доп. дагаз
а тут я могу сделать вывод (учитывая предыдущие выпавшие руны) что то что он может скрывать, обозначает некую выгоду во взаимоотношениях с вами. Плюс перспектива есть так таковых отношений, но больше похоже на любовников чем на крепкую семью. по ощущениям роман будет не продолжительным.
насчет выгоды-даже не представляю...У него хорошая работа,жилье есть.Обеспечен.У меня пока проблем больше.Но...Я для него -именно шикарная женщина.Красивая,ухоженная,уверенная в себе,сексуальная,самодостаточная.Позволю предположить,что женщин такого именно плана у него не было..Он немного комплексует из-за роста-165..У меня-162.Это явно не выражено,но я чувствую. Насчет именно любовников-пока именно мое такое видение ситуации.Я его не знаю..И вот именно сейчас не вижу в нем свою пару.А он как раз кое-какие разговоры заводил..Но я считаю-пока вообще об этом нет смысла даже..Пока не были близки..
Прошусь на расклад Отношение партнера [url=http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2#6791,для]http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-2#6791,для[/url] своей подруги,подробную ОС гарантирую,и подробные данные то же.У подруге комп сломался,поэтому через меня"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Да..что то либо руны я не правильно поняла либо просто они инфу не захотели о вас давать, либо все резко изменилось в лучшую сторону. В любом случае хорошо что все хорошо закончилось) На счет него вообще удивлена т к доп. руна показала отсутствие общения..очень странно Тогда если что то изменится неважно в какую сторону-дайте знать, мне это важно
olivka171, Данные в личке,если что не понятно спрашивайте"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
будете ли вместе 14 февраля? турисаз, иса, уруз пп, доп. беркана
у него есть кто-то кроме вас? нет, вместе вы праздник явно не отметите, похоже поссоритесь или уже пошел разлад и как следствие зависшая ситуация. не очень, конечно, прогноз для праздника
нет, небыли, да если честно не особо и надеялась на него, но как говорят будешь ждать до последнего. был на работе, допоздна, из девушек только бывшая его, но она в другом городе так что за сутки к ней точно не смог бы приехать и не поздравлял ее, спрашивала, на счет зависшей ситуации тоже правда.
Цитатаolivka171 ()
как пройдет для вас 14 февраля? эваз пп, эйваз
перевернутый эваз чаще как раз и выпадает на разлад между каким-либо человеком, не обязательно ссору, просто может и обычный разъезд обозначать, но учитывая вышестоящий вопрос, делаю вывод что день будет омрачен ссорой и зависшей ситуацией, метания и разочарованность.
особо не разочаровалась, так как я слабо верила что данный человек сможет сделать что-то, вечером праздновала с друзьями, провели время замечательно, весело, ни грамма не жалею что провела 14 именно так.
И так. Начну с того что по раскладу в целом и по доп. вопросам я не увидела негатива вообще, все только чувства, все на этом уровне, все искренне и нет какой-то подоплеки непонятной. У него действительно есть к вам чувства и очень даже сильные, он даже их боится, пытается совладать и как-то более менее направить в нужное русло но такое ощущение что его будто несет и он без тормозов. О сознании тут трудно говорить т к он слеп, он видит "сердцем" не иначе.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 кубков
Чувства как я и говорила есть, он мечтает, весь в своих раздумьях, витает в облаках, строит воздушные замки, но в нем будто борятся два человека, один мечтатель и созерцатель а другой прагматик до мозга костей, и возникшие эмоции ломают его поведение и стереотипы полностью, он в замешательстве, но сладком замешательстве.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 10 жезлов
Вот тут уже пошли подводные камни. Жена его не беременна случаем? Сейчас ему туго совсем. Тяжесть может быть любая, от семейных обязательств до внезапно свалившихся проблем которые очень сильно подкашивают его. Можно так же предположить, что он вынужден избегать вас дабы не наделать в данный момент глупостей и сохранить то, что для него важно, тот же самый брак, который вполне может его к чему-то серьезному обязывать. Сейчас ему нужно облегчение, связь с вами этого не дает и он вынужден отстранится, думаю что на некоторое время.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит (в теч 3 месяцев) 6 кубков
Здесь тоже можно сказать, что ваши отношения отойдут на второй план, он погрузится в другую среду, атмосферу. Больше вернется к своей семье, там он будет очень нужен. Мыслей о вас его будут посещать очень часто, они буквально будут его поддерживать. Не думаю что он совсем отойдет от вас, скорее будет что-то подобное что и сейчас но в менее сглаженной форме. Все таки лично я чувствую, что к вам питает по-истине особые чувства, единственное, это само собой разумеется не бывает без этих самых камней. Видимо мужчина этот достаточно привлекателен для женщин, и для него это еще и спортивный интерес. Увидев что девушка завоевана - сдает позиции или как всегда назло вылазит что-то мутное наружу и отношения либо рушатся либо застывают, так кстати говоря, происходит именно от сильных эмоций, будто что-то очень сильно горело горело а потом раз, и перегорело, но уголек тлеет и однажды он вспыхнет с новой мощью.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева жезлов
Так таковой атмосферы от него не ждите, все будет уходить на женщину, видимо его жену. Ему будет нужен покой после страстей обуявших его. Грубо говоря он уйдет отдохнуть.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Король мечей
Он не только ожидает, он знает что вы будете думать и ломать голову "как же так? что произошло?" итд. что собственно сейчас и происходит.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Паж жезлов
По его мнению вы будете думать что он ушел на поиски чего-то нового, будто сдулся рядом с вами. Ему хочется чтобы вы так думали. Хотя как по мне, он может даже не скрывать того факта, что на данный момент он счастлив с кем-то еще кроме вас.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 8 жезлов
Для него они дают ему некую отдушину. Он верит и знает что это еще не конец и в любой момент он может все вернуть, и он прав, т к всецело завоевал вас, хотя снаружи вы можете это отрицать. Как правило женщин такой поток чувств и эмоций со стороны понравившегося мужчины очень обезоруживает и вгоняет в романтическую агонию. От такой атмосферы очень сложно отказаться.
7 - каков для него возможный итог отношений? 9 кубков
В своей голове а главное душе, связь вашу он еще не порвал, и я думаю как-то только появится нужный и удобный момент, он снова захлестнет вас своей волной эмоций и водоворот закружится вновь, поэтому ожидайте грома среди ясного неба.
Так же для полноты картины я сосчитала квинт и задала доп. вопросы. Квинт Влюбленные
В этой колоде эта карта особенная. Как правило она показывает искренние чувства, не просто флирт и роман на пару недель. Просто мужчина ваш такой по себе, своенравный и не умеет контролировать свои эмоции, вспыхивает и гаснет как спичка, снова вспыхивает и гаснет. Вы либо привыкните, либо вам надоест и вы отношения прекратятся.
Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев? Рыцарь жезлов, Звезда, 3 кубков, дно 10 мечей
Мои карты показывают что он начнет набирать обороты и ваша связь продолжится в том же русле что и до этого. Разрыва не вижу, но переживания будут сильными, смотрите не погрязните окончательно в нем.
Почему избегает сейчас вас? Смерть, 6 кубков, 4 мечей
Вот и тут я вижу как огонь его потух и он вернулся в семью и пока занимает выжидательную позицию, но все это пока.
эту женщину будто насильно заставляют. вы ей не очень нравитесь, это мягко сказано, может внешне она как-то пытается делать вид что все в порядке, но мне кажется ее "ворочание носом" очень видно.
отношение Сюзанни вуньо пп, отал, райдо доп. ингуз
тут негатива меньше, какое-то разочарование присутствует, тем не менее она вас принимает такой какая вы есть, будто смирилась во благо чего-то или кого-то.
отношение Патрика гебо, наутиз, ансуз доп. хагалаз
здесь отношения более менее теплые, по сравнение с выше описанным, но тоже ощущение будто "нужно" с вами как-то контактировать. неприязни к вам нет, даже в какой-то степени наоборот.
Но для меня это не просто странно, а очень странно... Скажу одним текстом... Его мама,не просто со мной общалась, а очень благоприятна была настроена, сейчас она со мной и по скайпу контактирует, хотя это не столь обязательно, и никто ее не просит это длать, так же как и его отец, и они сделали мне даже приглашение о своего имени что б я приелаха к ним...во время общения, я не увидела какой то неприязни или что их заставляют, я думаю мы не ездили бы так часто к ним если б это было так...мы наоборот очень хорошо поладили, и я была даже удивлена что они хотят со мной поддерживать отношения и на расстоянии... С его мамой мы вообще нашли быстро общий язык... Его сестра...с ней я не так часто общалась...но общение было приятное и нейтральное...мы просто познакомились и все...я познакомилась с ее семьей, общение позитивное, но не близкое...
Вот както так...Я осталась полностью удовлетворена нашим знакомством... И отношеним ко мне этих людей!! Ну и мой мч полностью счастлив что я нашла общий мегафон ык с его родителями.
Да действительно странно Честно говоря когда я раскладывала в тот день, у меня и почти у всех кого я смотрела, оказался противоположный результат. Наверное, руны не хотели мне отвечать, что то было не так
10 кубков И так. Начну с того что по раскладу в целом и по доп. вопросам я не увидела негатива вообще, все только чувства, все на этом уровне, все искренне и нет какой-то подоплеки непонятной. У него действительно есть к вам чувства и очень даже сильные, он даже их боится, пытается совладать и как-то более менее направить в нужное русло но такое ощущение что его будто несет и он без тормозов. О сознании тут трудно говорить т к он слеп, он видит "сердцем" не иначе.
Ну про сильные чувства я как то сомневаюсь,но хотя все возможно
Цитатаolivka171 ()
Чувства как я и говорила есть, он мечтает, весь в своих раздумьях, витает в облаках, строит воздушные замки, но в нем будто борятся два человека, один мечтатель и созерцатель а другой прагматик до мозга костей, и возникшие эмоции ломают его поведение и стереотипы полностью, он в замешательстве, но сладком замешательстве.
Да,то что он пытается подойти и останавливается на полпути,есть такое
Цитатаolivka171 ()
Вот тут уже пошли подводные камни. Жена его не беременна случаем? Сейчас ему туго совсем. Тяжесть может быть любая, от семейных обязательств до внезапно свалившихся проблем которые очень сильно подкашивают его. Можно так же предположить, что он вынужден избегать вас дабы не наделать в данный момент глупостей и сохранить то, что для него важно, тот же самый брак, который вполне может его к чему-то серьезному обязывать. Сейчас ему нужно облегчение, связь с вами этого не дает и он вынужден отстранится, думаю что на некоторое время.
Ну про беременность не знаю,есть маленький ребенок,и действительно семья на первом месте По четвертым и по пятым пунктам я абсолютно согласна,видимо так и есть Спапсибо за правдивый расклад,все так и есть.Пролили бальзам на душу!
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
какие взаимоотношения на данный момент кеназ, манназ, эваз пп
видно что вы не вместе, хотя теплота и искренность присутствует, нет обид или какого-то иного негатива. у него была другая женщина после вас? или у вас мужчина после развода?
восстановятся ли отношения эйваз, манназ, ингуз, доп. кано
тут все в ваших руках. думаю что общение будет, и может встречи неважно по каким вопросам, но вряд ли это дойдет до полного соединения.
что конкретно делать вам в этой ситуации лагуз пп, альгиз, соулу, доп. эваз, хагалаз
по выпавшим рунам я бы не советовала вам вообще думать об этих отношениях и уж тем более возвращаться в прошлое, вам бы наоборот уйти совсем и начать искать что-то новое, дважды в одну реку не войдешь, а если и войдешь то рад не будешь.
какие взаимоотношения на данный момент кеназ, манназ, эваз пп видно что вы не вместе, хотя теплота и искренность присутствует, нет обид или какого-то иного негатива. у него была другая женщина после вас? или у вас мужчина после развода?
Мы не вместе уже почти два месяца, но живем в одной квартире, стараемся особо не встречаться. С моей стороны нет негатива, есть благодарность, за то что было. Негатив был у него в момент ссоры и потом, как сейчас не знаю. Была ли другая у него. сложно сказать, вообще он не гулящий человек. Но чужая душа потемки. У меня есть мч, для меня он просто друг, у него ко мне другое отношение, но это просто общение
Цитата
восстановятся ли отношения эйваз, манназ, ингуз, доп. кано тут все в ваших руках. думаю что общение будет, и может встречи неважно по каким вопросам, но вряд ли это дойдет до полного соединения.
Встречи и так будут, вместе живем, даже общение возможно по каким то моментам. Остальное пока не знаю.
Цитата
что конкретно делать вам в этой ситуации лагуз пп, альгиз, соулу, доп. эваз, хагалаз по выпавшим рунам я бы не советовала вам вообще думать об этих отношениях и уж тем более возвращаться в прошлое, вам бы наоборот уйти совсем и начать искать что-то новое, дважды в одну реку не войдешь, а если и войдешь то рад не будешь.
Знаете я пока не знаю. Но вот так сразу не выкинешь более 25 лет прожитых совместно, ребенку уже 23. Конечно мы росли за эти годы, менялись, было много хорошего и плохого. Но со временем у нас накопились обиды, стали разными желания, цели, но разрывать я эти отношения не хотела совсем. А вообще был просто выплеск эмоций, гнев с его стороны, на нечего не значащую фразу и это привело к такому положению. А сейчас я не знаю уже. Конечно точка не стоит окончательная, но я не делаю ничего, просто выжидаю.